тоска какая
мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27208-10-2014 18:22:24
тоска какая
чего это?
Поделиться27308-10-2014 19:18:24
чего это?
погода - полный тлен, спать хочется, и уже часа так полтора не могу найти подходящую внеху, ибо я не силен в них, вот совсем :о
Поделиться27408-10-2014 19:20:17
не знаю, у кого какая погода, но у меня тут резкое похолодание и дождь весь день
Поделиться27508-10-2014 19:48:09
а у меня в хроме опять шрифты свихнулись
и я качаю новый браузер, о ужас
а погода холодная, но сегодня было очень хорошо
а вот с внехой - я могу поползать по листалу
вообще у предыдущего Сириуса был Джексон Рэтбоун, по-моему
Поделиться27608-10-2014 19:52:11
- Что ты там читаешь?
- Партиалы, надо же что-то делать на парах.
- Дай почитать.
- Моё >_<
Поделиться27708-10-2014 20:27:46
осень время пробуждения некоторых моих друзей, которые, мне казалось, уже канули в небытие
где логика, когда тебе пишут, спрашивают, ты спрашиваешь в ответ, тебе на вопрос не отвечают, задают свой вопрос?
Поделиться27808-10-2014 20:32:25
завтра надо сесть за обещанное, а то уже совесть мучает
и главное, я же заранее предупреждаю, но в итоге вместо того, чтоб чувствовать себя нормально, меня грызёт изнутри совесть. и всё потому, что человек слова
Поделиться27908-10-2014 21:01:29
итак, осваиваем новый браузер вместо того, чтобы читать к семинару
НУ ЕСТЕСТВЕННО! ХД
Поделиться28008-10-2014 22:10:12
я обожаю свою маму.
а папе будет ой как несладко-то хд
Поделиться28108-10-2014 22:14:01
Лилька ушла писать пост и пропала. в прямом смысле слова пост затянул женщину
Поделиться28208-10-2014 22:19:40
Noel Zabini-Mulciber
ну так, ты давно уже сериал смотрела, а я книгу совсем недавно прочитал, поэтому ничего страшного в этом нет)) ахаха, выучу все семьи голливудских звезд на зубок, только зачем мне это? хDD ладно, детей я потом посмотрю, сейчас не полезу уже хD я просто ваши отыгрыши только в самом начале читал, до продолжения никак дойти не могу)) да, согласен, Рудо вообще молодец))) ну бывает, понимаю)) ты меня прямо интригуешь-интригуешь хDD я посмотрю, потом поделюсь впечатлениями хD
ок, приложу все усилия хD ага, сейчас уже прикрываешься тем, что вся в меня, а не в я тебя, да? вот хитрюга хDD какая ты злопамятная, кошмар просто хDD
ааа, все понял)) я просто про нее еще ни одну серию не смотрел, только ту, где она с Пондами вместе и все, поэтому не в курсе)) да, понимаю, не говори. это очень грустно и на самом деле тяжело. дадада, были, еще там была серия, как Доктор к ним посреди ночи ворвался.
- Ну, Доктор, у нас же был уговор по поводу спальни! хDD
именно хD я так и понял, намек был очень прямым хDD
ага, и даже не замечали этого, что так много смотрели)) вот идет сериал каждый по телевизору и даже незаметно)) я вот даже не помню как его зовут, а на лицо хорошо запомнил. погиб? как так? о нееет... печаль ><
нет-нет, не путаешь. да если даже логически мыслить, то он никому ничего хорошего не сделал, особенно когда в роли шерифа был, за что его любить? поэтому все и старались его сжить со свету, да еще и радовались, что повесили его наконец-то.
Поделиться28308-10-2014 22:26:29
а папе будет ой как несладко-то хд
мои любимые женщины строят против меня заговор? *вопросительно изогнутая бровь* это еще что за новости такие? хD
Поделиться28408-10-2014 22:26:53
Arthur Weasley
папа-папа, дай мне тру папу Ноэль, я повишу на нём хдд обещаю без мороженого хдд
Поделиться28508-10-2014 22:30:42
August Zabini
даа, похоже на то хдд не переживай, через пару лет я остыну *пытается скрыть смешок* вот такие вот, нельзя женщин оставлять без присмотра. и чем дольше тебя нет, тем тебе будет хуже хд. я надеюсь, ты же не такой мазохист как мой муж хд
Поделиться28608-10-2014 22:38:14
папа-папа, дай мне тру папу Ноэль, я повишу на нём хдд обещаю без мороженого хдд
я прямо-таки читаю твои мысли ахаха, давай висни, пока есть такая возможность хD *поймал дочь на руки*
Noel Zabini-Mulciber
мне надо потерпеть пару годиков? *задумался* ну это я переживу наверняка хD вот я теперь точно знаю, что нельзя, коварные вы создания очень *хмыкнул* воу, звучит как угроза хD вот уж не знаю хD я все равно в какой-то степени мазохист, но думаю до твоего мужа мне далековато все же хDD
Поделиться28708-10-2014 22:47:06
я прямо-таки читаю твои мысли ахаха, давай висни, пока есть такая возможность хD *поймал дочь на руки*
даа, молодца, вспоминаю о потерянных близнецах хдд наша ментальная связь *заговорщически подмигнула* что это ещё за "пока есть такая возможность"? *прищурилась, затем через пару мгновений бросилась на шею*. но ты не думай, что я отошла хд
August Zabini
ну да, когда там Блейз появится и все дела. это будет единственный период моей мягкости хд переживёшь, ты же Забини хд а ты сомневался в этом что ли? *насмешливо* да, есть немного, привычка сказывается хд значит задумался и засомневался хд ахаха, лоол хдд и я тут вспомнила придуманную тобой номинацию-то хд
Поделиться28808-10-2014 23:10:28
даа, молодца, вспоминаю о потерянных близнецах хдд наша ментальная связь *заговорщически подмигнула* что это ещё за "пока есть такая возможность"? *прищурилась, затем через пару мгновений бросилась на шею*. но ты не думай, что я отошла хд
ахаха, о да хD это точно, причем очень крепкая связь *подмигнул в ответ* ну в том смысле, что я пока редко в таком образе пребываю, пока анкету до конца не напишу хD *обнял крепко-крепко и чмокнул в макушку* даже не думал. разве ты можешь забыть что-нибудь такое, мой маленький кардинал? хD
Noel Zabini-Mulciber
моя дочь будет когда-то мягкой и не такой суровой как обычно? это надо заценить хDD конечно, куда я денусь? Забини никогда не сдаются хD честно, не сомневался, я просто надеялся на ваше благоразумие, но как видно зря хD ты мне уже второй раз угрожаешь за сегодня хD а пост я заценил, что-то будет, я уверен хDD ну есть такое, я люблю задумываться хD ахаха, дааа, может попробовать предложить Ричи? хDD
Поделиться28908-10-2014 23:29:39
ахаха, о да хD это точно, причем очень крепкая связь *подмигнул в ответ* ну в том смысле, что я пока редко в таком образе пребываю, пока анкету до конца не напишу хD *обнял крепко-крепко и чмокнул в макушку* даже не думал. разве ты можешь забыть что-нибудь такое, мой маленький кардинал? хD
дай пять хд угу. аа, понимаю-понимаю хд как я обычно стараюсь реже быть с профилей, с которых должна кому-то что-то лол хдд *прижалась довольная* никогда и ни за что, правильно, папулик. серый кардинал *брови*
August Zabini
ага, мне самой интересно на это посмотреть хдд зато потом я превращусь в маньяка хд миленько же хдд никуда не денешься, я слежу за тобой хд именно. никаким препятствиям нас не остановить. мы просто по-разному его понимаем *смешинка* ахахаха, может настроение у меня такое игривое хд угу, я тоже хд и правильно, думать надо хд от профиля Арти ещё хд а вообще не знаю хд
Поделиться29008-10-2014 23:43:49
ответил и побежал спать все-таки хD
дай пять хд угу. аа, понимаю-понимаю хд как я обычно стараюсь реже быть с профилей, с которых должна кому-то что-то лол хдд *прижалась довольная* никогда и ни за что, правильно, папулик. серый кардинал *брови*
*хлопнул по ладони дочери* ахаха, в точку, просто в яблочко! хDD у меня такая же ситуация почти всегда хD *чмокнул заботливо в макушку и погладил по волосам* уж свою-то дочь я знаю хD да, серый кардинал, я знаю, просто решил сократить немного)) *улыбнулся*
Noel Zabini-Mulciber
это как в случае с мастером похоже хDD да, еще более разительная перемена хD причем в самого садистcкого маньяка хD мило, да, очень даже хDD ооо, от твоего внимательного надзора я точно никуда не спрячусь хD точно, все правильно, мы Забини такие хDD благоразумие по-разному понимаем? ух ты, значит у всех не только логика и правда разные, а еще и благоразумие? хDD еще одно открытие за сегодня. это получается, чем больше ты кому-то угрожаешь, тем настроение у тебя игривее? хDD нет, такого слова, но не знаю как написать правильно хD жду теперь от тебя ответ, моя драгоценная дочь. интригуете отца хD от профиля Арти я частенько тоже думаю хDD кажется, тут не только вы садисты, еще кое-кто есть, будете соревноваться хDD
Поделиться29108-10-2014 23:59:23
August Zabini
хотела поругать, почему до сих пор не спишь, но вроде всё-таки ушёл хдд уже завтра отвечу хд
но самый садистский маньяк это Эмили всё же хд ахаха и да, возможно есть связь между угрозами и игривым настроением, не спорю хдд и я вроде не сомневалась, что от профиля Арти ты тоже думаешь хд он всё-таки тоже мой отец хд
Поделиться29209-10-2014 08:29:37
между минском и москвой и питером теперь не будет часовой разницы Оо это как-то странно, если что
Поделиться29309-10-2014 13:45:10
прогулял все пары, какие мог прогулять, ололо
Поделиться29409-10-2014 22:49:44
какой хороший вечер
Поделиться29510-10-2014 00:12:02
это ж сколько я уже постов на амене должен-то, мама мия
Поделиться29610-10-2014 20:19:57
Noel Zabini-Mulciber
не надо меня ругать хD я на тот момент уже ушел, да))
нууу... здесь, наверное, даже спорить не буду, ты права хDD даже так? как интересно хD правильно, что не сомневалась)) по идее я от всех профилей вроде думать стараюсь или не похоже? хDD
Поделиться29710-10-2014 20:23:34
Arthur Weasley
умничка. а я думала, куда ты пропал. не тогда
безусловно права, лучше меня меня никому не знать хд ну вполне возможно-то. ахах, папулик, ты такой смешной. похоже, конечно. похоже
Поделиться29810-10-2014 21:44:50
ну наконец-то я дошел до всех лсок, которые задолжал, а то уж совсем не по себе прямо...
Поделиться29910-10-2014 21:50:33
Noel Zabini-Mulciber
прости, у меня вчера была жесткая подготовка к сегодняшнему дню, но я все сдал сегодня по учебе, поэтому постараюсь больше не пропадать внезапно)) хотя у меня теперь на носу подготовка к экзамену, хм..
это да, ты уж точно должна быть в курсе хD согласен, от тебя все что угодно можно ожидать хD бывает иногда, что ж поделаешь я очень рад, что так))
кстати, насчет твоего комментария хD я сначала хотел написать "вернемся к нашим баранам", но потом подумал, что это будет не очень вежливо, поэтому решил перефразировать немного хDD
Поделиться30010-10-2014 22:23:48
Arthur Weasley
молодец поздравляю кошмар. что это так всё скоро оО
угу хд лол хд ничего и я же не против урур *крепко обняла*
ахахаха, всё поняятно хдд но не думаю, что на тебя обиделись бы с баранами хдд