31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rodolphus Lestrange написал(а):

я тебя понимаю, очень слоно не дочитать книгу, не досмотреть сериал.( С книгами у меня особенно больная тема, а сериал вот один все же бросил - Доктора Хауса не досмотрел. Не знаю почему даже, я почти все сезоны посмотрел.

с книгами вообще невозможно. потому я сто раз подумаю, прежде чем что-то взять почитать.
впрочем, это не мешает мне заходить в книжные "на минутку, только пару ручек куплю и посмотрю, то новенького", а  выходить с таким количеством книг, что руки отваливаются хд
и,да. Доктора Хауса я тоже не досмотрела. всего пять что ли серий осилила и не смогла больше.
но мне было не интеренсо даже начинать. меня просто слишком старательно уговаривали)

0

512

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

добра-добра, октябрьский
всё хочу сказать, Джуд на Люциусе внезапен хдд сразу плюс от меня хдд

о, я рад, но это всё Цисси) Я сам бы не додумался его взять^^"

Rodolphus Lestrange, люблю, но...не так, чтобы сидеть во всех^^
если подумать, то у меня есть аккаунты везде, кроме инстаграмма, но сижу я мало где^^
нет, понравилось, просто...просто первые серии чёрно-белые и не самого лучшего качества, что, конечно, затрудняет просмотр :с

0

513

Lucius A. Malfoy II написал(а):

а я вот смотрела с ним недавно "Мои черничные ночи". И вот настолько недавно, что актер еще пока воспринимается именно в том образе. Совершенно не характерном для Люца.
Тоже удивилась так...  :D  но в хорошем смысле, да. Отличная идея Цисси и отличная мысль последовать ей)))

0

514

Dorcas F. Meadowes написал(а):

это все моя лень.
захожу такая: таак, где там мне пост надо написать
а лень тут же: о, смари, флуд!
и все

понимаю, лень это святое хдд
ахахаха, лоол, всё понятно хдд

ну тогда хорошая система.
а я пока просто в одном квесте всего. зато уж наверняка не накопится хд

хорошая, проверенная хдд
ой, мне столько писать, что лучше даже не начинать считать хдд и главное, я же ещё хочу  :D
а у тебя да, хорошо. не накопится хдд

доказательство смерти. треш тот еще)

кто там играет?

мороженки нет. на какао пробовала.
не ведется.
музыку долго подбирала, одна вот сейчас наконец подошла. пишу... по строчке в пять минут хд

печально, что ж оно такое. нельзя таким быть!
отлично! вдохновения, пиши-пиши :)

ну кстати да. бывает, что и не помню.
но чаще правда "я была нормальная вообще когда это купила?" хд

ахаха, ну что тут скажешь хдд

0

515

а я вот смотрела с ним недавно "Мои черничные ночи". И вот настолько недавно, что актер еще пока воспринимается именно в том образе. Совершенно не характерном для Люца.
Тоже удивилась так...    но в хорошем смысле, да. Отличная идея Цисси и отличная мысль последовать ей)))

хм...не слышал, но обязательно посмотрю теперь) я даже сейчас запишу в телефон название)
благодарю ^___^

0

516

ахахаха, лоол, всё понятно хдд

нну. и нет бы "а, все равно нет никого, пошли пост писать".
лучше ж "Ричи, как же так((((" хд

а у тебя да, хорошо. не накопится хдд

но мне хочется еще куда-то вписаться.
но знаю же, что щас везде запишусь и застряну. а хооочется)

кто там играет?

из известных роуз макгоун. а вообще там играют в главных ролях каскадерши. которые раньше выполняли трюки за главных героинь фильмов тарантино. и этот фильм тоже его. собстно, в этом его главное достоинство)

печально, что ж оно такое. нельзя таким быть!

отвыкло просто очень сильно)
пишу, да, спасибо)

0

517

Rodolphus Lestrange,
ты молодец, а у меня эти манекены не пошли хдд ага, хотя печально было, что с 11 вообще не появлялись персонажи, которые были с 9 и 10. 
офигеть и тебе потом веселее становится? оО а я пересматриваю про звёздного кита вот, помню, расплакалась даже в первый раз хдд серии с Донной. "давай убьём Гитлера" хдд вообще появления Ривер мне тоже нравятся. это две мои любимые женщины в докторе, так что в основном серии с ними пересматриваю хд

0

518

хм...не слышал, но обязательно посмотрю теперь) я даже сейчас запишу в телефон название)

ну он такой... несколько девчачий) сладкий такой. как название.
но приятный) посмотри. если доберешься - поделись впечатлениями)

0

519

Доктора Хауса я вот тоже ещё не досмотрела хд

:) отличный у неё вкус. я бы тоже не додумалась бы хдд никогда на ум не приходил в подобной роли
как поживаете?

"Мои черничные ночи"

там кто был в женской роли?

0

520

там кто был в женской роли?

Нора Джонс.
Есть там еще Натали Портман и Рейчел Вайс во второстепенных

0

521

ну он такой... несколько девчачий) сладкий такой. как название.
но приятный) посмотри. если доберешься - поделись впечатлениями)

да? ну вдруг понравится) иногда такие фильмы это именно то, что нужно)
обязательно)

отличный у неё вкус. я бы тоже не додумалась бы хдд никогда на ум не приходил в подобной роли
как поживаете?

угу) на самом деле внешность это для меня всегда целая проблема^^"
отлично) сегодня был на море. сгорел и теперь всё тело болит, но зато накупался и объелся арбузом с:
а вы? :3

0

522

да? ну вдруг понравится) иногда такие фильмы это именно то, что нужно)

иногда да.
я впервые его год назад посмотрела и как-то вот совсем не пошло.
а тут недавно что-то села в расстроенных чувствах и прям то, что доктор прописал)

0

523

нну. и нет бы "а, все равно нет никого, пошли пост писать".
лучше ж "Ричи, как же так((((" хд

ахаха, даа, лучше так хдд
вот и мне нет бы пойти пост писать хдд

но мне хочется еще куда-то вписаться.
но знаю же, что щас везде запишусь и застряну. а хооочется)

впишись тогда
ээх, понимаю, очень даже хд но я иду у своих желаний на поводу хдд у меня в такие моменты девиз "живём лишь раз" хдд

из известных роуз макгоун. а вообще там играют в главных ролях каскадерши. которые раньше выполняли трюки за главных героинь фильмов тарантино. и этот фильм тоже его. собстно, в этом его главное достоинство)

пейдж хдд поняятно, может тоже дойду когда-нибудь. у меня столько всего на просмотр уже хдд

отвыкло просто очень сильно)
пишу, да, спасибо)

поняятно. бывает. пинай тогда, пусть вспоминает и входит в привычную колею
:)

0

524

Dorcas F. Meadowes, я обычно за проверенные книги берусь, но что-то все равно идет тяжко.(
Люблю книжные, но они полностью разоряют Т___Т книги - дорогое удовольствие, увы и ах.(
Можно сказать, что ты и не начинала его смотреть тогда.)
Lucius A. Malfoy II, знаешь, на самом деле, уважаю тебя!) потому что все эти соц.сети - стремление к паблисити.( Но фоточки я все ранво люблю выставлять, как не крути :'D
Ааа, ну да, они же прям совсем старые.

"Мои черничные ночи"

А меня ващее не зацепил фильм.
Noel Zabini-Mulciber, нет, мне не становится веселее, но это одна из моих любимых серий!
С Донной можно всё пересматривать! Она охеренная :3 А Ривер не очень люблю из-за актрисы :/ не нравится она мне и всё. А еще я люблю с Эми серии, пусть все говорят, что она тупая, но мне нравится, она смешная :3

0

525

вот и мне нет бы пойти пост писать хдд

вот я написала абзац хд пока все(

впишись тогда
ээх, понимаю, очень даже хд но я иду у своих желаний на поводу хдд у меня в такие моменты девиз "живём лишь раз" хдд

ага. живем лишь раз, давай всем будем должны  :D
впишусь... придумать только вот)

пейдж хдд поняятно, может тоже дойду когда-нибудь. у меня столько всего на просмотр уже хдд

да, пейдж)))) ей там крупно не повезло. досталось просто ни за что хд
а фильм крутой. но на адекватность не претендует.

0

526

Нора Джонс.
Есть там еще Натали Портман и Рейчел Вайс во второстепенных

воо, мне казалось, что там должна быть моя Рейчел хдд люблю её, вот ради неё наверно гляну хдд
правда я и с Портман играла недолго хдд

угу) на самом деле внешность это для меня всегда целая проблема^^"
отлично) сегодня был на море. сгорел и теперь всё тело болит, но зато накупался и объелся арбузом с:
а вы? :3

понимаю. бывает у меня тоже такое. вот с Ноэль я долго думала. у меня сначала другая была внешность, но та была больно милая, а Салдана мне поначалу не приглянулась, но соигрок убедил хд
звучит крууто хдд надо потопать к арбузу хдд
вполне хорошоо, сижу тут убираюсь, что-то пишу, что-то ещё хочу написать хдд

0

527

А меня ващее не зацепил фильм.

ну вот и меня не сразу. не то настроение)
его надо смотреть либо в романтичном, либо в печальном

Dorcas F. Meadowes, я обычно за проверенные книги берусь, но что-то все равно идет тяжко.(

у меня в последнее время пролетает по книге в три дня. щас только вот подзастряла. "Облачный атлас" читаю. его за три дня никак не осилишь)

Можно сказать, что ты и не начинала его смотреть тогда.)

я и не хотела хд
мне просто сказали, что, круто-круто, посмотри обязательно, тебе понравится.
вот можно подумать, что, если я вся такая саркастичная и с задатками мизантропа, то мне всенепременно это понраивтся хд
заставили) не пошло

0

528

воо, мне казалось, что там должна быть моя Рейчел хдд люблю её, вот ради неё наверно гляну хдд
правда я и с Портман играла недолго хдд

рейчел там прекрасна)
а портман специфическая весьма. но это один из всего лишь двух фильмов, после которых я воспринимаю ее как актрису. первым был черный лебедь. который мне категорчиески не понравился. просто ужас что такое, а не кино, по-моему. Но и Портман, и Кунис там хороши)

0

529

Dorcas F. Meadowes, если честно, то я не смотрел ни одного фильма с Джуди Лоу, несмотря на внешность^^"

наешь, на самом деле, уважаю тебя!) потому что все эти соц.сети - стремление к паблисити.( Но фоточки я все ранво люблю выставлять, как не крути :'D
Ааа, ну да, они же прям совсем старые.

я тоже люблю выставлять фотки, хотя сейчас этого никак нельзя сказать по моему вк, в котором всего пять фото^^"
угу :с
и идут по 15 минут с:

0

530

Rodolphus Lestrange,
аа, тогда понятно :) мне с неё груустно становится. с концовки-то, если я правильно помню и ассоциирую. это же где Клара во второй раз умерла?
именно! она шикарна! вот она комедийная актриса, мегакрутаа. она старовата хдд она мне вначале не нравилась, потом как-то привыкла и реагировала на взаимоотношения только. я тут вот вспоминала серию с Ван Гогом. с Эми мне тоже нравятся серии, хоть она сама мне не очень нравится. зато очень нравится Роори, он чудесен **

0

531

Dorcas F. Meadowes, если честно, то я не смотрел ни одного фильма с Джуди Лоу, несмотря на внешность^^"

и даже мерзкого шерлока холмса, который с дауни мл. и рейчел мак адамс?)

0

532

Dorcas F. Meadowes, забыл добавить, что с молодым Лоу) этот-то как раз я смотрел)

0

533

вот я написала абзац хд пока все(

уже что-то хдд

ага. живем лишь раз, давай всем будем должны  
впишусь... придумать только вот)

да пока должны все мне  :D я должна маленький процент хдд
придумаешь ;)

да, пейдж)))) ей там крупно не повезло. досталось просто ни за что хд
а фильм крутой. но на адекватность не претендует.

понятно, сочувствую ей хдд
ахах, понятно, учту хд

рейчел там прекрасна)
а портман специфическая весьма. но это один из всего лишь двух фильмов, после которых я воспринимаю ее как актрису. первым был черный лебедь. который мне категорчиески не понравился. просто ужас что такое, а не кино, по-моему. Но и Портман, и Кунис там хороши)

люблю и скучаю по рейчел, ээх
ну да, есть такое. я так и не разобралась в своём к нему отношении. ага, согласна

0

534

и даже мерзкого шерлока холмса, который с дауни мл. и рейчел мак адамс?)

он не так плох хд и всех актёров я там лично люблю хд

0

535

понятно, сочувствую ей хдд

да ладно. это было скорее смешно хд

ну да, есть такое. я так и не разобралась в своём к нему отношении. ага, согласна

бредовый, по-моему.
я понимаю, Аронофски в своем стиле. Но при чем тут балет? хД Ну серьезно. Не кстати он там вообще совсем.
Хотя все очень старались)

0

536

Dorcas F. Meadowes, видимо, я недостаточно грустный или романтичный :'DD
Я Байрона читаю :/ это слииишком тяжко, поэмы - не моё.( Хотя, блин, классические русские легко читались - Онегин, Снегина и прочие - их очень-очень люблю.
Просто вообще действительно все зависит от того, что читаешь.) Агата Кристи, например, вообще за день читается.) И Поттера всего я тоже за плюс/минус неделю перечитал : DD
Lucius A. Malfoy II, 869 фото =___= ты скрываешься? : D или боишься, что а тобой следят? :'DD
Но зато это олдскул! Если посмотришь, можешь себя истинным хувианцем считать.)
Noel Zabini-Mulciber, дааа.
Воот, я тоже считаю её староватой, хотя и признаю, что она весьма харизматична, но все ранво как-то симпатии не появилось к ней.
А вот мне Рори наоборот не нарвится, вот он прям уж слишком предан Эми и обожает её :'DD хотя, может, это тру лав, а я ничего не понимаю.)

0

537

он не так плох хд и всех актёров я там лично люблю хд

актеры мне тоже нравятся. Рейчел особенно
а сам фильм... вот)
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1030521.jpeg

0

538

Просто вообще действительно все зависит от того, что читаешь.) Агата Кристи, например, вообще за день читается.) И Поттера всего я тоже за плюс/минус неделю перечитал : DD

ну такие да) моментально пролетают.
а поэмы я тоже не могу читать.
я вообще не большой любитель поэзии. не оспариваю ее красоту, просто ну не могу.
Трагеди Шекспира еле осилила и больше не хочется)

0

539

, 869 фото =___= ты скрываешься? : D или боишься, что а тобой следят? :'DD
Но зато это олдскул! Если посмотришь, можешь себя истинным хувианцем считать.)

нет, просто как-то психанул, что у меня нет новых фото и удалил все-все-все
и загрузил только новых 5 ._.
дада, когда-нибудь обязательно посмотрю :о
надеюсь, что в ближайшее время)

а сейчас я баиньки) приятного вечера всем)

0

540

а сейчас я баиньки) приятного вечера всем)

это ж ты откуда...Оо

сладких снов)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно