31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 391 страница 420 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

391

Richard Gamp, конечно, я все понимаю)) обязательно дождусь ответа Отэм, спасибо))

0

392

owl
простите за задержку, обсуждали)
в принципе, я не против использования моих описаний, но чтобы дать конкретный ответ, прошу под скрытым текстом дать ссылку на проект) интересует поколение, на котором он будет использоваться ,)

0

393

Autumn Hell написал(а):

простите за задержку, обсуждали)
в принципе, я не против использования моих описаний, но чтобы дать конкретный ответ, прошу под скрытым текстом дать ссылку на проект) интересует поколение, на котором он будет использоваться ,)

так как гости не могут публиковать ссылки, пишу от профиля рекламы)
у нас пока тестовик:

, третье поколение :3

0

394

Ребята, слетел комп, ничего не вижу, в слепую пишу куда пальцы привели. Вернусь как только - так сразу! Не теряйте!

0

395

patronus
мы посовещались и решили, что, всё-таки, не готовы отдать список на другую ролевую.
однако в дальнейшем будем рады сотрудничать с Вашим проектом, желаем удачи и скорейшего открытия!)

Lily R. Evans
ох, милая, надеюсь, всё скоро разрешится!
ждём тебя, не переживай ,)

0

396

0

397

кто-то
ох, Мерлин, Вы заставляете меня краснеть.
спасибо за такие чудесные слова, постараемся и дальше лишь улучшаться <3
заходите чаще, может, однажды всё-таки сможете к нам присоединиться ,)

0

398

маккиннон сходит с ума и съезжает с тоненьких рельс, нооо
можно мне Katie McGrath, фамилию Travers (хочу в родственники тому самому Трэверсу, старшей сестрой, можнно жее? заявочка на брата будет :3) и должность в комиссии по регистрации, подразделение Управления по контролю за оборотнями.
ам-ам? (:
у меня шестнадцать постов за марлен :3 ну ладно, одиннадцать, если считать те, что чисто за макиннон.

0

399

Marlene McKinnon
всё для тебя, радостный паровозик, - внешность и роли держу до 29.10, с возможностью продления)
вдохновения ,)

утреннее дополнение:
нет, не держу, я со сна не увидела, что Треверс уже придержан для заявки. может, какую-нибудь другую фамилию подберем? Роули, например, или Руквуд?

0

400

Autumn Hell
/ароалроароалраолрапралралрпзапшозпшвзщшзаорлпора/

Трэверс был идеалом по всем параметрам т_______т
ладно, мы подумаем.
а кто еще из Пожирателей точно свободен? Роули, Руквуд, Джагсон, Макнейр?

Отредактировано Marlene McKinnon (24-10-2013 15:32:45)

0

401

в общем, Джагсона тогда мне заверните, пожааалуйста
надеюсь, он не окажется внезапно придержанным : D

0

402

Marlene McKinnon
заворачиваю Джагсона до 29.10, твори с вдохновением :з

0

403

Autumn Hell написал(а):

мы посовещались и решили, что, всё-таки, не готовы отдать список на другую ролевую.
однако в дальнейшем будем рады сотрудничать с Вашим проектом, желаем удачи и скорейшего открытия!)

ох, очень жаль... в любом случае, спасибо за внимание, и спасибо за такую красоту, которую вы творите на форуме!
мы тоже будем очень рады сотрудничать с вами! желаю удачи и процветания!)))

0

404

Ребят, у меня проблемы с выходом к интернету (собственно, с самим компьютером), я постараюсь завтра выложить анкету, но если не успею - дайте еще один день! На всякий случай. Артур знает об этом.

0

405

Molly Weasley
на всякий случай, продлеваем роль до 30 числа )

0

406

Richard Gamp, ого! Спасибо Вам огромное! Я постараюсь уложиться уже до воскресенья (:

0

407

Molly Weasley
http://the-vampire-diaries.ru/sml/90.gif юр вэлкам *_*

0

408

Richard Gamp написал(а):

простите за задержку, я сегодня как-то торможу сильно ><
спасибо за теплые слова, напишите мне в лс, как зарегистрируйтесь, все обсудим *_*

ничего страшного, я сама пропала почти на неделю, как видите хд так что кто ещё тормозит хдд
да-да, так и сделаю ** и всё же придержите, пожалуйста, двойняшек Кэрроу с внешностями Гарреля и Тонкин (я всё же надеюсь на неё ТТ), а я пока кликну на кнопочку регистрации <)

0

409

fleiten написал(а):

ничего страшного, я сама пропала почти на неделю, как видите хд так что кто ещё тормозит хдд
да-да, так и сделаю ** и всё же придержите, пожалуйста, двойняшек Кэрроу с внешностями Гарреля и Тонкин (я всё же надеюсь на неё ТТ), а я пока кликну на кнопочку регистрации <)

с большим удовольствием ) за Вами до 31 октября )

0

410

Richard Gamp
каемся, искали-смотрели-думали и передумали насчёт внешностей х)
на тот же срок Robert Pattinson & Willa Holland, пожалуйста. продлить ведь всегда можно, если что?

0

411

фамилию urquhart|уркхарт и мисс jacquelyn jablonski, пожалуйста, придержите з)

0

412

fleiten написал(а):

каемся, искали-смотрели-думали и передумали насчёт внешностей х)
на тот же срок Robert Pattinson & Willa Holland, пожалуйста. продлить ведь всегда можно, если что?

без проблем, все заменим и придержим на тот срок ) а продлить всегда можно, только предупредите нас )
Aglaia Urquhart
до 31 числа )

0

413

наконец-то, дошли руки, чтобы сказать вам, ребят, какие вы молодцы! огромную работу проделали! ролка до невозможности восхитительна! *_____*

0

414

солнечная. написал(а):

наконец-то, дошли руки, чтобы сказать вам, ребят, какие вы молодцы! огромную работу проделали! ролка до невозможности восхитительна! *_____*

\доволен аки слон\ спасибо *____* ну приходи к нам, приходиии.

0

415

здравствуйте, прекрасные) приглянулся ваш форум, все у вас как-то аккуратно, прилично и серьезно)
помогите определиться с ролью? я бы сыграла девушку от 18 до 25 лет с внешностью Мии Васиковска (кажется она у вас не занята, судя по спискам). может кому-то требуется сестра\кузина\другая родственница с милым, открытым и добрым характером, с большими планами на будущее?
у меня есть анкета, персонажем которой мне никак не удавалось поиграть, и вот я решила применить его к вашей ролевой :3

0

416

Лис
спасибо за добрые слова, стараемся держать уровень <)
да, Миа свободна, а вот насчёт родственницы я сейчас оповещу наших игроков, возможно, кого-то заинтересует предложение)
чудесную Васиковску сразу придерживаю до 3.11 с возможностью продления)

0

417

Autumn Hell большое спасибо **
Мне просто необходимо знать, какую фамилию брать) быть может посоветуете к какому канону присмотреться на тот случай, если никому не понадоблюсь?) критерии все те же)
О нет, не подумайте, что я ленива и не хочу разбираться с вашими списками акций и персонажей) акции я все внимательно просмотрела, а список персонажей для меня очень сложен и велик, вот и хочу понять кто требуется вам с моими критериями :3

0

418

Лис
Доброго времени суток вам, чудесная ** честно говоря, мне очень нужна невестка, то есть жена моего старшего брата, но по сути Артур с ней так хорошо общается, что считает ее своей старшей сестрой, о которой только можно мечтать.
Только привлечет вас такой типаж персонажа? Миа Васиковска мне очень нравится на внешность, но сестра мне видится в возрасте 29 лет, могу снизить планку до 28, даже при особых уговорах и желании хD до 27, но не меньше. Наверное, не такая большая проблема, что актрисе всего 24 года?
И насколько у вашей героини открытый, милый и добрый характер? Конечно, я все это в какой-то степени предполагал для сестры, но все-таки с некоторыми небольшими поправками.

Отредактировано Arthur Weasley (29-10-2013 22:15:11)

0

419

Arthur Weasley
Идея мне очень нравится, читаю Вики и вижу, что якобы у Артура было два брата, но имена не называются. Это вы и имели в виду?)
Мой персонаж - очень открытая и жизнелюбивая девушка, честная в поступках и мыслях, однако далеко не глупая дура, хорошо разбирается в людях и мечтает о счастливом семейном будущем. Возможно хотела бы открыть собственное дело
Я только вот думаю - будет ли мне что играть подобным персонажем? Присутствует ли здесь ваш брат?) и еще - девушка уже в браке или только готовится в него вступить?

0

420

Лис написал(а):

Идея мне очень нравится, читаю Вики и вижу, что якобы у Артура было два брата, но имена не называются. Это вы и имели в виду?)

один предполагаемый брат Билиус, он даже в седьмой книге упоминается, а другой совсем неизвестный. Вот второго брата, про которого совершенно ничего неизвестно, я и имел в виду))
ох, ну честно говоря, примерно такой она мне и виделась))
Брата, к сожалению, на ролевой пока нет. На первое время я могу обеспечить вас игрой (несколько идей для отыгрышей у меня есть про запас), а на брата я хотел подавать заявку, если привлечет вас такая роль, то можно было бы вместе ее составить, чтобы и вас устраивало и меня)) По сути она уже в браке.

Отредактировано Arthur Weasley (29-10-2013 22:44:39)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно