31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 421 страница 450 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

421

Arthur Weasley
Мне очень нравится идея)
Давайте я завтра зарегистрируюсь хотя бы под этим же именем и мы с вами все обдумаем? Какие-то моменты из биографии и т.д.)

0

422

Лис
чудесно *___* вы меня прямо очень обрадовали))) хорошо, регистрируйтесь и завтра мы с вами все обсудим)))

0

423

не зря я решила подождать х)

Лис
я рада, что Вы определились с ролью)
ждём Вас, вдохновения ,)

0

424

вновь я, сказочные.
каюсь, пропала, аж три недели назад пропала оо но всё равно вернулась же!
скажите, можно быть внучкой того-самого-нобби-лича-который-был-министром-магии в 62-68 (если мне не изменяет память) годах? без чистокровности, оф корс. в честь него и метаморф, наследство, так сказать.. если да, фамилию Leach прошу придержать.
а вместе с ней - чудесную барышню под именем Monika Jagaciak.
благодарю покорно :3

0

425

donna leona написал(а):

вновь я, сказочные.
каюсь, пропала, аж три недели назад пропала оо но всё равно вернулась же!
скажите, можно быть внучкой того-самого-нобби-лича-который-был-министром-магии в 62-68 (если мне не изменяет память) годах? без чистокровности, оф корс. в честь него и метаморф, наследство, так сказать.. если да, фамилию Leach прошу придержать.
а вместе с ней - чудесную барышню под именем Monika Jagaciak.
благодарю покорно :3

добрый вечер ) думаю, вполне можно ) придерживаю до 5 ноября )

0

426

0

427

you know, i'm a wolf xd
все намотали на ус, а я вас лично жду с нетерпением ;) и заранее пламенно обнимаю за ваши сумасшедше-притягательные идеи ) приходите  к нам поскорее **

0

428

0

429

you know

ты плут (: мне же не видно, сколько ты там сообщений проставила в скрытый текст )
держись, пожалуйста. мы тебя любим *_* и я в особенности.

0

430

продлите Уркхартов с Jacquelyn Jablonski, пожалуйста
я опять потерял совесть

0

431

Aglaia Urquhart
до 9.11 )

0

432

Амикуса и Алекто продлите на максимальный, пожалуйста *_* заминки в реале, руки немного не доходят, но наше желание не отбить!)
и во внешностях новая перестановка, каемся - Паттинсона держите по-прежнему, а вместо Уиллы, пожалуйста, заверните Anna De Rijk

0

433

Alecto Carrow написал(а):

Амикуса и Алекто продлите на максимальный, пожалуйста *_* заминки в реале, руки немного не доходят, но наше желание не отбить!)
и во внешностях новая перестановка, каемся - Паттинсона держите по-прежнему, а вместо Уиллы, пожалуйста, заверните Anna De Rijk

всех заворачиваем до 10 ноября ) и ждем-ждем **

0

434

теплого вам )
можно ли придержать чудесную девочку из заявки мистера мадли в акции "нужные"?

0

435

жертва
ДЕРЖИТЕ ЕЕ
ДЕРЖИТЕ, СЛЫШИТЕ

0

436

жертва написал(а):

теплого вам )
можно ли придержать чудесную девочку из заявки мистера мадли в акции "нужные"?

конечно, можно, даже нужно ) за Вами до 11 ноября )

0

437

Richard Gamp
очень и очень признательна )

0

438

Вечер добрый, прекрасные!
Хотелось бы взять роль Алисы-которая-станет-Лонгботтом.
Но для начала уточню некоторые моменты.
1) Когда я писала Алису, то брала для нее фамилию Гэмп. Реально ли ее оставить? (несколько ветвей или же как-то обыргать)
2) Насчет возраста: 7й курс можно взять? Или вариант только выпускницы? И что будет актуальнее для игры?
3) Очень-очень глупо, но никак не могу определиться с внешностью. Kim Noords, tuppence middleton и Carey Mulligan.

0

439

прошу прощения, что вклиниваюсь. искренне надеюсь, что бесцеремонность мне простят за примерное поведение без преждевременных круциатусов
Алиса, хотелось бы знать, каким вы видите будущего мужа? (вопрос как из психологических тестов, простите хд) я лелеяла, да и продолжаю лелеять образ Фрэнка, как ровесника Беллатрикс, но, увы, не успела написать заявку.
не выступаю резко против школьника-Фрэнка, просто интересуюсь, сможем ли мы как-то согласовать планы, или же мне, слезно рыдая, вам отдавать Лонгботтома в полноправное владение?

0

440

Алиса
Добрый вечер) Простите за задержку с ответом.
Отвечу по пунктам.

Алиса написал(а):

1) Когда я писала Алису, то брала для нее фамилию Гэмп. Реально ли ее оставить? (несколько ветвей или же как-то обыргать)

Увы, но нет. Гамп у нас единственный, Ричард, и род на нём прервётся. Существование боковых ветвей семьи, сожалею, но невозможно.
Однако я могу предложить Вам присмотреться к таким фамилиям, как Higgs (в связке с братом/кузеном Теренсом трёх лет от роду), Bletchley (с вскоре/уже родившимся на свет братом/кузеном Майлсом), Bobbin (семья владеет сетью аптек, возможно существование брата - в 1979-80 году должна родиться девочка Мелинда), Brown (то же самое, что и Боббин, - в том же году должна будет появиться на свет Лаванда), Cornfoot (в 79-80 родится Стефан/Стивен), MacDougal (в 79-80 родится девочка Мораг), Macmillan (в 79-80 родится Эрни) и Perks (в 79-80 родится девочка Салли-Энн). Типично-слизеринские фамилии (фамилии, представители которых обучались на Слизерине, - те же самые Vaisey) я не указывала.
Также могу предложить фамилии Blishwick и Thurkell - здесь Вы будете вольны сами выбирать родственников)

Алиса написал(а):

2) Насчет возраста: 7й курс можно взять? Или вариант только выпускницы? И что будет актуальнее для игры?

Возраст Алисы - исключительно на Ваш выбор, поэтому её вполне можно сделать студенткой.
Но, как видите, у миссис Лестрейндж есть свои планы на Френка ) хотя я бы посмотрела на рыдающую Беллатрикс. кхм. так о чём мы.
Что касается актуальности - нам хотелось бы развивать хогвартсовскую линию, что несколько проблематично в виду малого количества студентов, поэтому прибавлению в штате учащихся мы будем только рады. Однако и взрослый персонаж будет встречен с радостью и вписан в игру)

Алиса написал(а):

3) Очень-очень глупо, но никак не могу определиться с внешностью. Kim Noords, tuppence middleton и Carey Mulligan.

В этом нет ничего глупого, для меня вопрос определения с внешностью не менее мучителен хд
Лично мне из трёх предложенных барышень больше всего импонирует Ким Норда, однако и Кэри будет прекрасной Алисой)

в любом случае, придерживаю будущую миссис Лонгботтом до 13.11, с возможностью продления)

+1

441

Bellatrix Lestrange, согласовать планы, думаю, проблемой не будет, к тому же Фрэнка я вижу на года три-четыре старше Алисы. У меня самой есть еще кое-какие планы на персонажа в стане пожирателей смерти.

Увы, но нет. Гамп у нас единственный, Ричард, и род на нём прервётся. Существование боковых ветвей семьи, сожалею, но невозможно.
Однако я могу предложить Вам присмотреться к таким фамилиям, как Higgs (в связке с братом/кузеном Теренсом трёх лет от роду), Bletchley (с вскоре/уже родившимся на свет братом/кузеном Майлсом), Bobbin (семья владеет сетью аптек, возможно существование брата - в 1979-80 году должна родиться девочка Мелинда), Brown (то же самое, что и Боббин, - в том же году должна будет появиться на свет Лаванда), Cornfoot (в 79-80 родится Стефан/Стивен), MacDougal (в 79-80 родится девочка Мораг), Macmillan (в 79-80 родится Эрни) и Perks (в 79-80 родится девочка Салли-Энн). Типично-слизеринские фамилии (фамилии, представители которых обучались на Слизерине, - те же самые Vaisey) я не указывала.
Также могу предложить фамилии Blishwick и Thurkell - здесь Вы будете вольны сами выбирать родственников)

Собственно, и на Алисе ветвь прервется, так как братьев-сестер не планируется, но на нет и суда нет.
Что ж, тогда подберу что-нибудь. А слизеринцы в предках - ничего катастрофичного. В конце-концов, чистокровные же)

Возраст Алисы - исключительно на Ваш выбор, поэтому её вполне можно сделать студенткой.
Но, как видите, у миссис Лестрейндж есть свои планы на Френка ) хотя я бы посмотрела на рыдающую Беллатрикс. кхм. так о чём мы.
Что касается актуальности - нам хотелось бы развивать хогвартсовскую линию, что несколько проблематично в виду малого количества студентов, поэтому прибавлению в штате учащихся мы будем только рады. Однако и взрослый персонаж будет встречен с радостью и вписан в игру)

Тогда снова же - немного подумаю, какой вариант Алисы мне самой сейчас ближе: студентки или же лет 19ти. Хотя склоняюсь все же почему-то ко второму.

В этом нет ничего глупого, для меня вопрос определения с внешностью не менее мучителен хд
Лично мне из трёх предложенных барышень больше всего импонирует Ким Норда, однако и Кэри будет прекрасной Алисой)

Изначально я играла и писала Алису с внешностью Ким, но тут как-то внезапно понравились эти две.

в любом случае, придерживаю будущую миссис Лонгботтом до 13.11, с возможностью продления)

Чудесно, надеюсь, что успею подправить уже написанное и прописать биографию)

0

442

Алиса написал(а):

Собственно, и на Алисе ветвь прервется, так как братьев-сестер не планируется, но на нет и суда нет.
Что ж, тогда подберу что-нибудь. А слизеринцы в предках - ничего катастрофичного. В конце-концов, чистокровные же)

Ох, тут следует уточнить: род Гамп разорился двадцать шесть лет назад )
Прошу прощения за необходимость выбирать что-то иное, однако я всегда буду рада помочь)

Алиса написал(а):

Тогда снова же - немного подумаю, какой вариант Алисы мне самой сейчас ближе: студентки или же лет 19ти. Хотя склоняюсь все же почему-то ко второму.

Всё на Ваш вкус, чудеснейшая) Мы будем рады Алисе как таковой **

Алиса написал(а):

Изначально я играла и писала Алису с внешностью Ким, но тут как-то внезапно понравились эти две.

Тогда всё в ваших руках)

Алиса написал(а):

Чудесно, надеюсь, что успею подправить уже написанное и прописать биографию)

Не торопитесь, ждём Вас **
Вдохновения!)

0

443

Алиса, замечательно. тогда я вас жду - после спишемся, детально обговорим мистера Лонгботтома и планы.)

0

444

Здравствуйте, прелестные)
Хотела спросить, возможна ли регистрация персонажа расы, скажем, кумихо, которая скрывает свое происхождение от других учеников, мечтает стать человеком (конечно же, вопреки всем легендам, людей не трогает), и которая обучается в Хогвартс?

0

445

Чудесные, а фамилию Бёрк взять совсем не вариант?) Просто очень хочется.

0

446

Алиса, позволю себе вмешаться
дело в том, что нас уже двое, примерно ваших ровесников - чуть старше двадцати. анкеты уже, в принципе, почти готовы - перекраивать их, вписывая еще родственников, было бы немного неудобно
я прошу меня извинить, конечно, но ситуация такова
но я все же надеюсь, вы подберете себе фамилию и останетесь с нами, урр

0

447

лиса
доброго времени суток) простите за ожидание, выходные - дело такое
нет, регистрация такой расы невозможна. за исключением инквизиторов, мы стараемся соответствовать канону, а потому если оборотень прописан с обликом волка - то с таковым и будет. кроме того, единственным обучавшимся в Хогвартсе оборотнем был Ремус Люпин, так что, если желаете приписать персонажу ликантропию, - обращение произошло уже после окончания школы. )

Алиса
для достоверности я даже спросила у Эмриса - и теперь обоснованно отвечаю "нет". сами подумайте, разве не убили бы Бёрки Алису сами, не дожидаясь Беллатрикс?
жизненная драма, конечно, значимая и заманчивая, однако - нет. фамилию Бёрк взять совсем не вариант. )
ну вот, вперёд меня влезли

0

448

Emrys Burke, Autumn Hell, жаль-жаль-жаль, что обочную веточку нельзя. Просто хочется Алису сделать именно родом из "старых" семей.

0

449

Алиса
разве же на Бёрках оканчивается список "старых" семей?)
специально для Вас открыла британскую поттервики - MadDougal, Macmillan, Perks, Shafiq (вероятно скорое освобождение фамилии) и Tripe указаны как семьи, которые ещё в 30-х годах двадцатого века были чистокровны и уважаемы ))

0

450

Fawley можете придержать за мной?)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно