31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

# 3.8 просто хороший флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Florence Welch написал(а):

так что я буду отвечать ооошень медленно. этот паразит таков сегодня с утра =.=

Вот блин, пичаль(
Florence Welch
*пообнимал, а потом обнимание плавно перешло в ощупывание как на досмотре* а где пироги, плед и рояль?  http://funkyimg.com/i/HFoM.gif
Збс! И продолжение банкета в субботу хД
У тебя как дела?)

0

752

Alastor Moody написал(а):

Вот блин, пичаль(

хотя бы мне повезло в том, что французский делать не надо :|
Alastor Moody
*докладывает с самым серьезным видом* пироги под одеждой не прячу, пластических операций сделать не успела, рояль был слишком тяжелый( но у меня есть шоколадные печеньки хд ну а костюм пледа я теперь никогда и не снимаю, так что вот)
как-то у вас такой трехдневный перерыв хд затишье перед бурей?)
деладела. да круто все, вроде как) ничего особенно не происходит, но все равно все классно. вот вроде в понедельник в бар собираемся тоже^^

0

753

хотя бы мне повезло в том, что французский делать не надо :|

Удачно) а чего, можешь что-нибудь сказануть по французски, сильвупле? хД
Florence Welch
Пластических операций?! http://s018.radikal.ru/i512/1211/02/b5846af43c90.png эт чего, эт...откуда такие мысли? хДД 
Ну, это может быть же еще и неправильный костюм человека-пледа. Вот что у тебя под пледом? хД
О да, в субботу будет горячо хДД а вообще просто на пн опять этот англ 20тыс перевода и куча всякой хунты, а это вот за 3 дня как раз сделать надо, за день нереально)
По какому поводу?) и чего в пн? да него ж еще жить и жить хД

0

754

Удачно) а чего, можешь что-нибудь сказануть по французски, сильвупле? хД

пока, всё, что я знаю, это алфавит, счет до десяти и немного как читать по слогам :| мы вроде как читать начали. как раз ,пока я болела хд
Alastor Moody
да мы тут с подругой смеялись с того, что одна девушка сделала пластику и теперь у нее три груди хдд
у меня там пижама с кофейными чашками на футболке и шортах. ибо без пижамы и кофе под пледом не так тепло хд
они вас там решили просто нагрузить большими переводами? о чем вообще? о птичках?))
это правильное решение, лучше заранее. хотя откуда мне знать, я ничего заранее не делаю хд я отчет на каких-то 15 страниц две недели писала хд
просто так хд повод, что во вторник выходной хд и у нас 9го ежегодная вечеринка для перваков, на которую мы не пойдем и будем пить в принципе вне даты хд пока захотели в пн. хотя я завтра вечером еще с подругой встречаюсь, так что кто знает оО

0

755

а кто у нас зомбодохлик? Артур - зомбодохлик, ну конечно...  http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif  *заполз на очень веселой ноте, однако*

я ж теперь должен совсем до хрена постов

так и думал, что мне надо повременить с постом немного, но вдохновение - существо капризное, потом бы еще полгода писал О_о

и всем привет))) http://s9.uploads.ru/LawPj.gif

0

756

пока, всё, что я знаю, это алфавит, счет до десяти и немного как читать по слогам :| мы вроде как читать начали. как раз ,пока я болела хд

Как это звучит хД особенно, вырвав из контекста хД ты будто из младшей группы детского сада хД
Florence Welch
Я тоже это видел, мне казалось, это фейк хД я в фотошопе могу себе тоже три ягодицы, например, сделать хД
Ну так не интересно хД и так в пижаме постоянно вижу, а тут еще и пледом закрылась, ну ёёё хД
Раньше просто не было, а вот сейчас - время пришло хД новостные статьи перевожу, захожу на сайт нью йорк таймс и вот набираю статей про Эболу, да про Обаму-хуяму, пока не будет 20тыс без пробелов хД
15 страниц? Оо я какой-то курсач на 3 курсе на 20 стр. год писал хДД ты еще молодец хД
Ладно) я б сказал "не бухай!", "давай за ЗОЖ", но кто я такой, синий сам вообще хДД

0

757

Arthur Weasley
зомбодохлик? это ты так готовишься к нашествию зомби? хд
привет) http://s3.uploads.ru/150TL.gif

0

758

Arthur Weasley написал(а):

а кто у нас зомбодохлик? Артур - зомбодохлик, ну конечно...    *заполз на очень веселой ноте, однако*
так и думал, что мне надо повременить с постом немного, но вдохновение - существо капризное, потом бы еще полгода писал О_о

Чего с тобой случилось? Оо
Да ладно, чо) меня тот флеш то всегда вдохновлял)
Но как мне все таки начать писать посты то снова..? Чет я не могу за них сесть
А, привет, да http://s3.uploads.ru/DpxMc.gif

0

759

Florence Welch
нет, на одной ролевой у нас есть клуб зомбодохликов, так вот я иногда являюсь его почетным членом хD а у нас планируется наступление зомби? О_о
http://www.imageup.ru/img33/1690468/xanna-2.gif как у тебя дела? как настроение?))

0

760

Как это звучит хД особенно, вырвав из контекста хД ты будто из младшей группы детского сада хД

ахаххаха, в двадцать лет решила, что надо бы заняться своим образованием. таки хотя бы начать с азов хдд
Alastor Moody
ну, кто знает, качество у фоток, конечно, жуткое. но мы поржали хд
так холодно же! согреть некому. пока я мерзну, кто-то пьет, гуляет, празднует хд пришлось вот укутываться хд
еще и про Эболу? да ты мазохист хд они ж таким языком это пишут что ппц хд вот за это я и не люблю статьи, ни писать, ни анализировать хд
ну это формально 15 - с текстами сюжетов, характеристикой и прочей вводной части хд так что это не шибко и много выходит)) но курсовая на 20 страниц оО куда еще 10 дел?)
вот-вот, так что принимаю благословения, наставления и, в общем-то, всё хд

0

761

Чего с тобой случилось? Оо
Да ладно, чо) меня тот флеш то всегда вдохновлял)
Но как мне все таки начать писать посты то снова..? Чет я не могу за них сесть

сам не знаю... просто вялый какой-то целый день, дико хочется спать.. вообще было желание сразу завалиться спать, когда пришел, но я продирая глаза пытался прочитать тему на завтра, в итоге с трудом осилил десять страниц и не заснул.. бесполезно убитый вечер *рукалицо*
ну ладно, это хорошо)) меня внезапно вдохновили твои комментарии в анкете к отыгрышам, я их прочитал, поугорал и внезапно решил написать пост хDD
не знаю, честно, я сам еле-еле посты пишу сейчас. могу посоветовать два варианта: или попробовать через силу сесть, авось разойдется как-нибудь или некоторое время ожидать озарения свыше хD
http://s2.uploads.ru/4T7Ci.gif как у тебя дела?))

0

762

Arthur Weasley
превращаетесь в зомби? тренируетесь уничтожать зомби? хд
нет, но кто знает. вот вирус эбола появился, вдруг американцы начнут над ним работать и усовершенствуют его
дела хороши, хотя и дел вроде появляется много оО зато я вчера таки определилась с темой диплома хд
а настроение средне. интернет так себе, голова болит опять =.=
ты как?)

0

763

ахаххаха, в двадцать лет решила, что надо бы заняться своим образованием. таки хотя бы начать с азов хдд

Ага, мыслить что типа Стив Джобс бросил универ, Гейтс бросил универ, Депп бросил школу, а я вот, я брошу детский садик и стану великим хДД
Florence Welch
сисек много не бывает
Фло, ну, милая моя, иди сюда *обнял мягко снова, чмокнув в макушку*
Ну, очень много используют сложных слов, при чем в одной статье могут одно и тоже слово по разному заковыристо так назвать оО но гугл-переводчик их неплохо переводит, вообще радует)
Ох ты ёжик, чем ты там вообще занимаешься) А остальные 10 можно забить текстом программного кода, у мех-мата то есть выход хД
Окай, бухай так, будто завтра армагедец! Бухай так, будто тебя уволили с работы, ты не можешь оплатить ипотеку, а кот опять насрал в тапки! но много не бухай хД

0

764

Florence Welch
ага, пытаемся стать такими же как и они, чтобы разгадать слабые места, ну и потом... сама понимаешь хD
а зачем его усовершенствовать? с ним бороться надо)) они вроде пытались создать вакцину, но потом приостановили это дело..
а каких дел много появляется? учеба? работа?)) оо, ну это же просто замечательно, поздравляю тебя хD *активно пожал ладонь*
сочувствую насчет головы. таблетку не пробовала? или не помогает?
средне как-то)) весь день сегодня какой-то сонный нечего было в три часа ночи спать ложиться, ага а вечер так и вовсе протек бесполезно. завтра меня на учебе ждет ад, а я толком ничего не смог прочитать, м-да.. хорошо, что завтра во вторую смену, может быть успею еще что-нибудь наверстать))

0

765

сам не знаю... просто вялый какой-то целый день, дико хочется спать.. вообще было желание сразу завалиться спать, когда пришел, но я продирая глаза пытался прочитать тему на завтра, в итоге с трудом осилил десять страниц и не заснул.. бесполезно убитый вечер *рукалицо*
ну ладно, это хорошо)) меня внезапно вдохновили твои комментарии в анкете к отыгрышам, я их прочитал, поугорал и внезапно решил написать пост хDD
не знаю, честно, я сам еле-еле посты пишу сейчас. могу посоветовать два варианта: или попробовать через силу сесть, авось разойдется как-нибудь или некоторое время ожидать озарения свыше хD
как у тебя дела?))

А чего сейчас не идешь спать, время то ууу, или все пытаешься читать? Оо
Не сразу я догнал, что за комментарии хД я их вообще под тяжелой наркотой, походу, писал тогда хДД но клевая наркота была, меня перло хД
Такое ощущение, что мой вариант 1ый http://s5.uploads.ru/RW2Pt.gif Мне недавно казалось, что вдохновить могут новые отыгрыши, но как придумать то еще эти новые отыгрыши хД
А у меня все хорошо) никто не портит мой радужный единорожистый настрой хД

0

766

А чего сейчас не идешь спать, время то ууу, или все пытаешься читать? Оо
Не сразу я догнал, что за комментарии хД я их вообще под тяжелой наркотой, походу, писал тогда хДД но клевая наркота была, меня перло хД
Такое ощущение, что мой вариант 1ый  Мне недавно казалось, что вдохновить могут новые отыгрыши, но как придумать то еще эти новые отыгрыши хД
А у меня все хорошо) никто не портит мой радужный единорожистый настрой хД

а сейчас... я сам не знаю, чего я не иду спать О_о видимо, меня успокаивает мысль, что завтра во вторую смену и можно слегка отоспаться с утра хD
ахаха, возможно хDD да, насчет наркоты соглашусь, комментарии шикарные получились хD
тогда попробуй первый вариант)) он часто срабатывает, кстати, надо просто выгнать свою лень хD за придумать дело не станет, наверное, просто потом будет еще больше долгов хD
это просто шикарно)) я рад за тебя хD поднимаешь настроение всем вокруг))

0

767

а сейчас... я сам не знаю, чего я не иду спать О_о видимо, меня успокаивает мысль, что завтра во вторую смену и можно слегка отоспаться с утра хD
ахаха, возможно хDD да, насчет наркоты соглашусь, комментарии шикарные получились хD
тогда попробуй первый вариант)) он часто срабатывает, кстати, надо просто выгнать свою лень хD за придумать дело не станет, наверное, просто потом будет еще больше долгов хD
это просто шикарно)) я рад за тебя хD поднимаешь настроение всем вокруг))

Врубай музон, пора тогда устроить пати хард хД  а эт во сколько значит вставать? хД
Еще б мне так отношения расписать хД
А если я ппц ленивый зад, чо делать? хДД
Но обычно просто если что-то прет и ты таки написал пост туда где прет, остальные флеши начинают писаться сами собой) главное, начать по мне так хД
Плохое настроение? Тогда Муди идет к вам! хД

Отредактировано Alastor Moody (01-10-2014 22:40:33)

0

768

раздватричетырепять интернет меня не злит

Ага, мыслить что типа Стив Джобс бросил универ, Гейтс бросил универ, Депп бросил школу, а я вот, я брошу детский садик и стану великим хДД

типа меня эта мысль посетила еще в садике? нормально я так в детстве будущее начала планировать хд
Alastor Moody
а как же эстетика? некрасиво же смотрится(
иду-иду^^ *ластится, обнимая, и трется щекой о плечо*
надо же, гугл все же спасает хд хотя он и кривоват, конечно) но тему медицины, заболеваний и прочего я б на твоем месте избегала))
ерундой, вот честно хд я так и подумала хд это как если писать курсовую по визуалке, можно напихать картинок хд
это как так? оО я что, и перед концом света не смогу напиться? это нечестно хд жаль, что и ем я немного. даже не нажраться ._. сплошная безысходность хд

0

769

Врубай музон, пора тогда устроить пати хард хД  а эт во сколько значит вставать? хД
Еще б мне так отношения расписать хД
А если я ппц ленивый зад, чо делать? хДД
Но обычно просто если что-то прет и ты таки написал пост туда где прет, остальные флеши начинают писаться сами собой) главное, начать по мне так хД
Плохое настроение? Тогда Муди идет к вам! хД

ага и заодно устроить веселую жизнь соседям, чтобы они тоже повеселились. нефиг спать сейчас хDD ну часов до девяти поваляться можно, но я наверняка в десять только раскачаюсь хD
ооо.. отношения вообще больная тема хDD
тяжелый случай хD будем прогонять твою лень метлой  http://savepic.su/3912179.gif
у меня тоже такое часто срабатывает, вот мне даже хочется сесть за пост Молли, надо только чтобы я не был вялым овощем как сейчас хD так возьми и начни, не надо поддаваться своей лени *сурово стукнул кулаком по столу* хDD
http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif прискачет на радужном единороге или пони и все проблемы с настроением как рукой снимет хDD

0

770

вот никак я не пофлужу нормально с вами как в старые добрые тт

0

771

ага, пытаемся стать такими же как и они, чтобы разгадать слабые места, ну и потом... сама понимаешь хD
а зачем его усовершенствовать? с ним бороться надо)) они вроде пытались создать вакцину, но потом приостановили это дело..
а каких дел много появляется? учеба? работа?)) оо, ну это же просто замечательно, поздравляю тебя хD *активно пожал ладонь*
сочувствую насчет головы. таблетку не пробовала? или не помогает?
средне как-то)) весь день сегодня какой-то сонный нечего было в три часа ночи спать ложиться, ага а вечер так и вовсе протек бесполезно. завтра меня на учебе ждет ад, а я толком ничего не смог прочитать, м-да.. хорошо, что завтра во вторую смену, может быть успею еще что-нибудь наверстать))

ну, вы только это, возвращайтесь в себя, а то жалко же ._.
дык вирусы с пустого места не появляются. смысл бороться с тем, что сами создали хд
учеба, ага) как бы надо уже за ум браться,а так влом хд спасибо, спасибо)) *жмет руку в ответ*
да надо бы найти ее еще, не все так просто хд
я тебя понимаю) сама сегодня весь день пытаюсь не уснуть хд хотя вроде и выспаться умудрилась)
мне нравится, что ты во всем найдешь позитивную сторону) молодец) не унывай только)

0

772

Охохох
Может завтра будет лучше, а сейчас спать пойти?)

типа меня эта мысль посетила еще в садике? нормально я так в детстве будущее начала планировать хд

Чо я то, я в детском садике кидался кубиками, дергал за косички девчонок и максимум думал о новом велике хД я говорил про абстрактного гипотетического чела хД
Florence Welch
ну, я и не говорю, что та барышня с тремя мне понравилась хД
Ну чего, теплее, не?) *гладит Фло по плечу, мягко водя пальцами, крепче обняв за талию другой рукой*
Там в какой то статье в начале художественным слогом текст зафигачили, вот это было пздц для гугла хД Мне нужны только мировые новости про всякие катастрофы, все норм)
Но тебе в принципе нравится эта ерунда или как?)
Ты меня неправильно читаешь хД я сказал: все можно, но только немножко хД

0

773

Richard Gamp
а что мешает? времени не хватает?))

0

774

ага и заодно устроить веселую жизнь соседям, чтобы они тоже повеселились. нефиг спать сейчас хDD ну часов до девяти поваляться можно, но я наверняка в десять только раскачаюсь хD
ооо.. отношения вообще больная тема хDD
тяжелый случай хD будем прогонять твою лень метлой 
у меня тоже такое часто срабатывает, вот мне даже хочется сесть за пост Молли, надо только чтобы я не был вялым овощем как сейчас хD так возьми и начни, не надо поддаваться своей лени *сурово стукнул кулаком по столу* хDD
прискачет на радужном единороге или пони и все проблемы с настроением как рукой снимет хDD

Ну да, чо может сегодня день независимости Гандураса, надо петь национальные гимны под забором, а они спят хД 9 оО это ж рань хД я сегодня в два еле встал хДД
Очень больная хД на эйфории то такой там бред написал и то с пинка хД
Мы с ней как-то так срослись, ппц х(
Давай завтра днем поспи и все будет збс) воу воу, да ты суров, я поразмыслю над проблемой на днях хДД
С Тайдом на единороге прийду! Без тайда никак хДД

Richard Gamp написал(а):

вот никак я не пофлужу нормально с вами как в старые добрые тт

Вот чо за дела, а? хД

0

775

Фло, крепись, милаш *успокаивающим, легким движением потрепал по волосам*

ну, вы только это, возвращайтесь в себя, а то жалко же ._.
дык вирусы с пустого места не появляются. смысл бороться с тем, что сами создали хд
учеба, ага) как бы надо уже за ум браться, а так влом хд спасибо, спасибо)) *жмет руку в ответ*
да надо бы найти ее еще, не все так просто хд
я тебя понимаю) сама сегодня весь день пытаюсь не уснуть хд хотя вроде и выспаться умудрилась)
мне нравится, что ты во всем найдешь позитивную сторону) молодец) не унывай только)

да мы и не собираемся окончательно зомби становиться, еще не хватало их армию пополнять О_о обойдутся и без нас хD
они его сами создали? О_о про это я ничего не слышал, видимо, окончательно отстал от жизни..
еще как влом, прекрасно тебя понимаю хD но уже давно пора, первый месяц прошел, пора раскачаться после лета как-нибудь))
оу, вот это плохо, что под рукой нет... совсем нет возможности ее где-нибудь достать? тогда, может быть, попробовать чай?))
хронический недосып начался. вроде и спишь нормально, а все равно не высыпаешься) прямо как побочный эффект в комплект к учебе хD
без позитива я бы давно загнулся уже, надо как-то выживать в этом мире хD не буду унывать, по крайней мере долго точно не буду, просто не умею, не переживай))

0

776

а что мешает? времени не хватает?))

Вот чо за дела, а? хД

и времени, и сил
а еще я уже забыл, как это писать во флуде много х)

0

777

Ну да, чо может сегодня день независимости Гандураса, надо петь национальные гимны под забором, а они спят хД 9 оО это ж рань хД я сегодня в два еле встал хДД
Очень больная хД на эйфории то такой там бред написал и то с пинка хД
Мы с ней как-то так срослись, ппц х(
Давай завтра днем поспи и все будет збс) воу воу, да ты суров, я поразмыслю над проблемой на днях хДД
С Тайдом на единороге прийду! Без тайда никак хДД

ахаха, о да, непорядок хD но вообще сегодня день музыки, так что повод есть устроить вечеринку хDD ну не как обычно в семь утра, на два часа больше все-таки хD нет, так долго я спать не умею, даже в выходные часам к 11 уже раскачиваюсь))
не думаю, что там уж сильный бред-то был, не наговаривай на себя хD и кто тебя так круто пнул? хD
вот беда *задумчиво почесал макушку* надо вас расщеплять как-нибудь или распиливать в духе великих фокусников хD
завтра не получится, в поликлинику надо, эх.. придется до пятницы как-нибудь доживать хD Август во мне проснулся, видимо хD давай, удачи тебе)) надеюсь, что найдешь верное решение хD
это точно, куда тебе без тайда? хDD смотри только единорога своего по дороге не отбели, он тебе за это спасибо не скажет хDD

0

778

Richard Gamp написал(а):

и времени, и сил

беда, эх... но я вот тоже редко очень заглядываю, это Ал с Фло тут завсегдатаи хD
необязательно много писать, главное флудить хD

0

779

Richard Gamp написал(а):

и времени, и сил

Я тоже от этого отвыкал, но снова стать флудером месяца всегда реально хД

ахаха, о да, непорядок хD но вообще сегодня день музыки, так что повод есть устроить вечеринку хDD ну не как обычно в семь утра, на два часа больше все-таки хD нет, так долго я спать не умею, даже в выходные часам к 11 уже раскачиваюсь))
не думаю, что там уж сильный бред-то был, не наговаривай на себя хD и кто тебя так круто пнул? хD
вот беда *задумчиво почесал макушку* надо вас расщеплять как-нибудь или распиливать в духе великих фокусников хD
завтра не получится, в поликлинику надо, эх.. придется до пятницы как-нибудь доживать хD Август во мне проснулся, видимо хD давай, удачи тебе)) надеюсь, что найдешь верное решение хD
это точно, куда тебе без тайда? хDD смотри только единорога своего по дороге не отбели, он тебе за это спасибо не скажет хDD

Каждый день есть повод, надо этим воспользоваться хД не ну все равно рано, у нас вторая смена считается с часу) а я вчера просто домой где-то в 4 пришел хД
Мне не нравится хД Эванс, пинала каждую неделю просто
Тащи пилу Дружба!11 хДД
Недолго осталось, ладно) Давай пиши для него анкету тогда хД спасибо хД
Но единорог же должен быть белым! А то он любит у меня в луже валяться хДД

0

780

Совсем походу у Фло инет плох, даж грустно оО

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно