William Higarden / Уильям Хайгарден
Внешность:
Nikolaj Coster-Waldau / Николай Костер-Валдау
(и только он)
Род деятельности:
Рыцарь короля Хельма, признанный бастард, лорд Зеленой Долины.
Лояльность:
Хельм
Общая информация:
Характер:
Я бы описала вас довольно жизнерадостным человеком, точнее говоря - самым жизнерадостным человеком среди Хайгарденов, ведь военное дело накладывает своеобразный отпечаток. Улыбчив, благороден, милостив, насколько это возможно. В высоком вдохновении битвы в первую очередь думает о своей преданности короне, а не о том, сколько человек могут сегодня полечь от его меча.
Родственные узы
Ричард Хайгарден - отец (мертв)
Джозеф Хайгарден - брат, 39 лет, граф Йелоншира
Уолтер Хайгарден - племянник, 16 лет, виконт Йелоншира
Роуз Хайгарден - племянница, 18 лет, леди Йелоншира
Элен Хайгарден - сестра, 36 лет, графиня Лореншира
Энрико Грациани - племянник, 19 лет, виконт Лореншира
Лукреция Грациани - племянница, 17 лет, камер-фрейлина королевы Моргарда, с осени 1442 года герцогиня Орллеи
Миа Грациани - племянница, 15 лет, фрейлина королевы Хельма
Биография:
- Определенно можно назвать Уильяма везунчиком судьбы, кто же знал, что Ричард Хайгарден положит глаз на вдовствующую, но все еще привлекательную баронессу, которая уже давно отошла от дел и передала свое баронство старшему сыну. Когда Уильяму было шесть, его мать скончалась, но прежде чем отойти в мир иной, она отправила письмо Ричарду, в надежде на то, что тот признает своего бастарда и заберет его к себе в семью.
- Сводные брат и сестра были уже на десять лет старше и относились к Уильяму с долей презрения, Джозеф винил его в смерти матери и старался не замечать, но после смерти отца ему невольно пришлось это сделать и поспособствовать тому, чтобы младший брат был пристроен пажом к одному из рыцарей, так что судьба его была предопределена.
- До 14 лет был пажом, с 14 до 21 - оруженосцем, затем, с согласия гроссместера, принял инициацию в рыцарский орден и получил в надел Зеленую Долину.
- Пусть военное дело было и навязано ему братом, но он нашел в нем свое призвание и всеми силами стремится показать, насколько он хорош в нем.
- Все остальные интересные факты оставляю на ваше усмотрение.
Отношения с персонажем:
Тяжела доля рыцаря и она может оставить на себе тяжелый отпечаток, но, честное слово, я люблю вас куда больше, чем родного дядю. Мне искренне все равно, что вы бастард, с вами у меня гораздо больше общего, нежели с матерью Элен и дядей Джозефом. Мой отец не одобряет вас, но я не всегда его слушаюсь, все же вы тоже моя родная кровь. Приходите, я хочу послушать ваши рыцарские байки и покраснеть от них ушами!
Планы на игру:
Защищать Хельм, а то враг не дремлет.
Дополнительно:
- Персонаж не обременен узами брака. Оставляю этот пункт на усмотрение игрока.
- Настоятельная просьба ознакомиться с анкетами уже существующих членов семьи - Лукреция, Миа
- Никакой магии.
- В совершенстве владеет оружием, уровень боевой подготовки - не ниже IV.
Связь:
Дам любую, только приходите)