Fabian Lestrange,
Fabian Lestrange написал(а):вау!
я под впечатлением) это оооочень круто!) надеюсь, у вас там стипендия?) да, я немного вас понимаю) похожа на страну, в которой вам хотелось бы жить?)
Не, тут стипендию не платят кроме каких-то редких случаев, думаю, тут чаще всего и денег тонну за обучение требуют)
К слову, вообще был небольшой взрыв мозга, когда тут общалась, и поняла, что для западного общества (во многом) хорошее образование - прерогатива обеспеченного класса, вот чисто потому, что есть деньги нанять репетиторов и платить за обучение. А я вот вспоминаю свой мехмат, матшкола моя была бесплатная, и у репетиторов мало кто уроки брал. То есть иногда да, засчет доп.обучения можно подтянуть немного, вот именно сколько нужно, но в целом - либо ты тянешь, либо нет, если тянешь - у нас ещё есть возможность получить бесплатное обучение просто за мозги, хоть в части специальностей.
Но это так, оффтоп.
И если жить в этом самом Лондоне, столько подводных камней раскапывается, что... ух. Как-нибудь ещё порассказываю)
А почтой - вариант, почему нет)))
Fabian Lestrange написал(а):тогда не теряйте время! потом еще посидим и поболтаем, как бы мне не хотелось вас отпускать! но диплом - это диплом, и хотелось бы вас поздравить!)
Так, ну, я немножко продолжу быть тут, но по большей части - в дипломе, дааа) спасибо! *вот он - правильный пинающий человек*
Fabian Lestrange написал(а):это мой талант - знать душу человека...
*в сторону* Ага, и это пугает...
Отредактировано Marlene McKinnon (03-09-2014 23:29:17)