Florence Welch написал(а):раздватричетырепять интернет меня не злит
Фло, крепись, милаш *успокаивающим, легким движением потрепал по волосам*
Florence Welch написал(а):ну, вы только это, возвращайтесь в себя, а то жалко же ._.
дык вирусы с пустого места не появляются. смысл бороться с тем, что сами создали хд
учеба, ага) как бы надо уже за ум браться, а так влом хд спасибо, спасибо)) *жмет руку в ответ*
да надо бы найти ее еще, не все так просто хд
я тебя понимаю) сама сегодня весь день пытаюсь не уснуть хд хотя вроде и выспаться умудрилась)
мне нравится, что ты во всем найдешь позитивную сторону) молодец) не унывай только)
да мы и не собираемся окончательно зомби становиться, еще не хватало их армию пополнять О_о обойдутся и без нас хD
они его сами создали? О_о про это я ничего не слышал, видимо, окончательно отстал от жизни..
еще как влом, прекрасно тебя понимаю хD но уже давно пора, первый месяц прошел, пора раскачаться после лета как-нибудь))
оу, вот это плохо, что под рукой нет... совсем нет возможности ее где-нибудь достать? тогда, может быть, попробовать чай?))
хронический недосып начался. вроде и спишь нормально, а все равно не высыпаешься) прямо как побочный эффект в комплект к учебе хD
без позитива я бы давно загнулся уже, надо как-то выживать в этом мире хD не буду унывать, по крайней мере долго точно не буду, просто не умею, не переживай))