anthem
ох, мерлин великий.. сердечное спасибо за эти слова, за добрые слова о нас.
я согласна с Вами, что Лана - волшебная и характерная, совершенно прекрасная.
от имени Рика, нашего дизайнера, ещё раз благодарю и за отзыв о дизайне. постараемся и впредь радовать чем-то необычным)
и, может быть, Вы всё-таки попытаетесь к нам присоединиться? мы многого не требуем, и нам будет очень, очень приятно.
в любом случае - спасибо Вам. удачи и вдохновения, где бы Вы не играли)
и всё же будем Вас ждать ,)
heavy in your arms
здравствуйте)
мелким раздражителем Вы не будете, Вы вообще не будете раздражителем, уверяю Вас, - непонятности такой формулировки список обязан мне, так что с удовольствием разъясню смысл)
целью этой приписки было задействовать максимальное число каноничных чистокровных фамилий - в том числе и ради того, чтобы персонажи женского пола были избавлены от необходимости приписывать себе братьев или кузенов, которые оставят позднее потомков. однако это вовсе не исключает существования у этих фамилий представителей мужского пола, как взрослых - старше тридцати пяти, к примеру, - так и более юных, семнадцати-двадцатилетних, которые к 90-м либо уедут из Англии, либо, увы, погибнут, не оставив потомков.
поэтому если Вас заинтересовала какая-то из фамилий с такой 'припиской', Вы смело можете регистрировать персонажа-мужчину. но, увы, на нём род по мужской линии действительно прервётся.
надеюсь, я объяснила внятно) если есть ещё вопросы - обращайтесь, я с радостью помогу и проконсультирую <)