31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 331 страница 360 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

331

Autumn Hell написал(а):

правда, в данный момент у женщины вряд ли есть метка.. хотя всё возможно, конечно, при соответствующем обосновании)

спасибо за ответ)
на метку мы не претендуем) пока)))) главное, возможность войти в их ряды.
и еще вопрос - во всемирной паутине указано, что существовал чистокровный род магов - Бьорк, так ли это? хд могу ли я использовать данную фамилию для создания своего персонажа?)

0

332

Dorothea E. Bjork написал(а):

спасибо за ответ)
на метку мы не претендуем) пока)))) главное, возможность войти в их ряды.
и еще вопрос - во всемирной паутине указано, что существовал чистокровный род магов - Бьорк, так ли это? хд могу ли я использовать данную фамилию для создания своего персонажа?)

не за что, всегда рада ,)
хм, посоветовавшись с Ричардом, мы пришли к выводу, что, скорее всего, это достаточно фанонный род и считаться канонично-чистокровным он не может. поэтому, пересмотрев список персонажей, я хотела бы предложить Вам следующие варианты.

Фамилии, к которым свободно можно приписать девушку (при условии отсутствия/гибели к 90м годам мужа, братьев и/или сына):
Orpington [чист.; род существует только по женской линии]
Peverell [чист.; род существует только по женской линии]
Pyrites [чист.; род существует только по женской линии]
Thurkell [чист.; род существует только по женской линии]

Если выше предложенные не привлекли внимание, можно рассмотреть вариант приписывания супруги/сестры/кузины к представителям одной из следующих фамилий:
Avery [чист./полукр.; известны два представителя - Эйвери-старший (родился после 1920) и Эйвери-младший (родился между 1950 и 1960 годами)]
Bagman, mr [чист.; родился после 1920; лоялен к Пожирателям Смерти]
Bletchley, mr [чист./полукр.; год рождения и лояльность неизвестны; сотрудник ММ]
Crabbe, mr. [чист.; год рождения (вероятно, до 1961) неизвестен; Пожиратель Смерти; в 1980 родится сын, Vincent]
Fudge, Cornelius [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1956) лояльность неизвестны; в 1990-96 — Министр Магии]
Gibbon, mr [чист./полукр.; родился до 1940; один из первых Пожирателей Смерти]
Goyle, mr [чист.; год рождения (вероятно, до 1957) неизвестен; Пожиратель Смерти; в первой половине 1980 родится сын Gregory]
Higgs, Bertie [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1950) и лояльность неизвестны; приятель «дяди Тиберия» (Odgen, Tiberius); вероятно, есть сын/племянник (см. 2 список)]
Macnair, Walden [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) неизвестен; Пожиратель Смерти; в начале 1990-х — палач в Комиссии по обезвреживанию опасных существ (Подразделение тварей, Департамент регулирования магических популяций и контроля за ними)]
Rosier, mr [чист.; известны два представителя - Розье-старший (родился, вероятно, до 1930) и Эван Розьье (родился между 1950 и 1960 годами)]
Rowle, Thorfinn [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1950) неизвестен; Пожиратель Смерти]
Runcorn, Albert [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — высокопоставленный работник Министерства]
Travers, mr [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) неизвестен; Пожиратель Смерти; убьёт Марлен (McKinnon, Marlene) и её семью]
Yaxley, mr [чист.; год рождения (вероятно, до 1955) неизвестен; Пожиратель Смерти]

Если интересуют пары с существующими/предполагающимися детьми, то:
Bletchley, mr&mrs [чист./полукр.; года рождения и лояльность неизвестны; есть/вскоре родится сын Miles (1977-78 г.р.)]
Flint, mr&mrs [чист.; есть сын Marcus (1974-75 г.р.)]
Higgs, mr&mrs [чист./полукр.; есть сын Terence (1975 г.р.); возможно, отец или дядя Теренса — Higgs, Berty (см. 1 список)]

Baddock [чист./полукр.; в 1982-83 родится сын Malcolm]
Bobbin [чист./полукр.; семья владеет крупной сетью аптек; в 1979-80 родится дочь Melinda]
Brown [чист.; в 1979-80 родится дочь Lavender]
Bulstrode [чист.; в 1979-80 родится дочь Millicent]
Cornfoot [чист.; в 1979-80 родится сын Stephen]
Davis [чист./полукр.; в 1980 родится дочь Tracey]
Greengrass [чист.; в 1980 родится дочь Daphne, в 1982 — Astoria]
MacDougal [чист.; в 1979-80 родится дочь Morag]
Macmillan [чист.; в 1979-80 родится сын Ernie]
Parkinson [чист./полукр.; в 1979-80 родится дочь Pansy]
Perks [чист./полукр.; в 1979-80 родится дочь Sally-Anne]

К слову, можно попробовать воплотить образ этой великолепной женщины:
Zabini, mrs [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1979-80 родится сын Blaise]

надеюсь, одна из этих фамилий Вам подойдёт)

+1

333

Dorothea E. Bjork
милая, только рискни стать чьей то супругой... моментально перестанешь быть живой)))

0

334

Autumn Hell написал(а):

Pyrites

смените фамилию тогда на эту)

Dantalian V. Selwyn написал(а):

милая, только рискни стать чьей то супругой...

вредный :р

0

335

Dorothea E. Bjork написал(а):

смените фамилию тогда на эту)

готово )
с понимаем покосился на Селвина х)

0

336

Здравствуйте, вы меня прямо покорили)
Но вот пара вопросиков, прежде чем дойти до вас окончательно. Хотелось бы отыграть ученицу 6 курса, но просмотрев список персонажей несколько запуталась, посему и решила попросить помощи. Персонаж скорее полукровка или же чистокровная, желательно не единственный ребенок в семье.

0

337

Салима
Добрый вечер, простите за задержку с ответом)
Относительно списка - понимаю, запутаться легко. Поэтому давайте попробуем скорректировать поисковый запрос?)
На какой факультет хотелось бы отправить девушку? Может быть, есть желание стать тётушкой какого-нибудь каноничного персонажа? Или хотите отыграть барышню, которая сейчас ещё обучается, но в будущем так или иначе будет упомянута/задействована тётушкой Ро?) Если второй вариант, то попрошу обозначить примерный круг поисков, - мы можем предложить каноничных персонажей и в Министерстве, и в Пророке, и в Мунго)

+1

338

Autumn Hell
Факультет скорей всего Рейвенкло. Канон/неканон, особо не имеет для меня значение. Единственное, что мне бы хотелось семью, где помимо моего персонажа, можно приписать еще трех детей. Незнаю насколько это реально для чистокровных(там такое редко), поэтому на крайний и думаю о полукровке. Персонаж своего рода изобретатель.
А так больше и не знаю, что добавить)

0

339

Салима
Хм.. в нашем списке, на 6-м курсе Равенкло есть такая юная мисс, как Дэйзи Хоукум (Daisy Hookum). В 90-х она прославится как ведьма, написавшая книгу "Моя жизнь как маггл", после того, как год прожила с ними, не пользуясь магией. Тоже эксперимент, не правда ли?) Хотя и не изобретение.. И всё же, я думаю, у неё вполне могло быть несколько братьев и/или сестёр)
Если же смотреть полукровные фамилии, то, думаю, могут подойти следующие:
▫ Bletchley - в каноне известны два представителя этой фамилии, отношения между которыми не прописаны явно: они могут быть как отец с сыном, так и дядя с племянником, так что, во втором случае, не исключено, что не только два брата были детьми семьи Блетчли.
▫ Gudgeon - упоминалось трое представителей: Глэдис, которая писала в 90-х письма Гилдерою Локхарту; Гэлвин, который играл в 'Пушках Педдл'; и отец ныне семнадцатилетнего Дэйва, о котором ничего не известно. Как видите, у последнего могут быть брат с сестрой - или трое детей, к которым, как мне кажется, вполне можно приписать ещё одну девушку.
▫ McCormack - Катарина МакКормак известна как игрок в квиддич, которая в 60-х привела команду "Гордость Портри" к победе, а также как мать двоих (как минимум) детей: Кирли МакКормака, будущего гитариста "Ведуний", и Меган МакКормак, которая в будущем станет вратарём в той же команде. Я думаю, что и здесь приписать ещё двоих детей не будет серьёзной проблемой)

Это список более-менее известных людей. Если приведённые фамилии не подходят - то во втором и третьем спойлерах первого сообщения темы с персонажами находятся фамилии, к которым, как мне кажется, можно будет без особых проблем приписать большое семейство (если, конечно, не указана чистокровность). Либо же можно выбрать свою и создать неканоничного персонажа)

+1

340

Ребята, а давайте я просто с обалдевшим совершенно лицом подпишусь везде, где только пишет, какие вы невероятные, немыслимые, совершенно невыносимо-красивенные, очешуительные и вообще настолько нереальные, что я битый час дёргаю себя за волосы в попытке убедиться, что не сплю, не брежу и вообще это на самом деле происходит, а не побочный эффект всяких негативных фишек нашего мира. Ну реально - я вообще чуть не потерял глаза, челюсть одну и челюсть вторую,  и в таком удивлённом, но очень приятном шоке, что такие проекты существуют. Чтобы такая композиция всего и сразу и просто так - ну... *нервно, очень нервно курит трубку со Старым Тоби* ну слов нет, ну чёрт подери!
И такие акции, и такие персонажи под роспись, и ОТАКЕННЫЙ дизайн, и обожемойнаконец-токлассныеиненормальныеимена!!!! полный вынос мозга.

Пойду пить что-то очень градусное за ваше подальшее плавание, вы невероятны.

0

341

Добрый день) Как и многие нахожусь в полном восторге и жажду приобщиться к прекрасному))) Посему хотела уточнить несколько вопросов.
1. Можно ли приписать Уолдену Макнейру жену и 4 детей?
2. Чистокровный + полукровка = ? (чистокровный в первом поколении или все же полукровка)
3. Хотелось бы отыграть девушку, которая иногда (при каких-либо определенных обстоятельствах) не может контролировать свои действия. Этакую безумную.

0

342

hjerte

так приятно слышать такие слова *_* я уже потянулся поставить плюс, но вы у нас не зарегистрированы, это просто безобразие какое-то!

Melissa
добрый вечер ) по правде говоря, я не уверен, что у мистера Макнейра могло быть столько детей, да еще и брак с полукровной леди, учитывая то, что он пожиратель смерти. насколько для Вас принципиальна именно эта фамилия?

Melissa написал(а):

Хотелось бы отыграть девушку, которая иногда (при каких-либо определенных обстоятельствах) не может контролировать свои действия. Этакую безумную.

в принципе, мы не против, но у нас на ролевой уже есть девушка с безумием и на этом фоне оригинальность задуманной идеи уже не будет столь заметна (:

0

343

Richard Gamp
Нет, фамилия не принципиальна, просто профессия отца объяснила бы не совсем адекватное состояние Мелл.
Возможно вы могли бы подсказать мне какие-то другие варианты?)

В целом вся семья представляется мне так:

семейка

Отец - тиран и деспод, вокруг него все ходят на цыпочках.
Мать - слабохарактерна и уязвима. Один раз сбежала от мужа и даже родила ребенка не от него, но в итоге все же оказалась пленницей собственного супруга.
Старший сын - шутник и балагур в школе, дома - наследник отца, его любимец, его приемник.
Старшая дочь -  Мелисса. Тоже любимица отца, на нее он возлагает большие надежды, всячески подталкивает к безумию, жестокости и прочим плохим вещам.
Младший сын - умник, избегает отца, от всех держится несколько отстраненно.
Младшая дочь - собственно тот самый ребенок, которого мать родила не от отца. Так же как и она - слаба и хрупка, верит в добро. Этакий нежный цветочек, который отец хочет сломать используя Мелиссу.

0

344

Melissaа
добрый день)
профессия отца, конечно, значимый довод, однако я бы всё равно предложила рассмотреть иную чистокровную фамилию. к примеру, взять в отца мистера Бэгмэна (Bagman, mr [чист.; родился после 1920; лоялен к Пожирателям Смерти, друг Августа Руквуда]), - как минимум потому, что это более тёмная и неизвестная фигура, и вот здесь уже можно предположить, что он мог обзавестись четырьмя детьми. правда, опять-таки, для почитающего Лорда человека (если мы основываемся ещё и на такой лояльности) было бы странно брать в жёны полукровную.
относительно семьи.. сомнительно, что отец подталкивал дочь к безумию, - это, скорее, прямой билет в Мунго. однако он действительно мог воспитывать в девочке жестокость и излишнюю агрессивность, вспыльчивость, - порой доводя и до состояния аффекта, которое не является психологическим отклонением, однако временно 'притупляет' сознание человека, нарушая волевой контроль за действиями.
как Вам такой вариант?)

+1

345

доброго вечера, восхитительные.
придержите мне, пожалуйста, фамилию Бёрк/Burke на максимальный срок.
заранее благодарю.)

0

346

no hope kids
здравствуйте)
придерживаю до 19.10, с возможностью продления. вдохновения **

0

347

Richard Gamp написал(а):

так приятно слышать такие слова *_* я уже потянулся поставить плюс, но вы у нас не зарегистрированы, это просто безобразие какое-то!

Бггггг, надо не радоваться и смущаться, а гордо держать голову повыше и принимать такие похвалы с достоинством царя Леонидаса, ибо, ну вот честное инженерное, проект просто сносит крышу напрочь. Ну, то есть, она-то у меня давно тю-тю и тпр-тпр, но я вдруг осознаю, насколько могли быть ошибочны мои оценки в её (крыши)... отъезде, скажем так=)
И вообще безобразие, но вы сами виноваты, тут глаза, извилины и желания разбегаются-разбегаются, и вот-вот сиганут к драклам с астрономической башни и вообще! Понапридумывали таких персонажей, таких персонажей, сделали всё так чинно-былинно, а нам, простым смертным, неприкаянно заглянувшим по дикой случайности, только в агонии умирать, не сумев вынести такой красотищи!
Да, всяких милых штук вам и побольше-побольше=)
И почаще, что уж=)

0

348

hjerte
я же не могу приказным тоном Вам сказать: а ну быстро к нам, выбрали роль, написали анкету, принялись играть!
\задумался\ или могу? ХД

+1

349

я, кароч, сразу извиняюсь, но других способов не нашлось, а пропустить я не могла хд
моя милая и дорогая :3 осенний ад-ты прелестный :3
с днем рождения тебя, волшебная моя дочь! самых чудесных и приятных событий тебе, верных друзей, крепкой любви и веселого пони :3
с праздником, красавица :*

0

350

гамма-самец
маакс? хд
мерлин великий, спасибо тт я так соскучилась, ты знаешь об этом? без тебя праздник - не праздник, возвращайся! т.т

0

351

нет, не макс хд я намного ближе, чем ты думаешь хд
тебя смутил "самец"? бгг хдд

0

352

гамма-самец
я вообще стеснительная, ты не помнишь, мамуль?))
но это не отменяет моего приглашения з) я не меньше соскучилась тт

0

353

Autumn Hell
и вот я здесь хд
тогда у меня есть несколько просьб :3
придержать мне  Yvonne Strahovski на самое долгое что есть хд хотя не думаю что эту барышню у меня уведут
а еще вот что: можно ли мне к господину Элдреду Уорплу добавить родственницу в виде сестры, а его самого омолодить...лет так до 35 - 30? О.о

+1

354

Mildred Worple
про омоложение и сестру ответит Отэм, а Ивон сдерживаем слюни Стравонски придерживаю на самый-самый максимум. и ответь мне в аське (:

0

355

Mildred Worple
Ивонн держим до 19.10, если что - продлим)
что касается Уорпла, то как было бы легче жить, если бы кто-нибудь смотрел орг-темы хд

Worple, Eldred [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1950) и лояльность неизвестны; написал книгу «Братья по крови: моя жизнь среди вампиров»]

что позволяет без проблем сделать его даже тридцатилетним, ибо всё равно его возраст где-то в этом промежутке. ))
а сестра - лично я не против, это не настолько непогрешимый персонаж, чтобы возражать)

+1

356

Autumn Hell написал(а):

как было бы легче жить, если бы кто-нибудь смотрел орг-темы хд

когда я смотрела, там было до 1940  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380841.gif

Richard Gamp написал(а):

сдерживаем слюни

http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380873.gif у меня как всегда шикарная женщина хд

0

357

Mildred Worple
вдохновения, милая х)

флуд
Mildred Worple написал(а):

когда я смотрела, там было до 1940

всё для тебяя.. х)
могу и вернуть хд

Mildred Worple написал(а):

у меня как всегда шикарная женщина хд

я буду ревновать хд

0

358

день добрый, сказочные. дух захватывает, как смотрю на вас, - магнитизм необыкновенный!
вопросов два, и начну с наиболее важного, к мистеру Гампу направленного, - не будете ли Вы против, если бабушкой моей героини по линии отца будет представительница рода Гамп?
и второй - насколько возможна регистрация метаморфа? не с бухты барахты, а как более-менее наследственное)

0

359

милые мои, держите за мной Забини и Салдану

+1

360

donna leona написал(а):

день добрый, сказочные. дух захватывает, как смотрю на вас, - магнитизм необыкновенный!
вопросов два, и начну с наиболее важного, к мистеру Гампу направленного, - не будете ли Вы против, если бабушкой моей героини по линии отца будет представительница рода Гамп?
и второй - насколько возможна регистрация метаморфа? не с бухты барахты, а как более-менее наследственное)

добрый, благодарим за такие чудесные слова )
все разрешаем х)

Emily Bosworth написал(а):

милые мои, держите за мной Забини и Салдану

за тобой до 17.10 )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно