31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 721 страница 750 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

721

Marlene McKinnon
так-с) порыскал по листалу, вот какие варианты:
- Toni Garrn, http://www.listal.com/toni-garrn/pictures
- Lindsay Ellingson, http://www.listal.com/lindsay-ellingson … ost-viewed (можно найти что-то не в купальнике х))
- Brooklyn Decker, http://www.listal.com/viewimage/1281288
- Kate Bock, http://www.listal.com/viewimage/6515218
- Hayden Panettiere, http://www.listal.com/hayden-panettiere/pictures
- Amanda Seyfried, http://www.listal.com/amanda-seyfried/p … ost-viewed
- AnnaSophia Robb, http://www.listal.com/annasophia-robb/p … ost-viewed
- Chloe Moretz, http://www.listal.com/chloe-moretz/pictures
- Elle Fanning, http://www.listal.com/elle-fanning/pictures

воот. если не подойдут, будем думать дальше х)

0

722

Richard Gamp, спасибо огромное за помощь!))))))
Выбрала Аманду Сейфилд в одном из амплуа, наиболее близко к искомому) А то я вроде бы и хочу чего-то определённого, но сформулировать толком не могу, могу только узнать, если оно)

0

723

Marlene McKinnon
тогда придерживаем за вами Марлен и Аманду до 20 марта )

0

724

Richard Gamp, спасибо!)

0

725

добрый вечер.
прошу помощи в выборе героини. вдруг у кого-то были идеи, но они пока еще не вылились в написание заявки.
женский персонаж от двадцати до сорока лет. дама с надломленной, запутанной судьбой. возможно, потерянная личность и даже с каким-либо психическим расстройством. еще, что совсем, наверное, невозможно - была бы рада ясновидящей, яснослышащей. мне бы даже пришлась по вкусу схожесть с мадам треллони, но конкретно ею быть не хочется.
заранее спасибо за помощь.

0

726

добрый вечер ) если вы хотите персонажа со способностью предвидения, то я бы рекомендовал каноничную

Inigo Imago [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1990-м написала учебник «Оракул Снов»]

игру такому персонажу мы обеспечим определенно )

0

727

дорогие, знаете, я обнаружила в списке персонажей профиль Лили Эванс, но ссылка вела в "никуда", а когда я поискала её в участниках - тоже пусто. так вот о чём я... не могли бы вы придержать Лили Эванс и... эмм... не подскажите пожалуйста какого-нибудь рыжика (кроме Эббы Зингмарк) для роли Лили?..

0

728

aries
ох, видимо в список просто забралась битая ссылка.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Лили занята очень прочно, просто у нее прописан инициал второго имени в нике. может, мы могли бы предложить вам другую роль?  [взломанный сайт]

0

729

хмм... возможно, будущую миссис каттермоул (она ведь пока студентка, так?) и эмилию кларк)

0

730

aries написал(а):

хмм... возможно, будущую миссис каттермоул (она ведь пока студентка, так?) и эмилию кларк)

вот информация о Мэри, которая известна из канона:

Mary [маггл.; год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1997 — замужем (Cattermole, Reginald), мать троих детей (Maisie, Ellie, Alfred; родились позже 1984)]

так что, думаю и она и Реджинальд вполне могут быть студентами 7го курса )
придерживаю до 26 марта, вдохновения  https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/118967-1.gif

0

731

У Вас Поттер свободен? С ума сошли? <3
Чудесная ролевая, ребят, хожу вокруг да около, думаю, что делать.

0

732

семечки написал(а):

У Вас Поттер свободен? С ума сошли? <3
Чудесная ролевая, ребят, хожу вокруг да около, думаю, что делать.

да, Поттер свободен х) как что - приходить уже на ролевую ) внутри мы еще чудеснее хдд

0

733

семечки написал(а):

хожу вокруг да около, думаю, что делать.

а чой-та ходите? вы присаживайтесь в кресло на колёсиках, большое, офисное, царское, я покатаю! я добрая, ласковая, жутко секусальная (именно так), как и все те, кто живёт на Амене.)
здесь у нас гостиная, там - Поттыр свободный, тут - Лилька отбивается от двух братьев Лестрейнджей.
ещё Лилька ведёт радиоэфиры Amen Omen иногда.
*как кот Матроскин вещает*
заберите Поттыра. мне некого "бить - значит любить". и напишите мне - а то я сама себе пишу.)

aries написал(а):

дорогие, знаете, я обнаружила в списке персонажей профиль Лили Эванс, но ссылка вела в "никуда", а когда я поискала её в участниках - тоже пусто. так вот о чём я... не могли бы вы придержать Лили Эванс и... эмм... не подскажите пожалуйста какого-нибудь рыжика (кроме Эббы Зингмарк) для роли Лили?..

Лили - это йа. я просто выпендрёжница, истеричка и самовлюблённая павлиниха, поэтому вы и не нашли Lily Evans в списках игроков; я туда вставила букву Рэ-английскую. Получилось Lily R. Evans. Мол, Р-р-р-р-р-р!)) Но это я. рада знакомству, проходите, поиграем?))

0

734

я просто мимокрокодил, меня можно не замечать (:
хочу передать приветы и сказать, что скучаю по вам, котики мои.
живите и процветайте, хороший мои! :3

+1

735

Маша соскучилась, Маша очень-очень соскучилась по всем
я очень хочу к вам, любимые мои :з
и поэтому вопрос. Бронь на Аманду Сейфрид еще действует?) если нет, то придержите ее)
и я бы взяла вот эту девушку)

Strout, Miriam [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; в 1990-х — целитель больницы Святого Мунго (отделение для душевнобольных)]

0

736

patronus
(: если ты - тот, кто я думаю хд мы тоже очень скучаем (:

Маша написал(а):

Маша соскучилась, Маша очень-очень соскучилась по всем
я очень хочу к вам, любимые мои :з
и поэтому вопрос. Бронь на Аманду Сейфрид еще действует?) если нет, то придержите ее)
и я бы взяла вот эту девушку)

Машенька, девушку придерживаю за тобой до 4 апреля, а вот насчет Аманды напишу Марлен, бронь на роль-то мы ей продлили, а вот насчет внешности не договорились)

0

737

Richard Gamp написал(а):

Машенька, девушку придерживаю за тобой до 4 апреля, а вот насчет Аманды напишу Марлен, бронь на роль-то мы ей продлили, а вот насчет внешности не договорились)

если она есть, это не проблема, тогда лучше Эми Адамс)

0

738

Miriam Strout написал(а):

если она есть, это не проблема, тогда лучше Эми Адамс)

\ностальгия\ хорошо, держу всех до 4 апреля)

0

739

Доброй ночи **
Интересный у Вас проект, очень хотелось бы присоединиться, только никак персонажа себе не подберу{
Может быть, у кого-то есть какие-то неоформленные идеи? На романтические отношения не навязываюсь, нет на ролевых свободных мужчин, но, может, кому-нибудь сестра нужна? Или подруга, или враг на худой конец...
В списке персонажей растерялась( Знаю только, что проживать хотелось бы в Лондоне, т.е. не студенткой уже.
Подскажите, пожалуйста **

0

740

Пёрышко, здравствуйте, спасибо за добрые слова ) Для начала хочу обратить ваше внимание на заявку нашей Алисы, она как раз ищет подругу в лице Эммелины Вэнс, а также на Гризель Хёрц, которая проходит по акции. Обе девушки активно будут задействованы в игре, обеим сюжет найдем ) еще знаю точно, что нашей Люцерне нужна проблемная сестра х) Если эти варианты вам не приглянутся, будем подыскивать что-то еще, но хочу сказать, что мы в любом случае не оставляем игроков без игры )

0

741

Пёрышко Gamp
Акционные девушки не приглянулись, к сожалению(
А что за проблемы с сестрой? Я бы с интересом послушала)
Хотя и от других идей не отказалась бы, пусть только они с сми связанными не будут

0

742

Richard Gamp
Ой, что-то сглючило, простите((

0

743

Пёрышко написал(а):

Пёрышко Gamp

звучит хорошо, одобряю хд
так, сестра.. ей где-то 19 лет, живет в Лондоне, трудоустройство на ваше усмотрение, а вот выдержка из анкеты небольшая:

● статус крови Люцерны: чистокровная. отец - герберт пайритс, погиб во время второй мировой войны. от бомб не спасались даже волшебники. алана плохо помнит отца, но хорошо знает его по дневниковым записям, которые однажды нашла в их старом доме на севере шотландии. мать - августа мелифлуа, всегда отличалась от прочих представителей рода мелифлуа, а потому после смерти мужа, уверенная, что ее и без того никто не понимает, сошлась с обычным магглом по имени роберт. несмотря на благородное имя, роберт любил распускать руки и вообще всегда казался алане пренеприятным типом. впрочем, младшая сестра элиза, отцом которой и является последний, считает пренеприятным типом уже алану. элиза на 15 лет младше аланы и тоже является волшебницей, но, конечно, не чистокровной. думается, тут есть доля сестринской зависти и непонимания.

имя, я так думаю, можно сменить)
вообще у Люцерны в анкете и заявках были параллели с персонажами из сериала "Ганнибал".

а если и этот вариант не подойдет, предлагаю тогда вам сделать персонажа чуть постарше и быть другом моему Гампу, тут спектр от сотрудника ММ до кого-то из Косого или Лютного переулка. постарше предлагаю сделать, потому что могли бы дружить со школы, например, ну или что-нибудь в этом роде )

0

744

Richard Gamp
Извиняюсь за долгое молчание, я думала)
Зависть к сестре и параллели с "Ганнибалом"... нет, к сожалению, это не совсем то, чего мне хотелось бы. Хотя имя очень красивое)
С таким шикарным мужчиной будет трудно ограничиться дружбой :blush: А на сколько старше? Я думала о персонаже лет 25-29, но так пока ничего и не решила. Задумалась даже о Доркас Мидоуз, но потом решила, что не хочу умирать во цвете лет :D
У вас нет каких-либо более конкретных идей? Может быть, вы кого-то в вампира обратили? :yep:
Или вас кто-то обратил... я б смогла

0

745

Пёрышко, честно говоря, я подумывал о том, что у Ричарда просто должна быть такая подруга без намеков, с которой можно обсудить все-все и которой можно пожаловаться на жизнь хД поэтому и предлагал постарше, чтобы они со школы дружили, Ричарду 33 в игре недавно исполнилось. но думаю, если ей будет, скажем, 29, то они могли познакомиться где-то вне Хогвартса, опять же в ММ (если это произошло не столь давно) или где-то в Лондоне или даже в Ордене Феникса.
В вампира Гамп никого (к счастью или сожалению) точно не обращал, а вампир, который его обратил уже есть на ролевой ) Вообще на сих товарищей мы готовим акцию, но ее еще подождать придется. Давайте определимся с именем и возрастом, а там решим, каким образом они станут дружить или даже враждовать, до чего договоримся )

0

746

Richard Gamp
О чём я говорила же в начале: с намёками никто никому не нужен хДД
С возрастом я пока ничего не решила, думаю, он будет окончательно определён при написании анкеты)
А имя... может быть, попробовать всё-таки мисс Мидоуз? Кстати: как вы считаете правильно произносить фамилию? Медовз? Медоуз? Мидоуз? Или с окончанием "с"? А со смертью как-нибудь разберёмся, время ещё есть...
Тогда я, наверное, зарегистрируюсь? И мы всё обсудим.

0

747

Пёрышко, думаю, что правильно произносить Медоуз, во всяком случае, это более привычно) Регистрируйтесь, придерживаю Доркас до 5 апреля )

0

748

Richard Gamp
Спасибо))

0

749

Dorcas Meadowes
всегда пожалуйста )

0

750

Richard Gamp написал(а):

(: если ты - тот, кто я думаю хд мы тоже очень скучаем (: