уверен? хд
а то я может как золотая пиранья хд исполняю последнее желание хд
9
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя
уверен? хд
а то я может как золотая пиранья хд исполняю последнее желание хд
9
уверен
"чмокнул в губы* не кусайся, как пиранья, мы же решили практиковаться по другому))
1
Решили, на том и остановились собственно хд
2
вот давай продолжать)
3
ммм, да, пожалуй что так хд
4
1. *нежно целует Джо в шею*
Два
*ничего не видит*
гринграсс, а тут по правилам целуют человека, который 9 написал хдддд но мы тебе простим х)
3
гамп, ну не будь ты занудой хд
Леди Белла, прошу простить, сию мою оплошность, но вы и так знаете что очаровательны и без поцелуев со стороны.
4
6
я не зануда, я ворчун)
7
был такой в семи гномах)
8.
ладно... не ворчи хд
бог простит, мистер Гринграсс хд
9
Отредактировано Bellatrix Lestrange (24-04-2014 08:33:24)
1
мадам
2
это надо запечатлеть! хд
*весело потирая ручки*
3
не надо меня как Джеймса, я лучше обойдусь без этого хDу меня, видимо, совсем крыша из-за жены поехала *покачал головой*
4
не сразу поняла, что ты о колдоаппарате или как он там назывался Доляшика, который я приватизировала ненадолго хд
бывает или начинаешь усиленно учиться моей внезапности *подмигнула*
5
но поняла же и правильно, я именно об этом хDD
ладно, оставим тот вариант, что я действительно вдруг решил побыть внезапным хD
6
я вообще понятливая хд
ахах, ага, весь в дочю же
*хитро прищурилась, мысленно хихикая над несчастным квирком, обняла за шею, притягивая ближе, все еще не переставая хихакать .ну куда там, такое серьезное дело, нет, нужно настроиться...томно вздохнула, взъерошив непослушные волосы...* неа, не сегодня =Р
1
2
\поворчал\
Вы здесь » AMEN OMEN » decoy detonators » бутылочка #0.3 место встречи изменить нельзя