31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Сообщений 241 страница 270 из 1023

1

СПРАШИВАЕМ  |  ИНТЕРЕСУЕМСЯ |  ЛЮБОПЫТСТВУЕМ
ОБСУЖДАЕМ | ПРИДЕРЖИВАЕМ | ПРОДЛЕВАЕМ

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Роль стандартно придерживается сроком на пять дней с возможностью продления; в качестве «максимального» срока администрация рассматривает придержание на десять дней.
В частном порядке и исключительном случае роль может быть придержана на срок до трёх недель — для этого требуется оставить способ связи (желательно, номер icq), администрация добавит Вас и лично обсудит нюансы столь длительного бронирования.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИДЕРЖАНЫ:

до 18.08
• роли: Сириус Блэк

0

241

Они просто настолько друг на друга не похожи(( Тимоти просто моя воплощенная фантазия, которая с лицом Пола будет идеальна .-.
А с другой стороны люблю играть сумасшедшими старушками)) отчасти потому что их все любят, ахах :3

0

242

лемони написал(а):

Они просто настолько друг на друга не похожи(( Тимоти просто моя воплощенная фантазия, которая с лицом Пола будет идеальна .-.
А с другой стороны люблю играть сумасшедшими старушками)) отчасти потому что их все любят, ахах :3

в принципе, Вы можете сперва взять кого-то одного, а потом, если будет желание - и второго. только не пропадайте )

0

243

Та вы ипанулись с таким дизайном D=
Спасибо за внимание.

0

244

А.
Большое спасибо за столь конструктивную оценку нашего дизайна.
Удачи. )

+1

245

Ребятки, доброго вечера, заверните, пожалуйста, Доркас Медоуз :3

0

246

Кукуруза написал(а):

Ребятки, доброго вечера, заверните, пожалуйста, Доркас Медоуз :3

с большим удовольствием ) за Вами придерживаю до 31 августа )

0

247

доброго времени, волшебники. у вас просто замечательный проект, воистину; чудесный дизайн и текстовая часть, вы большие молодцы, правда.
хотелось бы выразить свой восторг по поводу бонни из нужных персонажей; мистер блишвик, у Вас чарующий слог, заявка, написанная Вами - настоящая магия. держу пальцы скрещенными за то, чтобы человек, пришедший на данную роль, был не менее волшебным;
процветания и веры, великолепные!

0

248

драконорожденная
спасибо за столь приятные слова, чудесная ** мы стараемся)
может быть, присоединитесь к нам? как магическая Бонни мистера Блишвика, например **
будем очень-очень рады)

0

249

Autumn Hell
ох, я бы с удовольствием, право, но, боюсь, не потяну столь сильного персонажа; быть может, чуть позже [как разберусь со всеми делами] присоединюсь к Вам в качестве кого-нибудь другого, чудесные **

0

250

драконорожденная
как жаль :с хотя я более чем уверена, что среди акционных и заявочных персонажей нам всегда нравятся именно те, которых мы способны отыграть, стоит лишь рискнуть ,)
в любом случае, мы будем очень рады, когда Вы к нам придёте **
вдохновения и удачи во всех начинаниях <3

+1

251

Дорогие друзья, а расскажите-ка мне, как у вас обстоит дело с Нарциссой Малфой? ;)

0

252

nearly witches
исходя из списков, она абсолютно свободна )

0

253

доброго вечера)
смените, пожалуйста, пароль для входа Бэтти Брэйтвэйт, а то что-то моя почта меня сегодня печалит

0

254

bb
здравствуйте ,) простите за задержку)
пароль сменён на четыре единички, добро пожаловать **

0

255

Autumn Hell
спасибо)

0

256

Betty Braithwaite
не за что)
располагайтесь **

0

257

какая у вас чудесная ролевая, процветания вам, вы просто прекрасны *О*

спешл мэссэдж фо администраторс:

0

258

забыл сказать *_*

0

259

негодник
добрый день)
спасибо за тёплые слова) и за скрытый текст особенно, примем во внимание http://uploads.ru/i/V/y/A/VyAuS.gif

0

260

ох, какие вы красивые ** даже не верится, право слово, - удивительная матчасть, составителю списка сердцевин палочек  и дизайнеру вообще троекратное «ура»!
заинтересовала роль Миллисент Бэгнольд, да вот непонятка - в списке канонов вроде бы занята, но профиль, кажется, на проекте не числится.. как всё-таки с ней обстоят дела?)

0

261

donna leona
добрый вечер, спасибо за теплые слова ) роль свободна. ) мы как раз проводили чистку сегодня и не успели еще в списках все отметить, но роль можно придержать без проблем )

0

262

Richard Gamp
как это замечательно)
разве что я хотела бы задать пару вопросов:
а) судя по одной из вкладок объявления, от прежней мисс/миссис Бэгнольд ожидался пост. перед ним она уже успела отписаться или нет?
б) что-нибудь о семейном положении леди известно и какой возраст был бы для неё предпочтителен?
в) какой сейчас в игре наблюдается перевес сил, иными словами - пожирателей или орденцев больше и, как следствие, кто более востребован?
заранее спасибо за ответы)

0

263

буду отвечать по пунктам )

donna leona написал(а):

а) судя по одной из вкладок объявления, от прежней мисс/миссис Бэгнольд ожидался пост. перед ним она уже успела отписаться или нет?

квест мы немного переиначили в связи с уходом игрока, но в нем пока еще так никто и не отписался. в любом случае, я думаю, что мы сможем придумать для такого яркого персонажа как мисс Бэгнольд интересный отгрыш, идеи уже есть )

donna leona написал(а):

б) что-нибудь о семейном положении леди известно и какой возраст был бы для неё предпочтителен?

о семейном из канона ничего, по-моему. возраст, учитывая, что через несколько лет она станет министром, должен быть около 35-40, если решите что больше, можно и больше. в конце концов, волшебники доолго не стареют)

donna leona написал(а):

в) какой сейчас в игре наблюдается перевес сил, иными словами - пожирателей или орденцев больше и, как следствие, кто более востребован?

ох. нам нужны все. у нас сейчас больше пожирателей, конечно. семейство Лестрейнджей в полном сборе чего только стоит ) но орденцам будем тоже очень рады *_*

0

264

Добрый день! Скажите пожалуйста, свободна ли у вас роль Нарциссы Малфой?

0

265

подержите мне мою бонни до 5 сентября, дорогие

0

266

mask
миссис Малфой свободна, придержать её за Вами вместе с какой-нибудь внешностью?)

Clyde Blishwick
придерживаю, вдохновения ,)

0

267

да, будьте добры)
внешность: Holliday Grainger

0

268

mask
придерживаю роль и внешность до 5.09, очень ждём Вас **
вдохновения!)

0

269

ребята, вы просто замечательные ** это я просто зашел факт констатировать, ибо времени пока совсем нет тт но промолчать я не мог! развивайтесь и совершенствуйтесь, успехов и вдохновения!

0

270

парижский танцор написал(а):

ребята, вы просто замечательные ** это я просто зашел факт констатировать, ибо времени пока совсем нет тт но промолчать я не мог! развивайтесь и совершенствуйтесь, успехов и вдохновения!

спасибо вам за теплый отзыв, приходите к нам все-таки как-нибудь *_*

0

Вы здесь » AMEN OMEN » two-way mirror » Горячая линия «Вопрос — Ответ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно