31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 151 страница 180 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

151

конфетти
придерживаю до 18.08, вдохновения <)

0

152

Возникли кое-какие проблемы с написанием анкеты, поэтому продлите пожалуйста бронь на два или хотя бы один день, если можно. Вы такие чудесные, я хочу с вами остаться. Обещаю даже на время написания анкеты перестать флудить. Заранее благодарю)

0

153

Emmeline Vance
продлеваю до 18 числа с надеждой, что анкета появится всё же раньше ,)

0

154

доброго времени суток ** придержите, пожалуйста, астрид берже-фрисби и фамилию Blishwick (;

0

155

Обсудить - обсудила, а отписаться забыла  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif
Задержите за мной  должность старосты Слизерина (7 курс)

0

156

надеюсь, что последний раз, когда я беспокою вас в гостевой, а то мне вообще неловко :"D

раз анкета на стадии вычитки, думаю, есть смысл придержать представителя семьи Urquhart (я потом буду бросать монетку насчет произношения хд) и позицию охотника в слизеринской команде.
еще раз простите, правда неловко.
шэйм он миииии.

0

157

доброго вам времени суток, прелестные)
будьте добры, придержите Griffiths, Wilda за мной на максимальный срок, к ней внешность Lucy Hale. и, если возможно, место охотника в команде Равенкло по квиддичу

будьте так любезны, продлите, пожалуйста, еще на пару дней)

0

158

snowdrop
чудесная Астрид и фамилия за Вами до 18.08, при необходимости продлим)
вдохновения **

Virineya Meliflua
старосту придерживаю до 17.08, как и внешность ранее. при необходимости продлим. )

а/уркхарт
ничего страшного, мы очень рады, что Вы раз за разом возвращаетесь к нам, а не пропадаете ,) отвечать на вопросы в радость <)
а смысл есть всегда, так что фамилию и место придерживаю за Вами до 18.08 включительно, при необходимости - обращайтесь, продлим)
музу в помощники ,)

странница
продлеваю до 18.08, ждём и надеемся на скорейшее присоединение ^ ^
вдохновения!)

0

159

Полагаю, теперь я могу придержать роль Лили?)

0

160

Мур
именно так, очаровательная ,)
Лили за Вами до 19.08, будем с нетерпением ждать Вас ** может быть, придержать сразу какую-то внешность?)
вдохновения!)

0

161

Autumn Hell
Большое человеческое спасибо =З
До 17 я обязательно пришпорю своего муза

0

162

сразу спрошу, чтоб потом за голову не хвататься
ребят
вот есть у меня анкета, написана повествованием от первого лица
и есть к ней факты, собранные в одно целое, а в них - характер, биография, внешность
могу ли я так и оставить единый текст, или все же требуется, чтобы все было разложено по отдельным пунктам?)

0

163

Yani Hjort
день добрый ,)
мы рады нетривиальному заполнению анкеты, поэтому - да, конечно же, да) можно оставить единым текстом с прилагающимися фактами, без чёткого разделения на пункты. )

0

164

Autumn Hell
спасибо огромное! это потрясающе, я вас люблю уже :>

0

165

Yani Hjort
с нетерпением ждём анкету <)

0

166

а можно ли придержать внешность Саши Пивоваровой?)

Отредактировано Persephone Avery (14-08-2013 20:34:04)

0

167

Persephone Avery
можно) придерживаю до 19.08, фамилию продлеваю до него же)
вдохновения **

0

168

доброго вечера, чудные)
приметила вас довольно давно, ведь редко встретишь такой довольно нетривиальный своим развитием событий проект по миру гп. но, честно говоря, сколько ни перечитываю представленные списки, все-равно не могу решиться решить, с каким персонажем "связаться" в этот раз. можно ли зарегистрировать, скажем так, пустой аккаунт, чтобы и себя подстегнуть на перечитывание матчасти и в выборе, и вас не потерять в ближайшее время? была бы очень благодарна за ответ.

0

169

ветер севера
здравствуйте ** нам бесконечно приятно слышать такие тёплые слова)
хм, ну что же, мы не против регистрирования такого аккаунта. и будем рады помочь с выбором персонажа, который будет вдохновлять долгое время)

0

170

Autumn Hell, большое спасибо, да) надеюсь, тупик не встретит меня в свои безнадежные объятия в этом плане. но я была бы очень рада помощи, это факт. можно ли будет к Вам обратиться в личном порядке, если все-таки появиться такая необходимость?

0

171

ветер севера
простите за задержку с ответом ><
да, конечно, - обращайтесь по любому вопросу, решим)

0

172

Доброго вечера)
Хочу выказать свое восхищение форуму и его администрации. Очень приятно наблюдать столь прекрасный, качественный и хорошо проработанный проект. Особенно понравился необычно оформленный список персонажей и система расположения разделов. Удачи вам и процветания)

P.S А леди Бэгнольд искренне желаю обзавестись своей фантазией для подбора биографических фактов персонажа (а всем известно, что по канону Миллисент Бэгнольд полукровна и с Равенкло и в такой вариации довелось ее отыграть именно мне на небезызвестном долго существующем проекте), внешности и, хотя не могу этого просмотреть, но, почти наверняка и истории персонажа. Не стоит оценивать себя настолько низко и брать чужих персонажей за основу для своей собственной игры)

0

173

Гостья, благодарю за столь лестный отзыв форуму, нам очень приятно подобное слышать)
тем не менее, если честно, совершенно не могу оценить Вашу ремарку касательно мисс Бэгнольд по достоинству, хотя бы потому, что лексикон ни слова не говорит о том, какой факультет заканчивала Миллисент Бэгнольд (пункт номер 1), а также и потому, что анкеты наших игроков закрыты и делать далеко идущие предположения в таком случае несколько неуместно, все-таки случаются и совпадения (пункт номер 2). однако было бы интересно услышать полную версию претензии, если таковая имеется, а еще узнать, о каком небезызвестном проекте идет речь, можно под скрытый текст, спасибо (:

0

174

Доброй ночи!
Хотелось бы уточнить по поводу роли несравненной Беллы) игрок зарегистрировался, но анкета еще не подана, до какого дня она придержана?
Спасибо заранее за ответ)

0

175

Прошу прощения, вынуждена была зайти от профиля рекламы, дабы иметь возможность публиковать ссылки.
Да, Лексикон действительно ничего об этом не говорит, но pottermore, тем не менее, сообщает об этом факте: Английская Поттер Викия со ссылкой на источник, Сам источник. Оба источника англоязычные, но думаю, что знания языка для понимания здесь не понадобится. И да, конечно, утверждать, что анкета аналогична моей я не могу, поскольку просмотреть нет возможности (да и, если честно, желания, так как никаких положительных эмоций я не испытаю, если увижу свою анкету, или схожую линию). Что до совпадений, то мне очень сомнительно, что могут совершенно неожиданно совпасть и чистота крови, и внешность, и факультет, и годы, и, если не ошибаюсь, гибель супруга (?). Поймите меня правильно, я не преследую цели заставить игрока менять анкету и что-то доказывать и, прежде всего, именно потому что знаю, что моей линией и моим персонажем так как я, в любом случае, никто не сыграет, пусть он тысячу раз возьмет ту же внешность и те же биографические факты, поэтому, пусть девушка играет, но все же помнит, что своя скупая фантазия всегда будет лучше чужой, даже если вдруг она производит впечатление.

0

176

волшебство
здравствуйте!)
ох, это наша оплошность, - буквально пару часов назад игрок попросил продлить придержание, а отметить мы, к сожалению, не успели..
может быть, мы сможем заинтересовать вас другой ролью? не менее интересной и востребованной в сюжете.
к слову, примерно в течение недели (увы, конкретнее сказать пока не могу) будет открыта ещё одна акция, посвящённая как раз-таки членам оф и пс, - если Вы оставите нам средство связи, мы могли бы обсудить образ Вашего персонажа, которого тогда добавим в акцию, или сообщить Вам о её запуске, чтобы Вы смогли самостоятельно выбрать себе образ)

0

177

Спасибо большое за такой быстрый ответ)
Жаль, конечно, но что поделать - не везет мне с этой ролью) у меня есть вторая, не менее желанная, Северус Снейп.
Придержите за мной, пожалуйста, данную роль, я на днях (скорее всего завтра вечером) зарегистрируюсь и в понедельние-вторник оставлю анкету. Единственное, попрошу, если это возможно, дать мне сразу тему для пробного поста, чтобы анкета была сразу полной)

0

178

patronus
благодарю за ссылки, мы все же придерживаемся информации с лексикона, но подобные ссылки тоже интересны и полезны) спасибо за Ваше мнение. мне правда жаль, что персонажи несколько совпадают, но я всё же думаю, что пока ее не стоит обвинять в отсутствии фантазии =) и еще раз спасибо Вам за добрые слова о проекте. если хотите, мы можем переместить данное обсуждение в другое пространство, например, в ICQ, чтобы выяснить все обстоятельства. хотя Вы все же говорите, что у Вас нет претензий.

0

179

волшебство
на самом деле, мы как-то притормаживаем, но спасибо за комплимент з)
сожалею, что и у нас не удастся воплотить надежду отыграть миссис Лестрейндж, - однако не могу не сказать, что очень рада появлению Северуса)
роль придерживаем до 23.08, будем рады видеть и раньше) что касается пробного поста: он не является обязательным пунктом анкеты, поэтому если основное содержание анкеты будет достойным - вам даже не понадобится ничего дополнительно писать)
если есть на примете какая-то внешность - пишите, придержим ,)
вдохновения **

0

180

Придержите внешность мисс Кунис,буду вечером)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно