31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rodolphus Lestrange, вообще моя дорога занимает 30 минут, но мой страх опоздать заставляет меня выходить за час :с

бедный :с
я тоже хочу арбузик, эх

0

422

Lucius A. Malfoy II, нифига ж себе, ну ты прямо совсем заранее выходишь.) Ну и к тому же, ну опоздаешь и что дальше?) Зайдешь, сядешь и всеее. Лучше лишнее время поспать, не?)

Я уже съеееел, но кажется, я готов питаться одним арбузом долгое время.)

0

423

Rodolphus Lestrange, не знаю
я всегда так
даже если просто с друзьями в кафе
прихожу заранее
а потом всех жду ._.

знакомое чувство) жаль, совсем скоро они закончатся :с

0

424

Lucius A. Malfoy II, хочу фото твоей шабаки **
Rodolphus Lestrange, обжоркин арбузов х) а мне в этом году попадались не очень вкусные (:

0

425

Lucius A. Malfoy II, и лучше всех ждать?) измени себе - приди позже!) этакое бунтарство.х)
Ага, это печально.( я вот еще понял, что клубнику почти не ел в этом сезоне летнем +__+

0

426

Richard Gamp, агааа :3 у меня часто такое бывает, что я становлюсь фанатом какого-то продукта и только его и ем.) хорошо, когда это фрукты : DD
А мне наоборот только хорошие и попадались.)

0

427

Richard Gamp,
качество не очень, но....

Rodolphus Lestrange, нет, но я либо опаздываю, либо прихожу раньше
и первое очень напрягает^^
а я малины :с
из-за того, что уезжал в Магадан к бабушке
мне родители правда заморозили немного, но всё равно хотелось ещё :с

0

428

Richard Gamp, забыл вставить ссылку
http://sd.uploads.ru/K0uO4.jpg

0

429

пора всё-таки погулять с собакой
ещё вернусь :3

0

430

Lucius A. Malfoy II, ваааааааааааааааа, он потрясающий *О* бозе-бозе, и такой грустняшик )

Rodolphus Lestrange написал(а):

агааа :3 у меня часто такое бывает, что я становлюсь фанатом какого-то продукта и только его и ем.) хорошо, когда это фрукты : DD
А мне наоборот только хорошие и попадались.)

\рыдает\ хочу нормальный арбууууууууууз
хочу дыню
и кукурузы Т_Т

0

431

надо ходить мимо флуда, а то прочитаешь тут про фрукты и всёё хдд это же моя тайная любовь наравне с шоколадом хд

0

432

Richard Gamp, приятно слышать ^___^
да, он почему-то всегда грустный :с
порой посмотришь и так жалко становится :с

Richard Gamp написал(а):

и кукурузы Т_Т

вот-вот
её вообще ещё ни разу за этот год не ел, а она уже, наверно, закончилась :с

0

433

Lucius A. Malfoy II, что мешает рассчитать свое время, чтобы приходить во время? :3 золотая серединааа.
У нас еще полно фруктов, еще сентябрь будут, наверное.
Richard Gamp, а я кукурузой объеееелся @___@
Noel Zabini-Mulciber, ну и что? :/ пойди купи себе фрукты - это же просто и сиди с нами во флуде :ъ

0

434

Rodolphus Lestrange,
да есть у меня фрукты хдд и арбуз, и дыня, и сливы, и виноград, я просто ещё не завтракала хдд пришлось выезжать, не позавтракав, а вернулась, никак не могу дойти до кухни хдд
что-то как-то у меня не флудится хд
как поживаешь?

Отредактировано Noel Zabini-Mulciber (22-08-2014 13:04:57)

0

435

Rodolphus Lestrange, не знаю
не получается :с
надеюсь :о

0

436

Lucius A. Malfoy II, я ел, но мало х) а у собак чаще всего почему-то глаза грустный. вот вроде смотришь на него - он счастливый, а потом в глаза посмотришь - и все, ты пропал в бездне отчаяния (:
Rodolphus Lestrange, хватит меня дразнить! хд яи за нос могу укусить хд

0

437

Richard Gamp, везет^^
А мне в такие моменты кажется,  что я плохой хозяин
Это их коварный план по манипуляции нами :о

0

438

Lucius A. Malfoy II, это как в псн была серия, где Дин понимал язык животных и в конце пес ему хотел рассказать о коварном собачьем плане по порабощению людей, но не рассказал хд

0

439

Richard Gamp, да, припоминаю что-то такое))

Эх
С телефона так неудобно
А брать ноут не хочется

0

440

Lucius A. Malfoy II, бери ноут
берииии
и обнимай шабаку, чтобы он не был грустным)

0

441

Richard Gamp, да нет, уже нет смысла,  скоро баиньки с:
Я уже заобнимал его
И весь пропах из-за этого мокрой псиной >.<

0

442

Lucius A. Malfoy II, зато шабаке стало веселее )))

0

443

Noel Zabini-Mulciber, а должно флудиться!
Я снимаю ролик, готовлю проект, жду своего приятеля, гуляю ночами : D в целом, пока еще расслабляюсь перед тем, как начнется учеба.) А еще мне тут предлагают поехать в автопробег по закавказью и крыму. Но это три недели сентября, при чем сразу после форума (да,я  вновь уезжать собираюсь :"DD), а я хочу запустить проект же, боюсь, не могу я уехать сразу почти на месяц.( хотя блин, так круто съездить на халяву в севастополь, нальчик, симферополь, владикавказ, краснодар (и там еще много городов) +____+
Lucius A. Malfoy II, когда закончатся летний фрукты, я перейду на другие :3 например, буду зимой объедаться манго :33
Richard Gamp, ой-ооой, не боюсь я :ъ

0

444

Rodolphus Lestrange, ну вот :с

0

445

Richard Gamp написал(а):

зато шабаке стало веселее )))

надеюсь на это)

Rodolphus Lestrange написал(а):

, когда закончатся летний фрукты, я перейду на другие :3 например, буду зимой объедаться манго :33

хороший план)

0

446

Lucius A. Malfoy II написал(а):

надеюсь на это)

ты уже проснууулся *О* а я иду спать как раз) так что хорошего дня **

0

447

Richard Gamp, давно пора, сладких снов)

0

448

Lucius A. Malfoy II, понаставил себе кучу будильников, проснулся, а в итоге мы никуда так и не едем, походу хд глаза мои не выспались тт

0

449

Richard Gamp, а куда вы должны были поехать?
Так ложись и досыпай :о

0

450

Lucius A. Malfoy II, да по делам. которые уже долго откладываем. но у меня чувство, что сегодня - все еще не их время. ну вот вроде и надо бы.. а уже проснулся ХД

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно