31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 841 страница 870 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

841

Доброго дня :)
Заинтересовала роль Джеймса Поттера (даже удивлён, что она свободна). Во-первых, хотелось бы узнать, есть ли на ролевой люди его ожидающие (это на тот случай, если мне придётся указывать какие либо факты, касающиеся них)? И во-вторых, прочитал, что есть возможность сменить внешность, я ничего не имею против предложенной, но он кажется мне слишком взрослым для семикурсника. От себя могу предложить стандартный вариант - Аарон Тейлор-Джонсон, и не совсем стандартные - Александр Влахос, Логан Лерман. Уточню, внешность для меня не принципиальна, и я в принципе готов согласиться и на предложенную.

0

842

Jim, очень вам рады =) На ролевой у нас есть Сириус, Ремус, Лили и Марлен, которые непосредственно связаны с Джеймсом, но думаю, что каких-то особых упоминаний от них не будет, ибо канон нам рассказал достаточно много ) Вы, конечно, можете выбрать любую внешность, но я бы тогда выбирал между акционной, Джонсоном и Адамом Броди, пожалуй.

0

843

Richard Gamp, спасибо за совет. В таком случае я всё же больше склоняюсь к Аарону, у него более выразительная внешность, а, возможно, меня просто завалило стереотипами. Осмелюсь попросить вас придержать и внешность и роль, попробую написать анкету, а дальше посмотрим.

0

844

Jim, да ладно вам ) все же зависит не от внешности, как вы себя в ней чувствуете и если Джонсон вас устраивает как Поттер, то вообще ничего против не имею) оба за вами до 16 мая)

0

845

Richard Gamp, я тут ещё немного порыскал в интернете, и неожиданно меня осенило: что вы скажите о кандидатуре Ника Джонаса?

0

846

Jim, мне кажется, он не очень похож на Джеймса (: в идеале, а внешности вообще должен быть человек, который носил бы очки, но я честно не могу вспомнить ни одного актера или музыканта в очках х)

0

847

Richard Gamp, я к сожалению, тоже. На ролевых как варианты предлагали Дилана О'Брайана (мне он просто не симпатичен как актёр) и Джареда Падалеки (на мой взгляд он... слишком "лось"). В результате ничего лучше, чем молодой Аарон с более-менее приличной причёской, я не нашёл.

0

848

Jim

Jim написал(а):

Джареда Падалеки (на мой взгляд он... слишком "лось").

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif да и староват уже для семикурсника ) давайте на Аароне остановимся тогда пока что )

0

849

Доброго времени всем, давно искала ролевую по Поттеру, но никак не решалась где-то зарегистрироваться, пока местный Сириус не помог мне обрести вас. Очень рада этому)
И перейду сразу к главным вопросам. Мне бы хотелось отыграть внучку Батильды Бэгшот, 19-летнюю практикантку по истории магии. Знаю, что у вас ограничение на чистокровных, да и совсем чистокровную играть не хочу, но возможно сделать так, чтобы моя героиня по линии отца вела волшебные-волшебные корни, а мать была бы полукровкой? (это ведь делает меня полукровной тоже, верно? или я запуталась?)
И да - бронирую внешность Эмилии Кларк.

0

850

Мисс Бэгшот

Добрый день) По данным у Батильды Бэгшот был только один известный родственник - внучатый племянник Гелерт Гриндевальд. Я не против добавить ей еще одну родственницу, но нужно учитывать несколько фактов: (а) Батильда старше Дамблдора, поэтому мне кажется что это может быть не внучка, а даже правнучка и (б) в каноне Батильда жила в одиночестве, что говорило о том, что близких родственников у нее нет или она с ними в ссоре, поэтому я бы вот предпочел, чтобы это была не прямая линия Батильды, а, например, вы - внучка/правнучка ее брата. Такой вариант может подойти? О чистокровности фамилии Бэгшот ничего не сказано, но полукровность наиболее вероятна. Если с одной стороны чистокровность, а с другой - полукровный, меня вполне устроит =)

0

851

Я предполагала ссору давнюю отыграть. Но если внучка/правнучка брата, то получается, что я родственница Геллерта, а вот у него совершенно точно не было жен и братьев. Да и такое близкое с ним родство также не впечатляет.
Может, тогда я буду правнучкой, чтобы совсем удобно и нам не обязательно близко видеться. По моим залдумкам, мой батька - жуткий мужик, который почти весь мир ненавидит и только себя красавца обожает, так что это вполне нормально для него - пресекать подобные связи, какие он счел неугодными.
P.S. На поттервикиа указано, что она полукровна или чистокровна, то есть достоверно неизвестно, но и отказаться от факта нельзя. Просто хочется именно с этой фамилией сыграть.

0

852

Мисс Бэгшот написал(а):

Я предполагала ссору давнюю отыграть. Но если внучка/правнучка брата, то получается, что я родственница Геллерта, а вот у него совершенно точно не было жен и братьев. Да и такое близкое с ним родство также не впечатляет.

ну я искренне полагаю, что у мисс Бэгшот вполне могло быть несколько братьев/сестер, так что быть родственницей Геллерта совершенно необязательно. Хотя как вы планируете избежать его, седьмая вода на киселе, но все равно оно будет, если вы хотите персонажа в родстве с Бэгшот)

Мисс Бэгшот написал(а):

P.S. На поттервикиа указано, что она полукровна или чистокровна.

Я, как уже сказал, не против, чтобы вы играли с этой фамилией, но лексикон умалчивает о чистокровности Бэгшот как в статье о ней, так и в статьях, где упоминаются чистокровные фамилии, поэтому полукровность персонажа была бы идеальным вариантом )

0

853

Спасибо за Ваши ответы)
Тогда потопала регистрироваться. Не убегайте далеко, потому что  с некоторых пор у меня случается задержка письма с паролем на несколько суток.

P.S. А по поводу Геллерта, я имела ввиду именно близкое родство ;)

0

854

Собственно, как я и предполагала, пароль не приходит.
Не могли бы Вы сменить мне его, чтобы я сейчас зашла и начала анкету писать?) (Regina Bagshot)

0

855

Мисс Бэгшот написал(а):

Собственно, как я и предполагала, пароль не приходит.
Не могли бы Вы сменить мне его, чтобы я сейчас зашла и начала анкету писать?) (Regina Bagshot)

сменил на 1111 )

0

856

уже сутки жду пароль - а он всё не приходит(
смените на четыре единички, пожалуйста, у Aderin MacFusty

0

857

Aderin M. написал(а):

уже сутки жду пароль - а он всё не приходит(
смените на четыре единички, пожалуйста, у Aderin MacFusty

сменил)

0

858

Доброго времени суток. Наслышаны о вашем проекте и получили отличные рекомендации, потому, не могу пройти мимо.
Держите за мной Гари Ллойда и 13 заявку из нужных на максимальный срок. В течении этого времени, постараюсь уже подать анкету.
Заранее благодарю.

0

859

Бэгшот написал(а):

Доброго времени суток. Наслышаны о вашем проекте и получили отличные рекомендации, потому, не могу пройти мимо.
Держите за мной Гари Ллойда и 13 заявку из нужных на максимальный срок. В течении этого времени, постараюсь уже подать анкету.
Заранее благодарю.

Доброго, приятно слышать) За Вами до 23 мая)

0

860

доброго вечера с:
придержите молли уизли, будьте добры.
она же свободна?
и карен гиллан к ней :з

0

861

Здравствуйте.
Да, Молли Уизли совершенно свободна и я точно знаю, что её ждут братья и муж)
До 25го Мая обе дамы за вами.)

+1

862

я не знаю, как так случилось, но вы взяли меня и зацепили. и я совершенно не собиралась играть по мародерам, но черт дернул заглянуть в нужные и начать читать. зачем мне на глаза попалась доркас? и я сижу и думаю, какая она классная. у автора прекрасный слог, ваша мисс медоуз потрясающая)

0

863

медовая написал(а):

я не знаю, как так случилось, но вы взяли меня и зацепили. и я совершенно не собиралась играть по мародерам, но черт дернул заглянуть в нужные и начать читать. зачем мне на глаза попалась доркас? и я сижу и думаю, какая она классная. у автора прекрасный слог, ваша мисс медоуз потрясающая)

это невероятно приятно слышать, спасибо) так может, приходите?) раз уж она попалась на глаза, стоит попробовать?)

0

864

Richard Gamp
я бы с удовольствием, но сегодня я, к сожалению, без возможности предоставить посты - сижу с планшета и мобильного интернета. так что пока могу лишь пойти перечитать заявку и повосхищаться))

0

865

медовая, вы меня смущаете Т_Т но я рад ХД давайте я пока придержу Доркас, а как будет доступ в не-мобильный интернет, свяжемся с вами еще раз?

0

866

Richard Gamp
доступ уже завтра будет, но вдруг до завтра появятся более "удачные" претендентки? хотя я польщена, что вы готовы идти на такие жертвы)
на всякий случай оставлю связь

0

867

медовая написал(а):

доступ уже завтра будет, но вдруг до завтра появятся более "удачные" претендентки? хотя я польщена, что вы готовы идти на такие жертвы)
на всякий случай оставлю связь

ну это не жертва, это стандартная практика ) придерживаю до 26 мая (: и в аську постучался )

0

868

Richard Gamp
добавила. благодарю)

0

869

Richard Gamp
я наконец с нормальным интернетом и могу покопаться в старых постах. в общем, вот, что удалось найти:

0

870

медовая, посты очень красивые. мне даже понравилась дафна, хотя я не большой ее фанат ) и то, с какой буквы вы пишите - совершенно не принципиально, потому что я иногда тоже грешу постами без заглавных)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно