31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 451 страница 480 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

451

Алиса
конечно)
придерживаю до того же 13 ноября с возможностью продления)
вдохновения!)

0

452

Autumn Hell, спасибо, чудесная)

0

453

Алиса
ждём Вас <3

0

454

Нет, я не хочу персонажа, больного ликантропией. Кумихо, если перевести на язык Роулинг, скорее анимаги.

0

455

лиса
Тогда давайте прежде определимся, в качестве кого же Вы всё-таки видите персонажа.
Ликантропию Вы не хотите - следовательно, отсылку к кумихо можно воспринимать двумя способами:
1) изначальное существование в виде животного (конкретнее: лисицы) и, в силу некоторых обстоятельств, перевоплощение в человека. Такого мы допустить не можем.
2) Ваш персонаж является человеком и изучает анимагию. Этот вариант более осуществляем, однако требует весомой мотивации (всё-таки не одной прихоти ради герой осваивал столь сложную ветвь трансфигурационной магии) и имеет некоторые ограничения:
а) в случае, если Ваш герой является школьником, то успешного обращения в животное он ещё не достиг (давайте оставим пальму первенства и таланта мародёрам) и только пытается достигнуть хоть какого-то результата, а то и просто собирает информацию и морально готовится;
б) если задуманный Вами образ принадлежит, всё же, взрослому персонажу, определённых успехов он уже мог достигнуть, но их степень во многом зависит от возраста: двадцатилетний маг вряд ли сможет бегать в зверином обличье, сколько ему заблагорассудится, опыта, всё же, слишком мало.

0

456

родные, милые и хорошие, я извиняюсь тысячекратно! дадада, я последняя овечка, но можно придержать для меня еще на немного Риточку? пожа-алуйста :з а я в долгу не останусь - слово Скитер! если вы понимаете, о чем я хд
и черт возьми, открыла рот, увидев дизайн *-*

0

457

Rita Skeeter
женщина, придерживаю до 15 ноября, но после этого буду карать тысячекратно, о да. )

0

458

Richard Gamp
о этот неловкий момент хдд
я уже говорила, что обожаю тебя? хд а еще мы с Долишем не достойны тебя знать после всего содеянного
спасибо *-* я исправлюсь. правда :з

0

459

Rita Skeeter
и его тоже под мышку бери и чтоб играли у меня! х)

+1

460

Доброго времени суток!:3
Прежде всего хочу сказать что ролевая у вас чудеснейшая , с очень оригинальным сюжетом. Не могли бы вы, отзывчивая администрация, ответить мне на несколько вопросов? Буду вам очень признательна.)
Кто сейчас больше требуется в игру - волшебники (взрослые, имеется в виду) или инквизиторы?
И может ли быть инквизитором молоденькая девушка, скажем так, не совсем средних лет? Где-то от 25 до 30 ? Естественно, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде неопытности, и не столь совершенным владением собственными силами, как у более старших соратников?
И последний вопрос, насколько активна ролевая? Поймите меня правильно, очень хочется играть, а не просиживать во флуде в ожидании какого-нибудь отыгрыша. Возможно будет, например, отвоевать для моего неканоничного персонажа место в квесте?

Простите мне мое любопытство и заранее спасибо за исчерпывающие ответы, чудесные:3

0

461

Базилио
Здравствуйте, большое спасибо за столь лестный отзыв *_* Нам очень-очень приятно. К сожалению, мы не принимаем в игру инквизиторов, которые не прописаны в акции, поскольку каждый из инквизиторов - ключевой персонаж и играет особую роль в сюжете и его дальнейшем развитии и инквизиторов должно быть определенное количество.
Но мы были бы очень рады описанному Вами неканоничному персонажу, например, в больнице Святого Мунго в качестве целителя, при этом девушка могла бы придерживаться любой из сторон (ПС или ОФ), могла бы даже активно участвовать в происходящих событиях. Для такой барышни у нас уже даже готов квест, что отвечает на вопрос об активности игры ) Но если вы захотите какого-либо другого персонажа, мы с радостью поможем вам с выбором ) В любом случае, квесты мы пишем специально для игроков, которые хотят в них участвовать, так что кого бы вы ни выбрали, всем найдется место в игре )

0

462

Дамы и господа, добрый вечер.
Не подскажете, возможно ли освобождение роли миссис Малфой?

0

463

Ymir написал(а):

Дамы и господа, добрый вечер.
Не подскажете, возможно ли освобождение роли миссис Малфой?

добрый вечер ) вне всяких сомнений, возможно, т.к. игрок не появлялся с 4 октября и находится в списке на удаление )

0

464

Благодарю, милейший ) Можно тогда ее придержать?
И да, в свою очередь тоже хотелось бы выразить восхищение игрой: от сюжета и до дизайна, все очень интересно, интригующе и захватывающе, поэтому выбор среди многих ролевых этой тематики пал именно на вас. Вы прекрасны, черт возьми, кланяюсь и снимаю шляпу ))

0

465

Ymir
Простите за задержку с ответом, утро такое утро х)
Чудесную миссис Малфой придерживаю до 24.11 включительно, с возможностью продления. может быть, сразу и внешность придержать?)
Ох, спасибо, бесконечно радостно слышать такие приятные слова о нашем проекте *-*
Вдохновения! <)

0

466

Боже мой, да разве это задержка? )
Спасибо, вы такие милые, в который раз убеждаюсь, что не ошиблась с выбором проекта **
Насчет внешности я еще подумаю, просто обычно я беру нечто на удивление странное и рэндомное, на что обычные игроки не претендуют ) дома открою коллекцию и посмотрю, сейчас просто на работе, соображается весьма туго.
И еще раз спасибо!

0

467

Ymir
Но и не скорость метеора х)
Спасибо! Честное слово, Вы добавляете солнца моему дню *-*
Что касается внешности - понимаю, у меня примерно та же ситуация х)
Желаю скорейшего освобождения с работы, хорошего настроения и музы под боком)
Очень ждём Вас **

+1

468

Ребятушки, никому не нужен для компании персонаж с внехой Liam Hemsworth? Да-да, я из кино с "Голодных игр"
А то как-то не хочется приходить бесхозным.

0

469

кар написал(а):

Ребятушки, никому не нужен для компании персонаж с внехой Liam Hemsworth? Да-да, я из кино с "Голодных игр"
А то как-то не хочется приходить бесхозным.

Здравствуйте! Я поспрашиваю у наших ребят в течение дня, да ) Возможно кто-то откликнется) Хотя у нас совершенно невозможно придти и остаться бесхозным *_*

+1

470

кар
лиам мимими
мне нужен брат, причем могу предложить сразу два варианта:
- джагсон, кадейрн. 25 лет, пожиратель смерти (в будущем угодит в азкабан, сбежит, дальнейшая судьба неизвестна), целитель в лечебнице святого мунго, 5 этаж, недуги от заклятий, с сестрицей в зубодробительных отношениях.
- маккиннон (помимо роуэн в моем безраздельном владении еще марлен маккиннон, и брат ей тоже не помешал бы), на него есть заявочка в нужных, вот тут 5 пост.
имена менять крайне нежелательно, я их с нежностью и трепетом подбирала. в случае маккиннона у вас будет папа-мадс-миккельсен (он на форуме есть)
еще в случае марлен есть идейка с другом семьи и детства, но она пока весьма размытая.
если что-то заинтересует, можем вечером обсудить (:

+1

471

Роуэн, если не будете против смазливого австралийца на роли брата Марлен, мне очень уж приглянулась заявка) если все устроит - вечером буду тут с анкетой)

0

472

кар
с нашей стороны никаких возражений (:
мы вас очень ждем.

0

473

здравствуйте. а свободна ли рита скитер? если да, то можете мне ее завернуть, пожалуйста? а к ней в придачу внешность sky ferreira.

0

474

крипи написал(а):

здравствуйте. а свободна ли рита скитер? если да, то можете мне ее завернуть, пожалуйста? а к ней в придачу внешность sky ferreira.

с сожалению или к счастью, Рита занята довольно прочно ) может быть, мы могли бы помочь вам с выбором иной роли?)

0

475

о, досадно, конечно, но не беда. видимо, мне нужно еще поспать, ничего вокруг не вижу.
наверное, могли бы. кто вам нужен из женских персонажей, примерно лет до 27? неважно, какой лояльности, главное, чтобы было место в общем сюжете.

0

476

крипи написал(а):

о, досадно, конечно, но не беда. видимо, мне нужно еще поспать, ничего вокруг не вижу.
наверное, могли бы. кто вам нужен из женских персонажей, примерно лет до 27? неважно, какой лояльности, главное, чтобы было место в общем сюжете.

как вы смотрите на такого персонажа? прекрасная Гризель проходит по акции и тоже является журналисткой ) без сюжета не засидится точно, я лично прослежу хд. если не подойдет, я еще подумаю варианты )

0

477

а можно ли взять какого-то канона малоизвестного, или фамилию каноническую, по крайней мере, и перестроить его под себя? просто как-то опасаюсь всегда брать акционных персонажей, за них плохо играется.
и еще вопрос, куда вам больше нужны люди - в пророк или аврорат?
я подумывала над инквизиторами, но надо разобраться в них побольше.

0

478

кстати, я вижу, что у вас вроде бы не занята доркас медоуз. надеюсь, что в этот раз я попала в точку.
поскольку о ней мало что известно, то можно возраст ей выбирать самостоятельно?

0

479

крипи
нам нужны люди и туда, и туда. а инквизиторы у нас проходят исключительно по акции. по сюжету их определенное количество и они обладают определенными способностями ) Доркас действительно свободна и поскольку о ней, фактически, известно только то, как она умерла. вы можете отдаться на волю фантазии, но я попрошу не делать ее школьницей )

0

480

что вы, я наоборот хотела попросить вас сделать ее взрослым персонажем! потому что часто встречаю ее в качестве однокурсницы мародеров, а это как-то не по мне, не очень люблю играть школьниками. лет 25, как по мне, будет чудесно, да?
тогда держите мне эту чудесную девушку, будьте так добры, я на всех парах к вам с:
ой, и еще. ведь sky ferreira будет неплохим для нее вариантом?

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно