Алиса
Добрый вечер) Простите за задержку с ответом.
Отвечу по пунктам.
Алиса написал(а):1) Когда я писала Алису, то брала для нее фамилию Гэмп. Реально ли ее оставить? (несколько ветвей или же как-то обыргать)
Увы, но нет. Гамп у нас единственный, Ричард, и род на нём прервётся. Существование боковых ветвей семьи, сожалею, но невозможно.
Однако я могу предложить Вам присмотреться к таким фамилиям, как Higgs (в связке с братом/кузеном Теренсом трёх лет от роду), Bletchley (с вскоре/уже родившимся на свет братом/кузеном Майлсом), Bobbin (семья владеет сетью аптек, возможно существование брата - в 1979-80 году должна родиться девочка Мелинда), Brown (то же самое, что и Боббин, - в том же году должна будет появиться на свет Лаванда), Cornfoot (в 79-80 родится Стефан/Стивен), MacDougal (в 79-80 родится девочка Мораг), Macmillan (в 79-80 родится Эрни) и Perks (в 79-80 родится девочка Салли-Энн). Типично-слизеринские фамилии (фамилии, представители которых обучались на Слизерине, - те же самые Vaisey) я не указывала.
Также могу предложить фамилии Blishwick и Thurkell - здесь Вы будете вольны сами выбирать родственников)
Алиса написал(а):2) Насчет возраста: 7й курс можно взять? Или вариант только выпускницы? И что будет актуальнее для игры?
Возраст Алисы - исключительно на Ваш выбор, поэтому её вполне можно сделать студенткой.
Но, как видите, у миссис Лестрейндж есть свои планы на Френка ) хотя я бы посмотрела на рыдающую Беллатрикс. кхм. так о чём мы.
Что касается актуальности - нам хотелось бы развивать хогвартсовскую линию, что несколько проблематично в виду малого количества студентов, поэтому прибавлению в штате учащихся мы будем только рады. Однако и взрослый персонаж будет встречен с радостью и вписан в игру)
Алиса написал(а):3) Очень-очень глупо, но никак не могу определиться с внешностью. Kim Noords, tuppence middleton и Carey Mulligan.
В этом нет ничего глупого, для меня вопрос определения с внешностью не менее мучителен хд
Лично мне из трёх предложенных барышень больше всего импонирует Ким Норда, однако и Кэри будет прекрасной Алисой)
в любом случае, придерживаю будущую миссис Лонгботтом до 13.11, с возможностью продления)