Rodolphus Lestrange, эх, хотелось бы и мне снова учиться на дневном и не думать о работе))
Richard Gamp, спокойной ночи, клыкастый! *швырнулся подушкой*
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд
Rodolphus Lestrange, эх, хотелось бы и мне снова учиться на дневном и не думать о работе))
Richard Gamp, спокойной ночи, клыкастый! *швырнулся подушкой*
Benjamin Fenwick, не хочу больше учиться, честно говоря.) А впереди госы, диплом :/ но работать тоже не хочу, ахаха. В смысле, может быть, я хотел бы работать, если бы знал кем С:
Но в целом, в чужом дворе трава всегда зеленее.Х))
Rodolphus Lestrange, да уж, понимаю) Но мы все это уже проходили и сейчас при слове "госы" на меня накатывает ностальгия) После двух лет скучнейшей работы не по специальности начинаешь тосковать по студенческим будням =/ Все собираюсь решиться поискать что-нибудь более... творческое. Цифры и статистика меня убивают(
Benjamin Fenwick, вот этого я и боюсь.( Мне так не хочется уходить во всю эту рутину, работать потому что "так надо", а всё это суровая и грустная правда жизни.(
Поиск никогда не мешает уже существующей работе, верно?) Попробуй, борись с системой!)
Rodolphus Lestrange, не мешает, разумеется, но меня буквально на днях повысили и сомнения лишь усилились( Скучно, неинтересно и мозговыносяще. Но деньги нужны всем, и эту систему нельзя сломать.
Какие-то у нас грустные и депрессивные темы перед сном))
Benjamin Fenwick, но всегда остается выбор: синица в руках или журавль в небе.) Да, тут определенно надо решить, что тебе больше хочется: кушать или удовлетворять свои творческие порывы, потому что последнее не сразу и не всегда кормит.)
Наверно, потому что мне еще далеко до сна поэтому могу "пофилософствовать" :'D
Benjamin Fenwick, будет, и не одна, хохохо!)
да ладно?! охх.. ладно сестренка, значит и моя скоро подсядет, она фанат симсов, только в них и играла всю жизнь... надеюсь, что ее глюченный ноут не потянет, мвахаха
Rodolphus Lestrange, сыночка, не переживай, наслаждайся последними днями отдыха... пойди убей кого-нибудь, что ли, развейся!)
Fabian Lestrange, могу убить в себе трезвого человека на выходных XDXD но это не очень :'D
Rodolphus Lestrange, его можно немного поизнасиловать, но убивать нет нужды, опасно это))
Всем доброго утра)
По Лондону в четыре часа утра ходят переполненные автобусы, а Марли ждет лучший город Земли))) когда ей объявят gate)
будет, и не одна, хохохо!)
Звучит как угроза заманчиво)))
что ее глюченный ноут не потянет, мвахаха
Не хочу вас расстраивать, док, но, в отличие от третьего симса, его преемник обладает нехилой такой оптимизацией и имеет встроенную функцию "режима ноутбука". Так что потянет чуть ли не на калькуляторе хD
Marlene McKinnon, ч-четыре утра?? Я больше никогда не буду жаловаться на московскую давку)) Доброе утро)
прямо с утра какой-то крик Оо
как тут досидеть до 4, а? еще только 10 утра...
Richard Gamp, можно пострадать фигней, если пары совсем скучные))
Benjamin Fenwick, так я на работе хд
Richard Gamp, на работе тоже бывает скучно) Когда мне нечем заняться я играю в Hearthstone с планшета хД
Отредактировано Benjamin Fenwick (05-09-2014 11:30:11)
Benjamin Fenwick, у меня есть чем заняться, но в кабинете так шумно и все постоянно туда сюда дверью хлопают, мне просто не сосредоточиться х)
Richard Gamp, прекрасно понимаю =\ Это одна из причин, почему я редко пишу посты на работе, даже если позволяет время.
Benjamin Fenwick, я оттуда улизнул домой х)
на самом деле, из-за самочувствия, конечно. нооо улизнул. дома и стены лечат х)
Dorcas F. Meadowes, вернулась?)
Benjamin Fenwick, я оттуда улизнул домой х)
на самом деле, из-за самочувствия, конечно. нооо улизнул. дома и стены лечат х)
Dorcas F. Meadowes, вернулась?)
похоже на то)
кажется, это про меня хд
я вернулась)
Florence Welch, Флоооооо
Florence Welch аоооуэыыы!1а у меня не прибрано, блинчики не испек, смокинг не надел, пляяя хД
Richard Gamp, мой пирожоооочееек
Alastor Moody, как же так? а я думала, ты ждал меня хдд
а, это все неважно)
Florence Welch, бабуленька моя хд Флошечкаааа
как ты отдохнула?
Richard Gamp, пуф хд *тискает за щечки*
ой, щикарно, как и всегда) хотя после такого отдыха определенно нужен отдых :|
ты как поживаешь?
Florence Welch, конечно, вообще каждый день с июля ждал, но воздушные шарики с твоей фоткой и надписью "с возвращением" я где-то уже потерял хД ойёёй, ойёёй, стопудова сосед спер, пойду завтра ему морду набью
Да, гоу пробежимся по поляне в типа замедленной съемке? хД
Alastor Moody, да ладно, наверняка просто развлекался с гелием, я не удивлена хд
все, на что я сеййчас способна - это крайне медленно проползти по этой поляне хд
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд