31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Rabastan Lestrange, очень странный смайл.Х)
Lucius A. Malfoy II, я, наверно, просто уже старею, ахаха XDXD раньше тоже не могу представить как это - спать днем, а сейчас 0 весьма легко.)
Книга - хорошо, но вообще-то Байрон что-то не зашел :/ к тому же, дела сами не сделаются, но я был бы рад, если бы мои планы кардинально поменялись бы.Х) в лучшу сторону, естественно : D
Ага, но я, правда, борюсь с желанием называть тебя генералом шоколадкой и предложениями совместно бороздить моря :'DD но зато я априори питаю дружеские чувства к тебе! Х)

0

152

Rabastan Lestrange, хах) я бы с радостью, но сколько у тебя времени? просто с Москвой у меня 7 часов разницы и когда я встаю утром, то у большинства уже полночь или даже час ночи, так что...не поздно?^^

0

153

Rodolphus Lestrange, не говори так, просто...просто ты только сейчас понял всю гостеприимность постельки и беззаботность сна^^"
вот как...в любом случае, желаю тебе хорошего дня, какие бы сюрпризы он тебе ни принёс ^___^
а я не против это не может не радовать ^____^

0

154

Rodolphus Lestrange, я хочу обратно в свою уютную кроватку тт
Lucius A. Malfoy II, я же Ричард Т_Т мы уже выясняли, сколько у нас разница во времени х) 8 часов )

0

155

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Lucius A. Malfoy II Rabastan Lestrange Rodolphus Lestrange

прямо какое-то собрание пожирателей х)

0

156

Rabastan Lestrange, блин. сколько у тебя профилей? чтобы я знал
и я всё равно не помнил разницу
хорошо, я буду пинать тебя, но искренне надеюсь, что ты будешь сам ложиться ещё до моего появления :о
потому что у тебя очень поздно, когда я прихожу :с

0

157

Rabastan Lestrange написал(а):

прямо какое-то собрание пожирателей х)

тайное заседание :3

0

158

Rodolphus Lestrange,
а кто сказал, что я не шучу? хдд я вообще часто подкалываю хдд моожно, ты только и других всерьёз не воспринимай, тебе же подыгрывают, как и хотел хдд
вот ты параноик хд если тебе будет спокойнее, я вчера общалась с Поттером младшим, укуреннее некуда просто хд
аа, про не умеет говорить "нет", поомню, даа и понимаю.
запомню, лентяй в душе, добавим к панде-путешественнику хдд

0

159

так, пробегала, разбавила ваше собрание пожирателей хд

0

160

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

так, пробегала, разбавила ваше собрание пожирателей хд

но ты тоже в лиге плохишей!

Lucius A. Malfoy II, ну мне бы уходить с форумов в 10, чтобы укладываться в 11 (: а ты позже приходишь, получается?

0

161

Lucius A. Malfoy II, нуу, я думаю, что возможо, это еще из-за того, что у меня режим поменялся, на летний: днем невозможно ничего делать, только дома сидеть, а вот вечером и ночью - гуляй, не хочу.)
Спасибоу!)
Дружище, ты слишком добр и мил, чтобы не быть дружищем!))
Rabastan Lestrange, нечего там делать в 11 утра!))

рямо какое-то собрание пожирателей х)

Собрание высшего общества :ъ

0

162

Noel Zabini-Mulciber, я уже не помню, чего это я там возмущался по поводу "шучу-не шучу".)
Кто это - Поттер младший?)
А  я прямо офигеть какой титулованный : DD

0

163

ну мне бы уходить с форумов в 10, чтобы укладываться в 11 (: а ты позже приходишь, получается?

да
если разница 8 часов
то
я встаю, когда у тебя...11
но я редко захожу сразу, так что где-то 11:30 :с

Rodolphus Lestrange написал(а):

нуу, я думаю, что возможо, это еще из-за того, что у меня режим поменялся, на летний: днем невозможно ничего делать, только дома сидеть, а вот вечером и ночью - гуляй, не хочу.)
Спасибоу!)
Дружище, ты слишком добр и мил, чтобы не быть дружищем!))

а, да, возможно) а я снова вернулся к тому, что всё делаю с самого утра. И поэтому у меня вдруг столько свободного времени, что порой я не знаю, куда его девать ._.
не за что :3
оу...это так мило с твоей стороны, что я даже не знаю, что сказать. ты мне нравишься ^____^

0

164

но ты тоже в лиге плохишей!

ахах, не совсем и не сейчас хдд я в лиге неоднозначных хд

0

165

Rodolphus Lestrange, у меня десять пока только х)

Lucius A. Malfoy II написал(а):

да
если разница 8 часов
то
я встаю, когда у тебя...11
но я редко захожу сразу, так что где-то 11:30 :с

надо успевать уходить до твоего прихода х) но это грустно Т_Т
Noel Zabini-Mulciber, но ты активно склоняешься же и в будущем все равно в нашей лиге х)

0

166

Lucius A. Malfoy II, если много свободного времени, то начни чем-нибудь заниматься :3 ну там, хотел ты научиться рисовать и вот оно - настало то самое время!) Потому что нечего зря терять это самое время :3 в жизни слишком много всего интересного, чтобы тратить его впустую.х)
Дай пять, бро! Х)

0

167

Rabastan Lestrange, ооой, это не сильно изменило ситуацию :ъ

0

168

надо успевать уходить до твоего прихода х) но это грустно Т_Т

ничего, я буду мысленно желать тебе сладких снов по утрам :о

Rodolphus Lestrange, да-да, я стараюсь. но сегодня я как раз обнаружил исчезновение своей акварели :с
думаю, мама наконец до неё добралась :с
а ещё порой столько планов и возможностей, что я не знаю, что выбрать
/дал пять/ с:

0

169

Rodolphus Lestrange,
ахаха, ну и хорошо, не помни, а то ещё будешь на меня тут бросаться хдд а я девушка нервная хд
ты его не знаешь, с моей ролевой хдд я же по второму ещё играю поколению
он мне вчера выносил мозг просто хд
до меня ещё тебе далеко, но ничего, всё придёт постепенно хдд

0

170

Rabastan Lestrange,
ахаха, даа, я активно склоняюсь, персональный раздражитель действует так. не во всём будущем хд но долгое время - да.

0

171

Lucius A. Malfoy II, купи новую :3 новая акварелька, как стимул к новым стремлениям и возможностям!)
Начни с того, что тебе давно хочется попробовать С:

0

172

вот все змейки, это точно хд

0

173

акварелька

хдд

0

174

Rodolphus Lestrange, да, придётся, но я так любил старую
там было столько готовых оттенков :с
но ничего. всё к лучшему с:
ммм...хороший совет, обязательно подумаю над этим^^

0

175

Noel Zabini-Mulciber, на дам не бросаюсь! :ъ
Ой, а зачем мне рассказывать о каких-то незнакомых и непонятных мужиках? : DD тебе и тут могут, знакомые мужики, вынести мозг, не? XDXD
И тебе тоже скромность не помешает, я смотрю :ъъ

0

176

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

хдд

И тебе тоже скромность не помешает, я смотрю

Lucius A. Malfoy II, хороший настрой.)
Но только не начинай с алкоголя там, например :'DD

0

177

Rodolphus Lestrange,
плюс тебе в карму хд
ахахаха, привычка, прости хд больше тебе рассказывать о них не буду хдд мм, ну да, наверно, но также навряд ли смогут хдд хочешь рискнуть? хд
скромность и слизерин не сочетаются *смешинка* не по адресу ;)

0

178

Rodolphus Lestrange, хах, нет, не беспокойся)
пока я обхожусь без алкоголя и наркотиков, одним шоколадом и мороженым^^

0

179

Noel Zabini-Mulciber, нет, сейчас я не рисковый парень - я так и не позавтракал : D
Но ты же девушка! Давай скромничай :ъ

0

180

Lucius A. Malfoy II, не сворачивай с этой дорожки, дружище!11
Теперь я тоже хочу мороженое :С

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно