31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 511 страница 540 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

511

алесса написал(а):

здравствуйте, чудесные.
подскажите, насколько прочна занята мисс эванс? ибо вижу, что давно не появлялась, вот только и в списке на удаление её не присутствует.
благодарна за разъяснения. )

добрый вечер ) мисс Эванс у нас в лоу до 17 числа и занята довольно прочна ) может быть, вас заинтересует другая роль?)

0

512

Richard Gamp
почти облегчение слышать это, ибо, написав, я начала сомневаться – моё ли. и вы вконец развеяли сомнения.
держите за мной в таком случае сию волшебную каноническую фамилию, пока я буду терзаться с выбором внешности. быть может, вы чуть облегчите мои муки? в вариантах плутают astid berges-frisbey, daria sidorchuk, clemense poesy, lea seydoux. искренне буду рада любой посильной помощи http://s4.uploads.ru/7swIM.gif

0

513

извините-извините. что вмешиваюсь, просто я не могу удержаться

Eir Summerby написал(а):

lea seydoux

эта девушка просто прекрасна у нее такая нежная экзотическая внешность, особенно в робин гуде она порадовала, но вряд ли мое мнение как-то повлияет на ваш выбор. просто она невероятна, утонченна и вообще чудо-чудное**

0

514

Eir Summerby
daria sidorchuk- прекрасна на мой взгляд) правда, я тут мимокрокодил)

0

515

Eir Summerby
как сразу джентльмены налетели ) мне нравится клеменс и дарья.
и не флудите тут, парни, нононо!
а фамилия за вами до 18.12 )

0

516

Richard Gamp
выбор был нелегким \смеясь\ и я всем очень_очень благодарна за помощь. держите за мной все-же чудесную léa seydoux, ибо дарья на ролевых уже несколько приелась.
благодарна Вам.з

Отредактировано Eir Summerby (13-12-2013 14:02:49)

0

517

Eir Summerby
держим до того же числа, что и фамилию)

0

518

кисы, а придержите внешность ashley smith и место ловца в holyhead harpies, пор фавор.

0

519

привет, уважаемые :з у меня тут вопрос возник, ничего, если анкета будет не по шаблону? если пункты для удобства разделить так, чтобы внешность от биографии можно было бы отличить)

0

520

генри ли написал(а):

кисы, а придержите внешность ashley smith и место ловца в holyhead harpies, пор фавор.

за вами до 18.12 ) только учитывайте, пожалуйста, что к 80ым ловцом гарпий будет Valmai Morgan (: но пока возможно все )

dusty написал(а):

привет, уважаемые :з у меня тут вопрос возник, ничего, если анкета будет не по шаблону? если пункты для удобства разделить так, чтобы внешность от биографии можно было бы отличить)

конечно, можно, мы только "за" нестандартные анкеты )

0

521

доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Эваном Розье по поводу его великолепной заявки на Саманту Шафик?

0

522

нордик
здравствуйте, извините за ожидание)
Эвану я сейчас напишу лс, как только он появится - сразу же, надеюсь, ответит)

0

523

Autumn Hell, большое спасибо.) поверьте, ожидание было минимальным
Мистера Розье я буду ждать с нетерпением.)

0

524

Вот черт, я тоже хочу Саманту. И я уже зарегена даже *Смеется* Кастинг?

0

525

нордик, Samantha Shafiq
я предлагаю дождаться мистера Розье)
пусть он, пообщавшись с Вами, уважаемые девушки, сам решит - кастинг или изначальное предпочтение одной из Вас)
я надеюсь, никто не обидится? интересную роль подобрать лично обещаю)

0

526

Autumn Hell
конечно, я не против подождать

0

527

Samantha Shafiq
благодарю)
и пойду прикрою пока заявку, от греха подальше..

0

528

нордик, Samantha Shafiq
Дорогие мои, напишите мне в скайп - mystericaly чтобы обсудить вопросы)

0

529

без проблем.)

0

530

волшебные, будьте так добры, продлите роль и внешность, я буду очень благодарна http://doodoo.ru/smiles/kiss/k104.gif

Отредактировано Eir Summerby (19-12-2013 03:21:54)

0

531

ребята, посоны, любимые, это я, Лили, падшая и гулящая (два госа сдала, конкурс выиграла в Беларуси, работу нашла), но вернувшаяся. я напрочь забыла, где живу, свой пароль, а также "что такое стыд".)
выйдайте мне, пожалуйста, новый пароль через Ричарда, ибо он знает, как меня найти по личным контактикам.

а также сейчас я вернусь и позволю всем меня снова избить, втянуть в игру и замутить квэст. шоб доказать, шо это я... скорее всего, мейлом указано имя исландского вулкана, ага. и еще я ношу на внешности телку из Титаника, играю в переписку с Данталианом и... это я, да!)

0

532

Eir Summerby
до 24 декабря продлеваем )

0

533

аутентичная лилон
и я только сейчас заметил твое сообщение хддд но в любом случае, пароль восстановлен и ты снова на коне! хд

+1

534

мистера логботтома придержите, будьте добры :glasses:

0

535

френк написал(а):

мистера логботтома придержите, будьте добры

с большим удовольствием до 25 декабря )

0

536

Фрээээээнк!!!!!!! *радуется, аки малое дитятко*
Если нужно, пишите, 266530759.

0

537

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно поподробнее узнать о сюжетных планах на Арнольда Дингла из акции инквизиторов?

0

538

сова написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно поподробнее узнать о сюжетных планах на Арнольда Дингла из акции инквизиторов?

добрый вечер ) конечно, можно, я с большим удовольствием отвечу на ваши вопросы, если есть конкретные. ну а в целом по персонажу могу сказать, что у него, как и у всех инквизиторов, весьма значительная роль в продвижении сюжета. Арнольд в основном задействован в Хогвартсе, могу сказать, что именно из-за него и Эрика Дунстана у некоторых студентов блокируются магические способности ) так и трудно рассказать все-все сразу ) \активно интригует х)\

0

539

доброго времени суток, драгоценные
а упакуйте-ка мне Мэри из заявки мисс Эванс, и мисс Дешанель-младшую к ней на внешность хд

0

540

где шипы, там и... написал(а):

доброго времени суток, драгоценные
а упакуйте-ка мне Мэри из заявки мисс Эванс, и мисс Дешанель-младшую к ней на внешность хд

вай, как чудесно) за вами до 29.12 )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно