31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 601 страница 630 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

601

Peeves
Чудесно) Тогда придерживаю место практиканта по Травологии за Вами до 12.01 включительно)
Насчёт рамок - я думаю, возраст где-то в промежутке от двадцати до тридцати будет в самый раз)
Может быть, сразу какую-то внешность придержать?)

0

602

Доброго времени суток.
Уважаемые игроки, никому не нужен студент с какой-нибудь каноничной фамилией в роли кого-нибудь? Я очень не люблю создавать персонажей из ничего и приходить в никуда, т.е. предпочитаю знать, что я кому-то нужен.

0

603

мистер написал(а):

Доброго времени суток.
Уважаемые игроки, никому не нужен студент с какой-нибудь каноничной фамилией в роли кого-нибудь? Я очень не люблю создавать персонажей из ничего и приходить в никуда, т.е. предпочитаю знать, что я кому-то нужен.

доброго времени суток и вам.
мне определённо нужен будущий супруг или брат-двойняшка. фамилии соответственно Мальсибер или Забини, 7 курс, Слизерин. любому из них я была бы очень рада.

0

604

Здравствуйте, если я не ошибаюсь Беллатрикс свободна?
Придержите её, пожалуйста, коли мне посчастливилось)
Её и Тейлор Уоррен.

0

605

sin
Здравствуйте)
Да, Белла свободна, с радостью заворачиваю её и Тейлор до 21.01 включительно, с возможностью продления)
Вдохновения *__*

0

606

Спасибо вам огромное, я постараюсь успеть)

0

607

sin написал(а):

Спасибо вам огромное, я постараюсь успеть)

ох, приходите-приходите хд
надеюсь вы согласитесь на сюжетную линию со мной, что мы с прошлой беллой играли  :glasses:

0

608

Придержите-ка мне Ориона, пожалуйста.

0

609

Orion Black написал(а):

Придержите-ка мне Ориона, пожалуйста.

ура! ) до 22 за вами)

0

610

тааак
мы решились почти)
держите нам макэвоя и энн-мэри дафф
и вудов, мистера и миссис которые)

0

611

Barty Crouch Jr.
цепко держим до 23 числа )

0

612

Здрааасти!  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380829.gif

Прошу придержать меня на 3-4 дня (я должен себя обдумать)

И вопрос к моей сестре, которая меня заказала.
Там хотели сделать меня семейным человеком.
Я предлагаю так: я только-только обручился на очаровательной задорной девушке, которая в прошлом году закончила Хогвартс. Не обещаю ее любить по гроб жизни и не обещаю, что наш брак будет безупречным и пока смерть не разлучит нас, опять же.
Но пока она мне нравится, забавляет скорее и все такое....
Какие у вас отношения мне все равно, но, надеюсь, не стопроцентная идиллия)
Кстати, заявленная внешка меня устраивает)

0

613

Montgomery Vince
здраасти *_* с удовольствием придерживаем до 24 января ))

0

614

Montgomery Vince, добра тебе, любимый братец с:
ты вправе устроить личную жизнь как пожелаешь, в заявке просто пример.)
так что здесь у тебя свобода выбора :з

+1

615

Добрый вечер!
Два вопроса)
Скажите свободна ли Алекто Кэрроу?

а второй вопрос, которым я уже наверняка задолбала админов разных форумов, но сердце мне подсказывает в который раз что это вы...был ли у вас форум где-то 4 года назад про мародеров ведь точно же был ? знаю, что устраиваю сопливую жди меня, но тот форум был для меня прям как семья, и вот я захожу сюда и тут графика похожа и короче, просто скажите был ли ))

0

616

hh, здравствуйте ) к сожалению, мисс кэрроу уже придержана ( может быть, я смогу вам помочь с выбором другой роли?
а на второй вопрос скажу, что это наш не первый проект по мародерам, но 4 года назад мы ничего подобного не делали (: но на всякий случай, может быть, уточните его название?)

0

617

Richard Gamp
Даа...я буду думать про персонажа, пока не знаю кого выбрать, кем вдохновиться , так сказать))

в том то все и дело я не помню название форума...но бьюсь  об заклад, что стиль графики был один в один и даже по моему копирайт autumn, а админами были парень и девушка, я помню только что у меня было два персонажа харпер хёрст с лейтон мистер на аватаре и это был персонаж по самой первой акции и люциус малфой, но блин...раз уж это снова не вы, то наверное надо забросить мои печальные поиски((

0

618

hh, думайте, может кто-то из акций или нужных приглянется )
это точно не мы, потому что я в то время на заказ дизайны не делал, а персонажа Отэм тоже еще не было, да ) увы )

0

619

Я думаю, что уважаемой гостье hh можно обратиться вот сюда:
http://lylife.ru/viewtopic.php?id=23185

0

620

фамилию блишвик и ханну мюррей держите, *_*

0

621

Evangeline E. Blishwick
придержаны до 28.01, с возможностью продления)
вдохновения **

0

622

Доброго времени суток!
Зашёл в нужные и растерялся. Впервые в жизни мне ничего не приглянулось :(
Хотел спросить, может кому нужен молодой человек в возрасте от 17 до 20 лет в качестве друга\брата\невестыжениха и т.п.?
Просто не привык приходить туда, где никому не нужен.

0

623

Ральф написал(а):

туда, где никому не нужен.

Доброго дня! Это совершенное заблуждение. Мне нужен супруг, думаю, даже очень нужен. Обеспечу игрой, могу выдать выдержки из анкеты, желаю играть)

0

624

Narcissa B. Malfoy
Рад такому скорому ответу. На предыдущей ролевой у меня была хорошая знакомая Нарцисса и от общения с ней остались только приятные впечатления, да и персонажа её я очень полюбил, так что почту за честь. Вот только предположу, что супруг нужен не Нарциссе, верно, она ведь уже замужем?

0

625

Ральф написал(а):

Рад такому скорому ответу. На предыдущей ролевой у меня была хорошая знакомая Нарцисса и от общения с ней остались только приятные впечатления, да и персонажа её я очень полюбил, так что почту за честь. Вот только предположу, что супруг нужен не Нарциссе, верно, она ведь уже замужем?

Почему бы и не ответить, если человеку хочется играть, а мне есть, что ему предложить?
Да, Нарцисса у меня уже выдана, причём, без спросу и разбору - собственно, как и Люциуса без Люциуса женили. Берите Люциуса, постараюсь сделать так, чтобы enjoy your stay не носило оттенка Сайлент Хилла.)

0

626

Narcissa B. Malfoy
В тихом шоке. Никогда не играл за канона, поэтому даже не рассматривал такой вариант. Даже страшно. Но, если такая женщина рядом... почему бы и нет?
Вот только с внешностью полный ступор. Может, подскажите что - нибудь?

0

627

Ральф написал(а):

Вот только с внешностью полный ступор. Может, подскажите что - нибудь?

Вы знаете, никогда не задумывалась над этим вопросом. В голове сплошная попса - Бойд Холбрук? Но, стойте, Люциус, мне кажется, более мужественный. Если вам импонирует, можно попробовать Александра Скарсгарда. Главное, не берите моделей и Гарри Ллойда. Остальное, мне кажется, вполне подходит. Западные ролевики предлагают на Люциуса Jake Abel - если не смущает, почему бы и нет?
Есть ещё вариант Alexander Ludwig. Я, в принципе, очень непритязательна - я сама ношу то, что попросила Беллатрикс, которая раньше была.)

А, вообще, не бойтесь играть канонов. Я сама никогда не играла Нарциссу, но дорога появляется под шагами идущего.)

0

628

Narcissa B. Malfoy
Мне понравился ваш вариант с Джейком. Давайте, я зарегестрируюсь и вы мне скинете ваши выдержки из анкеты, хорошо?
А АМС прошу придержать Люциуса и Jake Abel. Не могу обещать, что успею в срок, но если что - потом продлить же можно, верно?

0

629

Ральф
от себя добавлю, что мы всячески поможем вам обосноваться в роли ) ну и наши Лестрейнджи наверняка будут вам рады )

0

630

Richard Gamp
Спасибо, рад такому тёплому приёму :)

+2

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно