ахаха, наверное, это будет выглядеть странно, но ок хDD
Ал
1
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя
ахаха, наверное, это будет выглядеть странно, но ок хDD
Ал
1
лол, еще и бибер там кажись, ойёёй хДД
3
6
на самом деле Бибер, что ли? хD ахах, тогда действительно, ойёй, я просто не обращал внимания на то, кто там хDD
9 хд
семь)
мне нравится этот Муди, которого только в бутылочке и застанешь хд
8
О_о
9
внезапно угодил на девятку хD
1
я бы уступила этот шаг дочери твоей, но нет уж, получаешь по поцелую естественно в обе щечки хд
ахах, приятно, спасибо, Джо
дочь меня может вне очереди поцеловать при особом желании, как и я ее хD
3
2
отец, я слежу за тобой и всё маме доложу
дочь меня может вне очереди поцеловать при особом желании, как и я ее хD
*утвердительно кивает*
3я так и знал, что ты не пройдешь мимо хD
да ладно, рассказывай, жена меня поймет, я же ничего такого не сделал. обычное проявление вежливости, между прочим, всего лишь поцеловал ручку даме))
*обнял дочь*
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя