платформа печальная, что поделать(
У тебя тоже тормозит сегодня особенно?
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд
платформа печальная, что поделать(
Alastor Moody, ага, были-были хд я клеила их как раз на стенку вместе с наклейками-фкладашами хдд тебе было так вкусно, что ты не замечал этого звездного сияния? хд
когда ж я буду против магии, ну хд *завороженно смотрит на звезды, загадала обнимашки и шоколадку, и радостно начала исполнять свое желание, тиская Аластора хд* а ты загадал, м?)
ну так а то! а уловка с печеньками тоже не просто так же! хд хотя, в следующий раз, разложу их на противне хд
ну вот. я тут забочусь, чтоб тебе скучно не было, а ты донцову в расход хд
класс хд придумаешь целую историю или просто перечислять будешь? хд
крутотенюшка *__* дай потрогать хд
они ж тебя обычно не смущают, зачем тогда? хд
у меня в принципе как-то не весело с этим
хотя сегодня норм все
Florence Welch, честно говоря, помню лишь один случай, когда нашел приз в коробке из под чего-то и это была какая-то неведомая хунта хД если в морозильнике подержать эта хунта цвет меняла и все хДД
Суровые 90ые, помню и кашу овсяную и ролтон сухим жрал хД
Я? Ничего не загадал, не успел, на тебя чет засмотрелся хД *закутал Фло в одеяло и сдавливает в объятиях как мягкую игрушку*
Эээ, Миссис Муди? хДД
Я еще у доместоса просто состав до конца не дочитал, в прошлый раз на самом интересном моменте ты начала меня торопить из-за двери и мне пришлось оставить чтение хД
Просто перечислю чо, ты все равно на пункте 2 уже заснешь хД
Ну, я когда-то запрещал тебе себя трогать? хД
Там ж и ты будешь, тебя они не смущают? хД
у меня в принципе как-то не весело с этим
хотя сегодня норм все
А ты спать не хошь?)
А, даже по другому вопрос могу поставить: тебе спать не пора? хД
Ты ж учишься, это я лишь халявщик
Alastor Moody, что-то такое и я помню хдд хотя с тех пор эти игрушки в пачках еды лучше не стали хдд
а что, ролтон сухой очень даже вкусный хд мы во дворе всегда его лопали. особенно вкусно со специями хдд играем так в казаков и разбойников, сидишь в засаде и жрешь хдд
ну как так хд а мог бы сейчас загадать световой меч, например хд
уруру, тепло, мягко и счастливо) ляпота *трется щекой о плечо и улыбается*
а? что? где миссис? хд
потому что когда ты берешься читать доместос, тебя можно и на час там потерять хд учишь казахский что ли? хд или на каких там языках еще пишут хд
и то верно хд лучше любого снотворного)
ну, нет, но предупредить-то надо хд я ж от переизбытка чувств и ущипнуть могу хд
так все равно в моей коллекции все будет, чего мне смущаться хд
А ты спать не хошь?)
А, даже по другому вопрос могу поставить: тебе спать не пора? хД
Ты ж учишься, это я лишь халявщик
ну, не то, чтобы пора, но я не шибко пока хочу спать) сейчас себе книжек накачаю и задумаюсь об этом)
а то я вроде как пришла с универа и вырубилась. но оно к вечеру как-то еще сильнее рубит от чего-то оО
Florence Welch, все фигня, даже в киндер сюрпризе мне всегда попадался самый дурацкий бегемотик из всех х(
Дак вот именно, реально вкусный хД и стоил раньше рублей 7) это был конечно не полезный, полноценный обед, но все равно вкусный хД
Эх, упущенные возможности, много у меня таких было, но пофиг хД
Ты ж моя любимая печенечка *чмокнул в нос*
Я сам не понял, думал, намеки какие делаешь хДД
Ололо *покерфейс* туалет, знаешь, он такой теплый, душевный, понимающий, с ним иногда не хочется быстро расставаться хД
Лучше любой лекции по термодинамике
Давно ты меня не щипала... домашнее видео хочу потом посмотреть хД
ну, не то, чтобы пора, но я не шибко пока хочу спать) сейчас себе книжек накачаю и задумаюсь об этом)
а то я вроде как пришла с универа и вырубилась. но оно к вечеру как-то еще сильнее рубит от чего-то оО
Почему то ты в первой строчке не хочешь спать
А во второй строчке хочешь хД
Я чет не догнал хД или может я уже сам просто сплю)
Ох чет засыпаю я к херам
Пойду что ли
Чо, Флокс, завтра ждать не ждать?)
Сообщи как чо хД
А время уже позднее не пора ли мне... *чмокнул Фло в губы и отрубился как Мелман*
Alastor Moody, бедненький( я бы прислала тебе свою коллекцию бегемотиков, но фигушки хд в смысле, их уже тетя утащила к себе на работу хд
это было самое оно, когда не хотелось терять времени на нормальный обед, а есть-то хотелось хд все было тогда схвачено хд
в следующий раз будь внимательней хд покажешь потом еще раз, как звезды падают)
ааее, мой брутальный коржик, ты таки проникся к моему модному нынче носу хдд
нене, просто пускаю пыль в глаза, всего лишь! хд
ну блин хд не вынуждай меня снимать дверь с петель, как в фильме "однажды в вегасе" хдд
ага. а то физику в школе я даже послушивала иногда, а здесь вот не стоит хд
соскучился? *_* обещаю, в следующий раз обязательно буду шипаться хд
только чтоб никому не показывал хдд
а так, окчо
Почему то ты в первой строчке не хочешь спать
А во второй строчке хочешь хД
Я чет не догнал хД или может я уже сам просто сплю)
просто все сложно хд
пока ты не сказал, я об этом не задумывалась, а вот сейчас поняла, что как-то и правда сонно оО
а потом были просто мысли вслух хд
Ох чет засыпаю я к херам
Пойду что ли
Чо, Флокс, завтра ждать не ждать?)
Сообщи как чо хД
А время уже позднее не пора ли мне... *чмокнул Фло в губы и отрубился как Мелман*
вот не знаю :| встреча-то у меня запланирована, но я не знаю, как долго шляться будем
я напишу тебе лс, я думаю)
сладких снов) *поцеловала в щеку и укрыла одеялом*
Кто хочет обнимашек?
Alastor Moody, *так внимательно смотрит на мув* а обнимашки в стиле Рамси Сноу? о_О
Florence Welch, а чего, боишься? хД
Может тогда сосисочку?
Alastor Moody, а ведь был раньше нормальным тихим парнем, скромным хдд *вспоминает другие роли актера*
не, откажусь хд что-то мне сегодня всякую бяку предлагают хд прям как-то подозрительно это хдд
Florence Welch, в тихом омуте, как говориться хД думаю, одноклассники Аркадия тоже считали его славным малым, а он потом вишь Укупником стал хД
Почему бяка? Я ее сам сварил, стоял над плитой в клевом сексуальном фартуке пол часа! Пол часа!1 а ты сразу бяка хД
Alastor Moody, так он потом замуж вышел? оО вот ведь Аркадий! я такого не ожидала от него хд
полчаса? ты полчаса варил сосиску? зачем? хдд или ты крутился в фартуке перед зеркалом и забыл про сосиску? хд
а вообще, покрутись в крутом фартуке, я должна оценить! хд
Florence Welch, а чо, женился, взял фамилию жены, не? хДД
Ну знаешь, не получилось сварить - можешь пожарить. Не получилось пожарить - "аллоэ, это круглосуточная доставка еды на дом?" хДД
Но вообще, в отражении крана умывальника реально был такой красавчик
*встал перед Фло важно так руки в боки*
Alastor Moody, нет! хотя...*с прищуром так смотрит* Аластор Уэлч?
ты разговариваешь с моим алоэ?! вот ведь милота, вот спасибо! а то заскучал небось он совсем :| а почему укропу не звонишь? давно говорила, дешевле купить рации хд
а если взять большую кострюлю, то можно и вовсе все лицо целиком увидеть :| ты фото-отражение сделал? хд
*таким критичным взглядом окинула, важно кивая головой* да, что-то в этом есть
Florence Welch, ненене, Флоренс Муди только так хДД
А чего тебе опять неловко? Алоэ что-то знает про тебя, что ты скрываешь? *направил лампу Фло в лицо* Не, у нас с укропом знаешь такие стаканчики одноразовые на леске хД смотри, не запнись хД
А, вон почему твои печеньки вечно подгорают хД а что за фото-отражение? Оо
А так? *повернулся спиной, выпятил задницу, шлепнул сам себя по ней* хД
Alastor Moody, точно? уверен? а то подумай, может Аркадий был прав и это вовсе не ошибка. вон каким известным стал хдд
Алоэ знает обо мне все :| но у нас с ним договоренность, не сдаст. точно не сдаст. вообще никак. *закрыла глаза и покерфэйсит*
так вот что это. а я думала новые модные стаканы для виски. типа ретро хд
ничего они не подгорают! это задумка такая хд ну, не знаю. щелкаешь на телефон свое отражение в кострюле и радуешься хд
так вообще огонь! хд а ты частенько будешь в таком виде готовить? я буду стараться приходить домой раньше хд
Florence Welch, тебе чо, моя фамилия не нравится? не Какашкин же хД
Ты, наверное, с ним слишком часто общалась, пока ко мне не переехала *задумчиво* ща буду тискать тебя за щеки, пока ты не заговоришь! хД *приступил к выполнению плана*
Надо в колу водяры налить - вот эт ретро хДД
Главное, уверенность, и сможешь всем внушить даже, что трава синяя хД
Не, фотка не отразит всю красоту хД
Только по выходным хД в будний день как обычно в полотенце типа после душа встречу хДД
Alastor Moody, я разве что-то сказала против? так, просто, предлагаю хд
ну а с кем мне еще общаться было,а? хд хотя, всегда есть тень. если повернуть голову в профиль, то и вроде как иллюзия разговора будет *размышляет всерьез так*
эй, не, стой, щечки нельзяяя *щекотит за бока, спасаясь*
фу, гадость хдд
я только собираюсь набрать книг в библиотеке по манипуляциям :| потом буду ставить опыты *бровиброви*
я на фото вообще всегда получаюсь не так, как в жизни. мне все об этом говорят оО
шикааарно *_* только, стоп. почему это типа? сидишь, дымишь в ванной и ждешь в полотенце, пока я приду? оО так нечестно.
Florence Welch, и мы вообще не женаты хД
Ох ты, да я просто ж спас тебя от психушки! Как славно, что мы таки в Мунго встретились хД
Смирись *но как-то так получилось что спустя минуту уже, держа лицо Фло в ладонях, щеки расцеловывал*
Чой-то предмет такой? У тебя там точно факультет журналистики, а не факультет зла? Оо
Эт бывает) а не так эт плохо? Эт хуже? Оо я знаю одну девчонку, которая в жизни такая вообще красивая, а на фотках пздц хД
Почему нечестно? Оо
Alastor Moody, а, точно, это важно хд
а что? шизофрения - это весело хд хотя так и поругаться недолго оО в общем, ты прав. это было крайне вовремя хд а то работа в мунго до добра не доводит хд
мирюсь, уже *уже добровольно подставляет лицо, улыбаясь и нежно так обнимая Аластора*
ну нам преподают всякое воздействие, манипуляции, ага. в журналистике без этого ж никуда, ты разве не знал? так что я изучу, а потом найду себе жертву
не знаю даже) но я не просто плохо получаюсь, а как бы типа вообще другой человек. что-то таки я подозреваю, тут не все так просто оО
так если типа, то значит ты не всегда чистый оО хд
Florence Welch, когда будем, тогда и поговорим
А можно я как-нибудь приду к тебе на работу в Мунго бухой ппц, буду портить оперативки с главврачом, кататься на инвалидной коляске, давать пять пациентам вседела? хД
*обнял, прижав к себе покрепче, и переключаясь бегать поцелуями по шее Фло*
Кем тебе на радио то манипулировать? Слушателями, шоб позвонили и угадали песенку Пугачевой? хД
Другой человек оО Да ты, я смотрю бесновата, это дьявольские происки хД
Пшикнусь духами, все будет норм хД
Florence Welch,
Alastor Moody, поменьше будущего, побольше настоящего)
как? ты будешь веселиться, пока я работаю? а как же я? ._. хотяя *коварно прищурилась* повеселюсь, когда ты будешь сбегать из отделения для душевнобольных шизиков хд
*мягко обняла ладонями лицо Аластора и притянула к своему, нежно целуя в губы*
так общая дисциплина, для печатников, телерадио, визуальщиков и тд) все должны уметь манипулировать! это важно) все должны любить Стаса Михайлова!
да по-любому! наверное, зря я в детстве увлекалась рисованием пентаграмм хд
ты это, выбирай аромат хорошенько, ибо я придирчивая хдд
Ох ты ж ежик, чо я нашел хД гляди хД тебе раньше так нравилось хДД
что значит "раньше" хд мне и сейчас нравится!
я до сих пор не могу спокойно смотреть на Джоша
Florence Welch, а чо в настоящем? Есть я и ты, а все что кроме легко уладить с помощью зонта? хД
Ну можно тогда наоборот хД ты напьешься, завалишься ко мне в министерство, будешь танцевать на моем столе прямо на отчетах по прошедшему рейду на ПС, нырнешь в фонтан хД я просто подумал, что ведь вариант один пьян, другой нет, это тоже ололо хД
А с шизиками я найду общий язык, особенно пьяный хР
*с душой так, мягко поцеловал в ответ, погладив Фло по бочкам*
Вообще, интересно оО доминируй, властвуй, манипулируй хД скинь потом какую-нибудь книжку по этой теме)
Вот наверное, почему ты постоянно орешь как потерпевшая, когда я пшикаю на тебя из пульверизатора хД там наверное святая вода хДД
Подарила б мне на 23 февраля, а, не было б проблем хДД
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд