я даже не буду требовать подписей кровью, разнообразия ради так поверю *улыбнулась*выброси из головы, им там не место. всё ещё будет, так как захочешь.
3
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя
я даже не буду требовать подписей кровью, разнообразия ради так поверю *улыбнулась*выброси из головы, им там не место. всё ещё будет, так как захочешь.
3
спасибо) xDD
4
цени хд это неимверное исключение из правил)
5
поверь, я это знаю и ценю **
6))
верю-верю хд мы кажется уже договорились об этом)
7
эх)) да))
8
вынужден скоро тебя покинуть
9
ммм, а ты как карлсон, главное возвращайся)
Bellatrix Lestrange
*обнял за плечи и нежно-долго поцеловал*
я попробую))
1
*улыбается*чего там пробовать, делать надо хд
знаю, что получится)
2
я попробую xDD
3
что там пробовать, делать надо [v.2] хд
4
*прижимаясь целует, ласково губ касаясь*
1
Отредактировано Bellatrix Lestrange (22-04-2014 11:15:12)
*крайне довольный умотал по делам*)))
2
*машет ручкой* адьес чудесный)
3
чудесные
4
где? О.о
5
тут)
6
теперь вижу хд
7
я думал теперь ты сбежала)
хотя я не надолго
8
нет, я сегодня тут )
спокойный выдался денек.
9
везет) у меня все никак не получается спокойно побездельничать на неделе))
*взял за руки, поглаживая большими пальцами по обратной стороне ладоней, притянул к себе и поцеловал*))
1
Я просто дурно соображаю, с ежедневными задачами на автомате справляюсь, а вот что-то еще сделать не выходит.)
*не отпускает*
2
а я ленюсь сделать все сразу, потому все как то растягивается и постоянно дел получается полно xDD
только хотел сбежать опять..)) *не отпускается* xDD
3
И такое случается, по мере приближения к дедлайнам хд
Считай, что я почуяла. *усмехнулась*
4
у тебя хорошая интуиция))
5
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя