31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

# 3.8 просто хороший флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Marlene McKinnon, я непреклонен в своих выражениях : DD как сказал, так и есть XDXD
Хочешь мотивировать всех вокруг?) Если это будет действенно, то Ричи тебя будет любить еще сильнее.Х))

0

332

Rodolphus Lestrange, суровый пожиратель серьёзный человек :D
Я... я бы рада, но вот мотивировать я не очень умею. Я умею придумывать, продумывать и предлагать))) а потом стесняться

0

333

Marlene McKinnon, а то!
Если умеешь придумывать, то уже считай это хорошей мотивацией для людей, чтобы участвовать в отыгрыше.) Потому что многие ленятся что-то сами себе придумывать.)

0

334

Rodolphus Lestrange, хо-хо, мое воображение неуёмно и придумает все, что угодно, вот потом это ещё отыграть, или там написать, если это история...)
Кстати, контуры задумки я даже написала в темке квестов, вот теперь вопрос, придет ли кто, или мне прилетит авада критики

О, а ещё можно поломать Хогвартс-Экспресс! Дивеееееерсия))) И застрянут детишки не пойми, где...

0

335

Прекрасные! давайте флудить)))

0

336

Marlene McKinnon написал(а):

давайте флудить)))

А я уже спааал в это время!

0

337

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/328/7/2/72748adc60ad3aee.gif

0

338

иногда захожу в аську, смотрю на ники и не понимаю КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ
из 88 контактов я помню ну максимум 30. а остальные кто.... ну кто они?

0

339

и привет всем хд

0

340

Richard Gamp,
бывает хд у меня тоже так хд и даже разделение по ролевым не помогает хд порой хочется даже написать и спросить, откуда мы знакомы хд
салют ;)

0

341

Noel Zabini-Mulciber, привет ) а бывает так, что пишешь человеку, но оказывается, что он тебя уже удалил и написать ты ему не можешь хд и так и висит непонятность: КТО ЖЕ ОН ТАКОЙ ХД
блин, как я устал за сегодня, что за день х)

0

342

Richard Gamp,
ахах, лоол хдд надо так себе список почистить хдд я первой никогда не умела удалять хд даа, а ещё некоторые скрытничают! не признаются!  правда у меня ещё контакты 8-летней давности есть, хех. немудрено, что не помнят уже где и кем играли хд
сочувствую. может топать спать тогда лучше?
я в который раз пытаюсь пнуть себя на пост и нифига не получается, мда

0

343

Noel Zabini-Mulciber, я тоже себя на пост пнуть пытался, но мне не пишется в расстроенном состоянии х) и вообще не очень-то пишется сейчас почему-то. пересматриваю шерлока и действительно подумываю спать пойти ) ого, старая же у тебя аська х)

0

344

Richard Gamp,
у меня обычно ангст в таком состоянии пишется, хех. но я всё-таки допинала себя до поста для Джо. нечто странное получилось, мда.
мне тоже проблемнее писать стало, настроя нет, настроения тоже. а я тут мумию глянула сегодня. люблю первые две части фильма. да не совсем, ей меньше 8 лет хд от первой я пароль забыла, это контакты просто старые, с моей первой ролевой.

0

345

http://savepic.net/6137171m.gif

0

346

Florence Welch, *подошел так решительно, решительно так подошел и вот и подошел так вот и подошел, сзади подошел, ага, и обнял сзади тоже решительно так*

0

347

Alastor Moody, *довольно улыбнулась и обернулась, крепко-крепко обнимая и прижимаясь щекой к груди* привет))

0

348

Florence Welch, *крепко обнял, зарывшись носом в волосы и подышав в макушку как дартвейдер* здаровки) у вас не найдется минутка поговорить о боге? хД

0

349

Alastor Moody, *стоит, балдеет и не двигается, чтоб не спугнуть дартавейдера, ибо давно его не было хд*
минутку всего? подождите-подождите, мне нужно собраться с мыслями, библию полистать, печеньки из духовки вытащить хд
а вообще, конечно. только вот спасу свой нос от мерзких духов из пробника и вся твоя хд

0

350

Florence Welch, идем со мной и мы будем править галактикой. вместе! *вкрадчивым голосом дартавейдера Фло под ухо, перебирая флоксовские волосы*
Заповедь номер 1: печеньки важнее библии! А то потом придется тебе стоять у духовки с огнетушителем и орать "на-ка, зараза, тихо, не гореть!" хД
Уняня  http://s4.uploads.ru/7swIM.gif Ты чего пролила его на себя? хД

0

351

Alastor Moody, иду, бегу, лечу, даже вещи собирать не буду, забери меня) *подняла голову и легко так поцеловала в губы*
а, та не хд у меня в духовке лежит пачка печенья хд зато как звучит-то "достать печенье из духовки!" хд вся такая хозяюшка  :D попался, короче хд
нет, нашла в куче вечещей пробник, стало интересно и пшикнула на руку. а теперь сижу и чихаю из-за него хд

0

352

Florence Welch, гоу, там космос, звезды, красота хД *увлек за угол, зажал Фло между собой и стенкой и впился в губы поцелуем*
Ну блин хД а потом будет "я тебе приготовила клевый ужин", а там Доширак? хД
Тебе сколько раз говорили: не суй пальцы в розетку, не бери карамельки у усатых дяденек, не приноси домой сусликов и не пшикай на себя всякую гадость хД иди в ванну, помойся хД

Отредактировано Alastor Moody (18-09-2014 21:41:25)

0

353

Чет и у меня стал интернет тормозить оО

0

354

Alastor Moody, зажимашки в темных углах! так вот где и какая она - вселенная  :D *обвила руками шею, страстно так целуя, запустив ладонь в аласторовскую шевелюру*
а когда это доширак перестал быть клевым? хдд он на первом месте по клевости был есть и будет! хд
все запомнила, честно! и усатых дядь прогоняю факелами швабрынными, а про пшикалки вот всякие запамятовала хд напиши мне все инструкции на стене, будь так добр хдд
я ходила. не помогло. эта гадость не смывается хдд

0

355

Alastor Moody написал(а):

Чет и у меня стал интернет тормозить оО

м агнитные бури оО галактика против завоеваний хд

0

356

Florence Welch, нене, мы еще не дошли хД *не переставая страстно целовать, увлек Фло дальше, повалил на кровать, отлип и такой намекает посмотреть на потолок* я поклеил обои со звездочками, гляди хД
Ок, придется смириться хД но бронирую толчок с 20:00 до полуночи хД чувствую, диарея застанет в расплох, но я буду к ней готов хД
На обоях нарисую прям в картинках для наглядности, на холодильник повешу, и может на асфальте под окном мелками еще? хД часто сидишь с кофе, смотришь в окно, думаешь о моей пижаме, не? хД
Да? Точно? Ща пойду тебя сам помою хДД

0

357

Florence Welch написал(а):

м агнитные бури оО галактика против завоеваний хд

Мой инет качает 2 Гб за 2 минуты, а форум грузит полчаса, чо за урод (

0

358

Alastor Moody, *сначала недоуменно посмотрела на Аластора, а потом с восторгом на звездочки* ухтыухты, это же те, которые в темноте светятся! у меня таких в детстве много было, из коробок от несквика хдд а есть такой механизм или галаграмма, чтоб вот создавалось впечатление, что звезды падают, желание загадать, вседела?) *уложила Аластора на лопатки и умастила голову на его плечо*
ну, блин, я могу чередовать доширак с ролтоном, например хд вот так разнообразие, да? как тебе со мной повезло хд я тебе даже в толчок книгу дам почитать. что-нибудь из донцовой хд
везде пиши хд чем чаще буду видеть - тем лучше запомню))) почему только на подоконнике? я вообще постоянно думаю о твоей пижаме хд как там она поживает? всем довольна? хд не пачкай ее едой, а хд
ахахах, покажешь мне, насколько крут тот душ? хдд

0

359

Alastor Moody написал(а):

Мой инет качает 2 Гб за 2 минуты, а форум грузит полчаса, чо за урод (

платформа печальная, что поделать(

0

360

Florence Welch, блин, там были звездочки? В какао прям? Но я ж какао Несквик сухим жрал бывало, наверное, вместе со звездочками сожрал хДД
Ну, есесно, хочешь немного магии вне Хогвартса, а? А? А? хД *чото там намутил волшебной палочкой* во, гляди-гляди, падает, загадывай! *приобнял, покрывает поцелуями макушку, лоб, куда достает*
О, слуш, да ты просто готова к семейной жизни уже хДД не, знаешь, лучше просто туалетную бумагу дай, у донцовой бумага жесткая, а у меня нежная кожа хДД
Ок, и перед сном как колыбельную буду читать под ухо хД
Она такая мягкая, я стираю ее лаской http://s41.radikal.ru/i094/1211/3b/6d54ab577518.gif
Всегда рад хД только скрытые камеры там отключи на это время хД

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно