Dolores Umbrige
привет, солнце))
ой, как забавно смотреть на наши лица, вернувшись с Людей Х
3
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя
Dolores Umbrige
привет, солнце))
ой, как забавно смотреть на наши лица, вернувшись с Людей Х
3
Joanna O'Connell
1
Michael Burrell
блин, я ещё не добралась до кино х)
как забавно смотреть на наши лица, вернувшись с Людей Х
/подозрительно щурится за своими очками х)/
ах, дамы, дамы...х)
4
Jamie Quirke
ты хочешь к нам присоединится?)
8
Dolores Umbrige
там ты все такая же лапочка, как была и заранее прости меня за все, когда доберешься до кино!
Jamie Quirke
дада, про тебя я тоже подумал xDD у нас тут вообще состав людей х почти в полном составе xDDD
9
Michael Burrell
что же ты там сделал? х) *чмокнула в щёчку*
1
Dolores Umbrige
не скажу(( но хотел бы, чтобы все было по другому)))
2
Michael Burrell
ну...ну... мне же интересно хД
3
\расцеловал Долли в обе щечки и макушку\
1
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя