31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 271 страница 300 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

271

эхэхэй, ребята! вы такие клевые хД
а придержите-ка, пожалуйста, мне Аластара Муди и Дженсена Эклса к нему, а? хД

0

272

batman написал(а):

эхэхэй, ребята! вы такие клевые хД
а придержите-ка, пожалуйста, мне Аластара Муди и Дженсена Эклса к нему, а? хД

эхэхэй! хдд
с радостью придерживаем на самый большой срок )

0

273

приветули
придержите мне Кару Делевинь, пожалуйста :)

0

274

фиш написал(а):

приветули
придержите мне Кару Делевинь, пожалуйста

с большим удовольствием придерживаем до 14 сентября ;)

0

275

и смените, пожалуйста, невнимательной звезде фамилию на Catchlove

0

276

и, раз уж я принялась любить мозги амс, то задам еще вопрос.
может ли быть так, что моя кузина (Greta Catchlove) и я являемся двоюродными сестрами, но одна чистокровна (ясно дело, кто), а вторая - полукровка?

0

277

Dahlia Ketchlav
добрый вечер. )

Dahlia Ketchlav написал(а):

смените, пожалуйста, невнимательной звезде фамилию на Catchlove

сделано. )

Dahlia Ketchlav написал(а):

может ли быть так, что моя кузина (Greta Catchlove) и я являемся двоюродными сестрами, но одна чистокровна (ясно дело, кто), а вторая - полукровка?

это возможно, но при этом стоит помнить, что тогда у Кэтчлавов не может быть такого же снобизма и эпатажности, как у Блэков-Лестрейнджей-Малфоев, а также, что, вероятно, всё-таки род не является особенно знатным и/или богатым.

0

278

Autumn Hell написал(а):

это возможно, но при этом стоит помнить, что тогда у Кэтчлавов не может быть такого же снобизма и эпатажности, как у Блэков-Лестрейнджей-Малфоев, а также, что, вероятно, всё-таки род не является особенно знатным и/или богатым.

отлично, спасибо за ответ.)

0

279

Dahlia Catchlove написал(а):

отлично, спасибо за ответ.)

с нетерпением ждём Вас, вдохновения ,)

0

280

доброго времени
хотелось бы уточнить, Том Хиддлстон придержан до 16го? продлеваться будет?
а то я как посмотрел, он уже почти месяц как придержан х)

0

281

Mr. написал(а):

доброго времени
хотелось бы уточнить, Том Хиддлстон придержан до 16го? продлеваться будет?
а то я как посмотрел, он уже почти месяц как придержан х)

доброго )
пока, действительно, придержан, насчет продления, честно говоря, пока не знаем. я думаю, Вы можете прийти к нам 16го, или же мы можем подыскать для Вас иную внешность?)

0

282

Richard Gamp, и от меня доброго )
Вообще нас двое и, увы, чрезвычайно интересен именно товарищ Хиддлстон..)
А возможно пока придержать за нами роли Люпина и Крауча мл., а так же внешность Теннанта, а 16го, когда точно станет известно насчет Хиддлса, то и с нами станет окончательно ясно, сможем ли мы в паре прийти или нет..
Уж больно приглянулся ваш проект )

0

283

Mr #2
насколько я помню, мистер Крауч-мл у нас теоретически находится на 4ом курсе. мы можем, конечно, его сделать чуть постарше, в любом случае придерживаю обоих и господина Теннанта до 19 числа, хотя все и решиться, видимо, 16 х)

0

284

Richard Gamp, премного благодарны)
Зануда-Крауч пошел и даты посмотрел, говорит, что он 1962 г.р, так что ему должно быть 15 ))
Но, в любом случае, все эти тонкости будем решать уже 16го.)

0

285

Mr #2

договорились) хотя Хидлс на школьника, как по мне, не очень тянет, но все решим )

0

286

Mr # 2
пишу от рекламы, ибо гостям нельзя вставлять изображения)

Теннант, кстати, его на 10 лет старше, но он вопросов не вызвал?))))
Я собирался использовать его йуное и безумно кудрявое воплощение, никакого Локи-стайл)

картинка

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6j5xs8dwP1rxvbywo1_500.png

0

287

patronus
Теннант каноничен, что мы можем сказать против него?) он, конечно, тоже вызывает вопросы )
Тооом.  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380873.gif

0

288

вы прекрасны, это то, что я могу сказать вам со всей уверенностью. а теперь расскажите мне все.
1. студенты - это хорошо, а как насчет персонажей постарше? практиканты там или еще кто-то
2. какая лояльность предпочтительнее?
3. какчто вообще, старый волк-одиночка найдет себе волчицу или хотя бы место в игре?

0

289

зигги стардаст
здравствуйте)
спасибо за тёплые слова, очень приятно слышать)
извините за задержку, с телефона немного неудобно было печатать ,)
отвечаю по порядку.

зигги стардаст написал(а):

1. студенты - это хорошо, а как насчет персонажей постарше? практиканты там или еще кто-то

наша игра рассчитана на персонажей всех возрастов - то есть и на студентов, и на взрослых. и в Хогвартсе, и в Лондоне планируются насыщенные сюжетные линии, которые сейчас постепенно вводятся частными квестами, - иными словами, только Вам решать, брать преподавателя/практиканта, жителя Хогсмида или жителя Лондона, в котором, конечно, гораздо больше возможностей. а, может, игрока в квиддич? или разводчика карликовых пушистиков? - всё зависит только от Вашей фантазии и желания.

2. какая лояльность предпочтительнее?

в данный момент, если я не ошибаюсь, количественно больше пожирателей. однако выбор, каких взглядов придерживается персонаж, всегда остаётся за Вами.

3. какчто вообще, старый волк-одиночка найдет себе волчицу или хотя бы место в игре?

место в игре будет прописано каждому персонажу, вне зависимости от его пола, возраста, положения и идеологических установок. наш замечательный квестоплёт Ричард мастерски вписывает новых героев в канву сюжета.
что касается волчицы, то здесь лучше говорить уже с нашими девушками) и всегда можно оформить заявку в нужные, если будет желание ,)

+1

290

Autumn Hell, вы меня обнадежили, я буду ловить свою коварную музу за хвост и писать-писать!

0

291

зигги стардаст
ловите-ловите, а будут вопросы - обращайтесь)
вдохновения!)

0

292

К слову, администрация намеренно упускает пункт «ориентация»: все принимаемые на проект персонажи гетеросексуальны по умолчанию (тем более, канонические персонажи).

Доброго вечера. Хотелось бы узнать, почему жители Британии по умолчанию гетеросексуальные? Например, я бы хотела быть бисексуальной с уклоном больше в нетрадиционную ориентацию, но при этом жить в Лондоне, а так я понимаю, что это категорически запрещено, не могли бы вы объяснить почему?

0

293

возмущенный гость
доброго времени суток, уважаемая гостья.
позвольте уточнить: мы не запрещаем регистрировать персонажей негетросексуальной ориентации, о чём сказано следующим, после Вашего предложением, а именно:

если Ваш герой не относится к традиционным жителям Магической Британии 70-х годов, Вы можете указать это — но будьте готовы внятно объяснить, почему так вышло.

иными словами, мы не в праве запретить регистрацию персонажа, больше склонного к своему полу, нежели к другому. мы только попросим подробнее прояснить в анкете, почему девушке - насколько я понимаю, Вы собираетесь создавать именно женского персонажа? - более симпатичны другие барышни - всё-таки антуражем игры является Великобритания 70-х годов, страна, о консерватизме которой шутили и шутят до сих пор.

0

294

здрасте-е *распинается* вот у вас в анкете пункт внешность, написано, что можно по желанию расписать рост, вес и так далее. а если я упомяну про это в биографии, а в пункте внешность напишу только, собственно, имя занимаемой звезды - меня же не убьют?
я так коряво строю фразы, прошу меня милосердно простить

0

295

джентльмен, совершенно не убьют, хотя это и можно разделить. но если в пункте биографии описание внешности гармонично впишется, то мы не против подобного )
я тоже коряво х)

0

296

Richard Gamp, там одной строчкой, есличто, я могу подробнее во внешности расписать, просто совершенно не умею красиво расписывать чью-то пусть и очень клевую! внешность х)

0

297

джентльмен
в принципе, в шаблоне мы и не требуем больших описаний внешности. в нем все по пунктам и довольно односложно: рост-вес-цвет глаз-цвет волос ) т.е. если вы вынесете это отдельными пунктами во внешности, а не в биографии, мы будем очень благодарны, но это не самый принципиальный момент анкеты )

0

298

Richard Gamp, самое главное, чтобы расписывать не надо было. а если пунктами - то почему бы и нет! спасибо за помощь с:

0

299

джентльмен
всегда рады помочь (:
может быть, Вам придержать какую-нибудь внешность?)

0

300

Autumn Hell, тут все так сложно хотя знаете, придержите мне таки freja beha erichsen, чтобы никто не увел мою женщину у меня из-под носа, да с:

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно