31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 211 страница 240 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

211

ЛМ
придерживаю роль до 26.08, более раннее появление только приветствуется)
вдохновения **

0

212

Autumn Hell написал(а):

Ваш ник бесконечно радует, мадам хд

Для полного совершенства ника не поместилась точка в конце)
Благодарю вас. По поводу внешности мы как раз с моей пьющей половиной ее обсуждаем. Открыта для диалога со своей любимой сестрой в любое время в ЛС. Анкета скоро будет. Сейчас мы уже спатки ложимся, как добропорядочная чета)..

0

213

Ой да, последний вопрос. У вас не преследуется кросспол?

0

214

Narcissa D. Malfoy
обсуждайте, не торопясь, - в ближайшее время я, вероятно, буду здесь)
что касается сестры, то, как мне подсказывает icq-менеджер, она в данный момент уже отправилась спать, так что диалог, видимо, будет завтра)
об анкете не беспокойтесь: на протяжении оговорённого периода роль Ваша и только Ваша, а если возникнут форс-мажорные обстоятельства и понадобится дополнительное время - с радостью продлим)
доброй ночи <)

Narcissa D. Malfoy написал(а):

У вас не преследуется кросспол?

что вы, такие предрассудки - не наш профиль. )
мы рады всем, кто бы вы ни были по ту сторону экрана и кем бы не играли здесь)

0

215

Autumn Hell написал(а):

что вы, такие предрассудки - не наш профиль. )

Спасибо, сняли с моей души и моего персонажа груз криминала).. Мне уже тут нравится. Вы все очаровательны.

0

216

Narcissa D. Malfoy написал(а):

Спасибо, сняли с моей души и моего персонажа груз криминала).. Мне уже тут нравится. Вы все очаровательны.

спасибо **
вдохновения, очень ждём Вас <)

0

217

Пламенный привет и любви вам от Доминик с Эпидемии **
Вдохновения, отличных игроков и позитива, вы великолепны с:

0

218

доминошка
Доми, чудесная, спасибо)
присоединяйся к нам?) мы будем рады) персонажа подберём под любой каприз ,)
и тебе тоже удачи и вдохновения!)

0

219

Autumn Hell, спасибо с:
я уже думала об этом, но решила что нет - первое поколение, никогда не везёт мне с ним хдд
Но если что я заглядывать буду, а вдруг с:

0

220

доминошка
конечно,  тебе виднее)
но если всё-таки рискнёшь,  когда бы не решилась, - мы ждём и верим)
удачи тебе, Доми) и заглядывай почаще <)

0

221

доброго дня, прекраснейшие
уже несколько месяцев не играла, но вдруг очен захотелось вернуться на простор ролевых. скажите, какие персонажи нужны больше: взрослые или школьники, пс или оф?)

0

222

Autumn Hell
большое спасибо, теперь прояснилось)

0

223

будьте добры, подержите тогда для меня фамилию blishwick и внешность джуда лоу с:

0

224

добрый день, дорогие гости **
простите за задержку с ответами, реал немножко заел.

pur-pur
здравствуйте ** возвращаться - всегда хорошо, так что давайте подберём персонажа, которым Вам будет наиболее комфортно играть)
нам нужны все, и студенты, и взрослые, и орденцы, и пожиратели, - достойное место в игре будет обеспечено и квестами, и личными отыгрышами)
может быть, есть какой-то образ, который давно засел в мыслях и хотелось бы отыграть?)

heavy in your arms
не за что, всегда рада помочь <)
внешность с радостью придерживаю до 26.08, а вот с фамилией, боюсь, есть некоторые трудности, - насколько я знаю, на неё уже претендует игрок.. может быть, Вас заинтересует иная фамилия? или можно зарегистрироваться и связаться с мисс Constance Blishwick )

0

225

Милые, продлите пожалуйста

amen omen написал(а):

мр. Селвин, чета Боунсов

и

amen omen написал(а):

Том Хиддлстон, Рут Уилсон

заранее спасибо и извините за задержку <3

0

226

Autumn Hell
спасибо, с Констанс все обговорено, будьте добры, смените ник на Clyde Blishwick. и отметьте, пожалуйста, в списке, что фамилия для нас придержана. спасибо с;

Отредактировано Clyde B. (21-08-2013 21:53:11)

0

227

Clyde B.
Как только Отэм придет, она сразу отметит все в списке, а я пока сменил Вам ник ;)

Ingrid Natterqvist
до 26 продляю, кроха  [взломанный сайт]

0

228

уважаемые, а подержите мне, пожалуйста, фамилию tripe и внешность gwyneth paltrow. заявку в нужные сегодня напишу

0

229

Clyde Blishwick
придержаны, вдохновения!)

0

230

день добрый. )
Киру Найтли на максимальный срок, на 10 дней, до 1 сентября, придержите, пожалуйста)

0

231

soarece написал(а):

день добрый. )
Киру Найтли на максимальный срок, на 10 дней, до 1 сентября, придержите, пожалуйста)

добрый день (: я прошу прощения, но мы не можем ее придержать, так как несколько дней назад мне как раз написали в аську и попросили ее придержать, а я из-за работы замотался и не отметил рассеян, каюсь, надо исправляться. может быть, мы сможем подобрать Вам другую внешность?

0

232

Richard Gamp, грустно, конечно, ну да ничего, бывает) особенно запарки на работе х)
тогда на тот же срок забронируйте, пожалуйста, Toni Garrn) спасибо)

0

233

Придержите Coco Rocha, пожалуйста :3

0

234

soarece написал(а):

Richard Gamp, грустно, конечно, ну да ничего, бывает) особенно запарки на работе х)
тогда на тот же срок забронируйте, пожалуйста, Toni Garrn) спасибо)

за Вами до 1 сентября, чудесная )

Constance Blishwick
за Вами до 27 августа )

0

235

Autumn Hell
есть у меня два персонажа, которых люблю, но которыми пока не удалось поиграть
первая: толстушка, обожающая еду и маггловские сериалы, язвительная, ленивая, любящая печь плюшки и закармливать ими до икоты всех, кто попадется под руку.
вторая: противная, говорящая гадости всем и всегда дамочка, от которой сбежал навязанный родителями жених
но в принципе могу придумать и что-нибудь другое, если эти дамы не впишутся в мир))

0

236

Добрый день, уважаемые. Попрошу придержать Прозерпину Нотт! И сказать уважаемому Кристиану, что второе имя будет Лемони. Всегда мечтала быть бабушкой с именем Лемони, пусть даже вторым.

0

237

в заявке ошибка: "кристиан"

0

238

pur-pur,
поскольку Отэм пока нет, отвечу я ) любой из приведенных Вами девушек найдется место в сюжете, как квестоплет Вам гарантирую х) так что выбирайте, кто Вам больше по душе и смело регистрируйтесь )

лемони
спасибо за уточнение, ошибку исправили =) а роль придерживаем за Вами до 28 августа )

0

239

И можно еще придержать Тимоти О'Конелла? С заменой внешности на Пола Беттани?(5 реклам сделаю)
Я не могу определиться между ним и Прозерпиной((

0

240

лемони написал(а):

И можно еще придержать Тимоти О'Конелла? С заменой внешности на Пола Беттани?(5 реклам сделаю)
Я не могу определиться между ним и Прозерпиной((

да, можем придержать, тоже до 28 числа )
смотрите: вам в обоих случаях будет обеспечена игра от отличных игроков. у Тимоти, правда, преимущество, ибо он вписан в сюжет и непосредственно влияет на него ) ну а Прозерпину будут любить всей толпой )

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно