львиное сердце написал(а):к папочке прикрепите Mads Mikkelsen
о майн Мерлин, я уже заочно люблю Вашего папочку =)
firebird написал(а):здравствуйте, кудесники. ;3
придержите нам с со-игроком амикуса кэрроу и мэри макдональд, будьте добры. на максимальный срок. а на внешность заверните аарон тейлор-джонсон [aaron taylor-johnson] и фелисити джонс [felicity jones].
благодарен за внимание. С;
здравствуйте, очень приятно читать такие отзывы ) заворачиваем сих товарищей за Вами до 13.08. с возможностью продления )
Emmeline написал(а):Доброй ночи, чудесные.)
Приятная у вас ролевая. Я надеюсь, вы будете также ответственны в дальнейшем, как и при создании сего проекта. Не хотелось бы, чтобы форум загнулся так и не успев заявить о себе миру. Придержите Эммелину Вэнс и замечательную Нину Добрев к ней. :з
и нам самим очень хочется, чтобы амен цвел долго и счастливо
Эммелина и Нина за Вами до 13.08 с возможностью продления.)
right round написал(а):Добра (:
Заверните мне, пожалуйста, Arnold Dingle.
я так счастлив, что он Вам приглянулся ** до 13.08 с возможностью продления при необходимости
nevermore написал(а):доброго утра!
админам огромное спасибо за создание такой ролевой)
посоветуйте роль, будьте добры
мужчина, желательно член пс хд
или, возможно, задумали кого-нибудь в нужные?
доброго! вот, глядите, мистер Нотт рвется заполучить отца )) но в принципе из ПС можем также предложить, например,
Avery (Sr.), mr [чист./полукр.; родился после 1920; один из первых Пожирателей Смерти]
Avery (Jr.), mr [чист./полукр.; родился между 1950 и 1960 годами; Пожиратель Смерти]
Dolohov, Antonin [чист.; 1926 г.р.; один из первых Пожирателей Смерти]
Greyback, Fenrir [оборотень; год рождения (вероятно, до 1940) неизвестен; Пожиратель Смерти]
Karkaroff, Igor [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1940) неизвестен; один из первых Пожирателей Смерти]
как по мне, Долохова и Каркарова можно сделать чрезвычайно колоритными персонажами, приближенными к Темному Лорду, поскольку они одни из первых пожирателей смерти.)
mockingjay написал(а):чудеснейшие, скажите, а что у вас с ролью лили эванс? и есть ли возможность придержать её за мной?
Роль Лили за Вами до 13.08, прекрасная
RI
Пробный пост пишется по просьбе администрации, т.е. сперва пишется анкета, а затем, если администрация сомневается, то просит написать пробный. Поэтому если анкета хорошая, никто не заставит писать писать пробный пост )
надеюсь, никого не пропустил тт"