31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Rodolphus Lestrange,
о, вышла новая серия! надо посмотреть!
лоол хд вдохновения на пост, потом посмотри серию и скажи, что как хдд

0

482

Richard Gamp написал(а):

кофе я люблю больше, чем какао хдд \открыл страшную тайну\

кофе слишком вреден. я рассказывала тебе, что в нем ужасного. так что не надо(

Rodolphus Lestrange написал(а):

Я самый нелогичный человек в мире - я так долго ждал новый сезон Доктора Кто, и вот теперь, когда вышла первая серия сезона, я скачал её и решил, что нет, время написать пост :

во!
может, тоже скачать....
должно помочь! ну... хоть что-то же должно!

0

483

Richard Gamp, Dorcas F. Meadowes,
*помахала ручкой*
приветы

0

484

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

*помахала ручкой*
приветы

о, есть еще живые)
привет)
как жизнь? как проходит воскресенье? продуктивно?)

0

485

напомни о том, что ждут его пост, как смотает тут же удочки хдд мужчины хд

0

486

Noel Zabini-Mulciber, да у меня в голове есть уже пост, надо просто написать всё, не отвлекаясь.Х)
Сегодня обязательно посмотрю, это по-любому :3 но вообще, может, это у меня этакий страх разочарования от нового Доктора. В смысле, мне бы хотелось, наоборот, чтобы он понравился, но я весьма привык к 11-ому.)
Dorcas F. Meadowes, надо всем скачать!)
Помочь чему?)

0

487

Помочь чему?)

да пост не могу написать хд вот, может, это меня щас кааак вдохновит!
проблема разве что в том, что я этот сериал вообще не смотрю)

0

488

Rodolphus Lestrange, вышла первая серия ДК? Уже?
я такой слоу :с

0

489

Dorcas F. Meadowes написал(а):

о, есть еще живые)
привет)
как жизнь? как проходит воскресенье? продуктивно?)

есть хд я просто не хотела вам мешать хдд но смотрю, Рудо отписался, значит, можно хдд
привет-привет
о, даже хорошо как-то хдд чур не сглазить хдд продуктивно лол хдд занимаюсь уборкой хдд накатала пост, ещё бы позже накатать. я ещё главное их пишу, а потом несколько выкладываю хд новая тактика, чтоб не копилось много хдд
у тебя как жизнь и твоё воскресенье? :)

0

490

Dorcas F. Meadowes, начни смотреть Доктора! Правда, тогда ты вечность не сможешь написать пост, так как будешь как завороженная смотреть все 7 сезонов : DD
Lucius A. Malfoy II, именно! Вчера вышла С: весь твиттер просто в Докторе.)

0

491

вот когда разбираешь шкаф, понимаешь, как много у тебя вещей хдд

0

492

я просто не хотела вам мешать хдд

мне и моей тени? хд
я тут сидела грустила одна... потом пошла жаловаться Ричарду  :D  что пришла писать пост, а во флуде никого нет. он решил вот меня спасти)

о, даже хорошо как-то хдд чур не сглазить хдд продуктивно лол хдд занимаюсь уборкой хдд накатала пост, ещё бы позже накатать. я ещё главное их пишу, а потом несколько выкладываю хд новая тактика, чтоб не копилось много хдд

тактика хорошая... но мне кажется, у меня с такой накопится сразу много) где-то система сдаст сбой, что-то пойдет не так....
у меня - ну, с переменным успехом. уборка завершена, фильм просмотрен, комплекс фитнес-упражнений сделан, комплекс йога-упражнений сделан (а то как же! отпуск-то осенью! пора  :D ), даже сюжет фильма Ричарду рассказан хд но пост... пост все никак не желает рождаться....

0

493

Rodolphus Lestrange, чёрт, я не сижу в твиттере
спасибо, что сказал
я бы так ещё неделю тупил бы
и привет, да^^

Noel Zabini-Mulciber, добра с:

0

494

Dorcas F. Meadowes, начни смотреть Доктора! Правда, тогда ты вечность не сможешь написать пост, так как будешь как завороженная смотреть все 7 сезонов : DD

вот меня уже много кто уговаривал, кстати.
я даже не знаю... хд боюсь, да, потом совсем все встанет. я буду  сидеть смотреть и хоть трава не расти.
это надо решиться хдд

вот когда разбираешь шкаф, понимаешь, как много у тебя вещей хдд

а во все остальное время понимаешь, что носить-то совсем нечего?
а я еще во время разборки шкафа задаюсь вопросом, в каком состоянии я покупала все эти странные вещи и заччем...хд

0

495

Lucius A. Malfoy II, в какой-то мере, я маньяк соц.сетей :'DD хотя, я не из тех, кто постит тыщу фоточоек, твиттов и постов - я люблю все читать, смотреть и тщательно отбирать все фоточки, которые кидаю в сеть.
Не тупи, беги качать первую серию!)
Dorcas F. Meadowes, ибо Доктор - это круто! Поэтому верю, что я не первый.)
Воот, прошлое лето я именно так и провел - просмотрев все сезоны :'D обоже, уже год прошел

0

496

Rodolphus Lestrange,
ну тогда не отвлекайся и иди пиши свой пост!
праавильно ** не боись! у меня вот 11 не сразу пошёл, поначалу я его скептически так воспринимала и ничего, потом привыкла и полюбила. это нормально, по-моему. сложно как-то сразу проникнуться новым человеком вместо привычного старого. нужно время. 

как будешь как завороженная смотреть все 7 сезонов : DD

а ещё пересматривать и пересматривать хдд

0

497

Воот, прошлое лето я именно так и провел - просмотрев все сезоны :'D обоже, уже год прошел

этого я и боюсь!!!
дела же еще всякие есть... работа.... поучиться можно, в конце концов!
я прошлой весной вот скачала пару серий сверхъестественного так. чтобы в очереди к доктору не скучать. и.... ох.... *театрально вздыхает* не хочу об этом....хд

0

498

Rodolphus Lestrange, я просто так и не разобрался с управлением в твиттере, забил и удалил^^
уже завтра посмотрю, сейчас стэндап шоу и баиньки, а завтра с самого утра, да
а ты смотрел классического? :о

0

499

Noel Zabini-Mulciber, я и так пишу пост :3
Мне тоже 11 в начале не нравится, а вот 10 сразу понравился :3

а ещё пересматривать и пересматривать хдд

Именно так я и делал со своими любимыми сериями С:
Dorcas F. Meadowes, поэтому я редко смотрю сериалы не летом.) Да и в учебно-рабочие сезоны и без сериалов много дел, мало времени.( хотя, всякие онгионги все-таки смотрю, но выделить час в неделю - проще намного.
А мне не понравился сверхъестественное. Я смотрел первую серию и пару раз засыпал.)

0

500

А мне не понравился сверхъестественное. Я смотрел первую серию и пару раз засыпал.)

мне понравился только четвертый сезон хд там круто. в жанре религиозного детектива. люблю такое)
но как остановиться, раз уж начала?!
поэтому я не люблю сериалы хд даже если совсем ну никак не нравится - бросить не могу. только сплетницу вот бросила. все остальные, которые начинала  - досматривала.

0

501

Lucius A. Malfoy II,  нуу, там ничего сложного, но вот новый дизайн - беее. Я люблю все старенькое.Х) у меня даже был ооочень древний хипстаграмм на телефоне, но потом он отказался загружаться, написав, что у меня слишком старая версия :'DD
Неа. Олдскул пока не та вершина, которую я собираюсь покорять.)

0

502

Я самый нелогичный человек в мире - я так долго ждал новый сезон Доктора Кто, и вот теперь, когда вышла первая серия сезона, я скачал её и решил, что нет, время написать пост ://

идеально!

блин, ну вы и нафлудить успели х)

кофе слишком вреден. я рассказывала тебе, что в нем ужасного. так что не надо(

но я же не каждый день... и не ведрами тт

Noel Zabini-Mulciber, привет)
Lucius A. Malfoy II, привет обладателям хорошеньких грустненьких мопсиков х)

0

503

Rodolphus Lestrange, не, это просто не моё^^
хипстаграмм? ты имеешь  в виду инстаграмм или я снова что-то пропустил?...
эх...я собирался добраться до него этим летом, но в итоге посмотрел всего две серии :с

0

504

Richard Gamp написал(а):

но я же не каждый день... и не ведрами тт

фсьо равно!
какао? чорд, нет смайла с кружками пивными хд

0

505

мне и моей тени? хд
я тут сидела грустила одна... потом пошла жаловаться Ричарду    что пришла писать пост, а во флуде никого нет. он решил вот меня спасти)

нет, тебе и Риччи хдд
аа, ну тогда мой прокол, пардон муа. как у тебя взаимосвязано. пост и флуд хдд я так не могу, мне нужна тишина и покой хд правильно решил :)

тактика хорошая... но мне кажется, у меня с такой накопится сразу много) где-то система сдаст сбой, что-то пойдет не так....
у меня - ну, с переменным успехом. уборка завершена, фильм просмотрен, комплекс фитнес-упражнений сделан, комплекс йога-упражнений сделан (а то как же! отпуск-то осенью! пора   ), даже сюжет фильма Ричарду рассказан хд но пост... пост все никак не желает рождаться....

мне помогает пока более мене хдд у меня просто без неё постоянно накапливается хд пишу посты, а мне их ещё больше писать надо в итоге хдд
о как, молодец, много успела :) ахах, поняла, удачи с этим ;) что за фильм? хд а может музыку вдохновляющую послушать? и призвать вдохновение, может на мороженку поведётся, мм

Lucius A. Malfoy II,
добра-добра, октябрьский :)
всё хочу сказать, Джуд на Люциусе внезапен хдд сразу плюс от меня хдд

а во все остальное время понимаешь, что носить-то совсем нечего?
а я еще во время разборки шкафа задаюсь вопросом, в каком состоянии я покупала все эти странные вещи и заччем...хд

именно хдд
ахахаха, не, у меня бывает только, что я не помню эти вещи хдд ну и порой тоже задаюсь вопросом, зачем хдд

0

506

Rodolphus Lestrange,
молодца хдд я тоже попозже сяду за пост, наверно хдд
даа и мнее 10 сразу понравился, ну потому же Теннант, как же иначе хдд правда я с 10 как бы и начала смотреть, 9 не пошёл сначала, я к нему после 11 вернулась

Именно так я и делал со своими любимыми сериями С:

и яя. и не один раз хдд

Richard Gamp,
привет-привет
как ты?

0

507

Richard Gamp, Рчиии *О*

0

508

Dorcas F. Meadowes, ииименно! я тебя понимаю, очень слоно не дочитать книгу, не досмотреть сериал.( С книгами у меня особенно больная тема, а сериал вот один все же бросил - Доктора Хауса не досмотрел. Не знаю почему даже, я почти все сезоны посмотрел.
Lucius A. Malfoy II, не любишь соц.сети?)
Ага, инстаграм, именно он.) просто это я его так называю.)
Почему? не понравилось?

0

509

как у тебя взаимосвязано. пост и флуд хдд

это все моя лень.
захожу такая: таак, где там мне пост надо написать
а лень тут же: о, смари, флуд!
и все  :D

пишу посты, а мне их ещё больше писать надо в итоге хдд

ну тогда хорошая система.
а я пока просто в одном квесте всего. зато уж наверняка не накопится хд

что за фильм? хд

доказательство смерти. треш тот еще)

а может музыку вдохновляющую послушать? и призвать вдохновение, может на мороженку поведётся, мм

мороженки нет. на какао пробовала.
не ведется.
музыку долго подбирала, одна вот сейчас наконец подошла. пишу... по строчке в пять минут хд

ахахаха, не, у меня бывает только, что я не помню эти вещи хдд ну и порой тоже задаюсь вопросом, зачем хдд

ну кстати да. бывает, что и не помню.
но чаще правда "я была нормальная вообще когда это купила?" хд

0

510

Noel Zabini-Mulciber, я все по порядку смотрел! И круто наблюдать, как сериал улучшается от сезона к сезону.)
Когда мне грустно, я пересматриваю любимые серии :3 Про "Снеговиков", например.)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно