31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 661 страница 690 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

661

Джон написал(а):

Доброго времени суток.
Я сам очень чту и люблю канон, стараюсь его ни при каких условиях не нарушать, но появилось желание отыграть персонажа нетрадиционной ориентации. Такой вопрос - допустимо ли у вас на проекте или нет?

здравствуйте ) а какого именно персонажа вы хотите отыграть? потому что мы в принципе не против, но хотелось бы знать подробности)

0

662

А с персонажем я еще не определился. Точно не основной канон, скорее всего малоизвестный. Студент, но устраивать бордель в спальне факультета не буду х) Также как и данные отношения для меня не самоцель.
Может быть, Вы можете кого-то посоветовать?

0

663

Джон
Добрый вечер)
Раз о персонаже конкретных мыслей нет, давайте определяться вместе ,)
Итак.. список персонажей предлагает следующих 'одиноких' юношей (интересуют ведь именно они, правильно я понимаю?), отношения для которых не предписаны:

просмотреть

Alderton, Arkie [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в будущем — дизайнер мётл]

Blenkinsop, Barnabus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; есть родственник (см. 2 список); в 1990-х пропадёт без вести]

Campbell, Angus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — охотник «Катапульт Кайрфилли»; есть брат (Lennox)]
Campbell, Lennox [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — ловец «Стоунхейвенских Сорок»; есть брат (Angus)]
Cooper, Buckley [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х напишет письмо в «Ежедневный Пророк», поскольку превратил племянников в кровососущих хорьков; есть брат (см. 3 список)]
Coopey, Howland [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х напишет письмо в «Ежедневный Пророк», спрашивая, к какой болезни подходят обнаружившиеся у него симптомы (заболеет драконьей оспой)]
Cotton, Gregory [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — ловец «Скантропских Стрел»]
Croaker, mr. [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — сотрудник Отдела Тайн]

Dearborn, Caradoc [чистота крови и год рождения (вероятно, до 1961) неизвестны; член Ордена Феникса; в начале 1980-х пропадёт без вести]
Deverill, Philbert [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1990-м — менеджер «Паддлмир Юнайтед»]
Diggle, Dedalus [чистота крови и год рождения (вероятно, до 1961) неизвестны; член Ордена Феникса; будет участвовать и во II Магической Войне]
Dorkins, Ragmar [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1999 — менеджер «Пушек Педдл»]

Finkley, Barnabus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; получил школьный Хогвартский приз за исключительное владение заклинаниями]

Gorgovitch, Dragomir [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — охотник «Пушек Педдл»]
Gumboil, Alastor [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — сотрудник департамента Магического Порядка, собиравшийся подавать заявление в Аврорат]

Jenkins, Joey [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х известен как загонщик «Пушек Педдл»]
Jorkins, Stamford [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — пресс-секретарь Министра Магии; возможно, есть сестра (Jorkins, Bertha)]

Kiely, Aidan [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1990-м известен, как ловец «Кенмарских Коршунов»]

Longbottom, Algie [чист.; год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; упоминался как «дядя Элги»; вероятно, сын/племянник Августы и брат/кузен Френка]

Macnair, Walden [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) неизвестен; Пожиратель Смерти; в начале 1990-х — палач в Комиссии по обезвреживанию опасных существ (Подразделение тварей, Департамент регулирования магических популяций и контроля за ними)]
McBride, Dougal [чистота крови, год рождения (вероятно. до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается как ловец команды «Гордость Портри», проигравший матч в Эпплби]
McLeod, Cormack [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается, как менеджер «Стоунхейвенских Сорок», выгнавший из команды охотника (Maddock, Alasdair)]
Mordaunt, Ethelbard [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; известен тем, что написал в «Ежедневный пророк» жалобу на соседку, замучившую его своими розыгрышами (Guffy, Elladora)]

Ogden, Bob [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — работник Департамента магического правопорядка; вероятно, есть брат/кузен Тибериус]

Peasegood, Arnold [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — стиратель памяти]
Penrose, Phoebus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — глава Комитета по выработке объяснений для магглов]
Pepper, Octavius [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается «Ежедневным пророком» как «пропавший без вести»]
Philpott, Arkie [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — видимо, один из авроров, принимавших участие в проверке безопасности Гринготтса]
Pips, Dagbert [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х написал в «Ежедневный пророк» жалобное письмо, что запрет на празднование Хеллоуина с тыквами бьёт по выращивающим их хозяйствам]
Podmore, Sturgis [чистота крови и год рождения (вероятно, до 1961) неизвестны; член Ордена Феникса; в 1997-м помог Гарри покинуть дом Дурслей]
Poke, Royden [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминался как работник Департамента регулирования магических популяций и контроля за ними]
Proudfoot, mr [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1996-м — аврор]
Pye, Augustus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в декабре 1995 — целитель больницы Святого Мунго, любящий экспериментировать]

Quigley, Finbar [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается, как капитан и загонщик «Нетопырей Ньюкасла», а также загонщик Ирландской сборной по квиддичу]
Quirrell, Quirinus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность (вероятно, лоялен Пожирателям Смерти) неизвестны; в 1991-92 — преподаватель Защиты от Тёмных Искусств в Хогвартсе]

Robards, Gawain [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; с июня 1996 — глава Аврората]
Rufford, Grugwyn [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается, как один из членов Национальной валлийской команды по игре в плюй-камни, написавший жалобу в «Ежедневный пророк», поскольку он не осветил победу команды над венгерской сборной]
Ryan, Barry [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1995-м — вратарь Ирландской лиги квиддича]

Skively, Harold [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х напишет в «Ежедневный пророк» письмо с предложением ввести в августе дополнительный выходной день в честь праздника День Мерлина]
Snell, Barnaby [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминался как фанат «Пушек Педдл»]
Spleen, Helbert [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — целитель больницы Святого Мунго, редактор медицинской колонки советов в «Ежедневном Пророке»]

Travers, mr [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) неизвестен; Пожиратель Смерти; убьёт Марлен (McKinnon, Marlene) и её семью]
Twiddle, Mallory [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х написал в «Ежедневный пророк» письмо с жалобой на новую охранную систему Гринготтса, со сфинксами]
Twycross, Wilkie [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — министерский инструктор Трансгрессии, заработавший немало нелицеприятных прозвищ]

Ubbly, dr [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — целитель больницы Святого Мунго, изобрёл залечивающее шрамы зелье]

Wiggleswade, Dempster [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — вёл колонку в «Ежедневном пророке»]
Williams, Benjy [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается, как ловец «Паддлмор Юнайтед»]
Williamson, mr [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — аврор, носящий алые одежды и закрепляющий длинные волосы в хвост]
Wimple, Gilbert [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1994-х — работник Комитета экспериментального волшебства (Министерство Магии, Департамент магического правопорядка)]

и несколько человек без указанных имён/фамилий:
Bozo [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1994 — фотограф «Ежедневного Пророка»]
Mullet [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается как охотник Ирландской сборной по квиддичу, входящий в непобедимую тройку «Troy, Mullet & Moran»]
Troy [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х упоминается как охотник Ирландской сборной по квиддичу, входящий в непобедимую тройку «Troy, Mullet & Moran»]

как видите, необременённых каноничными отношениями персонажей, которых можно было бы сделать студентами, достаточно много)
если никто из них не приглянется - будем думать дальше, расширяя круг поисков до будущих родителей)

0

664

здравствуйте
я думаю, что этот профиль можно удалить. заранее спасибо

0

665

Ragnar Urquhart
очень жаль (: а другие роли вас не заинтересуют?

0

666

доброй ночи. у вас невероятно красивый форум, господа. есть желание задержаться, но прежде чем определиться с персонажем, хотелось бы узнать, как администрация относится к не совсем стандартным внешностям /аргументация неприменно будет дана в анкете/?

0

667

эммануэль
здравствуйте) простите за задержку с ответом.
администрация к 'не совсем стандартным внешностям' относится, в целом, положительно, однако хотелось бы узнать, насколько нестандартной она будет)

0

668

нестандартность заключается в наличии татуировок у выбранной внешности )

0

669

эммануэль
я думаю, что это не будет проблемой при убедительном описании причин их появления)

0

670

здравствуйте) у вас правда оочень красивый форум. есть желание приобщиться к вам, только вот не могу определиться с ролью.)
наверное, глупый вопрос, но кто сейчас больше востребован в игре - студенты или люди постарше?

0

671

muse написал(а):

здравствуйте) у вас правда оочень красивый форум. есть желание приобщиться к вам, только вот не могу определиться с ролью.)
наверное, глупый вопрос, но кто сейчас больше востребован в игре - студенты или люди постарше?

доброе утро) спасибо за такой приятный отзыв **
нам, честно говоря, нужны все и всем мы найдем игру ) вопрос только в том, мы хотите взять мужского или женского персонажа? потому что больше всех нам нужны студенты-инквизиторы, но среди них, так уж получилось, только мальчики ) а если хотите женского персонажа, то вместе можем подумать. в принципе, сюжетно важными персонажами являются и товарищи из этой акции: act. #3. special offer for canon.это малоизвестный канон, так что можно расписать как авторского персонажа )
если не приглянутся, будем думать еще )

0

672

Мне бы больше хотелось женский персонаж) а из малоизвестного канона, увы, никто не приглянулся(

0

673

muse написал(а):

Мне бы больше хотелось женский персонаж) а из малоизвестного канона, увы, никто не приглянулся(

ага. хм. ну из востребованных дам у нас по акции еще проходит мисс Хёрц: action #2. house of cards. я бы также обратил ваше внимание на заявку чудесной Алисы Лонгботтом: action #0. need you now. (не студентка, но тем больше будет занятость). если эти дамы не заинтересуют, давайте попробуем сузить круг нашего поиска) например, вам ближе ОФ или ПС, если взрослый персонаж, то какая сфера деятельности? (например, медицина, аврорат или, может, отдел тайн?) а если студент, то поговорим о факультете ))

0

674

Richard Gamp
спасибо вам большое за помощь и за внимание) наверное, мне проще будет придти со своим, неканоничным, персонажем) после ваших вопросов он примерно в голове сформировался

0

675

muse написал(а):

спасибо вам большое за помощь и за внимание) наверное, мне проще будет придти со своим, неканоничным, персонажем) после ваших вопросов он примерно в голове сформировался

будем вас ждать  [взломанный сайт]

0

676

и, если можно, придержите мне, пожалуйста, Руни Мару.

0

677

muse написал(а):

и, если можно, придержите мне, пожалуйста, Руни Мару.

до 25 числа за вами )

0

678

Доброго.
Подскажите пожалуйста, а свободна ли вакансия капитана команды по квиддичу факультета Хаффлпафф, в годах, эдак, 70-71?

0

679

Emmeline Weierstraß написал(а):

Доброго.
Подскажите пожалуйста, а свободна ли вакансия капитана команды по квиддичу факультета Хаффлпафф, в годах, эдак, 70-71?

если мне не изменяет память, свободна) я надеюсь на свою память хд

0

680

Richard Gamp
Ну тогда я тоже надеюсь на вашу.
Еще такой вопрос, допускает ли администрация вероятность перевода учеников из одной школы в другую. Нет, это не мне, но у героини 5 младших братьев и родители перебрались на ПМЖ в Америку, вот пытаюсь понять, они все еще учатся в Хогвартсе и приезжают сюда каждый год, или были успешно переведены в Салемскую Академию.

0

681

Emmeline Weierstraß написал(а):

Richard Gamp
Ну тогда я тоже надеюсь на вашу.
Еще такой вопрос, допускает ли администрация вероятность перевода учеников из одной школы в другую. Нет, это не мне, но у героини 5 младших братьев и родители перебрались на ПМЖ в Америку, вот пытаюсь понять, они все еще учатся в Хогвартсе и приезжают сюда каждый год, или были успешно переведены в Салемскую Академию.

думаю, что их вполне могли перевести, раз уж родители отправились в другую страну)

0

682

Richard Gamp
Что же, благодарствую, пойду писать дальше.

0

683

Emmeline Weierstraß
вдохновения)

0

684

Добрый День, придержите внешность Sam Claflin, по возможности на три-четыре дня. Спасибо!)

0

685

Finnick Odair написал(а):

Добрый День, придержите внешность Sam Claflin, по возможности на три-четыре дня. Спасибо!)

мы с удовольствием, правда, он проходит по акции action #1. inquisitors to be.
может, вы гляните персонажа из нее?) если он вам не приглянется, то мы отдадим Сэма вам )

0

686

Richard Gamp
Буду честен, пришёл сюда к партнёру, поэтому персонаж мой продумывается, то есть в проекте он есть) Посему акцию я не смотрел. Конечно я буду рад, если эту внешность можно взять)) Главное что бы это не рушило ваши идеи и задумки касательно акции, если в этом нет никаких проблем и администрация не возражает, то скажу вам спасибо за право внешности Сэма за мной))

0

687

Finnick Odair
ну для акции нам в больше степени важны не внешности, а характеры, инквизиторы у нас на все золота и они очень важны для сюжета ) так что внешность мы вам вполне можем отдать) если у вас нет на примете других внешек для этого персонажа, Сэм за вами до 1 марта )

0

688

Richard Gamp
Да, хотелось бы оставить эту, большое спасибо!))

0

689

здравствуйте)
признаюсь, ни разу не играла на Вашей тематике, но очень хочу)
примите ли Вы меня и покажите свой мир?

0

690

ткань написал(а):

здравствуйте)
признаюсь, ни разу не играла на Вашей тематике, но очень хочу)
примите ли Вы меня и покажите свой мир?

постараемся принять и показать) а вы с книгами/фильмами о Гарри Поттере знакомы?) если да, то наш мир показывать будет значительно проще )) а если нет, то мы все-таки попробуем изловчится и показать))

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно