Arthur Weasley написал(а):по-видимому никак хDD нет, ты просто представь такую картину, как ты пытаешься такого сурового 44-летнего мужчину дергать за ухо хDD неловко - это мягко сказано хDD ну для тебя, конечно, правильно, а мне безопаснее было бы оставаться на том хD
не наааадо увлекаться этим, я же попросил хD и ты не думаешь, если я буду появляться почаще, то у тебя необходимость просто отпадет дергать меня за ушли? хDD еще и разные формы? какой кошмар *стоически вытерпел и только вздохнул* и чем я женщин так привлекаю? вот не понимаю совершенно хD
я, кстати, тоже об этом подумал хD действительно жаль очень хD можно сначала попробовать с объявлением, а если никто не откликнется, то начнем действовать сами хD тем более что Молли тут планирует захватить мир нашими скромными рыжими усилиями хDD
я тоже не особый любитель, но понравился тоже, да)) а еще мне понравился мюзикл "Отверженные", я после него и начал книгу читать. там актерский состав шикарный и пели они просто потрясающе ** ого, даже так? но в принципе они заслуживают такого отзыва, потому что на самом деле шикарно спели)) эх, да, вот жалко их, но что сделаешь? они все равно тоже молодцы)) игра-то все равно на высоте))
как ты про себя умудрилась забыть, а? хDD ааа, понятно, ну в трейлере ее все равно сочли нужным показать хDD я все больше задумываюсь над тем, чтобы почитать книгу)
ниче не безопасней хдд я бы набралась смелости и все равно ты не спасся бы хд хотя, наверное,немного отсрочил бы, разве что хдд
тут другая логика, ибо это ж весело, как отказаться от такого хдд так что, нет, не отпала бы, а даже наоборот) Ну ты же Артур Уизли, что за вопросы ты такие задаешь? хдд
вот вы захватите, ваше рыжейшество, а мне тогда как быть и что делать? хдд безысходность сплошная хд
дааа, отверженные - это прям красотища сплошная! смотреть одно удовольствие)) я после похода в кино тоже подумывала взяться за книгу, но ведь это Гюго - тут надо морально подготовиться хд
просто Дилан - тоже мое второе "я" и он там поярче Каи вышел хдд так что уж тут)))
планов у нас с тобой, конечно, уйма хдд
Molly Weasley написал(а):с таких вот, с карпат с:
ахах, да, в моем случае это весьмааа весело ахаха
а зряя, там ведь сезоны небольшие, теннант сразу со второго сезона, но рекомендую начать с первого, там всего 12 серий и эклстон тоже шикарен с:
ахах, я бы хотела заценить с:
ооо, бегемоты нас боялись и жили под землей, у них еще было свое телевидение, а ночью они гуляли на задних ногах, чтобы люди не видели
здорово *_* я о Карпатах давно мечтаю)
получай удовольствие хддд
думаю я, думаю хдд когда-нибудь, да попаду в вашу докторскую секту))
эх, я бы тоже, еще разок))
ааа, вот они какие, а я думала там экшн был) хотя, остается открытым вопрос, чем ты перед сном вообще занималась хддд
Arthur Weasley
Molly Weasley
доброй ночи, рыжие)) приятных снов)