31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 781 страница 810 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

781

Добрый день!
У меня появилось непреодолимое желание поиграть у Вас, и вместе с тем несколько вопросов:
1. Поможете с выбором персонажа?) Честно просмотрел все акции, но, увы.
2. Тут можно будет развернуться взрослому персонажу? Выйти за рамки Хогвартса?

0

782

master.disaster
добрый день) честно говоря, именно для взрослых персонажей у нас больше возможностей развернуться, чем для тех, кто в Хогвартсе, поскольку основной сюжет в большей степени направлен как раз на внешний мир: тут и закулисные министерские интриги, и стычки "воинствующих кланов": ордена, пожирателей и инквизиторов. в общем-то, вопрос заключается в том, какого рода взрослого персонажа вы хотели бы взять, хотя бы основные факты типа лояльности, пола и примерного возраста) потому как список персонажей очень обширный)

0

783

Richard Gamp
Спасибо за оперативный ответ! Да, я сам немного заплутал в этом плане в списке персонажей. Нужен взрослый мужчина, от 25 до 50, приблизительно госслужащий и лояльный к магглорожденным/ОФ, обязательно каноничный, лучше всего с семьей (огромной семьей!). Если опираться на внешность - вообще ничего сказать не могу, тут полный караул.

0

784

master.disaster, ага, вас понял) а в акции нужных точно никто не зацепил? потому что в ней есть подходящие варианты от семейства Уизли: Эдмунд Уизли (тут стоит сказать, что Розмари, к сожалению, в глубоком лоу, но Артур все еще Эдмунда ждет) и Биллиуз Уизли. А если не по акции, то в списке находим следующих персонажей:
Bones, Edgar [полукр.; год рождения неизвестен; член Ордена Феникса; есть сестра (Amelia) и брат (см. 3 список); в конце 1970-х был убит вместе с семьёй] - будет чрезвычайно востребован в противостоянии Ордена и ПС, острые сюжетные линии обеспечим )
Cattermole, Reginald [полукр.; год рождения (вероятно, до 1961) и лояльность неизвестны; к 1997 — женат (Mary), отец троих детей (Maisie, Ellie, Alfred; родились позже 1984), работник в одном из департаментов Министерства Магии]
Fudge, Cornelius [чист./полукр.; год рождения (вероятно, до 1956) лояльность неизвестны; в 1990-96 — Министр Магии] - было бы интересно увидеть, каким господин Фадж был того, как стал власть имущим)
Scrimgeour, Rufus [чистота крови, год рождения (вероятно, до 1950) и лояльность неизвестны; в начале 1990-х — глава Аврората, с июня 1996 до 1 августа 1997 — Министр Магии]
Diggory, Amos&mrs [полукр.; года рождения и лояльность неизвестны; есть сын Cedric (сентябрь/октябрь 1977 г.); в 1994 — Амос работает в департаменте регулирования магических популяций и контроля за ними]

вот такие предложения навскидку )

0

785

Richard Gamp
Спасибо, Уизли уже отыграны сто раз)
Вот Боунс и Фадж очень интересно, Боунсы вечно заняты, а Фаджем я играл, и как-то не завершил его сюжетную линию. Даже не знаю теперь, кто больше по игре нужен? Политик или сотрудник ОФ?

0

786

master.disaster

честно говоря, они нужны оба, но Боунс больше подходит под ваши изначальные критерии сотрудника ММ с большим семейством ) хотя игрой обеспечим обоих, просто с Боунсом для меня большая ясность, в какие квесты его можно вписать, а с Фаджем для меня все прояснится после прочтения анкеты или хотя бы того, в каком отделе ММ он нынче трудится)

0

787

Richard Gamp
Решено, придержите Боунса ненадолго, сегодня вечером напишу анкету, и спасибо за помощь!

0

788

master.disaster написал(а):

Решено, придержите Боунса ненадолго, сегодня вечером напишу анкету, и спасибо за помощь!

не за что) придерживаю до 22.04 )

0

789

Скажите, а Сириус уже занят? (

0

790

бродяга написал(а):

Скажите, а Сириус уже занят? (

Сириус придержан до 21 апреля и человек пока в процессе написания/исправления анкеты (: Подскажите, вас интересует только эта роль?) А то у нас Джеймс Поттер свободен. Понимаю, что роли неравнозначные, но все же )

0

791

Да я интересует только данная роль, я за столько лет уже очень сильно прилетел к нему. Пытался играть другими и Поттером в том числе, не пошло. Только нервы себе трека и не играл нормально, не хочу так больше.
Ну что же спасибо, посмотрю если его примут, то покину вас, а если нет - то приду)

0

792

бродяга написал(а):

Да я интересует только данная роль, я за столько лет уже очень сильно прилетел к нему. Пытался играть другими и Поттером в том числе, не пошло. Только нервы себе трека и не играл нормально, не хочу так больше.
Ну что же спасибо, посмотрю если его примут, то покину вас, а если нет - то приду)

Давайте так и договоримся с вами) Если исправлений анкеты не будет до 21 числа, смело выкладывайте свою анкету )

0

793

Договорились)

0

794

AMEN OMEN разыскивает ДЖЕЙМСА ПОТТЕРА

JAMES POTTER, GRYFFINDOR, 7
http://sc.uploads.ru/LAdjE.png
выдержка из канона:
чист.; погибнет 31 октября 1981 года

● родился 27 марта 1960 года;
● статус крови: чистокровный;
● факультет: Гриффиндор;
● сторона: орден феникса (планирует вступить после выпуска);
● храбрый, добрый и нетерпеливый: Джеймс Поттер всегда оказывается в самом центре любых событий, за что частенько получает нагоняи как от МакГонагалл (которая при этом его трепетно любит как талантливого ученика), так и от завхоза (который его терпеть не может и явно наслаждается наказаниями, которые придумывает Поттеру и компании);
● прозвище: Сохатый (и все мы знаем, почему, верно?);
● носит очки, но очкариком его никто не смеет называть. разве одного из самых популярных парней школы кто-то может посметь назвать очкариком? разве что завхоз, но он для этого слишком печется о своей кошке;
● жизнерадостный, веселый и подвижный: любит спорт, в особенности квиддич, является капитаном и охотником гриффиндорской команды;
● если вы удивляетесь, почему некоторые из проделок Джеймса и Мародеров в целом проходят не отруганными, то знайте, что староста школы, коим является Поттер, иногда может и прикрыть себя и друзей;
● любит Эванс и не любит Снейпа, вражда эта почти что иррациональная. с другой стороны, Джеймс всегда готов заступиться за своих друзей, а настоящие друзья у него есть;
● умеет вызывать патронуса - оленя, да и вообще весьма одаренный молодой человек. один из любимых предметов - защита от темных искусств;
● когда-то думал, что весь мир должен лежать у его ног, но друзья и Лили продемонстрировали ему, что даже если создается видимость того, что Джеймс - центр земли, на самом деле это не так. словом, даже если кажется, что он эгоист, это не так;
● обладает старинной мантией-неведимкой, которая помогает иногда скрывать мародерские шалости;
● способность: анимаг (принимает вид оленя);
● внешность: Penn Badgley

0

795

Алоха, камрады!
Одно очень хитропопое чудовище «случайно» сподвигло меня придти просить придержать близнецов Пруэттов. Это моя давняя тайная заветная запрятанная в пучины сознания васильковая мечта. Поэтому у меня, собственно, вопрос: двоих в одни руки отдадите? Если таки вдруг внезапно отдадите, то профили разные регистрировать им? Я бы зарегистрировал разные, если у вас можно на один e-mail. И я бы даже не взленился написать две относительно разные анкеты.
В общем! Мы с мечтой тут затаились и ждем вердикта. ;D

0

796

Сказочник, я готов это самое чудовище заобнимать хд вообще, конечно, это нужно спросить у Молли, заказчицы, но лично я не против предлагаемого расклада. только форум на один мэйл зарегистрировать их не даст, нужно будет две почты (:
пойду Молли напишу, обрадую что ли и заодно попрошу тут отписаться по сему поводу ))

0

797

Richard Gamp, обнимай и самое главное прячь чудовище, потому что это невозможно становится) Он по рейтингу самых убойных чудовищ давно сделал и драконов, и мантикор, и вообще всех, кого можно.

только форум на один мэйл зарегистрировать их не даст, нужно будет две почты (:

Ну две так две. Две у меня тоже есть. Правда, майбб ни одну из них не любит и пароли на них присылать отказывается, и никакие мои пляски с бубнами его не впечатляют. /вселенская печаль/
Энивей! Мы с мечтой обнялись и затаились вновь, и ждем вердикта Молли тогда.

0

798

Сказочник
пароли-то я изменю, вот проблема-то ) я ей лс написал, ждем-с (:

0

799

чуйка у меня, могу я роль занять? я смотрю, что вы отказали в принятии того Сириуса.

0

800

бродяга, отказал, хотя на мой вопрос в анкете он пока не ответил, а придержан персонаж все еще до 21 апреля. но я думаю, вы можете выложить анкету, регистрируйтесь с точкой в конце ника, посмотрим )

0

801

Meanwhile in the league of evil... кхм, в смысле, пока моя would-be сестра где-то загуляла, я уже успел написать анкету на Гидеона.
Молли! Шаманским произволом призываю тебя: явись передо мной как лист перед травой (до чего же странная присказка, ей-мерлин)! Ну или хотя бы как сестра перед потенциальными братьями. /паппи-айз/
Пожалуйста? :) :)

0

802

Сказочник написал(а):

Молли! Шаманским произволом призываю тебя: явись передо мной как лист перед травой (до чего же странная присказка, ей-мерлин)! Ну или хотя бы как сестра перед потенциальными братьями. /паппи-айз/
Пожалуйста? :) :)

Молли тут и Молли хотела уйти в запой, но ее нагло оторвали от этой чудесной затеи! Пишите мне в асечку, братья по крови, 617972397. Если не горит - отвечу завтра утром. Если горит - ночью, но под шафе.

0

803

Шайтан магия! Сработало!
Молли, чтоб мы еще помнили свою аську, и чтоб мы еще ею пользовались, но да. В общем, вопрос-то простой:

Поэтому у меня, собственно, вопрос: двоих в одни руки отдадите?

Если ты не против того, чтобы за двух братьев играл один игрок, то я пошел регистрироваться))

0

804

Сказочник написал(а):

Если ты не против того, чтобы за двух братьев играл один игрок, то я пошел регистрироваться))

Нет, конечно, так даже будет проще. Регистрируйся и пиши мне в ЛС, я отвечу как только вернусь с гулек. Хотя пока можно пообщаться с Артуром, он меня как облупленную знает.

0

805

Molly Weasley, ура-ура, удачно тебе погулять, сестрица. :) :)

Richard Gamp, будь другом, товарищем и братом (до кучи), смени, пожалуйста, пароли на профилях Фабиану и Гидеону на что-нибудь не шибко замысловатое.

0

806

А, нет, отбой. Пароли пришли сами. Ну надо же.
Ричард, тогда просто придержи их, пожалуйста)

0

807

Сказочник написал(а):

А, нет, отбой. Пароли пришли сами. Ну надо же.
Ричард, тогда просто придержи их, пожалуйста)

амен - сказочная ролевая, даже пароли приходят )
придерживаю до 25 апреля )

0

808

Сказочник написал(а):

ура-ура, удачно тебе погулять, сестрица. :) :)

Ну и где письмо от тебя, негодник?

0

809

Molly Weasley, так ты ж пианствовать ушла без нас, кто еще тут негодница. Кроме того, я тут немножко пишу семестровое эссе об адаптациях сказок под мультфильмы студии Дисней, в которых сохраняются моральные ценности, но создаются неправильные культурные подтексты в силу сохранения нехарактерной для современного мира сюжетной канвы и гендерных ролей — и все это на английском языке, парам-пам тщщщ. )) Ну и потом, я не придумал, чего тебе написать, потому что у матросов нет вопросов. Матросам надо только дописать эссе, а потом написать анкету на Фабиана. :) :)

Отредактировано Gideon Prewett (21-04-2014 01:57:08)

0

810

Gideon Prewett написал(а):

так ты ж пианствовать ушла без нас, кто еще тут негодница

И весьма удачно, кстати на секундочку здрасте.

Кроме того, я тут немножко пишу семестровое эссе об адаптациях сказок под мультфильмы студии Дисней, в которых сохраняются моральные ценности, но создаются неправильные культурные подтексты в силу сохранения нехарактерной для современного мира сюжетной канвы и гендерных ролей — и все это на английском языке, парам-пам тщщщ. ))

У меня настолько квадратная голова, что я даже не буду вникать. Все эти буковки звучат как помехи на заднем плане.

Ну и потом, я не придумал, чего тебе написать, потому что у матросов нет вопросов. Матросам надо только дописать эссе, а потом написать анкету на Фабиана. :) :)

А, тогда хорошо. Жду анку. Удачи и вдохновения, :love:

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно