31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dorcas F. Meadowes, ну, когда первый раз проходил, вроде, было прикольно, судя по фото.) Или, может, это все чудеса saturation.))
Я тебя прекрасно понимаю про глобальное. Но я пришел к выводу, что надо делать то, что нравится, получать удовольствие от жизни, от того, что делаешь.) Примерно как с постом,))

0

572

Rodolphus Lestrange написал(а):

Dorcas F. Meadowes, ну, когда первый раз проходил, вроде, было прикольно, судя по фото.) Или, может, это все чудеса saturation.))

чудеса это все. на самом деле реально грязь)
я вот очень хочу в Индию и именно в феврале - марте, когда у них холи празднуют. но отпуска в это время пока не предвидится(

Но я пришел к выводу, что надо делать то, что нравится, получать удовольствие от жизни, от того, что делаешь.)

вот я щас пока ходила по квартире все думала как раз на эту тему. и пришла к тому же выводу. просто надо делать то, что нравится. не получится? зато нравится. прогоришь? зато нравится. никто не одобрит? пфф, зато тебе нравится хд
вот правильно, да)

Отредактировано Dorcas F. Meadowes (24-08-2014 19:06:14)

0

573

ещё сегодня я должна была 8 постов. ну вот, уже 10  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

574

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

ещё сегодня я должна была 8 постов. ну вот, уже 10

:D как ты это делаешь?

0

575

Dorcas F. Meadowes написал(а):

как ты это делаешь?

да я-то ничего не делаю  http://savepic.su/783915.png
у меня ещё сегодня чуть нервный тик не случился, когда мне написали, что хотят от меня эпизод  http://savepic.su/783915.png
странные люди, зачем я им сдалась

0

576

странные люди, зачем я им сдалась

ну...наверно здесь все же больше плюсов, чем минусов)

0

577

Dorcas F. Meadowes, я хочу на зимние каникулы вырваться куда-нибудь в теплые страны, просто купаться и валяться на пляже : D мне никакой холи не нужен :'D если работа нормально попрет, то накоплю себе на поездку, определенно +___+
Надо гнуть свою линию. Я давно решил, что не хочу просто тупо сидеть в офисе и заниматься рутиной. Мне кажется, что когда-нибудь я к ней приду, но пока занимаюсь любимым делом. Занимаюсь пару лет и вот уже любимое дело открыло кое-какие перспективы да и копеечку тоже с него имею. Так что не всё так уж и плохо С: мы всегда успеем еще свое поработать, а пока молоды, энергичны и полны энтузиазма, надо пробовать, делать что-то, двигаться, а не пытаться где-нибудь осесть. Хотя, конечно, весьма субъективно всё это.) 
Noel Zabini-Mulciber, ооой, ты не в нашем клубе : D

0

578

ну...наверно здесь все же больше плюсов, чем минусов)

нее, это приятно, конечно. просто что-то как-то многовато уже на меня одну, ох

0

579

Rodolphus Lestrange, а чем ты занимаешься?)
а двигаться надо в любом возрасте, мне кажется.  и всегда оставаться молодым и энергичным)

0

580

Rodolphus Lestrange,
мне никогда не быть в вашем клубе http://savepic.su/783915.png
зато я в своём собственном хдд

0

581

нее, это приятно, конечно. просто что-то как-то многовато уже на меня одну, ох

ну это да) Хотя, смотря как они у тебя пишутся. если как у меня, то это катастрофа хд а то можт на одном дыхании все сразу

0

582

ну это да) Хотя, смотря как они у тебя пишутся. если как у меня, то это катастрофа хд а то можт на одном дыхании все сразу

лол, почти как у тебя, наверно хдд всё сразу на одном дыхании, да ты шутишь хдд больше трёх постов в день я не выдам хдд и то три это мой максимум хдд
ладно, пойду обратно к своему посту, я его почти написала хд

0

583

лол, почти как у тебя, наверно хдд всё сразу на одном дыхании, да ты шутишь хдд больше трёх постов в день я не выдам хдд и то три это мой максимум хдд

в таком случае и правда можно посочувствовать.
вдохновения)

0

584

Dorcas F. Meadowes, снимаю видео: свадьбы, выпускные, корпоративы :'DD Вообще, я учусь еще и снимаю много для универа и молодежно-студенческих организаций и мероприятий, собственно, с этого и начал.) и этим продолжаю заниматься.)
Тоже дело говоришь.) Хотя, вот на старости я просто хочу жить на берегу моря и ничего не делать : D

0

585

Noel Zabini-Mulciber, в клубе должников ты :ъ это клуб с сомнительной репутацией, Ноэль :ъ

0

586

Dorcas F. Meadowes, снимаю видео: свадьбы, выпускные, корпоративы :'DD Вообще, я учусь еще и снимаю много для универа и молодежно-студенческих организаций и мероприятий, собственно, с этого и начал.) и этим продолжаю заниматься.)

о, слушай, классно! молодец)))) и правда интересно. и денежно более или менее))))

Тоже дело говоришь.) Хотя, вот на старости я просто хочу жить на берегу моря и ничего не делать : D

понимаю...
я тоже уже всем своим заявила, что на старость лет куплю дом в черногории и буду там жить, печь пироги и писать романы хд

0

587

Dorcas F. Meadowes, если не по знакомству/приятельству, то да : D хотя, и не всегда, я работаю в том числе за идею :'DD вот это не прибыльно совсем, но зато опыт.)
Надо начинать копить деньги! Я хочу домик в Австралии :'DD ну или на Лазурном берегу XDXD хотя, вот как тут копить деньги с нашим государством :/

0

588

но зато опыт.)

планируешь это вывести на новый уровень?
хочешь быть оператором большого кино?)

Надо начинать копить деньги! Я хочу домик в Австралии :'DD ну или на Лазурном берегу XDXD хотя, вот как тут копить деньги с нашим государством :/

Лазурный берег это хорошооо, да)))))
туда я даже не замахиваюсь хд
надо, конечно, копить. но помимо домика хочется еще кучу всего сделать до старости. на это тже нужны деньги.
так что... даже если накопишь, то не столько, сколько хватит на все)

0

589

Rodolphus Lestrange,
мне должны 34 поста так или иначе хд думаю, я меньший должник хдд
так что моя репутация нормальная хдд

в таком случае и правда можно посочувствовать.
вдохновения)

спасибо хд
и ещё раз :)

0

590

Dorcas F. Meadowes, пока я не знаю, куда это меня заведет, честно говоря. Есть планы пока работать, развиваться в этом направлении, а потом посмотрим, что выйдет из всего этого. Жизнь на авось - это про меня, ага. Я самый неопределенный человек в жизни, я даже в маленьком возрасте не знал, кем хочу быть! Я не знал, куда мне поступать и вот сейчас, когда у меня финишная прямая, вновь не знаю, что мне делать. Хотя, ввязался в кое-какую авантюру, посмотрим что выйдет. У меня вся жизнь такая "попробую, посмотрю, что будет".))
Да блин, тут хотя бы в России, омик на берегу моря купить и то счастье будет.)
Всё упирается в деньги - как печально.( Как поет Земфра: "Деньги, а что такое деньги?! Отброшенная тень, говорят что с ними тупо веселей,
И за что тогда меня лишили сна?"

0

591

Noel Zabini-Mulciber, Ноэль, ты меня пугаешь.(( невозможно столько эпизодов иметь!!1

0

592

Rodolphus Lestrange,
а думаешь почему Риччи задал именно такой вопрос, какой задал хдд
всё невозможное возможно у меня хдд я посчитала + квесты, где не моя очередь. но эпизодов у меня всё равно много хдд

0

593

Noel Zabini-Mulciber, наверно, конечно, я задам странный вопрос на ролевой: но зачем тебе так много?)

0

594

Жизнь на авось - это про меня, ага. Я самый неопределенный человек в жизни, я даже в маленьком возрасте не знал, кем хочу быть! Я не знал, куда мне поступать и вот сейчас, когда у меня финишная прямая, вновь не знаю, что мне делать.

скажешь тоже...
я уже два года как универ закончила. а все равно не знаю, что хочу делать с этой жизнью!  :rofl:  нет, я работаю, конечно. но все равно пока еще не знаю)))

У меня вся жизнь такая "попробую, посмотрю, что будет".))

ну это здорово в определенном смысле. здорово быть настолько свободным)

Да блин, тут хотя бы в России, омик на берегу моря купить и то счастье будет.)

да не большая разница где, в Сочи, например, или в той же Черногории или Греции.

Всё упирается в деньги - как печально.

вот даа. вроде и не в них счастье... но без них тоже ничего не получится(

мне должны 34 поста так или иначе хд

то есть тебе должны 34. а ты должна 10?
ты есть во всех квестах на этой ролке?

0

595

Rodolphus Lestrange,
помнишь, мы обсуждали наше неумение говорить "нет" хдд
если серьёзно, я человек-вспышка, если меня заинтересовать идеей, то я соглашусь отыграть, несмотря на то, сколько у меня уже эпизодов хдд хотя я вот пытаюсь в последнее время держать себя в руках и не соглашаться хдд

то есть тебе должны 34. а ты должна 10?
ты есть во всех квестах на этой ролке?

ага, уже 9 хд
ахаха, нет. в 2 + ещё в одном хдд
у меня две ролевые ;)

Отредактировано Noel Zabini-Mulciber (24-08-2014 20:39:48)

0

596

в 2 + ещё в одном хдд
у меня две ролевые

ну это несколько меняет дело хд но все равно не очень понятно
а) зачем?
б) а жить когда?)

0

597

Dorcas F. Meadowes, пойди еще учиться : DD магистратура там, аспирантура, ахаха.))
Я все равно не свободен - я живу с родителями.) Точнее, наверно, я наоборот свободен от того, что живу с родителями : D меня не беспокоят какие-то бытовые проблемы и тому подобное.
Ахахаа, в Сочи, наверно, сейчас и подороже будет, чем за границей :'DD

0

598

ну это несколько меняет дело хд но все равно не очень понятно
а) зачем?
б) а жить когда?)

ну да хдд
уже ответила Рудо выше хдд
успеваю хдд
у меня же не скоростные все прям игроки хдд некоторые могут месяцами писать пост хдд

0

599

а) зачем?
б) а жить когда?)

Вот-вот! =___=
Noel Zabini-Mulciber, Ноэь, всю жизнь проведешь за своими эпизодами.)

0

600

Rodolphus Lestrange,
да ну. всё, что мне надо, я успеваю хд правда, чувствую, с выходом на работу точно придётся подзавязать хд

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно