31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

# 3.8 просто хороший флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alastor Moody написал(а):

Охохох
Может завтра будет лучше, а сейчас спать пойти?)

мысль хорошая) но я завтра приду совсем поздно, так что до послезавтра, скорее)

Чо я то, я в детском садике кидался кубиками, дергал за косички девчонок и максимум думал о новом велике хД я говорил про абстрактного гипотетического чела хД

а че ты, я там про себя писала хдд это кто кого еще плохо читает? хд

ну, я и не говорю, что та барышня с тремя мне понравилась хД
Ну чего, теплее, не?) *гладит Фло по плечу, мягко водя пальцами, крепче обняв за талию другой рукой*
Там в какой то статье в начале художественным слогом текст зафигачили, вот это было пздц для гугла хД Мне нужны только мировые новости про всякие катастрофы, все норм)
Но тебе в принципе нравится эта ерунда или как?)
Ты меня неправильно читаешь хД я сказал: все можно, но только немножко хД

тогда ты сам себе противоречишь :|
конечно) так замечательно, что готова мурлыкать хд *нежно целует в губы*
а, ну это да, для гугла это вообще самое сложное хд вообще со стилистикой у него сплошные проблемы хд
нравится, ага) не отчет, конечно, но журфаковская ерунда интересна)
но ведь немножко не так интересно, как множко хд мне, может, размах нужен хдд

0

782

Каждый день есть повод, надо этим воспользоваться хД не ну все равно рано, у нас вторая смена считается с часу) а я вчера просто домой где-то в 4 пришел хД
Мне не нравится хД Эванс, пинала каждую неделю просто
Тащи пилу Дружба!11 хДД
Недолго осталось, ладно) Давай пиши для него анкету тогда хД спасибо хД
Но единорог же должен быть белым! А то он любит у меня в луже валяться хДД

у русского человека точно всегда найдется повод для чего бы то ни было хDD у нас с полпервого занятия начинаются, просто мне надо немного тему почитать, ибо завтра будет другая очень жесткая преподша, у которой даже тройку за ответ фиг заработаешь.. >< тогда понятно, есть возможность днем поспать))
тебе вечно все не нравится, что ты делаешь, нельзя так! хD тогда понятно, мотивация хорошая или она просто успела тебя достать хD
какие кардинальные меры, одобрям-с, может быть поможет хDD
это точно)) ага, я пытаюсь потихоньку.. с любовными делами встал немного, я все знаю как описывать, но слов нужных не могу подобрать хD
он у тебя радужный же! зачем его полностью отбеливать? хDD какой он у тебя.. проказник хD

0

783

Arthur Weasley написал(а):

беда, эх... но я вот тоже редко очень заглядываю, это Ал с Фло тут завсегдатаи хD
необязательно много писать, главное флудить хD

Я тоже от этого отвыкал, но снова стать флудером месяца всегда реально хД

http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/331/b/3/Rainbow_Bounce_by_renekotte.gif
завтра пары с 8.30 до начала 7-го \рыдает\ я бы лучше с вами тут флудил днями, чем такое расписание иметь х)

0

784

Совсем походу у Фло инет плох, даж грустно оО

у меня вообще он первый раз так плох оО хз, что у них там происходит, но это печаль

Richard Gamp
я со своим интернетом даже тебя пропустила ._.

Фло, крепись, милаш *успокаивающим, легким движением потрепал по волосам*

спасибушки http://sd.uploads.ru/03cFH.gif

да мы и не собираемся окончательно зомби становиться, еще не хватало их армию пополнять О_о обойдутся и без нас хD
они его сами создали? О_о про это я ничего не слышал, видимо, окончательно отстал от жизни..
еще как влом, прекрасно тебя понимаю хD но уже давно пора, первый месяц прошел, пора раскачаться после лета как-нибудь))
оу, вот это плохо, что под рукой нет... совсем нет возможности ее где-нибудь достать? тогда, может быть, попробовать чай?))
хронический недосып начался. вроде и спишь нормально, а все равно не высыпаешься) прямо как побочный эффект в комплект к учебе хD
без позитива я бы давно загнулся уже, надо как-то выживать в этом мире хD не буду унывать, по крайней мере долго точно не буду, просто не умею, не переживай))

ураура! вы там просто так не давайтесь им! без боя не сдавайтесь хд
нуу, кто в таком признаваться будет-то) но это исторический факт. они всегда такое мутят, когда их страна в очередной политической жопе
ты говоришь, как моя совесть( вы сговорились, я знаю!
есть возможность. и лень есть. и вот вместе они не ладят хд
прям даже печально как-то хд Шелдон бы не одобрил хд
ты молодчик, Артур) тогда я за тебя спокойна) но смотри там, если что, не слушай сплин или пласибо. не поддавайся хд

пойти что ли и правда спать. а то я только и делаю, что злюсь ._.

0

785

Richard Gamp написал(а):

завтра пары с 8.30 до начала 7-го \рыдает\ я бы лучше с вами тут флудил днями, чем такое расписание иметь х)

ох батюшки мои http://savepic.su/3905015.gif как же ты вообще живешь с таким расписанием? О_о
флуди с нами телепатически хD

0

786

Florence Welch написал(а):

мысль хорошая) но я завтра приду совсем поздно, так что до послезавтра, скорее)

Поздно - это часа в два по твоему? Тогда да, я уже буду тогда в отключке)
Ладно *грустный окай фейс*

а че ты, я там про себя писала хдд это кто кого еще плохо читает? хд

Пляя, я уже сплю хДД

тогда ты сам себе противоречишь :|
конечно) так замечательно, что готова мурлыкать хд *нежно целует в губы*
а, ну это да, для гугла это вообще самое сложное хд вообще со стилистикой у него сплошные проблемы хд
нравится, ага) не отчет, конечно, но журфаковская ерунда интересна)
но ведь немножко не так интересно, как множко хд мне, может, размах нужен хдд

Я сказал, что много сисек это хорошо, но не сказал, что б они все были на одном человеке хДД
Помурлыкай, ничо страшного хД *мягко целует в ответ*
Вот поэтому я и не боюсь апокалипсиса машин и терминатора из будущего хД их не дождаться такими темпами хДД
И это хорошо^^
Зачем? Ну-ка, это ж не день ВДВ, не день числа Пи, не новый год и не др, а просто понедельник, ну хДД

И ладно, пошел я спать, а то щас отключусь случайно и все
Пока, любимая Флокс http://s4.uploads.ru/4MSFe.gif
Пока, Арти  http://s5.uploads.ru/fmRGr.gif

0

787

ураура! вы там просто так не давайтесь им! без боя не сдавайтесь хд
нуу, кто в таком признаваться будет-то) но это исторический факт. они всегда такое мутят, когда их страна в очередной политической жопе
ты говоришь, как моя совесть( вы сговорились, я знаю!
есть возможность. и лень есть. и вот вместе они не ладят хд
прям даже печально как-то хд Шелдон бы не одобрил хд
ты молодчик, Артур) тогда я за тебя спокойна) но смотри там, если что, не слушай сплин или пласибо. не поддавайся хд
пойти что ли и правда спать. а то я только и делаю, что злюсь ._.

не дадимся, они сами пусть нам сдаются хDD
ну никто конечно, ясен пряник)) м-да... американцы без всякой фигни не могут, иначе скучно слишком будет жить..
скорее всего тут правильнее будет вариант, что моя совесть сговорилась с твоей, а сам я тот еще ленивый пенек на самом деле, признаюсь по секрету хD
лень вообще ни с кем не ладит, похоже хD несговорчивая дама, однако))
да, звучит не шибко весело хD с Шелдоном я к сожалению плохо знаком, но да, наверняка ему бы это не понравилось хDD
ты там тоже не унывай, выше нос)) сплин я вообще редко слушаю, пласибо тоже, на меня Флер может зверски повлиять, но я стараюсь их избегать хD

топай спать)) глядишь завтра интернет раздражать не будет своей тормознутостью, да и голова болеть не будет))

0

788

Alastor Moody
спокойной ночи, Ал http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

0

789

я со своим интернетом даже тебя пропустила ._.

нет, я тут еще, инглиш делаю) но ты иди спатеньки, крошка Фло *_*
Arthur Weasley
это только завтра такой день дурацкий. в остальные удается еще и на работу съездить ХД мой день примерно такой: учеба - работа - учеба ХД
Alastor Moody
доброй ночи, если я все правильно понял и ты спать идешь х)

0

790

так, ну я тоже отчаливаю тогда спать, а то не раскачаюсь завтра.

Florence Welch
спокойной ночи, Фло)) http://sd.uploads.ru/XMlwn.gif

Richard Gamp
ну ладно, хорошо, что только один день) удачно тогда тебе пережить его)) м-да, весело, ничего не скажешь хD но деваться просто некуда, похоже)
спокойной ночи, Ричи)) *побнимашил напоследок*

0

791

Поздно - это часа в два по твоему? Тогда да, я уже буду тогда в отключке)
Ладно *грустный окай фейс*

именно что, я понятия не имею хд иду с такой подругой, что и загулять можем :|

Я сказал, что много сисек это хорошо, но не сказал, что б они все были на одном человеке хДД
Помурлыкай, ничо страшного хД *мягко целует в ответ*
Вот поэтому я и не боюсь апокалипсиса машин и терминатора из будущего хД их не дождаться такими темпами хДД
И это хорошо^^
Зачем? Ну-ка, это ж не день ВДВ, не день числа Пи, не новый год и не др, а просто понедельник, ну хДД

И ладно, пошел я спать, а то щас отключусь случайно и все
Пока, любимая Флокс 
Пока, Арти

это ты о гареме там мечтаешь что ли? хд
а ну раз можно^^ *обнимает так нежно-нежно и мурлычит на ушко*
думаешь, все начнется со стилистики? это интересно хд можно провести исследование хд
именно что! это понедельник! а за ним идет выходной-вторник! это идеальный повод хдд
сладких снов) http://sd.uploads.ru/m4DhE.gif

не дадимся, они сами пусть нам сдаются хDD
ну никто конечно, ясен пряник)) м-да... американцы без всякой фигни не могут, иначе скучно слишком будет жить..
скорее всего тут правильнее будет вариант, что моя совесть сговорилась с твоей, а сам я тот еще ленивый пенек на самом деле, признаюсь по секрету хD
лень вообще ни с кем не ладит, похоже хD несговорчивая дама, однако))
да, звучит не шибко весело хD с Шелдоном я к сожалению плохо знаком, но да, наверняка ему бы это не понравилось хDD
ты там тоже не унывай, выше нос)) сплин я вообще редко слушаю, пласибо тоже, на меня Флер может зверски повлиять, но я стараюсь их избегать хD

топай спать)) глядишь завтра интернет раздражать не будет своей тормознутостью, да и голова болеть не будет))

вот это верно! хд вы войдете в историю хдд
ну да, что с них взять. сплошную печаль приносят
ага, значит, они сговорились против нас О_О Артур, надо что-то делать! что-то предпринять! на диване поваляться можно, сериалы посмотреть хдд
но не капризная. ей просто лень хдд
ахахахха, это ты зря) познакомьтесь, это будет забавная встреча)
аа, вот оно что) дада, изолируйся тогда и от флер хд вообще слушай бурановских бабушек хд

Richard Gamp
Arthur Weasley
дада, вы правы, пойду и я спать)
доброй ночи))

0

792

ну ладно, хорошо, что только один день) удачно тогда тебе пережить его)) м-да, весело, ничего не скажешь хD но деваться просто некуда, похоже)
спокойной ночи, Ричи)) *побнимашил напоследок*

ааввв, меня пообнимашили *О* я доволен )
Florence Welch
http://s3.uploads.ru/150TL.gif

0

793

посмотрите, как меня приодел Ал, завидуйте http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

794

Fabian Lestrange написал(а):

посмотрите, как меня приодел Ал, завидуйте

крутотенюшка *О*

0

795

Richard Gamp
прямо на действия какие-то особенные подталкивает..)
пойду дописывать пост своей женщине по чуть-чуть)
Рич, ну ты хоть живой? сто лет не общались)

0

796

Fabian Lestrange
я живой, но сегодня отпахал в универе с 8.30 до половину шестого с небольшим перерывом между предпоследней и последней парами. заполнил его кофе и хот-догом в кафе х) а теперь я делаю чешский на завтра и блин я задолбался, если честно х) хотя не все так плохо, но просто я вот по утру думаю: оо, я напишу сегодня пост! а потом по факту получается, что я доползаю домой и уже не в состоянии чего писать х) а в остальные дни не так уж много дел, но разрывы в расписании добивают (: например, во вторник я еду на работу, потом на час-два возвращаюсь домой, а потом еду в универ на одну гребанную пару информатики (:
а ты кого-то режешь все, да? х)

0

797

Richard Gamp
да беднушка... не насилуйте свой организм, мистер Гамп, он вам за такое спасибо не скажет, есть надо больше, учиться - меньше!
а я-то думаю, к чему эти чешские легенды! ладно я просто любитель чешского пива и антуража старой Европы..) ты учишь Чешский! емае! как так получилось?
как-нибудь напишешь!)
я в лежку полторы недели лежу) вот сейчас начал вставать немного, отживел, болею я) так что не до резки и шитья мне.. чтобы навык не терять - дома сшиваю кожуру банана и апельсина. с микрохирургическим оборудованием можно и кожицу лука, но это извращение))

0

798

Fabian Lestrange
ой, молчи. хд это просто четверг такой день заполненный, но нужно только октябрь пережить и там дальше будет по четвергам не так сурово все. хотя я как подумаю, что дальше все эти рефераты, кандидатские и прочая мутотень, так аж фуфуфу хд
я писал диплом по чешскому философу и сейчас тема диссера у меня связана с Восточной Европой, а Чехию я люблю страстно, особенно Прагу. ну и раз уж мне совмещать приятное с полезным, я решил, что должен знать язык оригинала. уже второй год учу, правда, не скажу, что я прямо блещу, но кое-чего уже понимаю ХД
обидно, что и на выходных я как-то не собираюсь (: в субботу я просто пластом и делаю что-то на неделю, а в воскресенье приезжает племяш заниматься немецким и рано меня поднимает и я, в общем, НИКОГДА НЕ ВЫСЫПАЮСЬ. но это приговор всему поколению, я так думаю ХД
а чем это ты так заболел, что уже столько маешься? Т_Т я представляю этого оранжево-желтого монстра ХДДД

0

799

Richard Gamp написал(а):

Fabian Lestrange
ой, молчи. хд это просто четверг такой день заполненный, но нужно только октябрь пережить и там дальше будет по четвергам не так сурово все. хотя я как подумаю, что дальше все эти рефераты, кандидатские и прочая мутотень, так аж фуфуфу хд
я писал диплом по чешскому философу и сейчас тема диссера у меня связана с Восточной Европой, а Чехию я люблю страстно, особенно Прагу. ну и раз уж мне совмещать приятное с полезным, я решил, что должен знать язык оригинала. уже второй год учу, правда, не скажу, что я прямо блещу, но кое-чего уже понимаю ХД
обидно, что и на выходных я как-то не собираюсь (: в субботу я просто пластом и делаю что-то на неделю, а в воскресенье приезжает племяш заниматься немецким и рано меня поднимает и я, в общем, НИКОГДА НЕ ВЫСЫПАЮСЬ. но это приговор всему поколению, я так думаю ХД
а чем это ты так заболел, что уже столько маешься? Т_Т я представляю этого оранжево-желтого монстра ХДДД

даа, нам бы день переждать, нам бы ночь продержаться, ага) вот так и живем, от сих, до сих;)) оу щеет, звучит не очень весело, но кто-то самолично подписался на это;)
ааа, вон оно что! слушай, ну твой диплом хотя бы был единственной "оригинальной" работой, если у вас не все такие крутые, как ты)) очень необычная тема выбрана... блин, пошпрехай на нем мальца!))
я на выходных обычно собираюсь с друзьями и отдыхаю от тяжелой трудовой, но сейчас даже не знаю, от чего отдыхать. болеть устал)) валяться устал. а подхватил я какую-то странную бяку, вроде обычной ОРЗ, но двухволновую)) оранжево-желтый монстр ненавидит людей, вместо которых обречен страдать. а по поводу недосыпа - есть прекрасное средство, называющееся "лечь вовремя", дела успевай как хочешь, но ложись хотя бы в одиннадцать - и жизнь будет хороша))

0

800

Fabian Lestrange
да я сам в шоке хожу от собственного выбора. причем, ничего нового мы не проходим по специальности, но долбают английским и информатикой, причем зачем-то философам нужно знать основы хтмл, ксс, эксель-ворд-аксесс... и все только говорят, что если что, у нас будут проблемы ХД
мне вообще повезло, что пропустили с моей темой дипломную ) тему диссера зарубили и пришлось брать скучную, но смежную с предыдущей х) но это, я смотрю, нормальная практика в последнее время - не давать людям писать работы, которые они хотят писать х)
хм.
млувим чески доцеле добже, алэ нэ пшилиш волнэ ХД е ми лито з того ХД
о, с друзьями. на прошлых выходных даже меня вытащили погулять. я скушал мороженку, она была такая большая и сладкая, что теперь я мороженое еще месяца два есть не буду ХД
ненавижу всякие ОРЗ, а вокруг вечно ошиваются какие-то соплятые люди, которые чихают и кашляют в мою сторону х) и когда это друзья, я им сочувствую и вообще лоялен, но дядьки в метро меня задолбали. хд
лечь вовремя вообще не получается. хотя сегодня я, может быть, доползу до кровати именно к 11, но сомнительно. во-первых, я никогда не засыпаю раньше, чем через час после того, как лег. а во-вторых, почему-то когда я вроде бы ложусь раньше и должен был бы побольше поспать и выспаться, я встаю еще разбитее, чем раньше.
а ты выздоравливай, хватит уже валяться и мучить кожуру хд
авик, кстати, атмосферный такой, очень классный

0

801

я это сделал, я дописал пост!
и совсем забыл про Ричи((
Richard Gamp
какие проблемы? дипломированный специалист, ваши проблемы только с тем, чтобы найти себе работу по специальности, остальное - наваждение))
не говори, рубят на корню. либо плати деньги и пиши, что дают, либо плати деньги, и вообще не пиши, либо пиши сам, но тебе пропишем красивый болт во всю твою работу)
блин, как круто, хаа! мне нравится, учи меня чешскому) это переводится как..?)
ох, Ричи, травишь ты мне душу... мороженкой) мне друзья на выходные принесли лекарства - биг тейсти, картошечку, кусочек пиццы, баскет из kfc, и лимоны)) ах, да, еще пива, но я мужественно отказался))
да-да, бесят так все! но когда сам слег - деваться некуда, приходится работать платочком и градусником, все время заваривая чай..)
тут на любителя уж, но я  засыпаю быстро, если хочу спать)
спасибо, дорогой))
Ал крайне крут! доо

0

802

Fabian Lestrange
все норм, я пока доделал чешский )
молодец, что написал **

какие проблемы? дипломированный специалист, ваши проблемы только с тем, чтобы найти себе работу по специальности, остальное - наваждение))
не говори, рубят на корню. либо плати деньги и пиши, что дают, либо плати деньги, и вообще не пиши, либо пиши сам, но тебе пропишем красивый болт во всю твою работу)

ну их всех ._.

блин, как круто, хаа! мне нравится, учи меня чешскому) это переводится как..?)

говорю по-чешски довольно хорошо, но не слишком свободно. из-за этого мне жаль ХД
як ти маш?
как твои дела
дики, файн
спасибо, отлично
или
дикуи, добже /выборне / баечне
спасибо, хорошо / замечательно / сказачно

ох, Ричи, травишь ты мне душу... мороженкой) мне друзья на выходные принесли лекарства - биг тейсти, картошечку, кусочек пиццы, баскет из kfc, и лимоны)) ах, да, еще пива, но я мужественно отказался))

не дразни меня макдаком Т_Т я все время мимо него хожу и все никак не зайду

0

803

вот уж не думал, что стану таким активным флудером, ага хд

0

804

0

805

Richard Gamp написал(а):

это не может не радовать нас хд

0

806

Florence Welch
*подошел, взял Фло за ручку, слегка пихнул плечом*  http://funkyimg.com/u2/225/891/5.gif

0

807

Alastor Moody
о, ты пришел! *сжала руку и притянула к себе, чмокнув в щеку*
нуу, и как твои выходные?)

0

808

Florence Welch
Только я еще не поужинал, если буду куда-то заглядываться, то возможно, что это просто мне померещился жаренный бекон хД *крепко обнял, довольно улыбнувшись и уткнувшись Фло в плечо*
я хочу сказать тебе одну важную вещь! Все, бухать я завязал!  http://s5.uploads.ru/QpPVo.gif
У тебя как дела?)

0

809

что, форумы опять тупят? оО

Alastor Moody
но если он тебе все же не померещится, а будет на самом деле, не забудь захватить и мне пару кусочков хд *заботливо погладила по голове*
что, было так весело? хдд я запомнила этот день, посмотрим, насколько хватит тебя хдд
да так, нормально)) провела вчера весь день на журфаковском футболе, замерзла жуть как хд зато сегодня выспалась, наконец-то)

0

810

что, форумы опять тупят? оО

Да, епт, опяяять, твою мышь(
Florence Welch
Все, пофиг, я поел хД а ты чего весь день опять на одном кофе? Оо *потерся щекой о щеку Фло, чмокнул в ухо, мычит какую-то песенку Фло на ушко*
Ну, было весьма весело, но все, я встаю на путь истинный хД завтра точно пойду в качалку, куплю кефирчик, буду смотреть Малахов+ по утрам!1 хДД
Вот, ну, Флоооо!  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif Можешь идти хоть бухать в падик, но шапку, три свитера и подштанники с начесом надо надевать!1 атата

Отредактировано Alastor Moody (05-10-2014 19:34:19)

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно