31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rabastan Lestrange, а я думала, мы всё-таки остановились на другом варианте отношений, и теперь я окончательно запуталась.)
это её злой рок)

0

632

Sofia Enescu, их просто много же было и они все какие-то довольно обычные. с другой стороны, я не могу придумать причину, почему бы он ее опекал хд угрожать больше в его стиле

0

633

Rabastan Lestrange написал(а):

я напишу ей в контакте )
как только что-то узнаю, тебе скажу )

хорошо)

0

634

Rabastan Lestrange, да, не хочу обычное х)
но причин её опекать действительно нет... если бы она сведения ему предоставляла, как Джагсону, тогда да. но это уже есть

0

635

блин
вчера я говорил, что несколько минут экран компа был чёрным и ничего не показывал
так вот
сегодня это его нормальное состояние :с

0

636

Lucius A. Malfoy II написал(а):

хорошо)

миумиу) а ты как?
Sofia Enescu, а может, ей как-нибудь очень нужен был портал? хд

0

637

Rabastan Lestrange, неплохо, но вот с компом что-то :с
и мерзну сегодня целый день
возможно, до сих пор от теплового удара отойти не могу
а так отлично с:

0

638

Rabastan Lestrange, не думаю) Софи живёт слишком скучной жизнью для того, чтобы ей нужен был портал)

0

639

Lucius A. Malfoy II написал(а):

блин
вчера я говорил, что несколько минут экран компа был чёрным и ничего не показывал
так вот
сегодня это его нормальное состояние :с

черт (:

0

640

черт (:

самое мягкое слово из тех, что крутятся в моей голове, когда я думаю, что с этим делать

0

641

Sofia Enescu, а может Стэн знаком с твоим этим мужчиной? из заявки?
Lucius A. Malfoy II, у тебя был тепловой удар? Оо

0

642

Rabastan Lestrange, а вот это вполне возможно) и что тогда?

0

643

Rabastan Lestrange, да, вчера
мама так сказала
я сгорел, у меня поднялась небольшая температура и меня морозило
симптомы похожи

0

644

Sofia Enescu, ну тогда, допустим, что.. хм. допустим, они лучшие друзья, например. и Рабастан поэтому вполне мог бы ее опекать. пока они там в ссорах были, например х) или если они с ним враги, то мог бы опекать, чтобы того злить хд но мне больше нравится первый вариант, наверное, потому что Рабастан и так со всеми подряд задирается и враждует ХД

0

645

Lucius A. Malfoy II, ужас, поправляйся ТТ и комп пусть поправляется тт

0

646

Rabastan Lestrange, ну, вполне возможен такой вариант.) только тогда Софи будет беситься от того, что её так опекают :D

0

647

Sofia Enescu, ну пусть бесится х) хотя мне представляются такие более обыденные отношения, типа усталости
в духе:
- опять вы поссорились, а мне к тебе ходи
- как будто я рада тебя видеть
что-то в этом роде хд с сарказмами и шуточками хд

0

648

Rabastan Lestrange, а почему бы и нет? только у Софи с Ником отношения не прям уж нормальные. вернее, я бы нормальными их не назвала бы. они в ладах оочень редко бывают, поэтому Рабастану придётся жить у Софи хд

0

649

Rabastan Lestrange, да я уже более или менее, а вот компа, да...спасибо^^

0

650

Sofia Enescu, ну это уже дело десятое ХД мне нравится этот вариант больше остальных, в кои-то веки Рабастан будет мимими, но с сохранением характера
Lucius A. Malfoy IIhttp://s3.uploads.ru/DpxMc.gif  http://s2.uploads.ru/3xiTc.gif

0

651

Rabastan Lestrange, вот и порешили, ещё бы с Ричардом нормально выяснить)

0

652

Rabastan Lestrangehttp://s5.uploads.ru/fmRGr.gif

0

653

Sofia Enescu, с Ричардом все сложно. но вообще он мог бы целенаправленно прийти к Софи за предсказанием о судьбе Доркас. и если бы она предсказала что-то плохое, он бы развопился и мог бы ее покусать. ну потом ему было бы стыдно, что он пытался укусить хдд
Т.е. это не случайное предсказание, а его поиски узнать, что будет и как это исправить
Lucius A. Malfoy II,  [взломанный сайт] люблю клинику х)

0

654

Rabastan Lestrange, нет, такой вариант мне не нравится. пока что с лавкой и украшением мне больше всего нравится вариант

0

655

Sofia Enescu, ну может быть) надо еще подумать)

0

656

Rabastan Lestrange, даа, надо

0

657

люблю клинику х)

я не смотрел^^

0

658

Rodolphus Lestrange,
звучит неплохо, мне нравится хд а я вот наоборот в универе любила экономические предметы. даже немного жалела, что не пошла на эконом .

0

659

клинику надо обязательно посмотреть

0

660

Noel Zabini-Mulciber, хорошо, я впишу это в свой список дел)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно