31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.7 арбузный флуд

# 3.7 арбузный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lucius A. Malfoy II, я вот никак не доберусь до них, но интересно всё-таки...) но я сейчас что-то увлеклась циклом про перси джексона))

0

242

Amelia S. Bones, я начинал его, но забросил после второй книги
фильм мне как-то больше понравился...возможно, мне попался неудачный перевод, но вот так...
и я сейчас как-то больше по книгам-одиночкам, чем по трилогиям
хотя вот добрался до Кинга недавно и теперь хочу начать читать Тёмную башню, её все так хвалят сейчас
интересно
и ип интересно почитать
хотя боюсь разочароваться в сериале

0

243

Rodolphus Lestrange написал(а):

скромность красит человека :ъ

я и так ничего !

0

244

Rabastan Lestrange написал(а):

все-таки слизеринистые и коварные хд больше ордена в массы! надо дописать билла х)

ну коварность это вообще моё всё в случае забини хдд больше-больше! давай, дописывай, будешь мне роднёй  http://s5.uploads.ru/fmRGr.gif
надо будет потом вновь уточнить у папы, в тебя я пойду, как Уизли или кого он из родни имел ввиду хдд

0

245

Lucius A. Malfoy II написал(а):

я начинал его, но забросил после второй книги

я первые три прочитала взахлеб, а на четвертой слегка что-то притормозила, наверное, слишком большая концентрация богов и полукровок, надо отвлечься)

фильм мне как-то больше понравился...возможно, мне попался неудачный перевод, но вот так...

фильм неплох, но не сказать, что я от него в восторге, на самом деле) а книги мне нравятся, как написаны, сейчас посмотрю, в каком переводе читаю...

«Рик Риордан "Перси Джексон и похититель молний"»: Эксмо, Домино; Москва; 2009
ISBN 978-5-699-33432-2

так и не поняла, в каком, вот всё, что нашла)

хотя вот добрался до Кинга недавно и теперь хочу начать читать Тёмную башню, её все так хвалят сейчас
интересно

я читала одну книгу из середины цикла и хочу сказать только то, что совсем-совсем не мой жанр)

и ип интересно почитать

ип я тоже читала, но не помню на какой книге бросила) в сериале не разочаровалась, зато приобрела способность пугать окружающих спойлерами) и мне лично интересно смотреть на экранизацию того, что я только что читала, вот)

0

246

и ип интересно почитать

я уже разочаровалась) хотя я только на середине Танца

0

247

Amelia S. Bones написал(а):

я первые три прочитала взахлеб, а на четвертой слегка что-то притормозила, наверное, слишком большая концентрация богов и полукровок, надо отвлечься)

а сколько там уже всего книг?...

фильм неплох, но не сказать, что я от него в восторге, на самом деле) а книги мне нравятся, как написаны, сейчас посмотрю, в каком переводе читаю...

так и не поняла, в каком, вот всё, что нашла)

м, я, наверно, читал неофициальный перевод
как давно же это было
и всё же каждому своё, наверно^^

я читала одну книгу из середины цикла и хочу сказать только то, что совсем-совсем не мой жанр)

каждому своё) от тех трёх книг Кинга, что я прочёл, лично я просто в восторге, так что, надеюсь, что Тёмная башня меня не разочарует ^__^

ип я тоже читала, но не помню на какой книге бросила) в сериале не разочаровалась, зато приобрела способность пугать окружающих спойлерами) и мне лично интересно смотреть на экранизацию того, что я только что читала, вот)

я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали.
пугать спойлерами это жестоко)

Andromeda Tonks написал(а):

я уже разочаровалась) хотя я только на середине Танца

тогда я, пожалуй, не буду рисковать и начну читать после завершения сериала^^

0

248

я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали

а я вот сначала посмотел первый сезон, а потом не смог заставить себя дочитать книгу... или , может, просто мартин у меня не пошел ..
привет, да х)

0

249

Remus Lupin, Томмииии *О*
я скучал
привет с:

не знаю, как книга, но сериал очень интересный ^___^

0

250

Lucius A. Malfoy II, я это он, а он это я ^___^ и я тоже скучал ^___^ как ты тут?))

не знаю, как книга, но сериал очень интересный ^___^

почему-то посмотрел только первый сезон и несколько серий второго.. хотя всё тешу себя тем, что досмотрю ._.

0

251

Remus Lupin, какие милости ^___^
ммм...неплохо)вот пытаюсь пост написать, но что-то сегодня не пишется.
а ты? с:
так, стоп
почему ты ещё не спишь? не выспишься же :с

Remus Lupin написал(а):

почему-то посмотрел только первый сезон и несколько серий второго.. хотя всё тешу себя тем, что досмотрю ._.

если честно, то полюбил этот сериал того сезона со второго где-то)
хотя до сих пор говорю, что для меня там слишком много пошлости и жестокости, но...всё интересный^^

0

252

почему ты ещё не спишь? не выспишься же :с

эпиграф делал... потом вот перед сном сюда заглянул, а тут ты )) как не соблазниться на поболтать?))

вот пытаюсь пост написать, но что-то сегодня не пишется

а я сегодня аж два написал .__. кажется, мой затяжной неписун отступает... хотя ттт, чтобы не сглазить .__.

хотя до сих пор говорю, что для меня там слишком много пошлости и жестокости, но...всё интересный^^

оленьи глаза ^___^

0

253

Remus Lupin написал(а):

эпиграф делал... потом вот перед сном сюда заглянул, а тут ты )) как не соблазниться на поболтать?))

я очень рад тебя видеть, но тебе нужно спать....:С

Remus Lupin написал(а):

а я сегодня аж два написал .__. кажется, мой затяжной неписун отступает... хотя ттт, чтобы не сглазить .__.

рад за тебя) продолжай в том же духе, я верю в тебя *О*

Remus Lupin написал(а):

оленьи глаза ^___^

хах, да, что-то вроде^^""
а сейчас я почти, как пламя и смерть, только айсберг и смерть^^

0

254

я верю в тебя

ну, хоть кто-то х)) а то я в себя не очень х)

эх.. был безмерно рад тебя видеть, но что-то меня в сон уносит ..))
хорошего тебе дня! http://s4.uploads.ru/21zCM.gif

0

255

Remus Lupin, сладких снов, Томми ^___^

0

256

а сколько там уже всего книг?...

ой, я честно говоря даже не особо и в курсе... сейчас мы вместе с википедией тебе ответим
Перси Джексон и Олимпийцы — серия фантастических романов американского писателя Рика Риордана. В основу идеи легла древнегреческая мифология. Серия состоит из шести книг.
это вот что касается непосредственно Перси Джексона, но там есть еще книги из серии "Лагерь полукровок" и их количество около десяти, как я поняла, кажется так, насколько я в курсе, там добавляется еще римский лагерь и всё становится еще более запутанно

каждому своё) от тех трёх книг Кинга, что я прочёл, лично я просто в восторге, так что, надеюсь, что Тёмная башня меня не разочарует ^__^

в том-то и дело, что я люблю Кинга, но как-то не всё у него мне подходит по жанру. те же нашумевшие "Зеленая миля" и "Рита Хейворт", потом "Долорес Клейборн", "Девочка, которая любила Тома Гордона" - эти книги меня оставили в восхищении, а вот например "Почти как бьюик" я прочитала через силу, а "Темная башня" вот не пошла совершенно, хотя я тоже собираюсь попробовать её прочитать с первой книги, а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?
сейчас читаю тоже кинговскую "Ярость", ну и "Перси Джексона", вот дочитаю и подумаю, что делать дальше)

я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали.
пугать спойлерами это жестоко)

вырезали в ИП довольно много, конечно, но по-моему получилось вполне неплохо, не настолько, чтобы расстраиваться, как мне кажется)
но смотрите сами, да)

0

257

я очень рад тебя видеть, но тебе нужно спать....:С

в этом весь Люциус. забота ^^
А Я ЕГО ВЧЕРА НЕ ЗАСТАЛ! ХД и это и плохо, и хорошо х)

0

258

Richard Gamp написал(а):

в этом весь Люциус. забота
А Я ЕГО ВЧЕРА НЕ ЗАСТАЛ! ХД и это и плохо, и хорошо х)

зато я обычно есть, когда ты просыпаешься
это тоже неплохо^^

0

259

ой, я честно говоря даже не особо и в курсе... сейчас мы вместе с википедией тебе ответим
Перси Джексон и Олимпийцы — серия фантастических романов американского писателя Рика Риордана. В основу идеи легла древнегреческая мифология. Серия состоит из шести книг.
это вот что касается непосредственно Перси Джексона, но там есть еще книги из серии "Лагерь полукровок" и их количество около десяти, как я поняла, кажется так, насколько я в курсе, там добавляется еще римский лагерь и всё становится еще более запутанно

эм...понятно
спасибо^^

в том-то и дело, что я люблю Кинга, но как-то не всё у него мне подходит по жанру. те же нашумевшие "Зеленая миля" и "Рита Хейворт", потом "Долорес Клейборн", "Девочка, которая любила Тома Гордона" - эти книги меня оставили в восхищении, а вот например "Почти как бьюик" я прочитала через силу, а "Темная башня" вот не пошла совершенно, хотя я тоже собираюсь попробовать её прочитать с первой книги, а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?
сейчас читаю тоже кинговскую "Ярость", ну и "Перси Джексона", вот дочитаю и подумаю, что делать дальше)

а я у Кинга читал только "Побег из Шоушенка", "11.22.63" и "Дьюма-Ки" :о
хотел начать Тёмную башню, но не нашёл первую книгу серии в книжном и теперь читаю "Океан в конце дороги" :3

0

260

а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?

я тоже об этом думал
с другой стороны
там через каждые три книги новая история, вроде

0

261

зато я обычно есть, когда ты просыпаешься
это тоже неплохо^^

это вообще круто ^^

0

262

Richard Gamp, снова сменил аватар)
тоже красивый)

0

263

Lucius A. Malfoy II, да я как всегда. не сидится мне в одном аватаре (

0

264

Richard Gamp, ничего, так даже интереснее) разнообразие)

0

265

Lucius A. Malfoy II, а это все потому что я хочу новый аватар, но сам не в состоянии его сделать х) кризис такой кризис (:

0

266

Richard Gamp, ох, сочувствую :с
но ведь кризис когда-нибудь закончится и ты сделаешь себе новый аватар с:
рассматривай это, как некую передышку :3

0

267

Lucius A. Malfoy II, ааай хдд пойду работать что ли (: фуффу хд

0

268

Richard Gamp, давай, удачи *О*
а я пошёл поиграю^^