31.12 - Совсем скоро часы пробьют двенадцать и наступит новый год. Верю, что за новым поворотом вас ожидает чудо. Запасайтесь позитивом, улыбайтесь от всей души и ловите мгновения. Ведь они прекрасны и удивительны. Искристого вам счастья, дорогие аменята. Тепла и отличного настроения. Чудеснейшего года, наполненного неимоверным количеством моментов, от которых на устах еще долго будет играть улыбка :3

тыкни во славу амена

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

admins: Richard & Bells

also полезные ссылки

сюжетприложения к сюжетусписок персонажейпомощь с выбором ролишаблон анкетызанятые внешностиправила проектаакционные персонажиобъявления администрации

активисты аменята-оленята

Вверх страницы

Вниз страницы

AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Noel Zabini-Mulciber
спасибо *крепко обнял* да вот не знаю, мед у нас такой суровый, ничего не сделаешь)
это хорошо, что не против, я люблю смеяться и сам людей смешить хD *прижал к себе и чмокнул в макушку*
нууу, кто знает, я решил перестраховаться хDD

0

302

Arthur Weasley
*чмокнула в щёку* сочувствую. жестоко у вас
да я тоже. у тебя хорошо получается ;) *довольная моська*
я знаю хд и соответствовать образу *заговорщически подмигнула*

0

303

Noel Zabini-Mulciber
*довольно улыбнулся* я уже привык давно, потому что ничего другого не остается))
это хорошо, я очень рад ^^ *шутливо и легко щелкнул по носу* прости, не удержался почему-то хD
да, самое главное соответствовать образу, ты совершенно права)) Артур же мягкий и не любит кого-то обижать))

0

304

Arthur Weasley
мур. эх да, понимаю тебя.
хороший *улыбнулась* да нормально ;)
угу, это же не мой папа хдд Арти у тебя чудесный, правильный, думает о других ;)

0

305

дом, милый дом

0

306

Noel Zabini-Mulciber
*радостно обнял и потискал мягко* ты меня прямо умиляешь постоянно)))
вот-вот, точно не твой, а какой-нибудь нехороший двойник хD ты меня сегодня засмущать решила окончательно и бесповоротно, хватит хD

0

307

Arthur Weasley
*потискала в ответ* уруру. и ты меня. и улыбаешь всегда
ахахаха, а почему нехороший-то? хдд мм, я подумаю хдд а вообще, что в этом такого хд
тебе не надо было пойти спать два часа назад? хд

0

308

Noel Zabini-Mulciber
обмен чудесностями прямо хD
нууу, не знаю даже хD ааа, в принципе, если иметь под двойником Августа, то он не такой плохой, ладно, так и быть хDD подумай, хорошенько подумай хD ты же знаешь, что я не люблю, когда меня сильно смущают, я потом боюсь до одури, что начну писать какую-нибудь невообразимую ахинею))
ахаха, по идее так-то надо, но завтра можно поспать подольше, ибо выходной, так что могу еще посидеть хD

0

309

Arthur Weasley
лол хдд мне не хватает Мальсибера для обмена упоротостями
но он не двойником был, а наоборот как раз отец Ноэль же хдд а насколько плохой мы посмотрим хдд подумаю-подумаю. знаю. чего дочь-то бояться, ну напишешь и напишешь, ничего страшного, семья же.
аа, понятно. повезло хдд а мне надо уже топать спать, а то мама будет ругаться хдд
приятных снов *пообнимала и чмокнула в щёку*

0

310

Noel Zabini-Mulciber
ахах, понимаю хD но упоротостями и со мной можно обмениваться, я разве не подхожу? http://savepic.org/5222106.gif
ну он отец Ноэль настоящий, Артур тоже твой отец форумный, они друг для друга двойники вроде как, потому что противоположности совершенные, понимаешь? ай, это очень сложно, не буду путать хDD ахах, даа, посмотрим, а то вдруг меня унесет О_о ну как это ничего страшного? О_о меня потом совесть просто с потрохами съест, а я ей сдаваться пока не хочу хD
давай, топай скорее)) спокойной ночи и сказочных снов, родная *заботливо чмокнул в лоб*

0

311

Arthur Weasley
чёёрт, за что ты так со мной http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  конечно подходишь, это я просто скучаю
ты начинаешь меня запутывать, с чего мы начали и до чего дошли хдд угу, мало ли, всё возможно хдд ну а что такого. да нуу, пусть не есть, не из-за чего ей тебя есть
спасибо *полетела*

Отредактировано Noel Zabini-Mulciber (11-10-2014 00:09:23)

0

312

бедный Барни :(

0

313

Noel Zabini-Mulciber
за все хорошее, моя родная, за все хорошее хDD а вообще я вроде ничего такого не сделал http://savepic.su/3928567.gif эх, понимаю тебя очень.. а когда он вернется-то окончательно? не говорил? я тоже скучать начал, особенно по нашим упоротым посиделкам хD
я сам уже давно запутался  %-) поэтому забудь, не обращай внимания, меня на ночь как обычно уносит хDD да, тем более с Августом Забини, он в любую сторону унести может хD ты это моей совести объясни, она меня по любому поводу норовит погрызть хD
давай-давай, сойка чудесная, мр *___* пускай ты и не с того профиля))

0

314

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

бедный Барни

кто такой Барни? и что с ним? О_о

0

315

Arthur Weasley
ты забыл, какая у меня была реакция на эту гифку? хдд
почему же, с этого я тоже сойка, другая разновидность просто, та голубая, а Ноэль пересмешница
всё, побежала.

0

316

Arthur Weasley
да из сериала, который я сейчас смотрю. я потом объясню, что с ним.

0

317

Noel Zabini-Mulciber
пооомню, как такое можно забыть хD но я просто подумал, что такого эффекта уже не будет, раз ты ее видела один раз, значит, ошибся хDD
ааа, вот в чем дело? интересно, я запомню тогда))
давай, не отвечай в следующий раз уже)) *обнял напоследок*

Noel Zabini-Mulciber написал(а):

да из сериала, который я сейчас смотрю. я потом объясню, что с ним.

хорошо, я напомню потом))

0

318

как и думала, хочется только спать

0

319

Moldova Has A Faster Internet Connection Than Norway, America, And 150 Other Countries - ну блин, должны мы хоть чем-то выделится. хотя я вообще не обижаюсь, что у меня торрент качает 30 мб/с хД
а ещё мы считаемся одной их самых не улыбающихся стран в мире. оправдание, которое сделали нам иностранцы - улыбка создана только для тех, кто близок. блин, во палят хату .-.

0

320

это все во лишь книга... но блин... как можно было детонировать бомбу? Винсииии  http://funkyimg.com/i/HHi3.gif http://diego123.users.photofile.ru/photo/diego123/95262592/small/103380870.gif

0

321

ё-моё, они кошмарно выглядят хд

0

322

песня не выходит у меня из души.

0

323

знакомо

0

324

что за печаль
http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

325

уже две песни
три песни
но они такие, такие
и настроение прямо ууууух

0

326

Noel Zabini-Mulciber
дочь моя, что случилось? из-за сериала расстраиваешься или из-за чего?))

0

327

пользуясь случаем, хочу передать привет...всем) соскучилась, самые прекрасные и самые ужасные

0

328

а я пытаюсь их не слушать более.
чаще всего от них на душе становится тяжело.

Arthur Weasley
ага, из-за сериала :( надо пойти что-нибудь глянуть другое

Joanna O'Connell
:flag:
всего две категории хд страшно спрашивать, в какой хд

0

329

Noel Zabini-Mulciber
скажу по секрету, что самых ужасных я люблю больше *выразительный взгляд и волнующе приподнятая бровь* хд

0

330

Joanna O'Connell написал(а):

пользуясь случаем, хочу передать привет...всем) соскучилась, самые прекрасные и самые ужасные

я писал тебе в скайп! цветочек посылал тебе Т_Т
Noel Zabini-Mulciber
не грусти)  http://s4.uploads.ru/JDdGW.gif

0

Вы здесь » AMEN OMEN » magical megaphone » мыслеслив #2.5. а если кому-то грустно, мы его обнимем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно