31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 571 страница 600 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

571

хотя нет! не надо Сашу) придержите на максимум Берту Джоркинс из каноничных канонов и Agyness Deyn. большое спасибо))

0

572

енот по*оскун написал(а):

хотя нет! не надо Сашу) придержите на максимум Берту Джоркинс из каноничных канонов и Agyness Deyn. большое спасибо))

с удовольствием придерживаем до 9 января) обратите вниманию на заявку нашей Лили на Берту, если еще нет )

0

573

Richard Gamp
оупс, не заметил... а ничего, если я приду не по заявке, а сам по себе?)

0

574

Richard Gamp
оупс, не заметил... а ничего, если я приду не по заявке, а сам по себе?)

ну, в идеале, вы можете почитать заявку и связаться с заказчиком, думаю, коррективы возможны )

0

575

Richard Gamp
я заявку почитал, но всё равно хочется написать полностью своего персонажа с опорой на канон, конечно же..)

0

576

оппа, да мои заявки популярны)
на досуге вызову дух Донцовой и ещё десяток напишу, и это только про характер!

привет, дорогой енот пот*оскун!
пишет тебе автор заявок, Лили "Матерь Божья, абрикосы!" Эванс. рада слышать, что тебе хочется взять Берту, и, более того, внешность, которую ты выбрал, дорогой друг, очень и очень подходит.
не растекаясь мыслию по гремучей иве, опишу ситуацию с этим персонажем. дело в том, что у нас есть отыгрыш, где Лили встречает Берту (NPC), и вспоминает события, описанные в заявке - то есть, что в школьные годы Берты оная была занозой в пятой точке, а ноне страдает плохой памятью, потому что сразу же забыла, как встретила Лили, хотя благодаря умению собирать информацию не хуже (а то и лучше) Риты Скитер, делает огромные успехи в департаменте ММС - Лили встречает её уже как сотрудника. полноценного. в двадцать лет. сама офигемши, карочи.
более того, заявка, в некотором роде, совместная - у нас тут така-а-а-а-ая сладкая сюжетная линия намечена! там и Поттыр, рогалик мой, и Сириус, мать его, Блэк, и Марли, подруженька моя, МакКиннон... короче, вся компания блатная.)
да и в заявке расписано-то по сути то, что в каноне - плохая память, способность аккумулировать сплетни и слухи; мы опустили только то, как Сириус назвал её дурой - право слово, какая женщина позволит себе быть дурой?)
я вот и думаю-таки, а шо именно мешает сделать своего персонажа, просто включив в его историю вот эти факты? но мы та-а-а-к ждем нашу Берту!... просто, по сути, там не расписаны ни личные качества, ни тем паче характер. пейшите своего персонажа, ей-Богу, так и надо! но факт есть факт.

пи. эс. я ещё в отыгрыше написала, что Берта была в очках - но это не обязательно. может, она их для солидности на работе носит, как элемент стиля успешной леди? ;Р

0

577

дорогая Лили "Матерь Божья, абрикосы!" Эванс! я крайне рад, что ты одобрила мой выбор внешности) и я совсем не против, чтобы Сириус обозвал меня дурой, ибо специфика моего потенциального персонажа обязывает и приветствует. Берту я уже когда-то играл, а потому строить из себя сумасшедшую идиотку-сплетницу с провалами в памяти будет не впервой) но история с многочисленными похождениями по мальчикам не очень вдохновляет :с ведь могу я быть занозой в причинном месте без приклеиваний хотя бы к Поттеру? ладно к Сириусу - должен же я заслужить своё прозвище от него)

0

578

енот-по*оскун, ну, у нас уже есть что-то общее, это радует) вообще, очень здорово, что видение персонажа у тебя, друг, близко к тому, что описываем мы в заявке; но как-то же ты должен будешь вызывать раздражение и праведный фейспалм у Лили? так что если учтёшь историю, описанную в заявке, с некоторыми коррективами - я буду счастлива)
просто воспоминания-то Лили уже отыграла. заявка после поста появилась) поэтому предлагаю компромисс. Берта не бегала за Поттером, а просто доставала Лили и Марли вопросами про него?) это весьма логичный повод заставить Лили страдать мигренью без беготни за Поттером.)
а уж характер мы вообще не расписываем - это вам, хозяин, решать, какой Бертой быть ;Р явно, что, конечно, не изобретатель снитча Боумэн Райт по уму,   но это приветствуется в контексте)
не просто ж так я заявку пейсала, продумывала это, с Сириусом и Марли всё это дело обсуждала... у нас большие планы, и мы ждём Берту вотпрямвсюжет личный.)

0

579

Lily R. Evans
эх, была - не была! заверните мне вашу совместную заявку с данным компромиссом)
только можно как-то уговорить администрацию продлить бронь на 10 дней? я хочу привести сюда двух друзей до кучи :3

0

580

енот по*оскун
здравствуйте :з
чудесную Берту (и Агнесс к ней) придерживаю до 15 января с возможностью продления)
друзьям будем очень рады, приводите *__*
вдохновения!)

0

581

Autumn Hell
благодарствую!))

0

582

Дооброго вечера.
Несколько дней как присматриваюсь к вашей ролевой, уж очень понравились вы мне. Однако есть у меня проблема: не могу определиться с ролью, а тут нашла заветную ссылочку "помощь с выбором" и вуаля, я тут. Из акционных и нужных персонажей мне никто не приглянулся, увы и ах :С собственно, поэтому сюда и пишу - помогите, посоветуйте. Правда, хотелось бы сразу "упасть кому-нибудь на хвост" (единственная просьба к персонажу), то бишь всякие родственные и прочие связи весьмааа приветствуются. Вдруг кто-то хочет себе брата, сестру, лучшего друга и тэдэ и тэпэ, но всё ещё ленится написать заявку :D Или кто-то срочно-обморочно требуется по сюжету. Причину подобного желания объясняю так: я ролевик с большим стажем, однако в последние года моё время сидения на ролевых стремится к нулю, поэтому было бы неплохо иметь какую-то "платформу" в игре для раскачки.
Я могу играть кого угодно. Пол если кросспол не смущает, возраст, лояльность, чистокровность, характеры это не имеет для меня никакого значения.) Даже допускаю версию, что меня могут заинтересовать персонажем из нужных (которых я в начале, да-да, отмела), ведь всегда есть шанс, что ты просто по диагонали просмотрел персонажа, а "заказчик" видит его гораздо интереснее.

Многабукаф, да, но возьмите меня к себе XDXD Надеюсь, что поможете, чем сможете :3

0

583

Доброй ночи, чудеснейшая. А может возьмете отца будущего Пьюси? Мне нужен задира-и-плохой-мальчик-кузен

0

584

pancake
я влезу, потому что мне нужен брат, Рудольфус. я не знаю, правда, насколько вас прельщает канон, но тем не менее. немного о моем видении: Рудольфусу 32, он наследник семейства, всегда радовал папу-маму, всегда и во всем был лучшим, за Темного Лорда в общем, конечно, горой, за Беллу горой - такой вот семейный человек, только брат младший аки кость в горле. Рабастан всю жизнь старается заслужить внимание-уважение брата, Рудольфус всю жизнь проверяет младшего на прочность. Рудо, конечно, его по-своему любит, но не настолько, чтобы это показать: в Рабастане слишком много бунтарства и какого-то щенячьего рвения доказать, что он молодец, а у Рудольфуса все получается лениво и как бы само собой. словом, отношения напряженные, острые, но братские - в критических ситуациях оба друг за друга жизнь отдать могут. но плюс коварство, жестокость, в общем, джентельменский набор слизеринца.
мое дело предложить х)

Отредактировано Rabastan Lestrange (05-01-2014 01:07:40)

0

585

я надеюсь, администрация не оторвёт мне руки, ноги, хвост и прочие части тела с:

pancake
здравствуйте **
у меня, правда, ещё не дописана анкета, однако я могу предложить Вам, на выбор, старшего брата Амаранты - или же его супругу, т.е. родителей Грэхэма Монтегю.
брату (имя на Ваш выбор) около 30-ти лет, он, вероятно, служит в министерстве. чистокровен, но супругу выбирал по любви, да и в целом достаточно.. хороший человек) к слову, брат он мне не очень родной, но для общественности - мы 'от одного отца'. отношения хотелось бы тёплые, дружеские; играми постараюсь обеспечить, эпизодами тремя-четырьмя так точно)
если рассматривать его супругу - то это чудесная женщина, знающая русалочий язык (даже так, да) и работающая в соответствующем отделе ММ. единственное, в данный момент она, вероятно, уже беременна - где-нибудь на 2-4 месяце, наверное. её образ менее продуман, разве что это должна быть светлая девушка лет двадцати семи-восьми, с каким-нибудь необычным именем, полукровная или чистокровная. хотелось бы дружить)
если заинтересует (прошу прощения за скудость информации, я пока стараюсь сохранять некоторую 'тайну' вокруг персонажа), буду рада связаться по icq <)

0

586

Alice Longbottom, а можно чууть подробнее о кузене?)
Rabastan Lestrange, Amaranth Montague, воу, спасибо, пипл.) Отличные варианты, подумаю до завтра уже до сегодня.)

0

587

Да собственно говоря, вы можете с ним делать что душа захочет. Единственное, он Сдизеринец.
Сын младшего брата моего отца, который после ухода папеньки из дому родного занял его место, чем гордиться будет до старости лет.
Головная боль Алисы, ибо девочка она у меня с тонкой душевной организацией и замашки "бей всякого, кто не кровей голубых" воспринимает крайне болезненно. А уж с таким воспитанием парень далеко шагнет, это к гадалке не ходи. Вот и пытается она его жизни учить на свой гриффиндорский лад.
Собственно, может быть уже женат, ибо во времена золотой троицы учился на Сдизерине некто Пьюси, а в целом решать, конечно Вам.

0

588

Меня тааак прельщал вариант с беременной женщиной, но что-то вот задумалась и кроме эмоциональной составляющей не вижу куда двигаться по игре.(( тем более без мужа XDXD
Поэтому всё же заверните Лестрейнджа - поиграем в бэд боев.)

0

589

pancake написал(а):

Меня тааак прельщал вариант с беременной женщиной, но что-то вот задумалась и кроме эмоциональной составляющей не вижу куда двигаться по игре.(( тем более без мужа XDXD
Поэтому всё же заверните Лестрейнджа - поиграем в бэд боев.)

а потом можно будет второго персонажа, если что х)
придерживаю Рудольфуса за вами до 10 января )

0

590

яхонтовые мои, будьте любезны, смените Берте пароль на какую-нибудь пошлость вроде четырёх единиц, а то весь вечер прождал, а он, стервец, не пришёл.

0

591

яхонтовые мои, будьте любезны, смените Берте пароль на какую-нибудь пошлость вроде четырёх единиц, а то весь вечер прождал, а он, стервец, не пришёл.

сменил на пошлость )

0

592

Richard Gamp
бесценнейший Вы мой!))

0

593

Доброго времени суток
Я тут видела, что роль Мэри МакДональд свободна. но когда попыталась зарегистрироваться, увидела, что уже такой игрок есть, но не написал ни одного сообщения. как быть?

0

594

мимокрокодил
Здравствуйте, простите за задержку с ответом )
Наша вина - не отметили во всех темах, что мисс МакДональд (на которую, к слову, есть и заявка) придержана до 9 числа включительно.
Я могу предложить лишь подождать - или попробовать подобрать другого персонажа) Квесты у нас пишутся, опираясь на имеющихся героев, - поэтому сюжетной игрой Вы не будете обделены в любом случае)

0

595

чтоб не потерялось во флуде и не пропустилось где-то ещё: я готов к экзекуции :3

0

596

вечера
а такой вопрос: колдомедики в ваши дружные ряды не нужны? может какой поммощник в больничное крыло или лучше даже преподаватель. факультатива

0

597

Peeves
Добрый вечер)
Колдомедики нужны, даже очень, - среди отчаянных пожирателей и бравых авроров отмечается недостаток лечащей братии)
Лично я бы не отказалась увидеть бывшего однокурсника (либо старше на год-два), не так давно руководившего и моей интернатурой, а ныне, вероятно, состоящего в должности заместителя целителя отделения (или где-то около), - но образа в голове пока никакого, так что даже отыгрышами, к сожалению, завлечь не смогу)
Насчёт факультатива - можно подумать, но мне почему-то сразу представляется работа в качестве помощника преподавателя травологии или, да, помощника в больничном крыле.. кстати, о последнем: поскольку количество студентов растёт (более того, в их рядах намечаются, наконец, студенты-инквизиторы), нам не помешает колдомедик в Хогвартсе. В Мунго, всё-таки, двое уже есть)
Однако - всё на Ваш выбор, я лишь набросала первое, что пришло на ум) Может быть, есть какая-то конкретная отрасль или задумка по линии/положению персонажа в неспокойном магмире?

Bertha Jorkins
Ричард уже готовит инструменты, в скором времени приговор будет озвучен)
Прошу немного подождать ,)

0

598

Хочется все-таки пристроиться в Хогвартс, а не вне его. Вы конкретнее скажите, куда я могу податься, а там я уж придумаю, что куда)

0

599

Peeves
Тогда - больничное крыло, вряд ли можно найти что-то лучше) и в сюжет сможем Вас вписать, как раз несколько школьных нападений намечается
При желании, можно совместить с должностью практиканта Травологии или Заклинаний (как мне кажется, близкие к колдомедицине предметы).

0

600

Тогда возьму Травологию. Она и правда ближе. А не подскажите еще возрастные рамки? Чтобы потом вопросов не возникло)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно