31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 751 страница 780 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

751

patronus написал(а):

вряд ли, ибо я не тот, я та (:

(: тогда, может расшифруешься, чтобы мы знали, кто по нам скучает ) можно даже в лс по секрету))

0

752

Richard Gamp написал(а):

(: тогда, может расшифруешься, чтобы мы знали, кто по нам скучает ) можно даже в лс по секрету))

вспомни, с кем ты недавно разговоры разговаривал в асечке)
хотя мне нечего скрывать, letняя я (:

0

753

patronus написал(а):

вспомни, с кем ты недавно разговоры разговаривал в асечке)
хотя мне нечего скрывать, letняя я (:

мр! так приходи к нам, приходи ))

0

754

добра)
будьте добры, вызовите мистера Харпера в гостевую, и придержите, заодно, Хельгу из нужных и внешность Джеммы Артертон)

0

755

Воооот это поворот! XD
Неужели я тебя дождался? Боже, я уже люблю тебя *о*

0

756

имхо написал(а):

добра)
будьте добры, вызовите мистера Харпера в гостевую, и придержите, заодно, Хельгу из нужных и внешность Джеммы Артертон)

придерживаем за вами обеих до 12 апреля)

0

757

Julian Harper, ты итак меня любил, так что не надо тут ляля хд
нам надо как-то списаться
потому что моя аська улетела
а через рив я связываться не буду
это ж
рив хдд

0

758

Сиииид?! D:
Контакт? ._.

0

759

имхо написал(а):

Julian Harper, ты итак меня любил, так что не надо тут ляля хд
нам надо как-то списаться
потому что моя аська улетела
а через рив я связываться не буду
это ж
рив хдд

а вы регистрируйтесь и по лскам сразу, по лскам )))

0

760

Спешим сообщить Вам, что началось голосование Ролевой форум месяца. Апрель. на » Photoshop: Renaissanse. Спешите проголосовать за свою ролевую.
Желаем удачи в конкурсе!

+1

761

Доброго вечера, чудесные!
А просветите меня по животрепещущему вопросу - востребована ли еще роль Фрэнка Лонгботтома?)

0

762

panic написал(а):

Доброго вечера, чудесные!
А просветите меня по животрепещущему вопросу - востребована ли еще роль Фрэнка Лонгботтома?)

чрезвычайно востребована! мы его очень ждем: мы и горяченькое место в сюжетном квесте ))

0

763

Это ж просто замечательно!
А можно как-то связаться с Алисой?) Заявку в нужных видел, но хотелось бы обсудить подробнее совместные факты биографии))

0

764

panic написал(а):

Это ж просто замечательно!
А можно как-то связаться с Алисой?) Заявку в нужных видел, но хотелось бы обсудить подробнее совместные факты биографии))

к сожалению, у нас нет с ней связи, кроме лс, но я попробую написать ей на почту, чтобы она тут появилась)
в принципе, вы пока можете зарегистрироваться и попробовать ее в лс выцепить как раз)

0

765

Алиса пришла, *машет лапой*
Мне можно написать вот сюда: icq 266530759

0

766

Алиса пришла, *машет лапой*

Ура-ура!

Никаких других средств связи, помимо icq, нет?) А то у меня никак не складывается с этим мессенджером хд

0

767

panic написал(а):

Ура-ура!

Никаких других средств связи, помимо icq, нет?) А то у меня никак не складывается с этим мессенджером хд

\подсказывает\ лс, лс ))
и чтобы не было флудом: придерживаю Фрэнка до 20.04 )

0

768

Richard Gamp написал(а):

и чтобы не было флудом: придерживаю Фрэнка до 20.04 )

Спасибо большое! Как раз хотел попросить))
*побежал в ЛС*

0

769

Frank Longbottom
вдохновения *О*

0

770

Первый-первый, я второй. И я всегда появляюсь не вовремя хД
Добра, ребятки, рад видеть, что вы цветете и пахнете как и прежде. Смотрю, Майами и Харпер так и не сменили аватары. Постоянство признак мастерства, что уж там х)
Отдельный привет за стабильность Люпину и Краучу ;D
Не смог удержаться и не сказать вам о том, какой у вас нынче чудесный дизайн. Зелень, милая совушка, Рабастан... Прямо глаза радуются ;D
Цензура, смотрю, работает во всю. Но она нам не помеха хд
Сидел-сидел себе, понял, что скучаю, хочу вернуться, играть больше негде. Но, насколько я понял, моего кровавого тумнуса_Макэвоя спустили на няшного Вуда с: Баррел, надеюсь, с ним про меня не забыл х)
А еще я соскучился по Ри, поэтому хочу вернуться в двойне. Только если она меня не побьет по приходу.
Отдельной строчечкой надо написать что-то про Квирка, иначе он обидится. Написал короче хд
Но общую восторженную картину омрачает только отсутствие Адской Осени :с
Теперь можно к сути.

Дорогой Рик, теперь и твое имя прозвучало в длиннопосте хд
Хелп ми, я правда не знаю: взять Нотта, тем более, что господина Вуда не было довольно-таки давно, или, будучи вдохновленным вторым сезоном Ганнибала, мистера Фенвика из заявки по нужным :с
Короч я ваще доунт ноу :С

0

771

пожалуйста, Доркас Медоу

0

772

тьфу, дурацкая клавиатура) в общем, Дору заверните и уточнить хотела: у Вас указано, что она погибнет в 78-80, по канону же в 81, кому верить?)

0

773

двоюродный  х е р написал(а):

Дорогой Рик, теперь и твое имя прозвучало в длиннопосте хд
Хелп ми, я правда не знаю: взять Нотта, тем более, что господина Вуда не было довольно-таки давно, или, будучи вдохновленным вторым сезоном Ганнибала, мистера Фенвика из заявки по нужным :с
Короч я ваще доунт ноу :С

во-первых, Адская Осень на форуме есть, только теперь она Эириэн, в основном сидящая с гейма хд так что поняшкать ее тоже можно отдельно ))
во-вторых, мистера Вуда и его Макэвоя мы крепко держим, кое-кто забывает его выгуливать х) а вот Фенвика бери, он будет крут! х)
и игра для него найдется определенно)
и мы тоже скучали, многословный ты наш ХД

пинки пай написал(а):

в общем, Дору заверните и уточнить хотела: у Вас указано, что она погибнет в 78-80, по канону же в 81, кому верить?)

Дору придерживаем до 21.04 ) наши списки составлены на основе информации с сайта hp:lexicon, там указывается именно промежуток между 78 и 80 годами)

0

774

во-первых, Адская Осень на форуме есть, только теперь она Эириэн, в основном сидящая с гейма хд так что поняшкать ее тоже можно отдельно ))
во-вторых, мистера Вуда и его Макэвоя мы крепко держим, кое-кто забывает его выгуливать х) а вот Фенвика бери, он будет крут! х)
и игра для него найдется определенно)
и мы тоже скучали, многословный ты наш ХД

Мррр, отличности :з
О, все самого собой решилось хд
Держите тогда за мной Фенвика, а я пошел регистрироваться)

0

775

Мррр, отличности :з
О, все самого собой решилось хд
Держите тогда за мной Фенвика, а я пошел регистрироваться)

до 21.04 тоже )))

0

776

Ты даже не помнишь, что ты троюродный.  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

777

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить: мистер Сириус Блэк на данный момент свободен?

0

778

One, я, конечно, не администрация, но уверенно могу сказать, что свободен и разыскивается)
И проходит по акции для канонов.)
вы читаете мысли

Отредактировано Marlene McKinnon (16-04-2014 23:10:06)

0

779

Marlene McKinnon, прекрасно, тогда, я полагаю, могу его держать за собой.

И, если можно, смена внешности на Vinnie Woolston

0

780

one, Сириус и Винни за вами до 21 апреля )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно