я сегодня прямо на два фронта флужу: и в мыслесливе и во флуде хDD
Молодец же, давай пятюню хД
31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3
тыкни во славу амена
|
admins:
Richard & Bells also полезные ссылки сюжет ▫ приложения к сюжету ▫ список персонажей ▫ помощь с выбором роли ▫ шаблон анкеты ▫ занятые внешности ▫ правила проекта ▫ акционные персонажи ▫ объявления администрации активисты аменята-оленята |
AMEN OMEN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд
я сегодня прямо на два фронта флужу: и в мыслесливе и во флуде хDD
Ну, ладно, у каждого по разному) значит ты и не знаешь, каково это наступить на детальку лего голой ногой хДД
Потомушто я Муди
Ну, сейчас она чиста, все збс
Прям мой статус цитируешь хДД но надо ж верить в себя, может у тебя там нераскрытые таланты хД
наступить голой ногой на киндер - тоже удовольствие далеко не из приятных хDD поэтому я понимаю каково это хD
даа, и этим все сказано хD зато ты сразу отметил свой салат, все будут знать, кто автор такого чуда хDD
нет, она у меня никогда не бывает чиста хD сейчас на мне висят куча постов и анкета на Августа хD
он просто шикарно подходит под ситуацию хD угум, таланты может быть какие-нибудь есть, не буду отрицать, но наверняка на такие, чтобы можно было спасти мир хDD
Florence Welch
ну ладно, не дави мне на совесть, Фло)) *легко взъерошил волосы*
ахаха, да, как точно сказано хD а может как раз если поменяемся нашими ленями, от этого и будет хоть какой-то положительный сдвиг? хD
понятно)) у нас все в меде хотят ввести такую систему, но чувствую еще не скоро все переделают, лет через десять после нас только в лучшем случае хD правильно, старайся, ты же умничка
понимаю тебя)) ладно, надо будет хотя бы в интернете посмотреть, что ли, как-нибудь. заинтересовала меня))
мы с тобой в прошлый раз все их обсуждали хD Призрак оперы, Отверженные, ну и Чикаго еще ничего так))
они смешные, очень))) правда дерутся друг с другом хд
ахаха, ага) мы с мамой даже хотим устроить черепашьи бега хдд
а лучше Форест и Гамп хд хотя второй и звучит так, будто бы я назвала черепашку в честь Ричи хдд
ого, из-за чего дерутся-то? место в аквариуме поделить не могут? хDD
ахах, это было бы шикарно, если еще на видео запишете, то вообще хD
хороший вариант хD ахаха, да, я тоже про это подумал, когда Гамп написал)) но Ричи, наверное, не будет против хD
лови хD
наступить голой ногой на киндер - тоже удовольствие далеко не из приятных хDD поэтому я понимаю каково это хD
даа, и этим все сказано хD зато ты сразу отметил свой салат, все будут знать, кто автор такого чуда хDD
нет, она у меня никогда не бывает чиста хD сейчас на мне висят куча постов и анкета на Августа хD
он просто шикарно подходит под ситуацию хD угум, таланты может быть какие-нибудь есть, не буду отрицать, но наверняка на такие, чтобы можно было спасти мир хDD
На бегемотика из киндера, да? хД
Да я буду к каждому подходить и говорить какой клевый салат, и что его сделал я хДД и ждать всеобщего одобрения хД
Ох, а у меня то тогда как не чиста, просто грязное животное хД
Ну ладно тогда не спасти, может захватить? Чем мы хуже пинки и брейна? хДД
лови хD
Хыдыщ!
Надо быстрее добить флуд пока у меня телефон в ноль не сел оО
А вообще я могу сказать, что зарядки телефона мне хватает на 3 с половиной часа постоянного телефонодавления
Крутотенюшка хД
На бегемотика из киндера, да? хД
Да я буду к каждому подходить и говорить какой клевый салат, и что его сделал я хДД и ждать всеобщего одобрения хД
Ох, а у меня то тогда как не чиста, просто грязное животное хД
Ну ладно тогда не спасти, может захватить? Чем мы хуже пинки и брейна? хДД
на бегемотика или на пингвинчика, разницы особой нет, все равно неприятно хDD
ахаха, правильно хD тогда не проще вообще воткнуть рядом с миской табличку "Это сделал Ал. Со всеми восторгами обращаться прямо к нему"? хDD
как ты ласково о своей совести хD но она тебя все равно не так сильно ест, как меня, она у тебя мягче я лояльнее, наверное хDD
что-то слишком часто в наших разговорах возникает тема по поводу захвата мира хD с Молли планируем его захватить своей рыжестью, с Фло тоже как-то планировали это сделать, только не помню как уже, теперь вот с тобой хD ничем не хуже, мы может быть даже лучше хDD
Надо быстрее добить флуд пока у меня телефон в ноль не сел оО
ты еще и с телефона сейчас сидишь? О_о да ты герой просто! хD
Alastor Moody
*не мешает, не сбивает с решительного настроя, массирует Аластору плечи* покажи силу шифера! хд
и все равно время тратишь на что-то другое хд ну на кино нужен настрой. я к фильму "7 психопатов" тоже не сразу пришла хдд
видать частенько связываешься с ними)
сейчас вспомнилось видео, где парень готовил для своей девушки "доброе утро". в начале видео кажется, что он собирается всеми механизмами ее убить хд
игра про миньонов? оО
эй, воувоу, рискуешь спать на диване хддбанальщину и высмеивала хд а, так ты для Долиша стараешься? ну мы можем сыграть для него спектакль хд *устроилась поудобней рядышком с Алом на диване, не спеша расцеловывая лицо*естественно хд да ты тусовщик хддд
Но тут пришел волан де морт
и пока он не успел найти Поттера, армия миньонов пришла его перевоспитывать
на бегемотика или на пингвинчика, разницы особой нет, все равно неприятно хDD
ахаха, правильно хD тогда не проще вообще воткнуть рядом с миской табличку "Это сделал Ал. Со всеми восторгами обращаться прямо к нему"? хDD
как ты ласково о своей совести хD но она тебя все равно не так сильно ест, как меня, она у тебя мягче я лояльнее, наверное хDD
что-то слишком часто в наших разговорах возникает тема по поводу захвата мира хD с Молли планируем его захватить своей рыжестью, с Фло тоже как-то планировали это сделать, только не помню как уже, теперь вот с тобой хD ничем не хуже, мы может быть даже лучше хDD
У меня был пингвин художник хД и бегемот с фотиком хД
Блин, точно, это значительно все упростит хД еще сделаю урну отзывов и предложений хД
Она ко мне чет редко приходит хД вот она у меня как-то просто в глубине души, надо бы ее доставать от туда, а то хватит мне вести себя как чмо-слоупок без постов
Тема актуальная, все хотят править миром хД так что я знаю, что мы делаем завтра вечером: пытаемся захватить мир!1 хД
ты еще и с телефона сейчас сидишь? О_о да ты герой просто! хD
Ага, с телефоном под одеялом хД
Arthur Weasley
хорошо-хорошо)) а на нос давить можно? хд бибикнуть хд
ты уверен, что ты готов? с ней не так-то просто сжиться хд у нее тяжелый характер хд но идея интересная))
ну, меня просто радует, что мы английский и физру не сдаем зачетами/экзаменами, а именно баллами. в этом смысле проще) урур, спасибо
правда? вот это я молодец хдд напиши мне потом, если доберешься))
а, точно! блин. ну как всегда, я забыла хдд [взломанный сайт]
ого, из-за чего дерутся-то? место в аквариуме поделить не могут? хDD
ахах, это было бы шикарно, если еще на видео запишете, то вообще хD
хороший вариант хD ахаха, да, я тоже про это подумал, когда Гамп написал)) но Ричи, наверное, не будет против хD
вот, ага хд стоило одной чуть подрасти - сразу борьба за территорию))
ахахахха, дааа, это не котики/собачки хдд
я тоже думаю, что он не будет фыркать от таких тезок хд
Florence Welch
А может я тебе лучше шифер передам? хД
Там же Вуди Харрельсон, как же к нему не прийти)
Я не видел) робота собирал что ли? Очумелые ручки новый сезон? хД
Ну, у тебя она тоже есть, на айподе же хД
Э хД в наглую подлягу и все хДДда я не знаю чой то, может и Долишу а может и сам без понятия хочу ли я делать такой большой шаг в наших отношениях или нет хДД *довольно улыбается, закрыл глаза и просто сидит и тащится, гладя лишь коленку Фло*
*покерфейс*
У меня был пингвин художник хД и бегемот с фотиком хД
Блин, точно, это значительно все упростит хД еще сделаю урну отзывов и предложений хД
Она ко мне чет редко приходит хД вот она у меня как-то просто в глубине души, надо бы ее доставать от туда, а то хватит мне вести себя как чмо-слоупок без постов
Тема актуальная, все хотят править миром хД так что я знаю, что мы делаем завтра вечером: пытаемся захватить мир!1 хД
воу, здорово)) пингвина художника у меня не было, да и бегемотика с фотиком я тоже не помню, хотя киндеров у меня две почти полных коробки хDD
вот именно, не надо тебе будет за всеми гоняться, все сами будут приходить хDD ахаха, да, шикарная идея насчет предложений только не знаю, нужно оно тебе? а то попросят приготовить супер-пупер блюдо какое-нибудь хD
везет тебе, что еще тут можно сказать хD меня вообще покидать не хочет, засранка хD не переживай ты из-за этого и не называй себя так, напишешь. я могу своей совестью поделиться, может, поможет? хD
вот-вот, лакомый кусочек хD ахах, отлично, надо будет подумать как его захватывать и завтра под вечер заползти во флуд, чтобы все обсудить хD
Ага, с телефоном под одеялом хД
какая знакомая ситуация хD я когда в школе учился так постоянно в аське сидел часов до трех-четырех утра иногда хDD
и пока он не успел найти Поттера, армия миньонов пришла его перевоспитывать
Но ему похуй, у него есть Уолдер Фрей, он свадебку миньенам закатил обалденную, а потом всех и порезал
Блин, ладно, ребятки, добейте без меня, я верю в вас!1
А у меня 3%
И мне надо в душ
И мне надо спать хД
Давайте, покедова)
Флокси не скидывай меня с кровати
Арти, спокойной ночи)
Florence Welch
тебе от этого станет легче? ну дави, только я не уверен, что мой нос умеет бибикать хDD
хммм, вот даже не знаю, ты меня заставила сейчас сомневаться хD *почесал подбородок* ну попытка не пытка, не получится, сделаем обратный обмен, да и все хDD
ну да, понимаю, нам бы тоже с английским было так гораздо проще)) но нам любят сложности устраивать, так что не стоит мечтать даже об этом, тем более что физра и английский уже давно пройденные этапы хD да не за что))
еще какая молодец хD хорошо, напишу, я люблю впечатлениями делиться и от всех их выслушивать еще потом хD
да не страшно, я так заглядываю, что даже не удивительно))
вот, ага хд стоило одной чуть подрасти - сразу борьба за территорию))
ахахахха, дааа, это не котики/собачки хдд
я тоже думаю, что он не будет фыркать от таких тезок хд
инстинкты такие инстинкты хDD может быть еще разберутся как-нибудь потом? хD
вот-вот, их много, а черепашьи бега - это прямо шик, неожиданный номер хDD
тогда тем более, называй так хD или ты назвали их уже как-то?))
Alastor Moody
спокойной ночи и хороших снов, дружище
Alastor Moody
я с ним дела еще не имела. а вдруг будут жертвы? хд
и там он тоже классный, да) но вот мне было не заставить себя :|
очумелые ручки - да, но там все страшнее хд я если найду - скину потом)
ааа, поняла) была она у меня, я ее удалила хд
тогда не задержишься надолго, ага хд как все сложно, ну хд зачем тогда голову ломать, когда все так непросто хд *несильно куснула за нос, ибо коленке щекотно-то хддд*
да не спихну я, не спихну)) сладких снов
такими темпами мы не скоро флуд добьем, надо поскорее как-нибудь хD а еще придумать название для следующего)) в чем я не шибко силен хD
Arthur Weasley
ничего, это не проблема хд я озвучу хдд бибип! *жмакнула указательным пальцем Артура по носу* а ты сомневался хд
правильно-правильно)) главное рискнуть - а там посмотрим хдд
вооот, зато у тебя это уже пройденные этапы) а нас вплоть до 4 курса мутозят хдд
тогда делай заготовки хд или записывай уже то, что рассказал и просто копипаст хдд мне кажется, со мной иначе тяжко хддд
инстинкты такие инстинкты хDD может быть еще разберутся как-нибудь потом? хD
вот-вот, их много, а черепашьи бега - это прямо шик, неожиданный номер хDD
тогда тем более, называй так хD или ты назвали их уже как-то?))
ага, когда купим огромный аквариум хд вопрос только в том, куда его девать хд
набирем лайков на ютубе и прославимся хдд
да толком еще нет, чуть ли не каждый день называем по новому хд так что кастинг имен продолжается))
такими темпами мы не скоро флуд добьем, надо поскорее как-нибудь хD
ну я просто искала, в чем завтра пилить к тренеру ._.
такого кастинга вещи в моем шкафу еще не проходили
а еще придумать название для следующего)) в чем я не шибко силен хD
а мы с Алом уже решили
Отредактировано Florence Welch (11-10-2014 01:10:58)
блииин
я даже залипла на этой гифке с Адамом хдд
надо будет на тумбе еще поискать хд как бы только потом опять сниться не начал хд
Florence Welch
ахаха, м-да уж... мой нос, оказывается, бибикает хDD теперь не буду сомневаться, тем более что с твоей озвучкой звучит весело очень хD
когда будем рисковать? прямо сейчас или попозже как-нибудь? хD
кошмар какой, сочувствую О_о но вот на английский я бы еще походил, да и против физ-ры не был бы шибко против, все равно какая-нибудь физическая нагрузка нужна хотя бы изредка))
ахаха, можно попробовать, но я потом могу во всех этих документах заблудиться просто-напросто хDD
ага, когда купим огромный аквариум хд вопрос только в том, куда его девать хд
набирем лайков на ютубе и прославимся хдд
да толком еще нет, чуть ли не каждый день называем по новому хд так что кастинг имен продолжается))
да уж, вот это беда хD а может быть просто тот аквариум как-нибудь разграничить? хD
точно! вы станете знаменитостями хDD основоположники знаменитых черепашьих бегов, меня понесло
вот оно что, ну надо же хDD но все-таки Форест и Гамп хорошо для них подходят, если они так любят удирать хDD
ну я просто искала, в чем завтра пилить к тренеру ._.
такого кастинга вещи в моем шкафу еще не проходили
да я тебе в вину ничего не ставлю О_о ты даже так не думай))
я в общем и целом говорил, сам же тоже долго отвечаю хD
ахах, твоим вещам сегодня крупно повезло хDD
а мы с Алом уже решили
даа? отлииично, тогда не надо напрягаться, ты создаешь следующий флуд хD а вообще, какие вы предусмотрительные и запасливые люди, уже все решили, молодцы
я даже залипла на этой гифке с Адамом хдд
гифка шикарная хD
а он тебе уже снился однажды? хD
Arthur Weasley
предлагаю раскрывать твои способности каждую встречу хдд плодотворно чтоб проходили хдд
давай еще поленимся немного хдд
а я вот нет. преподают его у нас не ахти, как и французский. я дома сама и то больше изучаю, чем там галопом по европам =.=
черт, тоже проблема хд тогда можно еще завести листочек и от руки писать там в каком документе что хдддд
да уж, вот это беда хD а может быть просто тот аквариум как-нибудь разграничить? хD
точно! вы станете знаменитостями хDD основоположники знаменитых черепашьих бегов, меня понесло
вот оно что, ну надо же хDD но все-таки Форест и Гамп хорошо для них подходят, если они так любят удирать хDD
не, никак. у нас там батарея, на которой они устраиваются как птицы на проводах хд им нужно греться)
ахахахха, развивай тему, хорошо ж все идет хд я обещаю передать тебе привет при первой же возможности хд
да, хороший вариант) надо будет его завтра предложить к рассмотрению хд
да я тебе в вину ничего не ставлю О_о ты даже так не думай))
я в общем и целом говорил, сам же тоже долго отвечаю хD
ахах, твоим вещам сегодня крупно повезло хDD
ну какой же милаш, ты посмотри хд тебя только и тискай хдд
отлично тогда хд тогда без паники, тогда можно и чай успеть сделать хд
ну я бы не сказала хдд я критиковала нещадно хд
даа? отлииично, тогда не надо напрягаться, ты создаешь следующий флуд хD а вообще, какие вы предусмотрительные и запасливые люди, уже все решили, молодцы
Аластор постарался, молодец, ага)))
ибо это общая головная боль :| у меня с названиями всегда туго было, особенно для публикаций каких-либо =.=
гифка шикарная хD
а он тебе уже снился однажды? хD
ага, не так давно было дело) причем сон смешной такой, я проснулась и смеялась хд
мы были на кухне у меня дома, я сидела за столом, он стоял у стены рядом, около стола стояла моя мама. я на ноуте слушала музыку и тут заиграла его песня из фильма последнего. я тут же с издевкой говорю "а чья же, чья это песня играет?" мы с мамой ржем, а он стоит у стены и смущенно опустил голову и тоже смеялся. в общем, проснулась я в хорошем настроении)
Florence Welch
ахаха, мне даже страшно представить сколько ты способностей во мне отыщешь, но одновременно интересно, надо попробовать хDD
вот так всегда! эх, ладно, давай хD *махнул рукой*
ну у нас, конечно, тоже не ахти как в универе преподавали, но в принципе если делать все задания, то вполне можно было чему-то научиться)) ну галопом по Европам действительно не хорошо, толку мало..
листочки у меня вечно теряются в моем бардаке хDD тогда лучше в записную книжку записывать хD
не, никак. у нас там батарея, на которой они устраиваются как птицы на проводах хд им нужно греться)
ахахахха, развивай тему, хорошо ж все идет хд я обещаю передать тебе привет при первой же возможности хд
да, хороший вариант) надо будет его завтра предложить к рассмотрению хд
ох ты, здорово, хорошо устроились они там хDD тогда им придется как-то мириться с обществом друг друга хD вы еще можете записывать черепашьи бои, кстати говоря хDD
о да, хорошо, не спорю хDD а что дальше развивать? может быть вы получите какую-нибудь награду? нобелевскую премию наверное уж вряд ли, а вот в книге рекорда Гиннеса можете оказаться, главное, придумать какой-нибудь рекорд хD или вообще станете знаменитыми дрессировщиками черепашек хDDD
ага, предложи, может согласятся хD
ну какой же милаш, ты посмотри хд тебя только и тискай хдд
отлично тогда хд тогда без паники, тогда можно и чай успеть сделать хд
ну я бы не сказала хдд я критиковала нещадно хд
прямо как плюшевого мишку? хDD тискай, пока можно хD
вот-вот, правильно мыслишь хD устроить себе ночной дожор хD
аааа, тогда может быть и не так сильно повезло хD но зато ты вытряхнула все вещи на свет, они хотя бы этому рады хDD
Аластор постарался, молодец, ага)))
ибо это общая головная боль у меня с названиями всегда туго было, особенно для публикаций каких-либо =.=
да, он молодец))
вот да, согласен, понимаю)) у меня тоже вечно с этими проблемы. терпеть не могу из-за этого темы с отыгрышами создавать, у меня какой-то бред в голове вечно ><
ага, не так давно было дело) причем сон смешной такой, я проснулась и смеялась хд
мы были на кухне у меня дома, я сидела за столом, он стоял у стены рядом, около стола стояла моя мама. я на ноуте слушала музыку и тут заиграла его песня из фильма последнего. я тут же с издевкой говорю "а чья же, чья это песня играет?" мы с мамой ржем, а он стоит у стены и смущенно опустил голову и тоже смеялся. в общем, проснулась я в хорошем настроении)
ооо, как мииило))) чудесный сон просто, я очень рад, что тебе такое снится)) не то что мне вечно какой-то бред, который вспомнить страшно или от которого потом в смехотворной истерике катаешься хDD
Отредактировано Arthur Weasley (11-10-2014 01:37:49)
Arthur Weasley
главное - было бы желание хд а там уж и найдем, и придумаем, и припишем
но это ж хорошая традиция - полениться перед делом хдд
да так в принципе уж чему-нибудь, да научишься хдд
я знаю! рисуй на стене! стена не потеряется хдд
ох ты, здорово, хорошо устроились они там хDD тогда им придется как-то мириться с обществом друг друга хD вы еще можете записывать черепашьи бои, кстати говоря хDD
о да, хорошо, не спорю хDD а что дальше развивать? может быть вы получите какую-нибудь награду? нобелевскую премию наверное уж вряд ли, а вот в книге рекорда Гиннеса можете оказаться, главное, придумать какой-нибудь рекорд хD или вообще станете знаменитыми дрессировщиками черепашек хDDD
ага, предложи, может согласятся хD
да у них тут вообще рай сплошной, супер условия хд аквариум-люкс хд даа, и записывать, пока маленькие, ибо потом точно лениться будут хд
сначала - да, получим какую-нибудь классную награду. а потом создадим свою - такая, признанная в мире лучшая награда классными видяшкам со зверушками "черепашья лапка" хдд
определенно))
прямо как плюшевого мишку? хDD тискай, пока можно хD
вот-вот, правильно мыслишь хD устроить себе ночной дожор хD
аааа, тогда может быть и не так сильно повезло хD но зато ты вытряхнула все вещи на свет, они хотя бы этому рады хDD
или плюшевый пингвин хд если тебя нарядить в смокинг, ты мог бы стать классным пингвином хдд я тут такую милую гифку с ними нашла, что не могут не поднимать настроение))
меня тут на днях подруга назвала "ночным расхитителем холодильника" :| ну я не расстерялась и сказала, что мой омномном круче ее омномном потому что я мастер тихого и стремительного ночного омномном у холодильника хд я это вела к тому, что да, пойдем пожрем хд
а потом было грустно потому, что все пришлось запихивать обратно хд
да, он молодец))
вот да, согласен, понимаю)) у меня тоже вечно с этими проблемы. терпеть не могу из-за этого темы с отыгрышами создавать, у меня какой-то бред в голове вечно ><
я надеюсь, он там во сне не икает хд
вооот, целое дело. к этому подходишь, блин, похлеще чем к самой игре хд
ооо, как мииило))) чудесный сон просто, я очень рад, что тебе такое снится)) не то что мне вечно какой-то бред, который вспомнить страшно или от которого потом в смехотворной истерике катаешься хDD
это редкость, но да, такое снится) пару лет назад был забавный сон с Джа Лето хдд но я его уже почти не помню)
вот про истерику интересней хд чем упарывается твой мозг? хд
Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » # 3.8 просто хороший флуд