31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 361 страница 390 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

361

Ох, ну да, опять шлю вам радиоактивные лучи вселенского счастья и вообще много-много бобра, бобров и дерева, чтобы их прикормить=)

Ну не идёте вы такие у меня из головы. Никак. Совершенно. Ну хочется.
Я за такое буду расплачиваться кровавыми слезами, стёртыми пальцами и вообще, но, раз на то пошло, сами виноваты: я устою перед всем, кроме искушения.
Мне бы Андромеду. Ну да, ни разу эта роль у меня на руках не была, и вообще не имею понятия, какой она мне себя представит, - это я сразу говорю. Возможно, в этом есть какой-то плюс, а, возможно, и гораздо больше минусов, чем предполагается на первых порах. Не в курсе.
Но внешность бы изменить. Совсем изменить.
Только не знаю, на кого. Я не спец по таким молодым персонажам - вернее, по таким молодым внешностям, и теряюсь вообще.
25 лет. Какие-то они не раскрытые, без чего-то ведьмовского.
Кто на примете-то на смену? Или Артертон - железобетонно прописана?

0

362

hjertе

вы прямо родной человек в гостевой уже х)
вижу в заявке Беллы, что внешность обсуждаема, поэтому отправился на поиски внешностей. ииитак.
я буду говорить всех, кого вспомню.
Zooey Deschanel http://www.listal.com/viewimage/5998475
Olivia Wilde http://www.listal.com/olivia-wilde_ii/pictures
Anne Hathaway http://i2.listal.com/image/287735/150full.jpg
Evangeline Lilly http://i2.listal.com/image/236411/150full.jpg
Rachel Bilson http://www.listal.com/rachel-bilson/pictures
Willa Holland http://www.listal.com/willa-holland я за нее хд

если что, я могу поискать еще. но Уилла определенно запала мне в сердце х)

0

363

Это только начало, сэр!

Ммммм, как-то они все... не андромедистые.
Вот кого-то бы, кто в молодых годах, но по прототипу Famke Janssen, Julianna Margulies, Ayelet Zurer. Просто они на молодую волшебницу не тянут - возрастная категория не та совершенно.
Меня бы категорически от и до устроила Gina Carano (h*ttp://cdn1.pussyspot.net/media/thumbs_200/3/2320/701759.jpg), но и ей 30 уже стукнуло.

0

364

hjertе,
/поймала счастье/ и вам благодати разнообразнейших видов.)
внешность вполне менябельна, да, но Gina Carano как Андромеда, увы, совершенно не устраивает меня, и дело совсем не в возрасте. у нас тут Уинслет на Эванс, чего уж.)
на замену предполагалась прежде всего Jaimie Alexander, прекрасно понимаю, что существует глобальная такая возможность-вероятность расхождения симпатий, и потому, вот несколько вариантов внешностей для милой сестрицы (порядок соответствует степени предпочтения)
Liv Tyler, 36 лет, да, но я к ней просто дышу до крайности неровно, не в силах удержаться.
Сoco Rocha, темноволосый вариант, разумеется.
Talulah Riley, аналогично
Kat Dennings
Emmy Rossum
если что, есть еще несколько на примете, но уже менее желанных.

а Андромеду с внешностью Уиллы я бы живьем съела. при всем уважении, мистер Гамп.)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (14-10-2013 18:58:26)

0

365

Willa Holland - не для Андромеды. Нет в ней чего-то такого внутренне-вязкого, такого, что нельзя взять и выбросить прочь; нет какого-то внутреннего надрыва - а в Андромеде, с её-то поступками, такое должно быть. Холланд лишена чего-то интеллектуально-эмоционального, чего-то такого, что выделяло бы такую Андромеду.  Плюс глаза не карие, но, что при этом сером цвете очень удивительно, - не яркие. Души в них нет. Нет чего-то такого, что растворяло бы.
А если в условии написано, что Андромеда была слизеринкой, то, значит, с детства в ней есть что-то чисто блэковское. У Холланд не "сильная" внешность; а надо именно такую - ведь будь Андромеда слабой, она бы не лишила семью себя.

0

366

я тут влезу, но Лив Тайлер у нас проходит по придержанным в админке и она все же совсем не 25летняя )
hjerte
чичас поищем еще кого-нибудь ) вы только отреагируйте на сообщение Беллы )

0

367

A Sarah Greene?

0

368

Тьфу, вечно путаюсь. Сначала подумала, что это Bridget Regan. Пародия, а не воображение у меня.

Bellatrix Lestrange
Jaimie Alexander?
Хотя поискать не статичные фото, которые бы вдохновляли - и сойдёт и она, раз так.

0

369

Richard Gamp
моя не знал, моя не видел.) а про двадцать пять могла бы поспорить, но раз придержана, то и смысла нет.

hjerte,
Sarah Greene кажется слишком мягкой, а Bridget Regan, кстати, тоже неплохой вариант.)
буду очень рада видеть Джейми, графикой обеспечить смогу.

0

370

Bellatrix Lestrange

Красотатственно!
По делу:
Каковы отдельные и/или глобальные пожелания к типажу вообще и сюжету о прошлых не-Блэковских годах в частности?
Какова сама позиция Беллатрикс в отношении Андромеды тогда и Андромеды теперь?
Каково влияние (и есть ли оно) на эту позицию со стороны Родольфуса и/или Рабастана, а так же четы Малфой?
Каковы были отношения сестёр в детстве и юности?
Каковы были отношения Андромеды с родителями и какова была реакциях на них у Беллатрикс?

0

371

hjerte,
я под спойлер убрала, чтобы не висела тут моя поэма огромным постом.)

надеюсь, смогла ответить.)

Каковы отдельные и/или глобальные пожелания к типажу вообще и сюжету о прошлых не-Блэковских годах в частности?
к типажу глобальные в заявке описаны в принципе: что-то острое, склонное к импульсивным, порывистым поступкам, при этом все же не лишенное умения слушать голос разума и до определенного момента себя сдерживать. мы безумны, все, в разной степени, но отнюдь не глупы. есть склонность к анализу происходящего и самоанализу, душевные копания имеют место быть, какие-то сомнения, ну живой человек, которому не безразлично то, что происходит с ним и в нем.
в сравнении с Беллой - Меда однозначно более "человечна", не значит, что заметно мягче в отношении поступков, в даровании чужому мнения права на существование - возможно, да, в податливости взглядов - отчасти, но все же деток Блэков воспитывали одинаково, и Меда, как мне видится, до определенного момента вполне спокойно принимала и уклад жизни по подобию прошлых поколений. категорически не хочется видеть сестру-бунтаря-с-пеленок, хватит нам Сириуса.)
на счет не-Блэковских лет - не вполне поняла вопрос, можно пояснить?)

Какова сама позиция Беллатрикс в отношении Андромеды тогда и Андромеды теперь?
Каковы были отношения сестёр в детстве и юности?
я их объединю, ибо корни все в детстве, и Белла из двух сестер более любила среднюю, девочки были ближе и по возрасту и по духу, по вкусам, любимым лакомствам. Беллатрикс была не самым разговорчивым и добродушным ребенок, но с сестрой определенно становилась мягче, могла не только обидеть, но и успокоить, рассказать, что чудовищ под кроватью не бывает, отогнать страхи, а не высмеивать их (хотя и такое тоже наверняка бывало). мне приятно думать, что Меда могла бы видеть в Белле некий ориентир, старшая старалась быть примером, и не хотелось бы, чтобы это стремление пропадало зря. Беллатрикс ведущая, Андромеда ведомая, но - со своим мнением, которое Белла вопреки привычкам своим старалась принять, а не отвергала сразу. с возрастом, разумеется, проступали различия, появлялись углы, не всегда легко сглаживались, характеры не сахарные у девочек совсем, Андромеде хотелось, пожалуй, чуть больше свободы, а сестрица привыкла считать её своей верной спутницей и продолжала тянуть по тому же пути, которым шла сама. хочу заметить, что у Лестрейндж бунтарский дух все же присутствует, она не стала покорной женой и истинной леди, хотя, по-хорошему, для чего его растили девочек в чистокровных семьях, и Белла надеялась, что подарит сестре подобное (даже без идей Лорда, с ними отдельная история, более поздняя), готова была спорить с родителями, с Орионом, с Вальбургой, чтобы Меде достался подходящий муж, а не просто удачная партия. словом, Беллс сестру любила и хотела той счастья, не вполне осознавая, что счастье у всех разное. и когда Андромеда это попыталась семье объяснить вся грусть-тоска печаль и началась. С точки зрения Беллы: это чистой воды предательство и унижение светлых душевных порывов, она чувствует себя незаслуженно обиженной и ущемленной во взглядах, отчасти виноватой: не доглядела, вина выливается в злость на себя, что неприятно, и Беллс переносит эту злость на сестру, обида так же преобразуется в злость, и вместе они перекраивают сестринскую любовь в ненависть, которая по сути своей просто растоптанный букетик чувств.)
но проще говорить "ненавижу", чем "все еще люблю". а Лестрейндж со своим медленным сумасшествием окончательно путается в таких весьма тонких вещах, это вам не темная магия, где формулы заклинаний точно описаны.

Каково влияние (и есть ли оно) на эту позицию со стороны Родольфуса и/или Рабастана, а так же четы Малфой?
влияние братьев Лестрейнджей косвенное и незначительное, вытекающее из принятой метки и принятых взглядов. их присутствие - как лишнее подтверждение выбранной идеологии, сродни ощущению твердой опоры - придает суждениям Беллы чуть более категоричный характер, самую малость. общество Нарциссы оказывает обратный эффект, опять же - слабый. а Люциус вообще не при делах.)

Каковы были отношения Андромеды с родителями и какова была реакциях на них у Беллатрикс?
я начну сначала с самой Беллы, очень коротко: она не была особенно привязана к родителям, более всех в семье уважает тетку Вальбургу, после Ориона, далее следует родимый батюшка, а Друэлла стоит на последнем месте и понимания между матерью и дочерью нет, и никогда не было, из-за Беллы, которая всегда видела мать только бледной тенью отца.
в отношениях Андромеды с родителями: мне видится, что она была ближе к отцу, нежели к матери, которая больше времени проводила с Нарциссой. сам Сигнус, скорее всего, уделял время Беллатрикс, и Андромеда оказывалась как бы между родительской любовью, и я не могу сказать в должном ли объеме ей она доставалась. вполне возможно, что отцовской с лихвой хватало, игнорировать ребенка никто бы не стал.) и, как я уже сказала, Белла больше тяготела к Вальбурге с Орионом, а потому вряд ли имело место быть какое-либо соперничество за родительское внимание.)

0

372

Bellatrix Lestrange,
великолепно просто.
Касательно не-Блэковских лет: имею в виду время после того, как Андромеда вышла замуж. Андромеда в моей голове отчаянно сопротивляется идее большой и светлой любви и утверждает, что отнюдь не всё там так просто; поэтому спрашиваю, были ли какие-то стычки за последние, по сути, лет шесть между сёстрами? То есть, может, каике-то встречи - случайные или нет; попытки образумить Андромеду (хоть бы и Конфундусом) - что-то такое?
Далее: была ли средняя из сестёр помолвлена с кем-то - или эта помолвка намечалась? Спрашиваю потому, что, прошерстив достаточное количество ролевых по этому периоду, неоднократно встречался вариант, что Андромеду каким-то странным образом прочили в несостоявшиеся жёны Рабастану.
Касательно "ведущего-ведомого": Андромеда бы не позволила собой управлять. Раз решилась в таком юном возрасте сжечь все мосты (скидка на юношеский максимализм и типично блэковский нрав, но тем не менее), не позволила бы себе быть ведомой полностью. Бывали какие-то агрессивные диссонансы между сёстрами (включая Нарциссу) - и дома, и в школе?

UPD
Вопросы ещё будут, это точно; так что, АМС, будьте добры. придержите Андромеду и внешность Jaimie Alexander за мной.

0

373

hjerte,
Беллатрикс после побега сестрицы с грязнокровкой старалась Андромеду из своей жизни полностью вычеркнуть, но так велик соблазн явиться снова и превратить/попытаться превратить хоть не надолго, но новую жизнь в сущий Ад. так что, наверняка, какие-либо пересечения были. тщательно ото всех скрываемые. Беллой, по крайней мере. а, может, и вовсе стираемыми из памяти. это, так, на правах бреда.

Андромеде явно кого-то присматривали и даже присмотрели, но - это явно был не Рабастан, поскольку очень глупо отдавать дочерей в один род, когда есть возможность породниться с двумя.) думаю, мы подберем иного чистокровного, с которым все могло сложиться, но увы.)

"ведомый-ведущий": я, пожалуй, слишком резко выразилась. контроль в виду не имелся, мне больше хочется добровольного желания и искренних привязанностей. как я уже говорила, Белла старалась быть первой и подавать пример, и вот от этого стоит отталкиваться.) и еще от чего-то похожего на "дай мне руку, и я покажу тебе мир под новым углом", а кого не влекут авантюры и приключения?)
диссонансы, несомненно, бывали, куда без них. дома - преимущественно Белла/Нарцисса из-за непонимания и разницы в возрасте, поводом служили попытки Цисси привлечь внимание (обговаривалось с игроком), Меда в ссорах, все-таки детских и от того еще не слишком серьезных, вероятно, оказывалась втянутой в виде стороны нейтральной, в большей степени сдерживающей старшую, нежели защищавшую младшую, но это мое эгоистичное мнение :3 в школе были уже и конфликты Белла/Меда непосредственно, переходный возраст, душевные порывы на свободу, пьянящее чувство независимости.
а вот после - не знаю. с одной стороны, логично, что на период, когда Беллс выпустилась, а Меда доучивалась, вполне мог прийтись больший процент ссор. там и Тонкс, возможно, уже маячил на горизонте (а слухи быстро распространяются), и у Беллы замужество жизнь меняло, и разносило понемногу к полюсам, что-то трескалось и хрустело едва ли не при каждой встрече.)
с другой стороны, было бы интересно развивать ту ветвь сюжета, в которой беды вроде бы ничего особо и не предвещало.)

0

374

hjerte

придерживаю за Вами барышень до 19.10 )

0

375

Забини с Зои прошу придержать ещё на максимальный срок. с матерью стыкуем, а на неё работу повесили, вот и не успели.
помимо мисс Забини, прощу придержать миссис Забини и Вивьен Ли.
благодарю заранее, мрр

0

376

Emily Bosworth
всех придерживаем еще до 23.10 )

0

377

Здравствуйте. Хочу присоединиться ко всем дифирамбам в честь этого проекта) Хотелось бы влиться в ваши ряды, но вот никак не могу определиться с персонажем... Вижу, что у администрации есть интересный сюжет для всех слоев населения, поэтому-то я и в смятении) Может, кто-то требуется больше? Орденцы, Пожиратели (хотя с ними, как правило, нет проблем)), рядовые работники, студенты?

0

378

gy67^I*( написал(а):

Здравствуйте. Хочу присоединиться ко всем дифирамбам в честь этого проекта) Хотелось бы влиться в ваши ряды, но вот никак не могу определиться с персонажем... Вижу, что у администрации есть интересный сюжет для всех слоев населения, поэтому-то я и в смятении) Может, кто-то требуется больше? Орденцы, Пожиратели (хотя с ними, как правило, нет проблем)), рядовые работники, студенты?

Здравствуйте, рады таким отзывам *_* На самом деле, орденовцы и студенты нужны больше, чем пожиратели, потому что их у нас в достатке ) Вы хотите взять каноничного персонажа или авторского? Потому что несколько не самых известных канонов у нас прописаны в акциях и мы их, конечно, очень ждем )

0

379

Richard Gamp
Хм,  в голове как раз вертелся вариант малоизвестного канона или что-то вроде того. Ознакомился с акциями, но, к сожалению, не нашел для себя ничего подходящего. Думаю, взять молодого малоизвестного орденца Cardoc Dearborn. Значит, все, что касается этого персонажа, в моих руках?)

0

380

gy67^I*( написал(а):

Хм,  в голове как раз вертелся вариант малоизвестного канона или что-то вроде того. Ознакомился с акциями, но, к сожалению, не нашел для себя ничего подходящего. Думаю, взять молодого малоизвестного орденца Cardoc Dearborn. Значит, все, что касается этого персонажа, в моих руках?)

в Ваших руках все из того, что неизвестно в каноне, а известно о нем крайне мало ) мы будем очень рады Карадоку )

0

381

Richard Gamp
Спасибо большое. Тогда держите мне его)

0

382

gy67^I*( написал(а):

Спасибо большое. Тогда держите мне его)

за Вами до 24 октября )

0

383

продлите мне еще ненадолго Бёрка, пожалуйста.
а то я совсем зашиваюсь.)

0

384

Tonin Burke
до 24, а потом если нужно, еще продлим )

0

385

0

386

fleiten
простите за задержку, я сегодня как-то торможу сильно ><
спасибо за теплые слова, напишите мне в лс, как зарегистрируйтесь, все обсудим *_*

0

387

Доброго времени суток вам, чудесные! Очень приглянулся нам ваш проект, хотели бы к вам присоединиться)) Придержите нам, пожалуйста роли Артура и Молли Уизли и внешности к ним: Карен Гиллан и Артур Дарвилл.

0

388

рыжие, с большим удовольствием! за Вами до 26.10 )

0

389

доброго времени суток, чудесные!
скажите, возможно ли позаимствовать вашу информацию о сердцевинах волшебных палочек с указанием источника (т.е. вас)?^___^
заранее спасибо за ответ!

0

390

owl написал(а):

доброго времени суток, чудесные!
скажите, возможно ли позаимствовать вашу информацию о сердцевинах волшебных палочек с указанием источника (т.е. вас)?^___^
заранее спасибо за ответ!

нам очень приятно такое внимание, но я не могу принять такое решение один, поскольку список составляла и расписывала Отэм ) надеюсь, вы не против дождаться ее прихода )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно