\чмокнул в щеку\ мадам!
1
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя
\чмокнул в щеку\ мадам!
1
я против тишины в стратегичеки важных темах хд
*чмокнула в лоб*
1
Joanna O'Connell
*расцеловал Джоанну в щечки*))
1
ахаха)) Bellatrix Lestrange
мы оба против тишины в таких темах))
ладно 2))
Ну по крайней мере я оперативнее и вообще хд
3
Bellatrix Lestrange
ты просто зашла раньше!)) и для меня теперь кажется только эта тема осталась, не бросай меня))
4
Что за упаднические мысли, отчего же только эта?уронили мишку на пол, продолжение помнишь? хд Ты хороший хд
5
про упаднические мысли соглашусь, вообще настроение пропало)) если б тебя тут не было, просто ушел бы, без желания возвращаться на этот раз
6
ох тыж боже мой, зачем ронял? давай подниму? хдтц, не хулиганить мне тут. я-то никуда не делась)
7
вот только на тебя и надежда)я все равно уже, снова, не смогу тут бывать))
8
Ну так, на меня вечно весь мир возлагает свои ожидания хд жаль. но что поделаешь)
9
Bellatrix Lestrange
*взял личико в ладони и чмокнул к носик* тогда ты должна быть или ангелом или дьяволом ,чтоб оправдывать или обламывать все эти ожидания xDD здесь - да, ничего уже
1
Отредактировано Michael Burrell (22-04-2014 09:34:05)
*усмехнулась* а как же равновесие, обе крайности мои )
все ж зависит от того кто обратится )ну, нет, можно попытать уговорить...можно всё что угодно. но я не буду. ты лучше знаешь как надо..
2
равновесие? никогда не предполагал, что это слово к тебе может как то относиться)) как и ко мне)) это скорей может покидать из крайности в крайность xDD родная, я начну плохо о себе думать, если ты решила, что я жду, чтоб меня отговаривали)) просто опять поплакаться видимо не кому xDD а как лучше я уже не знаю)) любые варианты лучшими не станут
3
Я не поняла, чем это не аналог равновесия? хд
В мыслях не было. Я всего лишь утверждаю, что можно попытаться...
ухо бы тебе золотой отыгрызть за "некому". мы тут.
4
тем, что противоположность xDD все. не умею долго плакаться xDD
5
Ну вот уж нет уж, это альтернативное представление, аналог! хдтогда я буду. не забывай нас. ну вот и я не научилась, заунывненько так)
6
даже спорить меня уже не тянет xDD пусть это будет аналогом)))я никогда вас не забывал!)) профиль и дальше выгуливать буду))
7
То-то же. С богами спорить не с руки )мрм, ещё звучат благие вести, пусть и не совсем благие хд
8
*ржот*)) Белла, ты прекрасна)))сколько ж мыслей дурных в голове копошится, лишь бы ничего с расстройства не осуществить xDD
9))
Я невозможна, невероятна. А еще от меня не отделаешься хд
Я везде )
*целует в уголок губ, едва касаясь*
Для кого дурных, а? хд Эй-эй, без расстройств, будь душкой хд
1
*обнял* это все правда)) подписываюсь под каждым словом)) не собирался даже отделываться, а к каком смысле везде?))) не знаю, просто дурацкие. я стараюсь
2
Отредактировано Michael Burrell (22-04-2014 10:16:21)
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя