31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 691 страница 720 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

691

Richard Gamp написал(а):

постараемся принять и показать) а вы с книгами/фильмами о Гарри Поттере знакомы?) если да, то наш мир показывать будет значительно проще )) а если нет, то мы все-таки попробуем изловчится и показать))

фильмы смотрела))

0

692

Allison O`Connor написал(а):

фильмы смотрела))

ну хорошо) тогда пишите анкету, соблюдая правила ролевой и вперед) проверим, поможем исправить, если будет, что исправлять)

0

693

Прошу придержать мне внешность Сэма до полуночи второго марта))

0

694

Finnick Odair написал(а):

Прошу придержать мне внешность Сэма до полуночи второго марта))

крепко держим за вами, не волнуйтесь)

0

695

добрый день)
очень понравилось у вас, была бы рада присоединиться.
но не откажусь от помощи в выборе персонажа)
к сожалению, из нужных никто не приглянулся, а хотелось бы придти и уже начать играть с кем-то.

0

696

mj написал(а):

добрый день)
очень понравилось у вас, была бы рада присоединиться.
но не откажусь от помощи в выборе персонажа)
к сожалению, из нужных никто не приглянулся, а хотелось бы придти и уже начать играть с кем-то.

добрый) а подскажите, какой вас персонаж интересует? канон или неканон, девушка? студентка или чуть более взрослый персонаж? лояльность?) от этого будем исходить в предложениях)

0

697

Лучше всего молодая девушка ( можно и ученицу), в идеале канон, но это не суть важно. ПС или ОФ, с активной жизненной позицией хд
Мне бы очень хотелось активной игры - это самое главное с:

0

698

mj написал(а):

Лучше всего молодая девушка ( можно и ученицу), в идеале канон, но это не суть важно. ПС или ОФ, с активной жизненной позицией хд
Мне бы очень хотелось активной игры - это самое главное с:

а присмотритесь к этой нашей акции? act. #3. special offer for canon там девушки с активной жизненной позицией и сюжетно необходимы для разворачивания действий в Хогвартсе, особенно Глинда Крук ) если не приглянется никто из акции, будем думать дальше )

0

699

А возьмите мисс Эммелину Вэнс, у меня и заявка есть на нее...
Позиция активнее некуда, аврорат, оф, и просто красавица.

0

700

а давайте Вэнс. держите)

Alice, я свяжусь с вами, и мы всё обсудим)

0

701

mj написал(а):

а давайте Вэнс. держите)

Alice, я свяжусь с вами, и мы всё обсудим)

держим ) до 7 марта за вами)

0

702

мы с алисой пришли к консенсусу : D
придержите за мной внешность willa holland
eliza dushku - освобождайте)
спасибо)

0

703

Emmelina Vance написал(а):

мы с алисой пришли к консенсусу : D
придержите за мной внешность willa holland
eliza dushku - освобождайте)
спасибо)

придерживаем на такой же период, как и саму роль)

0

704

доброго времени суток.
прижержите на максимальный срок внешности Caroline Dhavernas и Mads Mikkelsen, данке шон.

0

705

звезда по имени солнце написал(а):

доброго времени суток.
прижержите на максимальный срок внешности Caroline Dhavernas и Mads Mikkelsen, данке шон.

доброго) за вами до 8 марта )

0

706

Здравствуйте, милые.)
У меня не самый красивый вопрос, так что извиняйте.
Мэри МакДональд была на форуме последний раз пятого марта (что-то мне подсказывает, что она появится сразу, как только это сообщение будет отправлено), что не так уж и давно, но все же. Так вот, есть ли у меня хотя бы небольшой шанс дождаться освобождения этой роли, или девушка предупредила, что ненадолго отлучится? если шансик все же есть, то я готова ждать. А если его нет, то извините, пожалуйста, мне и самой стыдновато спрашивать, но уж больно мне нравится отыгрывать именно Машку.

0

707

пушистик, Мэри занята очень крепко, просто игрок в небольшом лоу ) скажите, мы вас совсем-совсем не сможем заинтересовать какой-нибудь другой ролью?)

0

708

Richard Gamp, спасибо за ответ, хоть и немного грустненький.
Если пробежаться по акциям, то практически не можете. Но, как я поняла, Марлин МакКиннон пока свободна? Если да, то не знаете, что-нибудь ей по канону прописано? То, что она будет членом ОФ и умрет в 81 - я знаю, но на этом мои познания оканчиваются.
На всякий случай. Чудесная Алетея Лоу (вторая акция) на что может рассчитывать в сюжете?

0

709

пушистик
Марлен свободна) из канона я тоже в общем больше ничего о ней не знаю, но мне всегда верилось, что она дружна с мародерами и очень бойкая девочка ) а Алетея может рассчитывать на то, чтобы быть большим двигателем сюжета, особенно по линии политических интриг и разбирательств с тем, что происходит в министерстве во время войны )

0

710

ночь добрая.
разгреб все свои дела-проблемы и захотелось к вам вернуться,
примите? *в надежде* иии, сохранилась ли моя анкета?
а то у меня на ноуте все удалено....тТ

0

711

блудный Питер написал(а):

ночь добрая.
разгреб все свои дела-проблемы и захотелось к вам вернуться,
примите? *в надежде* иии, сохранилась ли моя анкета?
а то у меня на ноуте все удалено....тТ

привет) все сохранено и обратно, конечно, примем)

0

712

Richard Gamp написал(а):

привет) все сохранено и обратно, конечно, примем)

таки, я пришел...где мне искать анкету?
или она уже будет в принятых?)

0

713

Peter Pettigrew написал(а):

таки, я пришел...где мне искать анкету?
или она уже будет в принятых?)

сейчас найдем, я тебе ее скину в лс кодом и заново выложишь) чтобы сообщение было от живого пользователя )

0

714

Ребятки, влюбился в 11ую заявку, где мистер Фенвик
И сижу гадаю, брать его аль нет. Вряд ли из меня выйдет суперактивный игрок (спасибо учебе) ._.

0

715

Это не совсем мое дело...
Но промолчать я не могу.
Ричард, Отэм простите хд
Берите конечно.
У всех есть периоды застоя, а тут даже в заявку влюбились.
Сам бог же велел)

0

716

по заявке
Доброй ночи) Извините, что пришлось ждать, - день сумасшедший)
Я думаю, что его нужно брать, и брать, не раздумывая, - все мы люди учащиеся, кто-то ещё и работающий (в дополнительную нагрузку), так что суперактивностью похвастаться может не каждый, а потому и ждать друг друга мы согласны и умеем)
Мне кажется, Люцерна будет счастлива Вашему появлению)
Так что придерживаю Фенвика на пять дней, до 19 марта включительно.
Вдохновения!)

+1

717

Приветствую!
Если она все ещё свободна, придержите, пожалуйста, Марлин МакКиннон.
И также буду очень благодарна, если поможете выбрать внешность.)

0

718

Marlene McKinnon написал(а):

Приветствую!
Если она все ещё свободна, придержите, пожалуйста, Марлин МакКиннон.
И также буду очень благодарна, если поможете выбрать внешность.)

добрый день) роль свободна, а вот с внешностью надо бы подумать. может, у вас есть какие-то пожелания к внешности, чтобы как-то сузить поиск?

0

719

по заявке написал(а):

Ребятки, влюбился в 11ую заявку, где мистер Фенвик
И сижу гадаю, брать его аль нет. Вряд ли из меня выйдет суперактивный игрок (спасибо учебе) ._.

брать *_* я тоже не очень активна из-за учебы, но определенно брать *_*

0

720

Richard Gamp написал(а):

а вот с внешностью надо бы подумать. может, у вас есть какие-то пожелания к внешности, чтобы как-то сузить поиск?

Ну, в целом я всегда ориентировались на размытую фотографию из фильма (там категорически нигде не указана актриса, к сожалению), представляю Марлин светловолосой. А еще уже скорее отражением характера - что-то не очень outgoing, вот она может выглядеть серьезной, понимающей, милой, улыбающейся, но она будет не из тех, кто больше всего любит шумные вечеринки. Как-то так.)
Заранее спасибо)

Отредактировано Marlene McKinnon (14-03-2014 12:20:01)

+1

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно