Dorcas F. Meadowes, ну, когда первый раз проходил, вроде, было прикольно, судя по фото.) Или, может, это все чудеса saturation.))
Я тебя прекрасно понимаю про глобальное. Но я пришел к выводу, что надо делать то, что нравится, получать удовольствие от жизни, от того, что делаешь.) Примерно как с постом,))
# 3.7 арбузный флуд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57124-08-2014 19:00:53
Поделиться57224-08-2014 19:05:58
Dorcas F. Meadowes, ну, когда первый раз проходил, вроде, было прикольно, судя по фото.) Или, может, это все чудеса saturation.))
чудеса это все. на самом деле реально грязь)
я вот очень хочу в Индию и именно в феврале - марте, когда у них холи празднуют. но отпуска в это время пока не предвидится(
Но я пришел к выводу, что надо делать то, что нравится, получать удовольствие от жизни, от того, что делаешь.)
вот я щас пока ходила по квартире все думала как раз на эту тему. и пришла к тому же выводу. просто надо делать то, что нравится. не получится? зато нравится. прогоришь? зато нравится. никто не одобрит? пфф, зато тебе нравится хд
вот правильно, да)
Отредактировано Dorcas F. Meadowes (24-08-2014 19:06:14)
Поделиться57324-08-2014 19:21:16
ещё сегодня я должна была 8 постов. ну вот, уже 10
Поделиться57424-08-2014 19:29:51
ещё сегодня я должна была 8 постов. ну вот, уже 10
как ты это делаешь?
Поделиться57524-08-2014 19:47:22
как ты это делаешь?
да я-то ничего не делаю
у меня ещё сегодня чуть нервный тик не случился, когда мне написали, что хотят от меня эпизод
странные люди, зачем я им сдалась
Поделиться57624-08-2014 19:49:02
странные люди, зачем я им сдалась
ну...наверно здесь все же больше плюсов, чем минусов)
Поделиться57724-08-2014 19:49:50
Dorcas F. Meadowes, я хочу на зимние каникулы вырваться куда-нибудь в теплые страны, просто купаться и валяться на пляже : D мне никакой холи не нужен :'D если работа нормально попрет, то накоплю себе на поездку, определенно +___+
Надо гнуть свою линию. Я давно решил, что не хочу просто тупо сидеть в офисе и заниматься рутиной. Мне кажется, что когда-нибудь я к ней приду, но пока занимаюсь любимым делом. Занимаюсь пару лет и вот уже любимое дело открыло кое-какие перспективы да и копеечку тоже с него имею. Так что не всё так уж и плохо С: мы всегда успеем еще свое поработать, а пока молоды, энергичны и полны энтузиазма, надо пробовать, делать что-то, двигаться, а не пытаться где-нибудь осесть. Хотя, конечно, весьма субъективно всё это.)
Noel Zabini-Mulciber, ооой, ты не в нашем клубе : D
Поделиться57824-08-2014 19:50:27
ну...наверно здесь все же больше плюсов, чем минусов)
нее, это приятно, конечно. просто что-то как-то многовато уже на меня одну, ох
Поделиться57924-08-2014 19:51:27
Rodolphus Lestrange, а чем ты занимаешься?)
а двигаться надо в любом возрасте, мне кажется. и всегда оставаться молодым и энергичным)
Поделиться58024-08-2014 19:51:37
Rodolphus Lestrange,
мне никогда не быть в вашем клубе
зато я в своём собственном хдд
Поделиться58124-08-2014 19:52:14
нее, это приятно, конечно. просто что-то как-то многовато уже на меня одну, ох
ну это да) Хотя, смотря как они у тебя пишутся. если как у меня, то это катастрофа хд а то можт на одном дыхании все сразу
Поделиться58224-08-2014 19:53:52
ну это да) Хотя, смотря как они у тебя пишутся. если как у меня, то это катастрофа хд а то можт на одном дыхании все сразу
лол, почти как у тебя, наверно хдд всё сразу на одном дыхании, да ты шутишь хдд больше трёх постов в день я не выдам хдд и то три это мой максимум хдд
ладно, пойду обратно к своему посту, я его почти написала хд
Поделиться58324-08-2014 19:56:08
лол, почти как у тебя, наверно хдд всё сразу на одном дыхании, да ты шутишь хдд больше трёх постов в день я не выдам хдд и то три это мой максимум хдд
в таком случае и правда можно посочувствовать.
вдохновения)
Поделиться58424-08-2014 19:59:06
Dorcas F. Meadowes, снимаю видео: свадьбы, выпускные, корпоративы :'DD Вообще, я учусь еще и снимаю много для универа и молодежно-студенческих организаций и мероприятий, собственно, с этого и начал.) и этим продолжаю заниматься.)
Тоже дело говоришь.) Хотя, вот на старости я просто хочу жить на берегу моря и ничего не делать : D
Поделиться58524-08-2014 20:00:09
Noel Zabini-Mulciber, в клубе должников ты :ъ это клуб с сомнительной репутацией, Ноэль :ъ
Поделиться58624-08-2014 20:01:18
Dorcas F. Meadowes, снимаю видео: свадьбы, выпускные, корпоративы :'DD Вообще, я учусь еще и снимаю много для универа и молодежно-студенческих организаций и мероприятий, собственно, с этого и начал.) и этим продолжаю заниматься.)
о, слушай, классно! молодец)))) и правда интересно. и денежно более или менее))))
Тоже дело говоришь.) Хотя, вот на старости я просто хочу жить на берегу моря и ничего не делать : D
понимаю...
я тоже уже всем своим заявила, что на старость лет куплю дом в черногории и буду там жить, печь пироги и писать романы хд
Поделиться58724-08-2014 20:05:58
Dorcas F. Meadowes, если не по знакомству/приятельству, то да : D хотя, и не всегда, я работаю в том числе за идею :'DD вот это не прибыльно совсем, но зато опыт.)
Надо начинать копить деньги! Я хочу домик в Австралии :'DD ну или на Лазурном берегу XDXD хотя, вот как тут копить деньги с нашим государством :/
Поделиться58824-08-2014 20:08:11
но зато опыт.)
планируешь это вывести на новый уровень?
хочешь быть оператором большого кино?)
Надо начинать копить деньги! Я хочу домик в Австралии :'DD ну или на Лазурном берегу XDXD хотя, вот как тут копить деньги с нашим государством :/
Лазурный берег это хорошооо, да)))))
туда я даже не замахиваюсь хд
надо, конечно, копить. но помимо домика хочется еще кучу всего сделать до старости. на это тже нужны деньги.
так что... даже если накопишь, то не столько, сколько хватит на все)
Поделиться58924-08-2014 20:20:47
Rodolphus Lestrange,
мне должны 34 поста так или иначе хд думаю, я меньший должник хдд
так что моя репутация нормальная хдд
в таком случае и правда можно посочувствовать.
вдохновения)
спасибо хд
и ещё раз
Поделиться59024-08-2014 20:21:10
Dorcas F. Meadowes, пока я не знаю, куда это меня заведет, честно говоря. Есть планы пока работать, развиваться в этом направлении, а потом посмотрим, что выйдет из всего этого. Жизнь на авось - это про меня, ага. Я самый неопределенный человек в жизни, я даже в маленьком возрасте не знал, кем хочу быть! Я не знал, куда мне поступать и вот сейчас, когда у меня финишная прямая, вновь не знаю, что мне делать. Хотя, ввязался в кое-какую авантюру, посмотрим что выйдет. У меня вся жизнь такая "попробую, посмотрю, что будет".))
Да блин, тут хотя бы в России, омик на берегу моря купить и то счастье будет.)
Всё упирается в деньги - как печально.( Как поет Земфра: "Деньги, а что такое деньги?! Отброшенная тень, говорят что с ними тупо веселей,
И за что тогда меня лишили сна?"
Поделиться59124-08-2014 20:23:15
Noel Zabini-Mulciber, Ноэль, ты меня пугаешь.(( невозможно столько эпизодов иметь!!1
Поделиться59224-08-2014 20:26:55
Rodolphus Lestrange,
а думаешь почему Риччи задал именно такой вопрос, какой задал хдд
всё невозможное возможно у меня хдд я посчитала + квесты, где не моя очередь. но эпизодов у меня всё равно много хдд
Поделиться59324-08-2014 20:29:58
Noel Zabini-Mulciber, наверно, конечно, я задам странный вопрос на ролевой: но зачем тебе так много?)
Поделиться59424-08-2014 20:31:29
Жизнь на авось - это про меня, ага. Я самый неопределенный человек в жизни, я даже в маленьком возрасте не знал, кем хочу быть! Я не знал, куда мне поступать и вот сейчас, когда у меня финишная прямая, вновь не знаю, что мне делать.
скажешь тоже...
я уже два года как универ закончила. а все равно не знаю, что хочу делать с этой жизнью! нет, я работаю, конечно. но все равно пока еще не знаю)))
У меня вся жизнь такая "попробую, посмотрю, что будет".))
ну это здорово в определенном смысле. здорово быть настолько свободным)
Да блин, тут хотя бы в России, омик на берегу моря купить и то счастье будет.)
да не большая разница где, в Сочи, например, или в той же Черногории или Греции.
Всё упирается в деньги - как печально.
вот даа. вроде и не в них счастье... но без них тоже ничего не получится(
мне должны 34 поста так или иначе хд
то есть тебе должны 34. а ты должна 10?
ты есть во всех квестах на этой ролке?
Поделиться59524-08-2014 20:37:48
Rodolphus Lestrange,
помнишь, мы обсуждали наше неумение говорить "нет" хдд
если серьёзно, я человек-вспышка, если меня заинтересовать идеей, то я соглашусь отыграть, несмотря на то, сколько у меня уже эпизодов хдд хотя я вот пытаюсь в последнее время держать себя в руках и не соглашаться хдд
то есть тебе должны 34. а ты должна 10?
ты есть во всех квестах на этой ролке?
ага, уже 9 хд
ахаха, нет. в 2 + ещё в одном хдд
у меня две ролевые
Отредактировано Noel Zabini-Mulciber (24-08-2014 20:39:48)
Поделиться59624-08-2014 20:39:01
в 2 + ещё в одном хдд
у меня две ролевые
ну это несколько меняет дело хд но все равно не очень понятно
а) зачем?
б) а жить когда?)
Поделиться59724-08-2014 20:39:42
Dorcas F. Meadowes, пойди еще учиться : DD магистратура там, аспирантура, ахаха.))
Я все равно не свободен - я живу с родителями.) Точнее, наверно, я наоборот свободен от того, что живу с родителями : D меня не беспокоят какие-то бытовые проблемы и тому подобное.
Ахахаа, в Сочи, наверно, сейчас и подороже будет, чем за границей :'DD
Поделиться59824-08-2014 20:42:43
ну это несколько меняет дело хд но все равно не очень понятно
а) зачем?
б) а жить когда?)
ну да хдд
уже ответила Рудо выше хдд
успеваю хдд
у меня же не скоростные все прям игроки хдд некоторые могут месяцами писать пост хдд
Поделиться59924-08-2014 20:45:41
а) зачем?
б) а жить когда?)
Вот-вот! =___=
Noel Zabini-Mulciber, Ноэь, всю жизнь проведешь за своими эпизодами.)
Поделиться60024-08-2014 20:50:15
Rodolphus Lestrange,
да ну. всё, что мне надо, я успеваю хд правда, чувствую, с выходом на работу точно придётся подзавязать хд