оппа, да мои заявки популярны)
на досуге вызову дух Донцовой и ещё десяток напишу, и это только про характер!
привет, дорогой енот пот*оскун!
пишет тебе автор заявок, Лили "Матерь Божья, абрикосы!" Эванс. рада слышать, что тебе хочется взять Берту, и, более того, внешность, которую ты выбрал, дорогой друг, очень и очень подходит.
не растекаясь мыслию по гремучей иве, опишу ситуацию с этим персонажем. дело в том, что у нас есть отыгрыш, где Лили встречает Берту (NPC), и вспоминает события, описанные в заявке - то есть, что в школьные годы Берты оная была занозой в пятой точке, а ноне страдает плохой памятью, потому что сразу же забыла, как встретила Лили, хотя благодаря умению собирать информацию не хуже (а то и лучше) Риты Скитер, делает огромные успехи в департаменте ММС - Лили встречает её уже как сотрудника. полноценного. в двадцать лет. сама офигемши, карочи.
более того, заявка, в некотором роде, совместная - у нас тут така-а-а-а-ая сладкая сюжетная линия намечена! там и Поттыр, рогалик мой, и Сириус, мать его, Блэк, и Марли, подруженька моя, МакКиннон... короче, вся компания блатная.)
да и в заявке расписано-то по сути то, что в каноне - плохая память, способность аккумулировать сплетни и слухи; мы опустили только то, как Сириус назвал её дурой - право слово, какая женщина позволит себе быть дурой?)
я вот и думаю-таки, а шо именно мешает сделать своего персонажа, просто включив в его историю вот эти факты? но мы та-а-а-к ждем нашу Берту!... просто, по сути, там не расписаны ни личные качества, ни тем паче характер. пейшите своего персонажа, ей-Богу, так и надо! но факт есть факт.
;Р
пи. эс. я ещё в отыгрыше написала, что Берта была в очках - но это не обязательно. может, она их для солидности на работе носит, как элемент стиля успешной леди? ;Р