Прошу прощения, вынуждена была зайти от профиля рекламы, дабы иметь возможность публиковать ссылки.
Да, Лексикон действительно ничего об этом не говорит, но pottermore, тем не менее, сообщает об этом факте: Английская Поттер Викия со ссылкой на источник, Сам источник. Оба источника англоязычные, но думаю, что знания языка для понимания здесь не понадобится. И да, конечно, утверждать, что анкета аналогична моей я не могу, поскольку просмотреть нет возможности (да и, если честно, желания, так как никаких положительных эмоций я не испытаю, если увижу свою анкету, или схожую линию). Что до совпадений, то мне очень сомнительно, что могут совершенно неожиданно совпасть и чистота крови, и внешность, и факультет, и годы, и, если не ошибаюсь, гибель супруга (?). Поймите меня правильно, я не преследую цели заставить игрока менять анкету и что-то доказывать и, прежде всего, именно потому что знаю, что моей линией и моим персонажем так как я, в любом случае, никто не сыграет, пусть он тысячу раз возьмет ту же внешность и те же биографические факты, поэтому, пусть девушка играет, но все же помнит, что своя скупая фантазия всегда будет лучше чужой, даже если вдруг она производит впечатление.