31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 301 страница 330 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

301

джентльмен
придерживаю до 21.09 включительно, с возможностью продления)
вдохновения **

0

302

Autumn Hell написал(а):

почему девушке - насколько я понимаю, Вы собираетесь создавать именно женского персонажа? - более симпатичны другие барышни - всё-таки антуражем игры является Великобритания 70-х годов, страна, о консерватизме которой шутили и шутят до сих пор.

то что страна консервативная еще не означает что в ней нету людей с гомосексуальной ориентацией, просто это не предавалось огласке, как в прочем, не должна выставляться на показ и интимная жизнь гетеросексуальных пар.
я не понимаю, вы считаете это болезнью или как?
как можно объяснить влечение к собственному полу, если это то, что заложено в человеке еще когда он в чреве матери находиться?
или тут должно быть "мне всегда нравились мальчики, я переболела ангиной и как в следствии меня начало тянуть к девушкам"?
геи были всегда
и любить собственный пол это не опция, которую можно внезапно включить. человека любят вне зависимости от пола и это объяснять так же глупо, как почему солнце светит днем, а не ночью
извинитенакипело. тут ни в коем случае не было наезда.

0

303

удалите профиль, решила присоединиться к вам, посчитав вас качественной ролевой, но после того как увидела в шаблоне анкете пункт пол персонажа всё стало на свои места

0

304

patronus
ещё раз добрый вечер, любезная.
что Вы, я ни в коем случае не воспринимаю это как попытку наехать. высказывать и защищать своё мнение - не оскорбление.
я не считаю гомосексуальность болезнью, однако и с версией, что она заложена генетически, - также несогласна. если я не очень сильно отстала от открытий в сфере психологии, влечение к людям своего пола является именно следствием психологических процессов (это комплексы и боязнь несоответствия, психологические травмы по типу изнасилований и детских воспоминаний, - или же совпадение человека с существующим у каждого конкретного лица представлением об идеальном партнёре), и генетическая предрасположенность - весьма редкий случай.
однако, в свою очередь, выскажу недоумение, по какой причине сейчас и здесь, в гостевой проекта, затеян этот разговор: повторяю, мы не против регистрации персонажей би- или гомосексуальной ориентации. но, желая сохранить дух волшебного и, всё-таки, достаточно невинного мира Ро, просим пояснить такую позицию. возможно, ребёнок рос в семье со свободными нравами и с детства видел такие отношения; или над ним часто издевались в детстве - мать или отец, соседские ребята, которые также могли привить антипатию к противоположному полу; а, может, так случилось, что первый опыт был с человеком своего пола и открыл невиданные ранее границы чувственности и грани ощущений, - и потому персонаж придерживается таких взглядов.

Margaret Ackerley написал(а):

после того как увидела в шаблоне анкете пункт пол персонажа всё стало на свои места

прошу прощения, чем же Вас так оскорбил этот пункт и что 'встало на свои места'?
я понимаю, что организационные темы много говорят о проекте, - но параллель между просьбой чётко проставить гендерную принадлежность (в связи с участившимся использованием "универсальных" имён) и качеством проекта не могу углядеть.

0

305

patronus
добрый вечер.
прежде всего, хотелось бы вновь подчеркнуть, что мы не против нетрадиционной ориентации персонажа, но также и отметить тот факт, что амен является ролевой, на которой чтут канон. мадам Роулинг не описывала, как вы правильно заметили, гомосексуальных отношений, а потому мы и просим обоснование в анкете. да, конечно, Вы правы, что влечение к собственному полу заложено с самого детства, особенно, что касается девушек, однако не у всех подобное влечение перерастает в желание заниматься сексом и/или любить человека своего пола. это значит, что что-то, какое-то внутреннее или внешнее событие приводит человека к подобному выбору.
на мой взгляд, все зависит от того, для чего игрок хочет сделать персонажа гомосексуальным. если это делается просто под влиянием модного веяния - это одна ситуация. если это делается по другим, более глубинным причинам - это совершенно другая ситуация. мы предлагаем не следовать моде, а прорабатывать персонажа. и если Вы делаете его гомосексуальным, мы хотим видеть, что нас ждет красивая, утонченная игра, а не рассказы о том, что банан - это не просто банан. мы не требуем чего-то сверхъестественного.
Margaret Ackerley
честно говоря, наша ролевая, как Вы выразились "качественная", поскольку качество, а Вы, как человек здравомыслящий, должны это понимать, выражается не столько в пунктах шаблона анкеты, сколько в игровых постах и матчасти. очень жаль, если мы не соответствуем Вашим требованиям, но уговаривать остаться человека, который не объясняет суть своих претензий, мы, конечно, не смеем.
всего Вам доброго и удачи в поисках той самой ролевой, которая придется Вам по нраву.

0

306

Ричард Гамп, вы ошиблись, я не имею никакого отношения к человеку, который выяснял с вами дискутировал по поводу нетрадиционной ориентации.
Большой удачи вам.

0

307

// написал(а):

Ричард Гамп, вы ошиблись, я не имею никакого отношения к человеку, который выяснял с вами дискутировал по поводу нетрадиционной ориентации.
Большой удачи вам.

прошу прощения (: уж очень похожи были сообщения (:

0

308

Доброй ночи )
Вот и 17е )
Как обстоят дела с хиддлсом?)

Отредактировано Remus Lupin (17-09-2013 01:35:49)

0

309

Remus Lupin
добрый день, простите за задержку)
Хиддлстон Ваш до 22.09, если сравнительно малое количество исходников времён его 'молодости' Вас не смущает и на кого-либо другого уговорить Вас не удастся)

0

310

Autumn Hell написал(а):

Хиддлстон Ваш до 22.09, если сравнительно малое количество исходников времён его 'молодости' Вас не смущает и на кого-либо другого уговорить Вас не удастся

Благодарю)
что вы! в моём распоряжении целый сериал с его молодой кудрявой головой)

0

311

доброго вам времени суток.
роль неподражаемой селестины уорбек свободна?
если это так, я буду бесконечно счастлива.
но хотелось бы переговорить с администрацией, у меня нестандартное видение персонажа.
Поделитесь аськой или скайпом пожалуйста.

0

312

'шторм
здравствуйте)
мисс Уорбек свободна, придерживаю за Вами до 22.09)
что касается аськи - 612589050, добавляйтесь, с удовольствием обсужу с Вами персонажа ,)

0

313

Добавила)

0

314

и снова я!
обязательны ли в анкете большие буквы?:з

0

315

джентльмен
вечер добрый <)
мы не ограничиваем участников правилом написания строчных букв, поэтому если Вам удобнее писать без них - пожалуйста, всё в ваших руках и воле музы)

0

316

отэм, я готов отдать вам свое сердце, где расписаться? :3

0

317

джентльмен
я предлагаю обсудить все нюансы во флуде, чаще всего приёмная сердец находится именно там :з
вдохновения, жажду скорее увидеть вас <3

0

318

доброй ночи с:
придержите, пожалуйста, прекраснейшую нарциссу малфой.

0

319

пряник. написал(а):

доброй ночи с:
придержите, пожалуйста, прекраснейшую нарциссу малфой.

с удовольствием *_* за Вами до 24.09 )

0

320

Здравствуйте!
Прекрасная Рита Скитер отмечена в вашем списке как придержанная до 29.08, так как ее нет,предполагаю,что роль свободна?) Если да, то придержите её, пожалуйста, на несколько дней, постараюсь вдохновиться и написать анкету. И сразу задам уже вопросы тогда и насчет неё: канонической внешности придерживаться обязательно? На данный момент ей будет около 30, хотелось бы видеть кого-то другого, а не Миранду. Также, хотелось с вами посоветоваться относительно должности в газете, непосредственно в Пророке, в какую бы отрасль её логичнее распределить - новости освещать? Спасибо за внимание

0

321

потенциальный журналист
Добрый вечер) Извините, что заставили ждать, - к сожалению, не всегда пятница у студентов оказывается лёгкой ,)
Итак, что касается вопросов.

потенциальный журналист написал(а):

Рита Скитер отмечена в вашем списке как придержанная до 29.08, так как ее нет,предполагаю,что роль свободна?)

Да, мисс (миссис?) Скитер свободна, так что я с удовольствием придерживаю её для Вас до 25.09 с возможностью продления)

канонической внешности придерживаться обязательно? На данный момент ей будет около 30, хотелось бы видеть кого-то другого, а не Миранду.

Насколько я могу судить по нашему списку персонажей, составленному мной на основе информации с лексикона, Рита родилась в 1951-52 годах, - и Миранда будет смотреться несколько странно. Поэтому - любая актриса на Ваш вкус, главное - чтобы леди была, всё-таки, светловолосая)

в какую бы отрасль её логичнее распределить - новости освещать?

Хм.. учитывая, что в дальнейшем Рита будет писать обо всех острых темах и не только, возможно, она могла бы начинать как редактор новостей шоу-бизнеса или даже колонки житейских советов? Или она могла бы быть редактором колонки столичных новостей.. или - можно просто быть штатным журналистом, ведь это позволит девушке писать практически обо всём, как она и будет делать в дальнейшем. )

0

322

друзья мои, пришла к вам по приглашению с ЛИЛа. С удовольствием пообщаюсь с пригласившим АМС prague walks, или с любым другим, кто может мне помочь найти себя.)
оставляю номер почтового голубя:

0

323

gli orologi, prague walks это я, добавил Вас в асе ) надеюсь, мой чудо-квип не решится глючить, как он любит это делать (:

0

324

Доброго вечера.
Поскольку сама я "тварь безвольная, и права не имею..." хддд, то хотелось бы спросить совета у администрации, иначе я так и буду метаться с выбором внешности для персонажа.
А выбор вот какой - Billie Piper и Imogen Poots, ну вот никак не могу решить.
Спасибо!

0

325

birdy написал(а):

Доброго вечера.
Поскольку сама я "тварь безвольная, и права не имею..." хддд, то хотелось бы спросить совета у администрации, иначе я так и буду метаться с выбором внешности для персонажа.
А выбор вот какой - Billie Piper и Imogen Poots, ну вот никак не могу решить.
Спасибо!

чисто субъективно и внешне мне больше нравится Имоджен, но все ведь зависит от характера персонажа )

0

326

birdy
здравствуйте <)
я поддержу Ричарда - мне тоже более симпатична Имоджен, однако всё зависит от персонажа)

0

327

В таком случае я могу попросить о скайпе одного из администраторов ? Я рассказала бы про персонажа, а заодно и узнала бы, можно ли вообще с таким героем идти на ваш проект

0

328

birdy
администрация просит прощения за ожидание, мы дружно собрались спать х)
summer-anabiosis, добавляйтесь ,)
если сегодня не успеете связаться, завтра после 6 по мск я также буду в онлайне)

0

329

Доброго времени суток) Придержите мне marion cotillard?
и скажите, пожалуйста, есть ли свободная роль женщины, лояльность которой будет сторона ПС? и возможен ли неканон в рядах ПС?

0

330

none
добрый вечер ^ ^ простите за задержку)
чудесную Марион придерживаю до 9.10 включительно, при необходимости - обращайтесь, продлим)
что касается роли.. в 90-х на собрании Лорда кроме Алекто и Беллы упоминались ещё две волшебницы, так что - почему бы нет? правда, в данный момент у женщины вряд ли есть метка.. хотя всё возможно, конечно, при соответствующем обосновании)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно