31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 181 страница 210 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

181

Мандаринка написал(а):

Придержите внешность мисс Кунис,буду вечером)

за Вами до 23.08 ;)

0

182

Реал суров и беспощаден, анкета почти готова, но я не уверена, что успею выложить её сегодня. Продлите, пожалуйста, бронь)

0

183

Virineya Meliflua
продлеваю придержание роли старосты Слизерина до 23.08, надеясь на более раннее появление ,)

0

184

Огромное спасибо. Думаю, к завтрашнему утру я буду уже вся ваша)

0

185

Virineya Meliflua
вдохновения ,)

0

186

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
придержите мне эту мадам ещё на несколько дней, а то я что-то с ней не успеваю вовремя.

0

187

Emily Bosworth
до 21 продлеваем )

0

188

Autumn Hell написал(а):

если есть на примете какая-то внешность - пишите, придержим ,)

Доброго вечера)
вот как раз по поводу внешности - хотелось бы посоветоваться, поскольку никак не могу найти подходящий прототип)
много пересмотрел всего, но остановиться что-то ни на ком не смог...

0

189

Severus Snape написал(а):

Доброго вечера)
вот как раз по поводу внешности - хотелось бы посоветоваться, поскольку никак не могу найти подходящий прототип)
много пересмотрел всего, но остановиться что-то ни на ком не смог...

хм.. тогда давайте думать.
поискав, мы хотим предложить следующие варианты:
- Louis Garrel [посмотреть]
- Penn Badgley [посмотреть]
- Jim Sturgess [посмотреть, если брать исходники помоложе и без бороды]
- Sam Riley [посмотреть]
- Jason Schwartzman [посмотреть]
надеюсь, кто-то из них совпадёт с образом) если же нет - поищем ещё, по крайней мере постараемся ,)

0

190

Autumn Hell
Ох, да вы просто меня спасли!!
Гаррела придержите за мной, пожалуйста)

0

191

Severus Snape
придерживаем, как и роль, до 23.08)

0

192

доброго времени суток)
и как я вас раньше не замечала? вы же чудесны *О*
придержите, пожалуйста, внешность Уиллы Холланд)

0

193

september
ох, спасибо, нам очень приятно **
за вами до 24.08, с возможностью продления)
ждём вас, вдохновения **

0

194

добрый вечер) мне о вас сплошной позитив говорят. и очень хочется соблазниться.
я слепень 80лвл, поэтому могу что-то пропустить.
вижу, что анкету не по шаблону можно. но как вы отнесетесь в маленьким буквам? если это принципиально, то я, конечно, исправлю в анкете, но если нет, то "ураура")

0

195

nothing
мерлин великий, неужели мы уже такие знаменитые ** соблазняйтесь, да-да)
относимся тепло, администрация сама балуется написанием текстов без заглавных букв х) так что - главное, чтобы удобно было Вам, чтобы Вас посещало вдохновение от собственных текстов и идей **

0

196

лили эванс была придержана до 19. 08, можно ли ее занять?

0

197

восхищенная
доброй ночи <)
поскольку от претендовавшего ранее на эту роль игрока анкета в данный момент не прошла регистрацию, занять роль мисс Эванс возможно ,)
будем рады вас видеть) придерживаю роль до 25.08, если определились с внешностью - назовите, забронируем и её. )
вдохновения **

0

198

добра вам :з
придержите, будьте добры, заявку из поста #3 в нужных

0

199

cold water
здравствуйте <)
придерживаю Хильду до 25.08, вдохновения **

0

200

ой, путаница вышла, я о персонаже Lauryn Smith, заявка на которую находится в посте под номером три :з

0

201

cold water
ох, и вы простите х)
придерживаю Лорин до 25.08, извините ещё раз) номер для связи с заказчиком в том же сообщении)
ждём, вдохновения <)

0

202

придержите, пожалуйста, внешность rachel mcadams

0

203

Lauryn Smith
с удовольствием! за Вами до 25.08 ;)

0

204

Добрый вечер, чудесная администрация!

Ну зачем вы такие прекрасные? Совсем случайно наткнулся на ваш проект и теперь так безумно жаль закрывать вкладку (а оставлять ее открытой невозможно в силу того, что ну совсем не хватит мне времени играть на второй ролевой). У вас такая атмосфера! До кончиков пальцев, правда. Наверняка играть у вас - чистое и неприкрытое удовольствие.
Отдельное восхищение внешностью Ланы Дель Рей на аватаре хочется выразить мисс Autumn Hell. Как давно я пытался объяснить людям всю прелесть и "характерность" этой внешности.
Не могу обойти стороной и дизайн, а, в частности, шапку - как приятно моему изголодавшемуся по красивым идеям сердцу увидеть в этой части форума наконец-то не камин или миниатюру замка, а что-то цепляюще-завораживающее.

Развития вам и больших успехов.

0

205

anthem
это так приятно слышать, спасибо Вам большое! но все же приходите к нам, мы рады новым игрокам [взломанный сайт]

0

206

ребята, привет. может, этот вопрос уже задавили, может, об этом где-то написано, но я все же побуду мелким раздражителем и спрошу: что значит в списке персонажей приписка "род существует только по женской линии"? это к какому времени? и там мужчины вообще быть не может? а как они существуют? в общем, мой мозг взорван. может ли быть там персонаж мужчина, который, например, в будущем погибнет? и, соответственно, существование рода по мужской линии прервется.

0

207

anthem
ох, мерлин великий.. сердечное спасибо за эти слова, за добрые слова о нас.
я согласна с Вами, что Лана - волшебная и характерная, совершенно прекрасная.
от имени Рика, нашего дизайнера, ещё раз благодарю и за отзыв о дизайне. постараемся и впредь радовать чем-то необычным)
и, может быть, Вы всё-таки попытаетесь к нам присоединиться? мы многого не требуем, и нам будет очень, очень приятно.
в любом случае - спасибо Вам. удачи и вдохновения, где бы Вы не играли)
и всё же будем Вас ждать ,)

heavy in your arms
здравствуйте)
мелким раздражителем Вы не будете, Вы вообще не будете раздражителем, уверяю Вас, - непонятности такой формулировки список обязан мне, так что с удовольствием разъясню смысл)
целью этой приписки было задействовать максимальное число каноничных чистокровных фамилий - в том числе и ради того, чтобы персонажи женского пола были избавлены от необходимости приписывать себе братьев или кузенов, которые оставят позднее потомков. однако это вовсе не исключает существования у этих фамилий представителей мужского пола, как взрослых - старше тридцати пяти, к примеру, - так и более юных, семнадцати-двадцатилетних, которые к 90-м либо уедут из Англии, либо, увы, погибнут, не оставив потомков.
поэтому если Вас заинтересовала какая-то из фамилий с такой 'припиской', Вы смело можете регистрировать персонажа-мужчину. но, увы, на нём род по мужской линии действительно прервётся.
надеюсь, я объяснила внятно) если есть ещё вопросы - обращайтесь, я с радостью помогу и проконсультирую <)

0

208

Пожалуйста, придержите Нарциссу Малфой на срок в несколько дней.

0

209

Доброй ночи, господа.
Будьте добры, придержите роль Люциуса Малфоя до завтра)

0

210

Мэри Поппинс мценского уе
Ваш ник бесконечно радует, мадам хд
придерживаю прекрасную Циссу до 26.08 включительно, с возможностью продления ) если на примете есть внешность - обращайтесь, забронируем)
и советую зарегистрироваться, дабы обсудить с миссис Лестрейндж особенности Вашего прошлого ,)
вдохновения **

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно