Florence Welch написал(а):или плюшевый пингвин хд если тебя нарядить в смокинг, ты мог бы стать классным пингвином хдд я тут такую милую гифку с ними нашла, что не могут не поднимать настроение))
может быть и пингвин, они мне больше даже нравятся хDD ахах, хотел бы я на это посмотреть хD а вообще разве бывают рыжие пингвины? ааа, какие клааассные, на самом деле умиляют и поднимают настроение хDD
Florence Welch написал(а):меня тут на днях подруга назвала "ночным расхитителем холодильника" ну я не расстерялась и сказала, что мой омномном круче ее омномном потому что я мастер тихого и стремительного ночного омномном у холодильника хд я это вела к тому, что да, пойдем пожрем хд
а потом было грустно потому, что все пришлось запихивать обратно хд
омамамия, женщина, ты меня вынесла своей тирадой просто хDDD молодец, умеешь не теряться хD ага, пожрем и сразу спать, отличный план хD
дааа, это на самом деле грустно хD сочувствую тебе *погладил по голове успокаивающе*
Florence Welch написал(а):я надеюсь, он там во сне не икает хд
вооот, целое дело. к этому подходишь, блин, похлеще чем к самой игре хд
я тоже на это очень надеюсь, а то потом нам аукнется это еще хDD
именно! так потому что боишься, что все игру испортишь, если тему какую-нибудь фиговую создашь О_о
Florence Welch написал(а):это редкость, но да, такое снится) пару лет назад был забавный сон с Джа Лето хдд но я его уже почти не помню)
вот про истерику интересней хд чем упарывается твой мозг? хд
но все равно это здорово)) теперь у тебя есть хорошее воспоминание о таком милом сне)) жаль, что забылось, но главное, что он был забавный, от этого факта тоже поднимается настроение хD
ооо, он у меня всем подряд упарывается, я большую половину снов забываю, а так бы давно уже невменяемым был хDD
но тройку снов я запомнил очень хорошо хD
первый сон: я летал с Дамблдором на метле, он исполнял роль Санты и залезал в дымоходы, а я ему в этом помогал, если он не мог пролезть, то это делал я и раскладывал подарки под елками хDD
второй: в общей гостиной Гриффиндора сидели (внимание!) Гарри Поттер, Таня Гроттер и Гурий Пупер и о чем-то очень мирно разговаривали, короче, конкретное смешение миров в голове хDD
а третий: я однажды целый день играл в игру Гарри Поттер и тайная комната, не успокоился, пока не прошел, а ночью потом у меня все это вылилось в весьма сумбурный квест, я подробностей вообще не помню, но это было дико весело и захватывающе хDD