31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » откровения

откровения

Сообщений 301 страница 330 из 460

301

она такая.. не знаю даже, как сказать. западает в сердце.

0

302

А у неё есть головная боль в виде мелких

0

303

а она написала не про того человека. бубубу и бебебе хдд

0

304

а у него работы очень-очень. доставляют, да.

+1

305

а она позитивный милашик *_*

+1

306

вампирчик!

0

307

а он прелесть, не смотря ни на что :d

0

308

милая, общительная. как гриффиндорка ты мне пока нравишься больше хдд
наверно всё дело в первом впечатлении, в первом образе.

0

309

у меня редко для нее получаются красивые аватары, именно для этого образа ТТ а она такая хорошая, все их терпит хд
у а если честно, я не видел, наверное, более ответственного человека, чем она. ну и волновашка тоже.

+1

310

а он любит поныть о своей бесталанности, хотя, такие таланты еще выискать нужно! :Р

0

311

Рик

волновашка мод. паникёр мод. всё я, да хдд спасибо уруру <3

я рада, что она вернулась!
восхищаюсь её скоростью написания постов! энергичная такая, ураганчик, даа. милая и вообще уруру. твои лс-ки такие твои <3

+1

312

дочь, такая шикарная, замечательная и просто восхитительная дочь ** нигде такую больше не найдешь, а мне другой и не надо, вот честно))) ну, конечно, у меня Джинни еще есть, но это другая история, сейчас не об этом хD вечно поднимает настроение, успокаивает, помогает и строчит такие же огромные лски, поэтому я не чувствую себя одиноким балбесом, который вечно всех достает своей болтовней хD

+1

313

это, кажется, первое воплощение Артура, которое мне так нравится) и дело не в Рори ой да ладно, кого я обманываю, Доктор навсегда хддд Вы с Молли замечательные и очень вдохновляющие! с удовольствием читаю посты

+1

314

иии я рад, что она вернулась. потому что это хороший знак, когда возвращаются те, без кого форум - не совсем тот :3

+1

315

гесслер-не-эстонец
гесслер-очень-умный
гесслер-младший

+1

316

а я бы не представил амен без парти крауча. ну как, он тоже задротил тут на нг со мной, он славный малый, хотя и зовет меня трансвеститом
но он странный, а потому милаша
так что добра тебе, парти крауч

Отредактировано Anthony Gessler (24-02-2014 18:24:26)

0

317

он хороший такой, экзистенциально настроенный, любящий преувеличивать и иронизировать

0

318

меня назвали экзистенциалистом! http://s3.uploads.ru/6HR27.gif

а ричи как фэмили же уже. я торчу ему пост уже хз сколько, но он же все равно меня прощает, потому что я он сама доброта :3

0

319

да прибудут с тобой Сартр, Камю и Ясперс! хд
он вообще должен мне пост, но я же знаю, что он его напишет. да? а еще у него походу куча олимпиад. желаю побед хд

+1

320

волк волку.
сомерхолдер больше не деймон, сомерхолдер - ричард гамп.

+2

321

Реми ** Т___________Т ты сейчас сделал из меня трогательную лужицу радости.
он умеет делать из меня лужицу радости!
а если серьезно, он такой сосредоточенный. и вообще сначала казался мрачным. но на самом деле он, кажется, очень ранимый. а еще готов бороться за свое. ну те. за барти))

0

322

все умеют делать из него лужицу радости, пусть не врет хд

0

323

я её не знаю, но она милая ._.
то есть я её видел раньше
а еще они играли с уильямом-как-то-там

0

324

он считает меня страшным,  а я считаю его милым, например ,_,

0

325

потому что я красавчик, а он меня пугает
нет, он не такой уж и страшный теперь
просто не надо так больше...

0

326

любопытный)

0

327

Richard Gamp
Ричи хороший, Ричи меня терпит и его обожает Августа.

0

328

я очень долго не могла вспомнить, кто он )

0

329

а у неё из подписи пропала буква "о" в слове "дно"
а еще царь-колокол я к ней еще когда подойду  http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380833.gif

0

330

а я уже исправила
и не надо ко мне подходить, я сама тебя найду хд но вообще - с ним оказалось неожиданно легко говорить

0

Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » откровения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно