фсьо равно!
какао? чорд, нет смайла с кружками пивными хд
не хочу какао \бунтует хд\
привет-привет
как ты?
я сделал амену новую рекламку и теперь иду убирать хд а еще дофигаа делать, а уже три часа
а ты?)
Lucius A. Malfoy II, \пообнимашил Люца\
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд
фсьо равно!
какао? чорд, нет смайла с кружками пивными хд
привет-привет
как ты?
я сделал амену новую рекламку и теперь иду убирать хд а еще дофигаа делать, а уже три часа
а ты?)
Lucius A. Malfoy II, \пообнимашил Люца\
ну, сооолнышко!
Ложечку за маааму! а? хд
а сам фильм... вот)
люблю всех кроме алкоголика
ну, сооолнышко!
Ложечку за маааму! а? хд
но ты не мама
у нас с тобой другого рода отношения хд
люблю всех кроме алкоголика
хд а мне как-то вот только здоровый человек и курильщик понравились
но ты не мама
у нас с тобой другого рода отношения хд
а при чем тут это? хд ты ложечку-то за маму! а потом за меня! м?
хд а мне как-то вот только здоровый человек и курильщик понравились
ну.
я люблю дауни, а "элементарно" я даже и серию не смог досмотреть х)
а
БЕНЕДИКТ ФОРЕВЕР ХД
Lucius A. Malfoy II, у меня много фоток из поездок С: а это паааамять С:
Спокойной ночи :3
Dorcas F. Meadowes, вот странное дело, а поэзию люблю, но весьма по настроению достаю томик Есенина. Гумилева, Блока и т.п, но это предсказуемо. Сложно сесть и прочитать все стихи в сборнике Маяковского там. Это как-то неправильно.)
Почему британский Шерлок - курильщика? :С мне он ооочень нравится! Он такой крутой же =__=
а при чем тут это? хд ты ложечку-то за маму! а потом за меня! м?
\фырчит\
нет ХД
БЕНЕДИКТ ФОРЕВЕР ХД
да ладно. это было скорее смешно хд
ну ок, тебе лучше знать хдд
бредовый, по-моему.
я понимаю, Аронофски в своем стиле. Но при чем тут балет? хД Ну серьезно. Не кстати он там вообще совсем.
Хотя все очень старались)
не знаю. я вот как-то вообще не знаю, что сказать по этому фильму, хех
актеры мне тоже нравятся. Рейчел особенно
а сам фильм... вот)
лоол, даа. я все версии смотрела. самый лучший Ливанов, конечно. это прям тру канон
и Рейчел я люблю тооже
Lucius A. Malfoy II,
добрых снов
Rodolphus Lestrange,
бывает, на вкус и цвет, как говорится
а она того не стоит хдд тру лав, ага, ничего ты не понимаешь хдд меня тронула серия с ангелами заключительная. они отличная пара и было их оочень жаль
Почему британский Шерлок - курильщика? :С мне он ооочень нравится! Он такой крутой же =__=
но от шерлока здорового человека он все равно явно отличается)
лоол, даа. я все версии смотрела. самый лучший Ливанов, конечно. это прям тру канон
и Рейчел я люблю тооже
воот. пррравильно говоришь
Почему Ноэль сразу не отвечает на все вопросы в своем "допросе"?! +___+
а ты?)
молодец а я уже почти закончила с уборкой хдд даа, ээх время летииит
я хорошо, сижу думаю закончить с уборкой и сесть за пост хд правда ещё меня ждёт арбуз хдд
я ещё не на все вопросы Люциуса просто ответила хдд мне надо подумать хд
вообще я не собиралась тут зависать, затянули просто хдд
воот. пррравильно говоришь
знааю
Noel Zabini-Mulciber, я черствый тюфяк, да.( Но truе love waits. Кстати, к Рори с Эми эта фраза весьма подходит.)
И Доктора было жаль.((
но от шерлока здорового человека он все равно явно отличается)
Ну почему же? Классический - это не значит норма =___= я бы сказал, что для современного мира норма как раз таки "Шерлок курильщика" :'DD
Почему британский Шерлок - курильщика?
Ну почему же?
Мне вроде не десять лет, а я какой-то "почемучка" :'DD
Ну почему же? Классический - это не значит норма =___= я бы сказал, что для современного мира норма как раз таки "Шерлок курильщика" :'DD
для современного - да. но для экранизации все же это именно что шерлок курильщика и никак не здорового человека)
вот произведение по мотивам, адаптированное для современного массового зрителя - эт да)
и правда. "Ну почему же?" хД
Rodolphus Lestrange,
ага хд это точно, согласна с тобой
даа, это самый печальный сериал
я бы сказал, что для современного мира норма как раз таки "Шерлок курильщика" :'DD
я всё равно больше всего люблю Ливанова хдд он не был таким бестактным и вообще он это он, Шерлок, вот хдд
Ладно, пойду все-таки допишу пост, порадую Ричи : DD
Rodolphus Lestrange,
дописывай хдд
удачи
А я опять никому посты не должен - это какое-то невероятное чувство завершенности всех дел : DD
А я опять никому посты не должен - это какое-то невероятное чувство завершенности всех дел : DD
а я теперь тоже. урааа! хд
Dorcas F. Meadowes, мы клуб людей с завершенными делами!
Только как бы хотелось, чтобы все дела завершились не только относительно постов .____.
Только как бы хотелось, чтобы все дела завершились не только относительно постов .____.
вот не говори...
а то не знаешь, за что и хвататься хд
Dorcas F. Meadowes, я знаю!!1 Но сегодня у меня разгрузочный день, я даже не пошел на халявный фестиваль красок. И я даже ни каплю не печален по этому поводу, все-таки меня не особо впечатляет все это действо. На фото красиво, да, но не более.)
А вот завтра в бооой, доделывать все дела.) И начинать новые дела тоже :'D
И я даже ни каплю не печален по этому поводу, все-таки меня не особо впечатляет все это действо. На фото красиво, да, но не более.
по-моему красиво это только в Индии. у нас получается одна сплошная грязь и бессмыслица(
А вот завтра в бооой, доделывать все дела.) И начинать новые дела тоже :'D
ну эт хорошо, да.
а я вот даже и правда. не знаю, за что хвататься хд дело даже не в том, что всего много. а в том, что делать. вообще. глобально. с этой жизнью что делать хд
так что было бы неплохо, если бы все разрешилось так просто, как пост хд
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд