Lucius A. Malfoy II, я вот никак не доберусь до них, но интересно всё-таки...) но я сейчас что-то увлеклась циклом про перси джексона))
# 3.7 арбузный флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24218-08-2014 14:11:24
Amelia S. Bones, я начинал его, но забросил после второй книги
фильм мне как-то больше понравился...возможно, мне попался неудачный перевод, но вот так...
и я сейчас как-то больше по книгам-одиночкам, чем по трилогиям
хотя вот добрался до Кинга недавно и теперь хочу начать читать Тёмную башню, её все так хвалят сейчас
интересно
и ип интересно почитать
хотя боюсь разочароваться в сериале
Поделиться24318-08-2014 14:28:37
скромность красит человека :ъ
я и так ничего !
Поделиться24418-08-2014 15:16:02
все-таки слизеринистые и коварные хд больше ордена в массы! надо дописать билла х)
ну коварность это вообще моё всё в случае забини хдд больше-больше! давай, дописывай, будешь мне роднёй
надо будет потом вновь уточнить у папы, в тебя я пойду, как Уизли или кого он из родни имел ввиду хдд
Поделиться24518-08-2014 18:42:26
я начинал его, но забросил после второй книги
я первые три прочитала взахлеб, а на четвертой слегка что-то притормозила, наверное, слишком большая концентрация богов и полукровок, надо отвлечься)
фильм мне как-то больше понравился...возможно, мне попался неудачный перевод, но вот так...
фильм неплох, но не сказать, что я от него в восторге, на самом деле) а книги мне нравятся, как написаны, сейчас посмотрю, в каком переводе читаю...
«Рик Риордан "Перси Джексон и похититель молний"»: Эксмо, Домино; Москва; 2009
ISBN 978-5-699-33432-2
так и не поняла, в каком, вот всё, что нашла)
хотя вот добрался до Кинга недавно и теперь хочу начать читать Тёмную башню, её все так хвалят сейчас
интересно
я читала одну книгу из середины цикла и хочу сказать только то, что совсем-совсем не мой жанр)
и ип интересно почитать
ип я тоже читала, но не помню на какой книге бросила) в сериале не разочаровалась, зато приобрела способность пугать окружающих спойлерами) и мне лично интересно смотреть на экранизацию того, что я только что читала, вот)
Поделиться24618-08-2014 18:55:01
и ип интересно почитать
я уже разочаровалась) хотя я только на середине Танца
Поделиться24719-08-2014 02:19:11
я первые три прочитала взахлеб, а на четвертой слегка что-то притормозила, наверное, слишком большая концентрация богов и полукровок, надо отвлечься)
а сколько там уже всего книг?...
фильм неплох, но не сказать, что я от него в восторге, на самом деле) а книги мне нравятся, как написаны, сейчас посмотрю, в каком переводе читаю...
так и не поняла, в каком, вот всё, что нашла)
м, я, наверно, читал неофициальный переводкак давно же это было
и всё же каждому своё, наверно^^
я читала одну книгу из середины цикла и хочу сказать только то, что совсем-совсем не мой жанр)
каждому своё) от тех трёх книг Кинга, что я прочёл, лично я просто в восторге, так что, надеюсь, что Тёмная башня меня не разочарует ^__^
ип я тоже читала, но не помню на какой книге бросила) в сериале не разочаровалась, зато приобрела способность пугать окружающих спойлерами) и мне лично интересно смотреть на экранизацию того, что я только что читала, вот)
я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали.
пугать спойлерами это жестоко)
я уже разочаровалась) хотя я только на середине Танца
тогда я, пожалуй, не буду рисковать и начну читать после завершения сериала^^
Поделиться24819-08-2014 02:59:49
я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали
а я вот сначала посмотел первый сезон, а потом не смог заставить себя дочитать книгу... или , может, просто мартин у меня не пошел ..
привет, да х)
Поделиться24919-08-2014 03:01:22
Remus Lupin, Томмииии *О*
я скучал
привет с:
не знаю, как книга, но сериал очень интересный ^___^
Поделиться25019-08-2014 03:02:34
Lucius A. Malfoy II, я это он, а он это я ^___^ и я тоже скучал ^___^ как ты тут?))
не знаю, как книга, но сериал очень интересный ^___^
почему-то посмотрел только первый сезон и несколько серий второго.. хотя всё тешу себя тем, что досмотрю ._.
Поделиться25119-08-2014 03:05:40
Remus Lupin, какие милости ^___^
ммм...неплохо)вот пытаюсь пост написать, но что-то сегодня не пишется.
а ты? с:
так, стоп
почему ты ещё не спишь? не выспишься же :с
почему-то посмотрел только первый сезон и несколько серий второго.. хотя всё тешу себя тем, что досмотрю ._.
если честно, то полюбил этот сериал того сезона со второго где-то)
хотя до сих пор говорю, что для меня там слишком много пошлости и жестокости, но...всё интересный^^
Поделиться25219-08-2014 03:08:41
почему ты ещё не спишь? не выспишься же :с
эпиграф делал... потом вот перед сном сюда заглянул, а тут ты )) как не соблазниться на поболтать?))
вот пытаюсь пост написать, но что-то сегодня не пишется
а я сегодня аж два написал .__. кажется, мой затяжной неписун отступает... хотя ттт, чтобы не сглазить .__.
хотя до сих пор говорю, что для меня там слишком много пошлости и жестокости, но...всё интересный^^
оленьи глаза ^___^
Поделиться25319-08-2014 03:13:49
эпиграф делал... потом вот перед сном сюда заглянул, а тут ты )) как не соблазниться на поболтать?))
я очень рад тебя видеть, но тебе нужно спать....:С
а я сегодня аж два написал .__. кажется, мой затяжной неписун отступает... хотя ттт, чтобы не сглазить .__.
рад за тебя) продолжай в том же духе, я верю в тебя *О*
оленьи глаза ^___^
хах, да, что-то вроде^^""а сейчас я почти, как пламя и смерть, только айсберг и смерть^^
Поделиться25419-08-2014 03:17:23
я верю в тебя
ну, хоть кто-то х)) а то я в себя не очень х)
эх.. был безмерно рад тебя видеть, но что-то меня в сон уносит ..))
хорошего тебе дня!
Поделиться25519-08-2014 03:19:31
Remus Lupin, сладких снов, Томми ^___^
Поделиться25619-08-2014 08:01:57
а сколько там уже всего книг?...
ой, я честно говоря даже не особо и в курсе... сейчас мы вместе с википедией тебе ответим
Перси Джексон и Олимпийцы — серия фантастических романов американского писателя Рика Риордана. В основу идеи легла древнегреческая мифология. Серия состоит из шести книг.
это вот что касается непосредственно Перси Джексона, но там есть еще книги из серии "Лагерь полукровок" и их количество около десяти, как я поняла, кажется так, насколько я в курсе, там добавляется еще римский лагерь и всё становится еще более запутанно
каждому своё) от тех трёх книг Кинга, что я прочёл, лично я просто в восторге, так что, надеюсь, что Тёмная башня меня не разочарует ^__^
в том-то и дело, что я люблю Кинга, но как-то не всё у него мне подходит по жанру. те же нашумевшие "Зеленая миля" и "Рита Хейворт", потом "Долорес Клейборн", "Девочка, которая любила Тома Гордона" - эти книги меня оставили в восхищении, а вот например "Почти как бьюик" я прочитала через силу, а "Темная башня" вот не пошла совершенно, хотя я тоже собираюсь попробовать её прочитать с первой книги, а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?
сейчас читаю тоже кинговскую "Ярость", ну и "Перси Джексона", вот дочитаю и подумаю, что делать дальше)
я предпочитаю сначала смотреть экранизацию, а потом читать, потому что если делаю наоборот, то просмотр уже такого удовольствия не приносит и я лишь расстраиваюсь, понимая, сколько классный и интересных моментов вырезали.
пугать спойлерами это жестоко)
вырезали в ИП довольно много, конечно, но по-моему получилось вполне неплохо, не настолько, чтобы расстраиваться, как мне кажется)
но смотрите сами, да)
Поделиться25719-08-2014 08:37:43
я очень рад тебя видеть, но тебе нужно спать....:С
в этом весь Люциус. забота
А Я ЕГО ВЧЕРА НЕ ЗАСТАЛ! ХД и это и плохо, и хорошо х)
Поделиться25819-08-2014 08:39:03
в этом весь Люциус. забота
А Я ЕГО ВЧЕРА НЕ ЗАСТАЛ! ХД и это и плохо, и хорошо х)
зато я обычно есть, когда ты просыпаешься
это тоже неплохо^^
Поделиться25919-08-2014 08:43:39
ой, я честно говоря даже не особо и в курсе... сейчас мы вместе с википедией тебе ответим
Перси Джексон и Олимпийцы — серия фантастических романов американского писателя Рика Риордана. В основу идеи легла древнегреческая мифология. Серия состоит из шести книг.
это вот что касается непосредственно Перси Джексона, но там есть еще книги из серии "Лагерь полукровок" и их количество около десяти, как я поняла, кажется так, насколько я в курсе, там добавляется еще римский лагерь и всё становится еще более запутанно
эм...понятно
спасибо^^
в том-то и дело, что я люблю Кинга, но как-то не всё у него мне подходит по жанру. те же нашумевшие "Зеленая миля" и "Рита Хейворт", потом "Долорес Клейборн", "Девочка, которая любила Тома Гордона" - эти книги меня оставили в восхищении, а вот например "Почти как бьюик" я прочитала через силу, а "Темная башня" вот не пошла совершенно, хотя я тоже собираюсь попробовать её прочитать с первой книги, а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?
сейчас читаю тоже кинговскую "Ярость", ну и "Перси Джексона", вот дочитаю и подумаю, что делать дальше)
а я у Кинга читал только "Побег из Шоушенка", "11.22.63" и "Дьюма-Ки" :о
хотел начать Тёмную башню, но не нашёл первую книгу серии в книжном и теперь читаю "Океан в конце дороги" :3
Поделиться26019-08-2014 08:44:45
а то вдруг мои выводы предвзяты как раз из-за того, что я читала с середины?
я тоже об этом думал
с другой стороны
там через каждые три книги новая история, вроде
Поделиться26119-08-2014 08:45:16
зато я обычно есть, когда ты просыпаешься
это тоже неплохо^^
это вообще круто
Поделиться26219-08-2014 08:46:23
Richard Gamp, снова сменил аватар)
тоже красивый)
Поделиться26319-08-2014 09:04:20
Lucius A. Malfoy II, да я как всегда. не сидится мне в одном аватаре (
Поделиться26419-08-2014 09:57:49
Richard Gamp, ничего, так даже интереснее) разнообразие)
Поделиться26519-08-2014 10:01:31
Lucius A. Malfoy II, а это все потому что я хочу новый аватар, но сам не в состоянии его сделать х) кризис такой кризис (:
Поделиться26619-08-2014 10:04:50
Richard Gamp, ох, сочувствую :с
но ведь кризис когда-нибудь закончится и ты сделаешь себе новый аватар с:
рассматривай это, как некую передышку :3
Поделиться26719-08-2014 10:09:37
Lucius A. Malfoy II, ааай хдд пойду работать что ли (: фуффу хд
Поделиться26819-08-2014 10:10:27
Richard Gamp, давай, удачи *О*а я пошёл поиграю^^
Поделиться27019-08-2014 11:34:08
Richard Gamp, ??