31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 481 страница 510 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

481

крипи
здравствуйте **
извините, что пришлось так долго ждать ответа.
да, мы будем очень рады двадцатипятилетней Доркас ** придерживаю её и чудесную Скай (я думаю, она замечательна в роли Медоуз) за Вами до 3.12 включительно, с возможностью продления)
вдохновения!)

0

482

Здравствуйте, дорогие эйфорийцы аменоменовцы! Придержите, пожалуйста будущую миссис Лавгуд, а так же внешность Натали Дормер в придачу **
А я пока отправлюсь на поиски хороших имени/девичьей фамилии для будущей матери Луны)

0

483

чуть-чуть не та написал(а):

Здравствуйте, дорогие эйфорийцы аменоменовцы! Придержите, пожалуйста будущую миссис Лавгуд, а так же внешность Натали Дормер в придачу **
А я пока отправлюсь на поиски хороших имени/девичьей фамилии для будущей матери Луны)

здравствуйте ) придерживаем обеих до 5 декабря ) вдохновения  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380944.gif

0

484

волшебные, можно ли мне продлить срок придерживания Феррейры и Медоуз на денек, пожалуйста? из-за болезни потеряла времечко на написание анкеты, но сегодня никак не успею ее завершить.

0

485

Dorcas Meadowes написал(а):

волшебные, можно ли мне продлить срок придерживания Феррейры и Медоуз на денек, пожалуйста? из-за болезни потеряла времечко на написание анкеты, но сегодня никак не успею ее завершить.

давайте-ка мы их продлим за вами до 5 декабря )

0

486

Richard Gamp написал(а):

давайте-ка мы их продлим за вами до 5 декабря )

даже так о: спасибо огромное, мистер гамп  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

487

Доброго бобра всем.) Придержите фамилию Фоули и няшную Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) :З

0

488

Dorcas Meadowes написал(а):

даже так о: спасибо огромное, мистер гамп

мы вас ждем )

Си написал(а):

Доброго бобра всем.) Придержите фамилию Фоули и няшную Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) :З

здравствуйте, до 8 декабря за вами )

0

489

Здравствуйте. Вдохновила 10-ая заявка нужников. Придержите пожалуйста.)
А милая заказчица, пусть оставит связь. У меня наверняка возникнут вопросы при написании анкеты хд

0

490

**** написал(а):

А милая заказчица, пусть оставит связь. У меня наверняка возникнут вопросы при написании анкеты хд

придерживаем до 8 декабря ) а Ингрид сейчас напишу лску, чтобы отреагировала, но вы, на всякий случай, оставьте свой номер аськи или скайп скрытым текстом )

0

491

**** написал(а):

Доброго времени суток, прекраснейший)
Скайп подойдет?)
madmadmozele
Жду Вас :3

0

492

0

493

thing, спасибо и вам большого вдохновения и всего-всего самого теплого  [взломанный сайт]

0

494

Доброго времени суток)
А эйфоривцев по эйфорийской анкете сокращенного варианта принимаете?)))

0

495

Evan Rosier
мы всех принимаем по стандартному шаблону анкеты, но некоторым радуемся еще с гостевой, до анкеты )

0

496

Как я вам рад, как рад. Придержите мне Алису Лонгботтом, пожалуйста

0

497

Алиса написал(а):

Как я вам рад, как рад. Придержите мне Алису Лонгботтом, пожалуйста

и мы вам рады, рады )) за Вами до 11.12 )

0

498

Анкета пишется, дайте тему пробного поста, пожалуйста.

0

499

Алиса написал(а):

Анкета пишется, дайте тему пробного поста, пожалуйста.

тему пробного мы даем только в случае, если сомневаемся в анкете игрока. так что пишите спокойно, может быть пробный пост вообще не нужно будет писать)

0

500

Снова здравствуйте.) Можно ли еще продлить Скарлетт и фамилию Фоули? Зачеты, контрольные и прочее просто убивают время ><

0

501

Си и Ам написал(а):

Снова здравствуйте.) Можно ли еще продлить Скарлетт и фамилию Фоули? Зачеты, контрольные и прочее просто убивают время ><

конечно, можно ) за Вами до 13 декабря )

0

502

amen omen, премного благодарна.)

0

503

Доброго дня)
Вопрос к мистеру Розье по его заявке на супругу. Подразумевается ли, что персонажу можно сменить внешность и имя (не фамилию)?

0

504

Fairy
здравствуйте))
мистера Розье сейчас оповещу, как только он сможет - он ответит)

0

505

Fairy, здраствуйте. Смена внешности и имени нежелательна, впрочем я могу попробоватт рассмотреть варианты.... но в моем представлении Сэм с тем характером, что описан - видится исключительно с этой внешностью. От нее так и веет холодом.

0

506

Evan Rosier
Дело в том, что я в свою очередь не совсем представляю себе игру этим персонажем с заданной внешностью и - особенно - именем. Если Вы позволите, я бы хотела предложить Вам рассмотреть в качестве альтернативы на актрису Julie Ordon и Sarah Bolger. А насчет имени, одно из следующих: Анна, Бланш, Ева, Кейтлин, Грейс, Хлоя, София, Элинор, Беатрис.

Отредактировано patronus (09-12-2013 13:37:11)

0

507

patronus, простите за столь долгий ответ. Я посмотрел предложенные внешности, но сказать могу одно - они никакие. Самые обычные серые девочки, симпатичные конечно, но не более. Так что, если с именами я могу согласиться, то со внешностями - нет.

0

508

Evan Rosier
Ничего страшного. Спасибо за чудесную заявку и удачи Вам в поиске соигрока)

0

509

patronus
Может быть, мы сможем заинтересовать вас какой-нибудь другой ролью? (:

0

510

здравствуйте, чудесные.
подскажите, насколько прочна занята мисс эванс? ибо вижу, что давно не появлялась, вот только и в списке на удаление её не присутствует.
благодарна за разъяснения. )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно