31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

# 3.8 просто хороший флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Arthur Weasley
Да, кстати, малиновое варенье может похавать оО
Ну вообще мое др то)
Воу воу оО какая заботливая хД но ничего серьезного, надеюсь. Ты ж как себя вообще ощущаешь? Бодрячком?)

Molly Weasley написал(а):

я буду пытаться, только мне нужна помощь в этом трудном деле ахах
а ну-ка быстро оденься тепло и в под плед!
#режиммолли
мне тоже первая больше понравилась, кстати с:
а еще хочу пересмотреть отель монстров или как он там называется ахах

Мы поможем тебе! Вон вишь даж Фло какая милая, картошкой не кидается хД
А, у меня тут еще куча народу болеют, все пледы забронированны хД но мне и так норм, ничо, не боись хД
Вторая шибко банальна, ага) но во второй миньены жгут хДД
А, я смотрел недавно вроде, нуу, корпорация монстров получше будет как по мне хД

окраины опасные я и так знаю, я в них живу ахах
я имею ввиду центр. живу здесь уже три года, а так и не знала истории этих узких улочек. будто в праге побывала, обожаю свой город, он словно глобальная машина времен с:

О, понимаю хДД
А что за город тогда поведай?)

Florence Welch написал(а):

а я вторую часть так и не досмотрела((

Первая все равно лучше)

Отредактировано Alastor Moody (27-09-2014 23:14:37)

0

662

Molly Weasley
дада, уже установилась хD она по-моему вообще практически сразу была, так сказать в комплекте хD
это точно)) все-таки он у меня решил не вредничать и загрузил все до конца, я досмотрел)) и больше всего меня порадовал май, когда Доктор их разбудил хDD но концовка, блин, грустная...
мы с тобой договаривались, родная, что я тоже иногда могу тебя смущать, не отбирай у меня все права хD
да ни капельки, я говорю чистую правду!
ахах, так и должно быть хDD
понятно, день сегодня такой насыщенный был, да?))
ничего, неплохо вполне)) сегодня отдыхал, так как нам выделили выходной один, наконец-то смог заняться своим любимым делом, а то уже почти год назад человеку подарок обещал и никак доделать не могу О_о

Florence Welch
это я злой? http://s5.uploads.ru/t/cXJqb.gif ты несправедлива ко мне, женщина хD спроси у Молли, она скажет, что я вообще добряк тот еще хD я просто не хочу быть совсем уже лопоухим хD
вот-вот, у меня то же самое... не говори, одно сплошное зло, которое бродит кругами возле нас и все время хочет напасть хD так и до паранойи недалеко хD
но если надумаешь все-таки, то мне кажется не пожалеешь, легко очень читается)) я в последнее время что-то на фентези подсел)) хотя вот недавно дочитал Отверженных Гюго, но это на любителя, конечно)) язык довольно сложный, но мудрых мыслей очень много, я такие книги люблю) я про "книжного вора" даже не слышал, надо посмотреть, что за книга))

0

663

Alastor Moody написал(а):

Мы поможем тебе! Вон вишь даж Фло какая милая, картошкой не кидается хД
А, у меня тут еще куча народу болеют, все пледы забронированны хД но мне и так норм, ничо, не боись хД
Вторая шибко банальна, ага) но во второй миньены жгут хДД
А, я смотрел недавно вроде, нуу, корпорация монстров получше будет как по мне хД

фло вообще милашка :з
чего ей в меня картошкой кидаться? ахах
а ты себе один отбери, без пледа никуда с:
миньены вообще шикарны ахах
мне нравится просто, как там этот главный вампир моментами злиться, и эти моменты всегда такие внезапные и страшноватые, что у меня аж душа в пятки уходит ахах

О, понимаю хДД
А что за город тогда поведай?)

мой прекрасный львов с:

Отредактировано Molly Weasley (27-09-2014 23:19:24)

0

664

Alastor Moody
было бы оно еще, это варенье хD
http://savepic.su/3945398.gif вот я дураак... прости, Ал, как я так мог?...
ага, я сам даже удивился, что она так активировалась хD я привык, что она на медосмотрах все быстренько делает, почти не зацикливаясь, но видимо придраться не к чему было до этого)) еще каким бодрячком)) но понять не могу, почему температура у меня вечно повышенная, случайно сегодня померил и 37,5 оказалась О_о вот и пойми после этого свой организм, кажется, что бодрячком, а на самом деле не пойми что хD

0

665

А я сцену с бориськой хрен попадешь тыщу раз посмотрел, доставляла нереально хДД
Но зато заметишь кучу черных лимузинов и ковалерию - точно знаешь, где Путин хД
А чо такого, я постоянно смотрю, и обычно ты вообще этого не замечаешь  
какая капризная хДД
Какой ж ковер, какой ж ковер! хД *гладит ладонями ковер, ловит от этого кайф вообще, ну и смотрит на Фло, в глаза, ага* хД

я даже сейчас и не понимаю, о каком моменте ты говоришь хд
так че знать - он у Кремля катается каждый день хд там можно караулить)
да смотри, сколько хочешь, я запрещаю что ли хд но так-то а мне куда сейчас смотреть? тут даже птички не летают :| попросить что ли Артура фейерверки позапускать? http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png
ну а то хд абы что мне не надо)
возьми домой, хороший он, ага хд только надо придумать, как его отцепить *принялась искать какие-нибудь крючки или следы заклинания*

Molly Weasley
так прям решительно? хд а как же поиграть, а интерес? хд
и обязательно под замок! и ключ спрячь. а лучше пусть кто-то проглотит хд
как однако тогда и правда удачно вышло))
ой, я доктора не смотрела, но наслышала про серию с ангелами, ага :|
да так, ничего интересного) но, кажется, во сне собралась стать самураем оО а днем делами всякими занималась)

0

666

фло вообще милашка :з
чего ей в меня картошкой кидаться? ахах
а ты себе один отбери, без пледа никуда с:
миньены вообще шикарны ахах
мне нравится просто, как там этот главный вампир моментами злиться, и эти моменты всегда такие внезапные и страшноватые, что у меня аж душа в пятки уходит ахах

Флоо http://s4.uploads.ru/7swIM.gif
Ну, темная сторона силы утянет и хердык хД
Не, проще тогда в кровать под одеяло пойти) и спааать
Про них вроде мульт отдельный сделают, как про пингвинов то из Мадагаскара, крутотенюшка хД
Я щас только помню, как он на столах летал хД как-то не отложился у меня в голове этот мульт)

мой прекрасный львов с:

о, Альфа банк хД
Шикардос) действительно, такой европейский колорит)

0

667

Arthur Weasley, это был такой себе бонус ахах
вот видишь, твой интернет просто тоже почувствовал мой грозный голос с:
ой, мне тоже :з и уд на унитазе ахах
концовка, конечно, грустная
но мы-то знаем, что дальше все было хорошо http://savepic.su/3920379.gif
но ведь.. у меня ведь исключительное право тебя смущать http://savepic.org/5543113.gif
даа, очень, ушла с дому в десять утра, а вернулась в пол седьмого и почти не сидела весь день, ног просто не чувствую
зато столько всего интересного с:
оой, а что любимое дело и что за подарок? :з

0

668

Первая все равно лучше)

досмотрев вторую часть до половины, я тоже так подумала)

Arthur Weasley
ну все равно нечестно  http://savepic.net/6095744m.gif дай хоть за одно ухо дернуть, легоонькоо хд
слишком уж мы с тобой добрые, вот зло и крутится хдд как от него защититься только - это вопрос хд что значит недалеко, параноидальные мысли вообще не покидают, ага хд
оо, Гюго он в принципе непростой. когда-нибудь я дочитаю его "человек, который смеется" но не знаю, когда хд а по книжному вору фильм недавно вышел. но как и всегда, все говорят, что ни в какое сравнение с книгой он не идет)) а вот из каких-то таких, я думаю за "бегущего" взяться. фильм понравился, хочу узнать, что дальше будет хдд

0

669

Molly Weasley
ахах, да, шикарный бонус, ничего не скажешь, я совсем не против хDD
возможно, струхнул слегка хD почаще его надо припугивать так хD
дада, я уже в лс прочитал и ответил хD вообще они милые там очень *___*
да, это самое главное, что все хорошо http://savepic.su/3886586.gif но конечно, когда я неподготовленный смотрел первую серию седьмого сезона.. она меня просто напрочь вынесла. чтобы Понды и врозь - это же вообще нереально просто О_о
хорошо, исключительное право, так исключительное право, не буду спорить хD но у меня тоже есть маленькая частичка этого права, ты об этом не забывай хD
ого, ничего себе)) но самое главное, чтобы день не прошел зря, если интересно, то тогда на самом деле усталость должна быть приятная, понимаю тебя))
давай я тебе в лс шепну, а то во флуде писать об этом как-то... неудобно хD

0

670

я даже сейчас и не понимаю, о каком моменте ты говоришь хд
так че знать - он у Кремля катается каждый день хд там можно караулить)
да смотри, сколько хочешь, я запрещаю что ли хд но так-то а мне куда сейчас смотреть? тут даже птички не летают :| попросить что ли Артура фейерверки позапускать? 
ну а то хд абы что мне не надо)
возьми домой, хороший он, ага хд только надо придумать, как его отцепить *принялась искать какие-нибудь крючки или следы заклинания*

Ааай, Дори, привет хД
Я б караулил, во, я нашел себе крутое хобби хД
А чего тогда шапкой угрожала? Оо
Э, смотри *задрал футболку, показав свои кубики* хД
А ведь может кашль покинул бы тебя раньше)
*ну раз Фло там чото ищет и по логике вещей от него отвернулась, обнял Фло за талию сзади, дышит дартом вейдером под ухо, типа моральная поддержка пока Флокс ищет хД*
Arthur Weasley
Агааа, у меня в холодильнике мышь повесилась хД
Ты о чем? Все нормалды хД
А я думал, если в бесплатных больницах, то там и если болеешь в принципе слегка пофиг всем хД  вспоминаю эти недовольные взгляды медработников студенческой больницы, типа "чо приперся" хД
Чой-та? Оо может тоже заболеваешь? Оо и еще вроде обычно от страха температура поднимается, не? хД

0

671

Florence Welch
пользуешься моей добротой, да? *подозрительно косится* надо было в образе Августа оставаться, тогда бы не решилась дергать, наверное хD ладно, так уж и быть.. только легонько! хD
наверное, оно ведь коварное, знает к кому цепляться хD да, серьезный такой вопрос, надо как-нибудь поразмышлять на досуге хD ахах, даже так? это на тебя Ал так влияет? хD
еще какой непростой, но у меня тяга к такому чтению, все равно поразмышлять иногда хочется и для неспешного чтения с моей учебой вполне подходит)) я с Бальзака начинал, тоже очень понравился, сейчас на Гюго перешел) вот "человека" не читал, но хочется, возьмусь как-нибудь)) а тебе удачи с дочитыванием хD
да это всегда так.. фильмы, как правило, в разы хуже чем книги)) у меня только один случай был, когда фильм понравился больше, чем книга, это "Призрак оперы") понятно)) на бегущего мы собирались на этой неделе сходить, так вот и не дошли, к сожалению. видимо, опять буду дома смотреть, когда скачать можно будет хD

0

672

Alastor Moody
у меня та же самая ситуация хD
неудобно как-то получилось)) хотя я точно не знаю, какого числа у тебя день рождения, знаю, что в октябре, но не подумал хD
я тоже так думал, но как оказалось в нашей поликлинике не всем пофиг хD о да, знакомая ситуация, только подобную реакцию я наблюдал в нашей городской ашинской больнице.
надеюсь, что нет О_о я недавно переболел уже, высокая температура была под 39 почти, сейчас, возможно, как остаточное явление. надеюсь, что до следующего анализа крови все нормализуется)) бывает такое, но очень редко, да и чего мне бояться сейчас? хD

0

673

Florence Welch, пока сестра не приедет - я их ни за что на свете не включу ахах
страашно ведь
ну вот зачем, скажи мне, зачеем, я прочитала ту глупую страшилку  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif
зная свою удачу, я так спрячу ключ, что потом его не найду ахах
останусь взаперти в своей комнате, как лах ахах
серия с ангелами слишком-слишком грустная, никогда не могу смотреть ее без слез :с
ахах, чтооо, самураем?
в прочем, мне тоже постоянно снятся глупые сны  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

Arthur Weasley написал(а):

спроси у Молли, она скажет, что я вообще добряк тот еще хD

дада, подтверждаю, у меня муж вообще сама доброта :з

Флоо 
Ну, темная сторона силы утянет и хердык хД
Не, проще тогда в кровать под одеяло пойти) и спааать
Про них вроде мульт отдельный сделают, как про пингвинов то из Мадагаскара, крутотенюшка хД
Я щас только помню, как он на столах летал хД как-то не отложился у меня в голове этот мульт)

ахаха, теперь я боюсь картошку
спааать, как же я хочу спать
но идти сейчас спать, если ты не болен - это слабость ахах
ух ты, класс, я бы посмотрела :з
ну вот пересмотри, этот момент, где он злится, вообще эпичен ахах

0

674

Ааай, Дори, привет хД
Я б караулил, во, я нашел себе крутое хобби хД
А чего тогда шапкой угрожала? Оо
Э, смотри *задрал футболку, показав свои кубики* хД
А ведь может кашль покинул бы тебя раньше)
*ну раз Фло там чото ищет и по логике вещей от него отвернулась, обнял Фло за талию сзади, дышит дартом вейдером под ухо, типа моральная поддержка пока Флокс ищет хД*

да, Дори - это я хдд
бессмысленно ._. мимо ж катается, с эскортом полицейским хдд
да так, чтоб мне скучно не было^^
о, а так вот намного лучше, ага) ходи так почаще, м?) и мне теплее будет хд *неудержалась и щупает кубики*
у меня есть граммидин, он вкуснее и помогает лучше)
ну таким путем Дарт Вейдер ковер уж точно не получит))) *отвернулась от ковра, ибо уже не до него как-то, и поцеловала страстно так Аластора*

0

675

Arthur Weasley, это знаешь, как будто суперспособность наша семейная с:
я теперь всегда на него буду мысленно прикрикивать, чтобы не смел ахах
ох, тоже помню эту первую серию седьмого сезона, совсем расстроилась тогда. хорошо, что в той же серии все и уладилось, а то я бы не выдержала.)
http://savepic.su/3909115.gif
а еще я обожаю тот момент из серии `убить гитлера`, где эми думала, что рори голубой, потому что ему ни одна девочка не нравилась и этот момент истины. просто несравненный :з
ну лаадно, раз уж мы одно целое, то маленькая частичка тебе прилагается с:
дада, хорошая суббота получилась, уж точно лучше, нежели я была бы на парах ахах
хорошо, буду ждать с:

0

676

Arthur Weasley
Вот вообще ппц, и ведь куча народу дома, но чет на выходных у нас всегда так хД
Лол, и нет, не в октябре хДД но ладно, я у тебя тоже плохо помню, но вроде ты водолей, мб 30 января у тебя, не? хД
Давай ты короче становись клевым врачом и главное небезразличным врачем!)
Ох ты ж ежик, аж 39 оО ну, ты ж доктор, док, ты должен знать чо почему как хД
Подсознательные страхи, под кроватью монстр, не? хД

ахаха, теперь я боюсь картошку
спааать, как же я хочу спать
но идти сейчас спать, если ты не болен - это слабость ахах
ух ты, класс, я бы посмотрела :з
ну вот пересмотри, этот момент, где он злится, вообще эпичен ахах

Или за картошку хДД у картошки тоже есть чувства тыры пыры
Да ладно, спать - это клево, вообще мое хобби это спать хД я б пошел спать, у меня то тем более 2 ночи уже)
Скоро, миньены из коминг хД
Ок, посмотрим)

0

677

Molly Weasley
ахаха, даа, вот еще нашли типично узилевскую черту или особенность хD
ок, договорились, надеюсь, что он будет тебя слушаться постоянно хD а то я тоже на него ругался, одно время помогало, сейчас не всегда реагирует хD
вот и я тоже расстроился очень. да, это хорошо, что сразу все выяснилось, а то было бы печально, если бы они так и не помирились..
дааа, я даже занес этот диалог в цитаты, недавно перечитывал и захотелось эту серию пересмотреть хDD шикарный момент, да и вообще серия очень веселая и динамичная получилась хD
ты очень любезна, моя дорогая женушка хD *отвесил шутливый поклон*
ну тогда тем более, не о чем жалеть, значит)))

0

678

Arthur Weasley
это я то пользуюсь? Я? ну да хд ты так редко заглядываешь, надо ценить все моменты хдд ой, я бы точно не решилась, ахахахах, это было бы как-то странно даже хд неволнуйся, твои уши останутся при тебе *демонстративно так разминает руки, угрожающе хрустит костяшками пальцев, и таки дергает Артура за ухо, слегка так совсем хд*
вечные мысли о добре и зле и как вообще спасти себя и окружающих хд если найдешь ответ раньше - поделись со мной хд да давно уже повлиял, куда теперь вообще от этого деться хдд
вот, и я люблю поразмышлять над всяким разным)) но только если это по моему желанию, а не по необходимости хдд вот спасибо, она мне понадобится хдд
а я только фильм смотрела) нравится он мне очень *_* хотя их песнию эту главную больше люблю в кавере найтвиш) ох как они спели, шикааарно))
посмотри, ниче такой) и не только потому, что там Дилан хддд

Molly Weasley
а типа она тебя, если что, спасет, да? хд она приедет в дробовиком под мышкой? хд
вот всегда так задаешься вопросом, когда чего только себе уже не накрутил мысленно оО
ахахахха, или как всегда - на самом видном месте))
ну я не знаю подробностей, только о самих ангелах :|
ага хдд такая крутая, в хакама и каори, с мечом в руках хдд
мне вот только в последнее время странности всякие снятся)

0

679

да, Дори - это я хдд
бессмысленно ._. мимо ж катается, с эскортом полицейским хдд
да так, чтоб мне скучно не было^^
о, а так вот намного лучше, ага) ходи так почаще, м?) и мне теплее будет хд *неудержалась и щупает кубики*
у меня есть граммидин, он вкуснее и помогает лучше)
ну таким путем Дарт Вейдер ковер уж точно не получит))) *отвернулась от ковра, ибо уже не до него как-то, и поцеловала страстно так Аластора*

Рыба моей мечты хДД
Блин, точно, это ж экскорт называется оО а ты слышала песенку ай гоу хард лайк Владимир Путин? хД
Ладно, с ушаночкой то всегда веселей хД у тебя нынче любовь к ушаночкам хД
Ну, ладно) только неудобно ходить вечно задирать, сшей мне футболку с дырой в животе? хД *почесал в ответ Флоксовское пузико*
Ты небось ходила в аптеки на дегустации средств от кашля и выбрала самый збс вкусный хД
Ну вот, какая жалость хД *страстно поцеловал в ответ, в который раз уж впечатав снова в ковер*

0

680

Arthur Weasley
Ай блин, зашел в тему др на амене
на день не угадал, когда у тебя др хД

0

681

Alastor Moody
печаль какая хD но я надеюсь, что завтра ситуация подправится с холодильником, тем более что куча народа, может, кто решит сходить в магазин за провизией хD
*опять фейспалм* что-то я сегодня вечно промахиваюсь хD тогда 30 сентября, получается, не? хDD ахах, ты почти угадал, на один день промахнулся, 31 января хD
безразличным у меня точно не получится стать, насчет хорошего не знаю, надеюсь, что получится))
ну не совсем 39. 38,5 была максимальная, когда я лежал в состоянии овоща. что к чему и почему я вроде знаю, но когда до практики доходит, почему-то не всегда спасает хD ну точнее спасает, кое-что же я делал, так что выходные активно полечился, почти все прошло))
даже если там монстры и есть, то я их как-то не боюсь совсем хD

Florence Welch
ты, именно ты! хD ага, созналась все-таки хD ахахаха, дааа, еще как странно, я даже попытался представить такое  :rofl: как это мило с твоей стороны хD главное еще, чтобы ты из меня чебурашку не сделала хDD *вздрогнул от угрожающей демонстрации силы, с трудом удержался от того, чтобы не попятиться. после процедуры потрогал ухо* ну ладно, обещание сдержала и на том спасибо хDD
именно хD нам нужен персональный супергерой хD хорошо, обязательно, как же таким не поделиться хD а вообще у меня мысль странная: может нам самим на время стать вселенским злом, испугать то зло, которое бродит вокруг, а потом вернуться в первоначальное состояние хDD ахаха, вот чего не знаю, того не знаю, прости хDD
вот-вот, полностью с тобой согласен хD
да, вот мне фильм тоже очень понравился, смотрел много раз и еще хочу посмотреть сейчас *___* да, мне в исполнении найтвиш тоже больше нравится, как-то атмосфернее получилось, что ли))
это точно))
да я трейлер видел, зацепил фильм)) ага, там не только Дилан, там еще и Кая хDD

0

682

Arthur Weasley
Ага, с дачи родственники приедут и все привезут, буду нажираться хД
Ну, ты опять промахнулся хД тоже на день ошибся, 29ого ж) но мне плюс в карму, я почти догадался, я был близок, прост забыл, что в январе 31 день хД
Побольше давай уверенности и все норм http://s5.uploads.ru/fmRGr.gif
Врача не вызывал?)
А если они в шкафу? Или туалетные монстры а у тебя нет доместоса? хД

0

683

Или за картошку хДД у картошки тоже есть чувства тыры пыры
Да ладно, спать - это клево, вообще мое хобби это спать хД я б пошел спать, у меня то тем более 2 ночи уже)

а я даже не задумывалась об этом
и как ее теперь кушать спокойно, а? ахах
ну вот, соблазняешь меня пойти спать, негодник ахха

Arthur Weasley, нужно записать в наш рыжий дневник ахах
вот пройдет несколько лет, еще детей приведем и все будет поглощено рыжими ахах
пусть попробует не слушаться и почувствует на себе всю силу гнева молли уизли с:
нетнетнет, они не могли бы их не помирить, эми и рори же такая идеальная пара **
ахах, мне тоже нужно внести это в цитаты, это ведь шикарно с:
я просто сегодня добрая http://savepic.org/5567670.gif

Florence Welch, ахах, да,она мой храбрый спаситель
и кто его знает,  с чем нона с тех гор приедет.)
даа! а у меня еще, как на зло, фантазия такая хорошая ._.
ты должна посмотреть доктора, хотя бы ради этой серии, потому что это было слишком трогательно и грустно :с
ахах, хотела бы я увидеть с:
а мне вообще часто бредятина снится. например, раз приснилось, что у бегемотов своя скрытая цивилизация  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif

0

684

Блин, ладно, ребята, вы классные, но я уж пойду
Всем клевой ночи, единорогов и хорошего всякого хД
Флокс, ты ж моя любимая *чмокнул в нос* не балуйся с шуруповертом хД
Все, я ушел

0

685

ночной дожор сегодня мною выполнен хдд

Рыба моей мечты хДД
Блин, точно, это ж экскорт называется оО а ты слышала песенку ай гоу хард лайк Владимир Путин? хД
Ладно, с ушаночкой то всегда веселей хД у тебя нынче любовь к ушаночкам хД
Ну, ладно) только неудобно ходить вечно задирать, сшей мне футболку с дырой в животе? хД *почесал в ответ Флоксовское пузико*
Ты небось ходила в аптеки на дегустации средств от кашля и выбрала самый збс вкусный хД
Ну вот, какая жалость хД *страстно поцеловал в ответ, в который раз уж впечатав снова в ковер*

http://s4.uploads.ru/7swIM.gif
я после 1+1 выучила это хдд неа, я в принципе никакие такие песни не слушаю)
просто мне холодно хд я сейчас вообще теплую одежду полюбила сил нет хд
я могу тебе топ сделать хд сзади прищепкой зацепить лишнее хд
представляю, с каким видом я должна была в таком случае отткуда выйти хдд кошмар) но нет, мне просто повезло)
*дорожкой из поцелуев добралась от губ до уха* ты только не расстраивайся)) *мягко куснула за мочку*

0

686

Alastor Moody
оо, ну отлично, недолго у тебя голодуха продлится, это радует хD
у меня с угадыванием плохо, к сожалению, я в этом неоднократно убеждался хD блин, это же завтра уже ахах, ладно, тебе засчитывается, так уж и быть хDD
ок, я постараюсь быть увереннее хD
нет, даже как-то не подумал О_о да знаешь, в этом смысла и нет особо хD моя одногруппница заболела как раз перед экзаменом, да еще серьезно довольно, на отравление не похоже, на простуду тоже, непонятно что с ней было такое. мы решили скорую вызвать. и что ты думаешь? нас диспетчер переключила на линию к какому-то дежурному терапевту, та внимательно выслушала жалобы, сказала выпить анальгин и еще какие-то таблетки, но к нам она не поедет, потому что смысла никакого нет О_о одногруппница еще сказала:
- вот впервые в жизни решила скорую вызвать, и то не приехали! что за жизнь такая? хDD
шкафа у меня толком нет, только книжный, а вещи на вешалке специальной все висят.. а с туалетом отдельная история вообще, он у меня как бы на улице, надо до него дойти еще чтобы попугаться хDD

0

687

Alastor Moody
опять все игрушки отбираешь, ну как так хд
сладких снов, милый мой http://www.doodoo.ru/smiles/heart2/h244.gif

0

688

Alastor Moody
спокойной ночи и теплых снов))
мне бы тоже надо уже ползти в кровать О_о

0

689

Molly Weasley
дада, ты самое главное сразу запиши, не забудь, а то все самые ценные мысли растеряем хD
ахаха, дааа, звучит в какой-то степени даже угрожающе хD мир падет под напором рыжих  :D
я уже чувствую как он трепещет и жалобно поскуливает где-то в уголочке, мне даже жалко его стало хDD
именно, полностью с тобой согласен  :yep: я ведь и сидел с такими эмоциями: Понды? Да как так вообще? Как они могли разойтись? Они же идеальная пара!
лови, чтобы не искать тебе лишний раз хD

цитата

- Я лучше пойду. Завтра в первую смену.
- Тебе хорошо. У тебя есть мистер Совершенство, чтобы следить за тобой.
- Его даже не существует. Просто глупый детский сон.
- А я не о нем говорила…
- А что? О Рори? Как это у меня есть Рори?
- Да, как это я могу быть у нее?
- Он не мой.
- Нет, нет, я не ее.
- Ооой, да ладно. Серьезно, вы должны быть парой. О, хватит уже, аж скучно.
- Хорошая мысль, понятно? Но совершенно невозможная.
- Да, невозможная…
- В смысле было бы здорово. Он классный самый любимый парень, но он же… ты знаешь…
- Просто друг
- …голубой.
- Я не голубой.
- Да, ты голубой.
- Нет, нет, нет!
- Ну конечно, ты голубой. Не глупи! За все время, которое я тебя знаю, ты хоть раз проявил интерес к девушке?
- Монетка в воздухе.
- Я знаю тебя.. сколько? Лет десять? Мы виделись почти каждый день. Назови девушку, на которую ты хоть чуть-чуть обратил внимание?
- …
- О, Господи! Рори!
- И монетка упала.

а в обычное время ты не такая добрая, что ли? мне уже начинать бояться? хD

+1

690

Arthur Weasley
ну как тут не сознаешься, когда вся правда на поверхности хддд от этого было бы ко всему прочему еще и жутко неловко хд в общем, ты все правильно сделал, что писал с этого профиля хд
а кстати, хорошая мысль хдд приходи почаще, будем заниматься трансфигурацией твоих ушей хддд попробуем самые разные формы хд *от умиления потискала еще и за щечки хд*
жаль у нас Аластор не супермен, не подходит под эту роль хдд может дадим объявление? хд хотя и твое предложение тоже весьма заманчивое. вооружимся, томагавками, например, и вперед  :D жаль-жаль хд
хотя я и не любитель фильмов, где так часто поют, но этот хорош)) а про исполнение найтвиш я слышала, что его признали чуть ли даже не лучше, чем в самом фильме) Батлер и Россум, наверное, расстроились хд
а, ну да, точно, там же еще Кая была хдд просто у нее там роль такая, не шибко запоминающаяся) говорят, по книге она совсем другая, а там ну ок, бегает Кая, ок хд

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно