31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 541 страница 570 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

541

Доброй ночи, уважаемые.)
Чудесная ролевая, в особенности - дизайн. Давно не видела подобного на ролевых.
Но о чем это я? Ах, да, смотрела в списках прекрасную Нарциссу, но, видно, либо плохо смотрела, либо сия прелестная барышня действительно свободна. Так вот не подскажите, который из вариантов именно?)

0

542

Whinehouse написал(а):

Доброй ночи, уважаемые.)
Чудесная ролевая, в особенности - дизайн. Давно не видела подобного на ролевых.
Но о чем это я? Ах, да, смотрела в списках прекрасную Нарциссу, но, видно, либо плохо смотрела, либо сия прелестная барышня действительно свободна. Так вот не подскажите, который из вариантов именно?)

здравствуйте, вот с утра такой приятный отзыв, спасибо *_*
Нарцисса абсолютно свободна )

0

543

Richard Gamp
Прелестно-прелестно! тогда, пожалуйста, придержите Нарциссу и подскажите - она все еще является студентом в Хогвартсе или же я могу отправить (о, боги) мисс Блэк на стажировку? и вышла ли уже замуж за Малфоя прекрасная?

0

544

Whinehouse,
как крайне заинтересованное лицо, на ваши вопросы осмелюсь ответить я. а потом, пусть хоть расчленят меня.
нарцисса 1955 года рождения, в зависимости от выбора точной даты появления на свет ей 21 или 22. хогвартс она уже точно закончила. далее вспоминаем про весьма традиционное общество магической аристократии, логически выводим, что девицу блэк замуж должны были уже успеть выдать. семья более чем уважаемая, сама девица не уродлива, старшая пристроена, средняя забыта, поводов засиживаться в девках нет. итого имеем уже нарциссу малфой. а замужней даме работать не положено по моральным устоям все того же занудно-пафосного общества лгунов. красной девице с фамилией блэк, впрочем, тоже. разве что благотворительностью да музыкой баловаться.
если вам принципиально быть еще лишь невестой люциуса, пусть так будет, не настаиваю. но причину столь позднего замужества неплохо бы объяснить.

upd: перечитала сообщение. чесслово, я не такая суровая. и сестрицу очень жду. очень-очень.)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (27-12-2013 14:33:50)

+1

545

Bellatrix Lestrange
Уважаемая, честное слово, я уже прочувствовала характер старшей сестры, и благодарю за объяснение: быстро, доходчиво, а главное - разумно. Но у всех есть мечты, которым, к сожалению, не суждено исполниться.) Ах, да, прекрасная, не подскажите заодно и каковы отношения между Вами и Нарциссой на данный момент по крайней мере с вашей стороны? Или же я лучше напиши вам в личные, чтобы мы могли спокойно все обсудить.

И, будьте так добры, придержите мне Sasha Pivovarova так же на максимальный срок.

0

546

Whinehouse,
я рада. и, пожалуй, лучше в личных сообщениях обговорить детали взаимоотношений.)

0

547

Whinehouse написал(а):

И, будьте так добры, придержите мне Sasha Pivovarova так же на максимальный срок.

барышни за вами до 1 января )

0

548

вечер добрый ) приглянулась ваша ролевая,но не знаю кого выбрать (
поэтому прошу вас посоветовать персонажа, который срочно требуется в игру
к сожалению,образ у меня в голове расплывчатый и попросту может не приглянуться администрации

0

549

финн парнишка
здравствуйте ) может, вы поделитесь с нами какими-то своими идеями, а мы попробуем вам подобрать подходящего персонажа? для начала, это студент или взрослый персонаж?

0

550

держите Джагсона
amenomen.artbb.ru/viewtopic.php?id=6#p40038 вот отсюда.

0

551

andros написал(а):

держите Джагсона
amenomen.artbb.ru/viewtopic.php?id=6#p40038 вот отсюда.

с большущим удовольствием! ) за вами до 4 января )

0

552

аж до четвертого?
вот это праздник, вот это веселье.
большое спасибо.

0

553

andros написал(а):

аж до четвертого?
вот это праздник, вот это веселье.
большое спасибо.

все к вашим праздникам, так сказать )
мы стандартно придерживаем на 5 дней )

0

554

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая! отелось бы придержать роль Grizel Hurtz на несколько дней, это возможно?

0

555

гостья написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая! отелось бы придержать роль Grizel Hurtz на несколько дней, это возможно?

здравствуйте и вам, конечно, возможно! мы даже очень-очень рады придержать ее до 4 января )

0

556

0

557

patronus
спасибо, будем знать )

0

558

http://24.media.tumblr.com/9c6f62f766bc745cb675570350c73497/tumblr_mwmvkyTm1m1r8wrwro2_250.gif http://25.media.tumblr.com/73646ac4760af35cfb92b04b251f7cfd/tumblr_mwmvkyTm1m1r8wrwro3_250.gif

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Хотим поздравить Вас и Ваш проект с наступающим Новым годом! Желаем процветания Вашему форуму и долголетия, а так же побольше хороших игроков и вдохновения в новом 2014 году!

Администрация HP: CADMEA VICTORIA

Отредактировано patronus (31-12-2013 13:47:13)

+1

559

С наступившим Новым Годом!

http://25.media.tumblr.com/ee7cdfcb8ed416986f20f0fa0b1b932d/tumblr_mfwxvq5AKm1r4zr2vo1_500.gif

Администрация Hogwarts: Through the Looking Glass поздравляет вас с наступившим 2014 годом! Мы желаем вам всего самого лучшего, вдохновения на написание постов, множество идей, отличных партнёров, успехов во всех начинаниях и чтобы форумы, успевшие стать вам домом, жили долго и счастливо!

+2

560

Добрый вечер. Вам в игру требуется Темный Лорд? И есть ли какие-то особенные к нему пожелания, если да?

0

561

Т.М.Р. написал(а):

Добрый вечер. Вам в игру требуется Темный Лорд? И есть ли какие-то особенные к нему пожелания, если да?

с новым годом!) нам нужен Темный Лорд, ибо он главная движущая сила пожирателей и у нас для него есть специальная миссия )) но для нее нам нужен просто каноничный Лорд, да ))

и всем спасибо за поздравления!)

0

562

Richard Gamp
вот так всегда, с новым годом поздравляют, а о том, что у Темного Лорда 31 декабря др, забывают хДДД И Вам счастья в Новом году.)

Насчет каноничности я не особенно беспокоюсь, надеюсь, с этим у меня все в порядке. Имеет ли значение от какого лица написана анкета? И на всякий случай - от какого лица пишутся в игру посты? В правилах указания не заметил.

За Реддла пишу от третьего посты, но мало ли, вдруг возьму другую роль - на будущее.

0

563

Т.М.Р
с днем рождения, мой Лорд! хд
правда я не пожиратель, ну да ладно х)
мы поощряем фантазию игроков, поэтому у нас посты и анкеты пишут так, как удобно и как вдохновительно ) т.е. можно от любого лица )
я для Вас придерживаю величайшего темного волшебника всех времен до 6 января ))
представляю, как обрадуются вашему появлению Лестрейнджи

0

564

Richard Gamp, извините, что так запоздало) в том-то и дело, что нет идей, поэтому просто прошу посоветовать необходимого в сюжет персонажа, под которого я постараюсь подстроиться и полюбить)

0

565

финн парнишка

а вы смотрели нашу акцию на инквизиторов? там есть очень неплохие ребята ) а еще у нас есть по акции проходит Бенджи Фенвик. все эти ребята очень нужны для сюжета )

0

566

придержите,пожалуйста,м-ра арнольда дингла )) было бы интересно

0

567

финн парнишка написал(а):

придержите,пожалуйста,м-ра арнольда дингла )) было бы интересно

о, это шикарная новость! заворачиваю его для вас до 8 января )

0

568

ой, здравствуйте
ой, подкупила меня Лилиэванс цитатками из квна сега из лав
поэтому хочу забрать Марусю, а вместе с ней внешность Джены Мэлоун, если можно
и обещанный Лилиэванс гостиничный набор. и связь с ней, ну

0

569

лось анатолий написал(а):

ой, здравствуйте
ой, подкупила меня Лилиэванс цитатками из квна сега из лав
поэтому хочу забрать Марусю, а вместе с ней внешность Джены Мэлоун, если можно
и обещанный Лилиэванс гостиничный набор. и связь с ней, ну

ДА ДА ДА Я ЗНАЛА Я ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!1111
кхм, да, что это я. пиши сюда: 226101896.
я сижу и жду, волнуюсь, нервничаю, будем писать историю печальнее, чем нотырдам!

0

570

доброго того самого
а вот скажите, пожалуйста... такая ситуация. я хочу взять персонажа - малоизвестного канона, но внешность принципиально Саши Грей, а она как альтернативная есть в заявке на нужных, а заявка меня ну совсем не прельщает. там же есть ещё одна внешность. посему можно Сашеньку оттуда загробастать себе? :3

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно